Сегодня подобрали для вас рецепт витаминного перекуса, который порадует своей пикантной остротой.
⠀
В нем 120 ккал на 100 г, а готовится он всего 20 минут. Встречайте:
⠀
КАНАПЕ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЧИКАМИ ПО-ДИЖОНСКИ И ЦУКИНИ
⠀
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ
⠀
• Банка огурцов по-дижонски с медом и семенами горчицы Bonduelle — 680 г
• Сыр мягкий с плесенью Snack — 170 г
• Укроп — 20 г
• Цукини — 3 шт.
• Шпажки для канапе
⠀
РЕЦЕПТ
⠀
1. Режем все, кроме шпажек: огурчики — вдоль и пополам, сыр — кружочками, цукини — тонко в длину (используйте слайс для чистки овощей).
2. Накалываем все на шпажки: сыр, огурчики и цукини.
3. Подаем, присыпав рубленым укропом.
⠀
Bon appetit от Bonduelle!
⠀
#Bonduelle #BonduelleRecipes
Количество постов 2 714
Частота постов 67 часов 40 минут
ER
8.82
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
А сегодня у нас рецепт курицы из Марракеша — третьего по величине города Марокко. Это блюдо не только обладает потрясающим вкусом и ароматом, но и очень легко готовится.
Нам понадобятся:
Белая фасоль Bonduelle — 1 банка (400 г)
Филе куриное — 450 г
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Батат — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец чили — 1 стручок
Корица — 1 щепотка
Куркума — 1 щепотка
Соль морская и перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезаем кубиками, обжариваем на сковороде на оливковом масле.
2. Тем же образом нарезаем морковь, лук и батат, затем добавляем на сковороду к мясу.
3. Перец чили, чеснок и помидоры мелко нарезаем. Добавляем к мясу вместе с фасолью, щепоткой корицы и щепоткой куркумы.
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень петрушки.
5. Оставляем тушиться на слабом огне под крышкой до готовности — примерно 30 минут.
Совет: батат в этом рецепте можно с успехом заменить тыквой.
Bon appetit от Bonduelle!
Больше рецептов — по хештегам
#рецептыBonduelle #Bonduelle
Нам понадобятся:
Белая фасоль Bonduelle — 1 банка (400 г)
Филе куриное — 450 г
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Батат — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец чили — 1 стручок
Корица — 1 щепотка
Куркума — 1 щепотка
Соль морская и перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезаем кубиками, обжариваем на сковороде на оливковом масле.
2. Тем же образом нарезаем морковь, лук и батат, затем добавляем на сковороду к мясу.
3. Перец чили, чеснок и помидоры мелко нарезаем. Добавляем к мясу вместе с фасолью, щепоткой корицы и щепоткой куркумы.
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень петрушки.
5. Оставляем тушиться на слабом огне под крышкой до готовности — примерно 30 минут.
Совет: батат в этом рецепте можно с успехом заменить тыквой.
Bon appetit от Bonduelle!
Больше рецептов — по хештегам
#рецептыBonduelle #Bonduelle
Первого апреля вы наверняка ждете от нас какой-нибудь проВОКации. Но сегодня мы приготовили для вас настоящую классику — рецепт вока с яичной лапшой. Азиатское блюдо готовится весьма быстро: всего 20 минут. А на 100 г приходится 366 ккал.
Итак, нам понадобятся:
Овощи по-азиатски Вок от Bonduelle — 2 пачки (800 г)
Яичная лапша — 300 г
Кунжут — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Лайм
Способ приготовления:
1. Разогреваем сковороду, добавляем в нее 2 ст. л. подсолнечного масла и обжариваем овощи 7–12 минут.
2. Отвариваем лапшу по инструкции, сливаем воду.
3. Вновь разогреваем сковороду, добавляем 2 ст. л. подсолнечного масла, лапшу и обжариваем 2–3 минуты, после добавляем соевый соус и обжариваем еще 2 минуты.
4. Вуаля! Подаем овощи с лапшой, присыпав кунжутом и сервировав долькой лайма.
☝ Совет: добавьте в воду 1 ст. л. подсолнечного масла и перемешайте — так лапша не слипнется.
Bon appetit от Bonduelle!
Больше рецептов по хештегам
#Bonduelle #BonduelleRecipe
Итак, нам понадобятся:
Овощи по-азиатски Вок от Bonduelle — 2 пачки (800 г)
Яичная лапша — 300 г
Кунжут — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Лайм
Способ приготовления:
1. Разогреваем сковороду, добавляем в нее 2 ст. л. подсолнечного масла и обжариваем овощи 7–12 минут.
2. Отвариваем лапшу по инструкции, сливаем воду.
3. Вновь разогреваем сковороду, добавляем 2 ст. л. подсолнечного масла, лапшу и обжариваем 2–3 минуты, после добавляем соевый соус и обжариваем еще 2 минуты.
4. Вуаля! Подаем овощи с лапшой, присыпав кунжутом и сервировав долькой лайма.
☝ Совет: добавьте в воду 1 ст. л. подсолнечного масла и перемешайте — так лапша не слипнется.
Bon appetit от Bonduelle!
Больше рецептов по хештегам
#Bonduelle #BonduelleRecipe
С утра нет ничего лучше аромата свежей выпечки, спелых томатов и жарящихся яиц. Поэтому прямо завтра предлагаем приготовить круассан со скрэмблом, овощным миксом «Завтрак» и соусом песто.
Нам понадобятся:
Овощной микс «Завтрак» с томатами Bonduelle — 1 упаковка (200 г)
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло сливочное — 20 г
Сливки — 50 мл
Круассан классический — 4 шт.
Проростки гороха — 40 г
Базилик — 20 г
Песто — 4 ч. л.
Масло подсолнечное для жарки — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Начинаем со скрэмбла: разогреваем сливочное масло на сковороде при средней температуре.
2. В миске взбиваем яйца, добавляем сливки и перемешиваем вилкой.
3. Вливаем смесь на сковороду и, как только она начнет схватываться, сдвигаем лопаткой, перемешивая в разные стороны.
4. Затем черед овощей. Обжариваем их 2–3 минуты на подсолнечном масле, постоянно помешивая.
5. Разрезаем круассан вдоль.
6. Кладем в него по 2 ст. л. скрэмбла и овощей, поливая соусом песто.
7. При подаче украшаем проростками зелени и листиками базилика.
☝ Совет: чтобы не пересушить скрэмбл и не дать ему сильно поджариться, снимаем сковородку с огня, когда яичная смесь будет еще влажной. Она окончательно «дойдет» на внутреннем тепле.
Bon appetit от Bonduelle!
Больше рецептов по хештегам
#Bonduelle #BonduelleRecipes
Нам понадобятся:
Овощной микс «Завтрак» с томатами Bonduelle — 1 упаковка (200 г)
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло сливочное — 20 г
Сливки — 50 мл
Круассан классический — 4 шт.
Проростки гороха — 40 г
Базилик — 20 г
Песто — 4 ч. л.
Масло подсолнечное для жарки — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Начинаем со скрэмбла: разогреваем сливочное масло на сковороде при средней температуре.
2. В миске взбиваем яйца, добавляем сливки и перемешиваем вилкой.
3. Вливаем смесь на сковороду и, как только она начнет схватываться, сдвигаем лопаткой, перемешивая в разные стороны.
4. Затем черед овощей. Обжариваем их 2–3 минуты на подсолнечном масле, постоянно помешивая.
5. Разрезаем круассан вдоль.
6. Кладем в него по 2 ст. л. скрэмбла и овощей, поливая соусом песто.
7. При подаче украшаем проростками зелени и листиками базилика.
☝ Совет: чтобы не пересушить скрэмбл и не дать ему сильно поджариться, снимаем сковородку с огня, когда яичная смесь будет еще влажной. Она окончательно «дойдет» на внутреннем тепле.
Bon appetit от Bonduelle!
Больше рецептов по хештегам
#Bonduelle #BonduelleRecipes
В середине марта хочется зарядиться чем-нибудь полезным. Поэтому сегодня у нас рецепт полезного коктейля из брокколи 🥦, авокадо 🥑 и шпината . Приготовление займет всего 10 минут. А калорий в нашем коктейле очень мало: всего 60 на 100 г.
Ингредиенты
Капуста брокколи Bonduelle — 1 упаковка (400 г)
Шпинат — 100 г
Авокадо — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Вода — 200 мл
Способ приготовления
1. Чистим авокадо.
2. Выжимаем сок из половины лимона.
3. Кладем все ингредиенты в блендер и измельчаем.
4. Подаем коктейль, украсив кружочками лимона.
Bon appetite от Bonduelle!
Больше рецептов по хештегам
#Bonduelle #BonduelleRecipes
Ингредиенты
Капуста брокколи Bonduelle — 1 упаковка (400 г)
Шпинат — 100 г
Авокадо — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Вода — 200 мл
Способ приготовления
1. Чистим авокадо.
2. Выжимаем сок из половины лимона.
3. Кладем все ингредиенты в блендер и измельчаем.
4. Подаем коктейль, украсив кружочками лимона.
Bon appetite от Bonduelle!
Больше рецептов по хештегам
#Bonduelle #BonduelleRecipes
Сегодня мы открываем серию постов о витамине А. Кажется, в последнее время о нем незаслуженно забывают. А ведь он очень важен: в нашем организме у него огромное количество функций. Недаром именно с него начинается список витаминов.
Давайте посмотрим, чем полезен витамин А:
· Он является антиоксидантом — замедляет процессы старения и продлевает молодость, играет существенную роль в профилактике онкологических заболеваний.
· Активизирует обмен веществ и нормализует синтезирование белков.
· Повышает иммунитет, так как укрепляет слизистые оболочки, что делает их устойчивее к воздействию вирусов и микробов.
· Улучшает зрение, поддерживает здоровое состояние роговицы, предотвращает развитие катаракты. Кстати, одним из признаков недостатка ретинола в организме является ухудшение зрения в темное время суток.
· Используется в лечении и профилактике проблем с кожей и волосами.
· Способствует крепости костей и зубов (да-да, не кальцием единым).
· Снижет уровень плохого холестерина и риск появления тромбозов.
Дневная норма потребления витамина А для взрослых — 800 мкг, детям требуется в два раза меньше.
В следующем посте про витамин А расскажем о продуктах, в которых он содержится.
Какие продукты с витамином А вы уже знаете? Пишите в комментариях.
#Bonduelle
Давайте посмотрим, чем полезен витамин А:
· Он является антиоксидантом — замедляет процессы старения и продлевает молодость, играет существенную роль в профилактике онкологических заболеваний.
· Активизирует обмен веществ и нормализует синтезирование белков.
· Повышает иммунитет, так как укрепляет слизистые оболочки, что делает их устойчивее к воздействию вирусов и микробов.
· Улучшает зрение, поддерживает здоровое состояние роговицы, предотвращает развитие катаракты. Кстати, одним из признаков недостатка ретинола в организме является ухудшение зрения в темное время суток.
· Используется в лечении и профилактике проблем с кожей и волосами.
· Способствует крепости костей и зубов (да-да, не кальцием единым).
· Снижет уровень плохого холестерина и риск появления тромбозов.
Дневная норма потребления витамина А для взрослых — 800 мкг, детям требуется в два раза меньше.
В следующем посте про витамин А расскажем о продуктах, в которых он содержится.
Какие продукты с витамином А вы уже знаете? Пишите в комментариях.
#Bonduelle
Знаете ли вы, как мы производим нашу органическую кукурузу?
Как и всю нашу продукцию мы выращиваем её без применения удобрений и пестицидов, вредящих здоровью человека и окружающей среде. Но чтобы получилась именно органическая кукуруза Bonduelle, важны следующие составляющие:
1⃣ Тщательно отобранные семена.
2⃣ Специально отведенные поля.
3⃣ Только биологические схемы питания и защиты.
4⃣ Механическая междурядная обработка от сорняков.
5⃣ Органические сертифицированные удобрения.
На всех этапах производства мы осуществляем строгий контроль и используем специальную внутреннюю маркировку. Упаковка органической продукции Bonduelle — это на % вторсырье, которое полностью перерабатывается.
А вы любите кукурузу? Пишите в комментариях, если да.
Больше о наших продуктах и производстве по хештегам:
#Bonduelle #HowWeProduce
Как и всю нашу продукцию мы выращиваем её без применения удобрений и пестицидов, вредящих здоровью человека и окружающей среде. Но чтобы получилась именно органическая кукуруза Bonduelle, важны следующие составляющие:
1⃣ Тщательно отобранные семена.
2⃣ Специально отведенные поля.
3⃣ Только биологические схемы питания и защиты.
4⃣ Механическая междурядная обработка от сорняков.
5⃣ Органические сертифицированные удобрения.
На всех этапах производства мы осуществляем строгий контроль и используем специальную внутреннюю маркировку. Упаковка органической продукции Bonduelle — это на % вторсырье, которое полностью перерабатывается.
А вы любите кукурузу? Пишите в комментариях, если да.
Больше о наших продуктах и производстве по хештегам:
#Bonduelle #HowWeProduce
Органический горошек Bonduelle может похвастаться интересной историей, ведь у него:
Богатая родословная. Каждый стручок вырос из тщательно отобранных семян.
Огромные владения. Гектары полей Bonduelle не заняты ничем, кроме горохового семейства.
🔬 Умный дом. Система аналитики помогает нам контролировать важные показатели, такие как влажность почвы или скорость роста растений.
🛡 Личная система безопасности. Множество электронных ловушек круглосуточно отслеживают и уничтожают насекомых и вредителей.
🩺 Отличная медицинская страховка. Пока он рос, мы регулярно подвергали его механической обработке от сорняков.
Лучшее питание, ведь мы всю жизнь обеспечивали наш горошек только сертифицированными органическими удобрениями.
⚜ Собственный фамильный герб. Да-да, вы сможете легко узнать его на прилавке по специальному знаку ОРГАНИК — единственному законному обозначению органической продукции в России.
А за что вы любите наш горошек? Пишите в комментариях.
Узнайте больше о наших товарах и производстве по хештегам
#Bonduelle #BonduelleHowWeProduce
Богатая родословная. Каждый стручок вырос из тщательно отобранных семян.
Огромные владения. Гектары полей Bonduelle не заняты ничем, кроме горохового семейства.
🔬 Умный дом. Система аналитики помогает нам контролировать важные показатели, такие как влажность почвы или скорость роста растений.
🛡 Личная система безопасности. Множество электронных ловушек круглосуточно отслеживают и уничтожают насекомых и вредителей.
🩺 Отличная медицинская страховка. Пока он рос, мы регулярно подвергали его механической обработке от сорняков.
Лучшее питание, ведь мы всю жизнь обеспечивали наш горошек только сертифицированными органическими удобрениями.
⚜ Собственный фамильный герб. Да-да, вы сможете легко узнать его на прилавке по специальному знаку ОРГАНИК — единственному законному обозначению органической продукции в России.
А за что вы любите наш горошек? Пишите в комментариях.
Узнайте больше о наших товарах и производстве по хештегам
#Bonduelle #BonduelleHowWeProduce
Оливье готовят не только на Новый год 🧑 Кроме того, существует немало вариаций этого знакомого всем салата. Сегодня предлагаем попробовать его облегченную версию — постный оливье с сельдереем и тофу.
На приготовление понадобится всего 10 минут. Калорийность рецепта — 206 ккал на 100 грамм.
Ингредиенты:
Овощная смесь для оливье «На пару» Bonduelle — 1 банка (310 г)
Тофу — 100 г
Сельдерей — 3 стебля
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — несколько перьев
Майонез постный — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Срезаем одну сторону упаковки тофу, сливаем жидкость и выкладываем сыр на доску.
2. Режем тофу и репчатый лук кубиками, а стебли сельдерея — полукругом наискосок.
3. Соединяем нарезанные овощи со смесью для салата оливье, солим и мешаем с майонезом.
4. Выкладываем в салатник и украшаем зеленым луком. По желанию майонез можно подать отдельно.
Bon appetit от Bonduelle!
Еще больше рецептов вы найдете по хештегам #Bonduelle #BonduelleRecipes
На приготовление понадобится всего 10 минут. Калорийность рецепта — 206 ккал на 100 грамм.
Ингредиенты:
Овощная смесь для оливье «На пару» Bonduelle — 1 банка (310 г)
Тофу — 100 г
Сельдерей — 3 стебля
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — несколько перьев
Майонез постный — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Срезаем одну сторону упаковки тофу, сливаем жидкость и выкладываем сыр на доску.
2. Режем тофу и репчатый лук кубиками, а стебли сельдерея — полукругом наискосок.
3. Соединяем нарезанные овощи со смесью для салата оливье, солим и мешаем с майонезом.
4. Выкладываем в салатник и украшаем зеленым луком. По желанию майонез можно подать отдельно.
Bon appetit от Bonduelle!
Еще больше рецептов вы найдете по хештегам #Bonduelle #BonduelleRecipes
В преддверии Международного женского дня хочется нежности. Поэтому сегодня готовим:
НЕЖНЫЙ КАРРИ ИЗ КУРИЦЫ И БЕЛОЙ ФАСОЛИ
Может показаться, что ингредиентов слишком много, но это вкусное и душистое блюдо готовится очень быстро: всего 7 минут. А ещё оно сытное: 174 ккал на 100 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Белая фасоль в пряном карри Bonduelle – 1 банка (360 г)
Курица су-вид (филе бедра) – 250 г
Шампиньоны – 120 г
Пита – 1 шт.
Кокосовое молоко – 40 мл
Смесь специй манго-карри (готовая) – 2 г
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА ЧАТНИ
Петрушка – 12 г
Томаты очищенные – 9 1/2 г
Масло подсолнечное – 6 1/2 мл
Сок лимона – 2 мл
Перец чили – 1/3 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сначала готовим соус чатни: соединяем все ингредиенты и взбиваем блендером до однородной консистенции средней густоты.
2. Ставим сковороду на сильный огонь и прогреваем на ней питу по полминуты с каждой стороны. Режем питу на 4 части и откладываем.
3. Режем шампиньоны на 8 частей и обжариваем на той же сковороде на растительном масле 2 минуты. Добавляем курицу су-вид, соль, перец, смесь карри-манго и прогреваем 1 минуту. Не забываем помешивать. Затем добавляем кокосовое молоко, белую фасоль в пряном карри Bonduelle и соус чатни, перемешиваем последний раз и снимаем с огня.
4. Раскладываем карри по тарелкам и подаём с питой.
Bon appetite от Bonduelle!
#Bonduelle #Bonduelleinspire
НЕЖНЫЙ КАРРИ ИЗ КУРИЦЫ И БЕЛОЙ ФАСОЛИ
Может показаться, что ингредиентов слишком много, но это вкусное и душистое блюдо готовится очень быстро: всего 7 минут. А ещё оно сытное: 174 ккал на 100 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Белая фасоль в пряном карри Bonduelle – 1 банка (360 г)
Курица су-вид (филе бедра) – 250 г
Шампиньоны – 120 г
Пита – 1 шт.
Кокосовое молоко – 40 мл
Смесь специй манго-карри (готовая) – 2 г
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА ЧАТНИ
Петрушка – 12 г
Томаты очищенные – 9 1/2 г
Масло подсолнечное – 6 1/2 мл
Сок лимона – 2 мл
Перец чили – 1/3 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сначала готовим соус чатни: соединяем все ингредиенты и взбиваем блендером до однородной консистенции средней густоты.
2. Ставим сковороду на сильный огонь и прогреваем на ней питу по полминуты с каждой стороны. Режем питу на 4 части и откладываем.
3. Режем шампиньоны на 8 частей и обжариваем на той же сковороде на растительном масле 2 минуты. Добавляем курицу су-вид, соль, перец, смесь карри-манго и прогреваем 1 минуту. Не забываем помешивать. Затем добавляем кокосовое молоко, белую фасоль в пряном карри Bonduelle и соус чатни, перемешиваем последний раз и снимаем с огня.
4. Раскладываем карри по тарелкам и подаём с питой.
Bon appetite от Bonduelle!
#Bonduelle #Bonduelleinspire