ЗАВТРАК
ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!
КУТАБЫ С СЫРОМ ИЗ КАБАЧКА. На сковороде!
С вас традиционные и, с меня рецептик.
⠀
Выход 460г. / 6 штук.
⠀
КБЖУ на 100г.: 178/8.2/7.5/19.1.
⠀
КБЖУ на 1 шт.: 126/5.8/5.3/13.6.
⠀
Ингредиенты:
- 400г кабачка
- 1 яйцо
- 80г рисовой (пшеничной) муки
- 80г сыра (у меня моцарелла, можно любой)
- 20г зелени
- соль, перец, сухой чеснок.
⠀
Приготовление:
Приготовить тесто. Кабачок натереть, посолить, перемешать, оставить на 5 минут постоять, отжать лишний сок. Добавить яйцо, соль, специи, муку и хорошо перемешать.
⠀
Приготовить начинку. Сыр натереть, зелень измельчить, все перемешать.
⠀
На разогретую сковороду выкладываем две столовые ложки теста, распределяем ложкой в форме круга, на одну половинку выкладываем начинку, как низ схатился - лопаткой накрываем половинку лепешки с начинкой второй половинкой. Жарим с 2 сторон на среднем огне.
⠀
Пальчики оближешь!!!!
Не забудь поставить
Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
#кутабы #кутабыссыром #ппзавтрак #завтракпп #ппрецепты #рецептыпп
Статистика ВК сообщества "ПП меню с рецептами | ПП Легко и Вкусно"
Добро пожаловать и приятного аппетита❤️
Количество постов 133
Частота постов 34 часа 38 минут
ER
49.43
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
ЗАВТРАК
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЕ ВАФЛИ
⠀
У кого нет вафельницы, не спешите закрывать
⠀
Всем доброго и солнечного утра! 🏽
⠀
Сегодня хочу поделиться с вами любимым лакомством — творожно-банановыми вафлями 🤤
Просто попробуйте, а я обещаю, что они вам понравятся: нежные, воздушные и легкие
⠀
Понадобятся:
2 яйца
100 гр творога в пачке как масло
80 гр рисовой муки
1 банан
1/2 ч.л. разрыхлителя
Сахзам по вкусу (у меня 2 мерные ложечки фитпарад 10)
⠀
Рецепт прост: все ингредиенты смешиваем в блендере и выпекаем в хорошо разогретом мультипекаре (у меня Redmond)
•можно смазать мультипекарь каплей кокосового или оливкового масла
Если нет мультипекаря/вафельницы, можно приготовить из данной массы вкусные оладушки, выпекая на сковороде
И даже без блендера можно
Взбить вилочкой яйца, добавить творог, сахзам, разрыхлитель, постепенно ввести муку и затем банан, размятый вилочкой 🏼
Приятного аппетита! Готовьте быстро —питайтесь полезно
Спасибо за рецепт [club211402064|SUMMETRI | РЕЦЕПТЫ | ПП | ПОХУДЕНИЕ]
Не забудь поставить
Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
#завтрак#вафли#ппвафли#завтракпп#ппзавтрак#ппблог#пп#правильноепитание#рацион#рационпитания#утро#доброеутро#кулинарю#кулинарим#десерт#десерты#десертпп#ппдесерт#вкусняшки#фуд#фудблог#ппэтовкусно#худеюнапп
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЕ ВАФЛИ
⠀
У кого нет вафельницы, не спешите закрывать
⠀
Всем доброго и солнечного утра! 🏽
⠀
Сегодня хочу поделиться с вами любимым лакомством — творожно-банановыми вафлями 🤤
Просто попробуйте, а я обещаю, что они вам понравятся: нежные, воздушные и легкие
⠀
Понадобятся:
2 яйца
100 гр творога в пачке как масло
80 гр рисовой муки
1 банан
1/2 ч.л. разрыхлителя
Сахзам по вкусу (у меня 2 мерные ложечки фитпарад 10)
⠀
Рецепт прост: все ингредиенты смешиваем в блендере и выпекаем в хорошо разогретом мультипекаре (у меня Redmond)
•можно смазать мультипекарь каплей кокосового или оливкового масла
Если нет мультипекаря/вафельницы, можно приготовить из данной массы вкусные оладушки, выпекая на сковороде
И даже без блендера можно
Взбить вилочкой яйца, добавить творог, сахзам, разрыхлитель, постепенно ввести муку и затем банан, размятый вилочкой 🏼
Приятного аппетита! Готовьте быстро —питайтесь полезно
Спасибо за рецепт [club211402064|SUMMETRI | РЕЦЕПТЫ | ПП | ПОХУДЕНИЕ]
Не забудь поставить
Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
#завтрак#вафли#ппвафли#завтракпп#ппзавтрак#ппблог#пп#правильноепитание#рацион#рационпитания#утро#доброеутро#кулинарю#кулинарим#десерт#десерты#десертпп#ппдесерт#вкусняшки#фуд#фудблог#ппэтовкусно#худеюнапп
ЗАВТРАК
🤩КАБАЧКОВЫЕ КЕКСИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ. ВАМ ПОНРАВЯТСЯ
Такие вкусные, невозможно остановиться. Делитесь с подружками, сохраняйте рецептик, пока не потерялся. Ну а мне по традиции 🤩.
Выход 370г./6шт.
⠀
КБЖУ на 100г.: 180/10.9/10/14.3.
КБЖУ на 1шт.: 112/6.7/6.2/8.9.
⠀
Ингредиенты:
- 300г кабачков (без кожи)
- 2 яйца
- 60г муки (пшеничной или рисовой)
- 50г сыра (у меня Пошехонский)
- 50г ветчины (берите в районе 100ккал на 100г или отварную грудку)
- разрыхлитель на кончике ножа
- соль, специи по вкусу.
⠀
Приготовление:
Кабачок натереть, посолить, оставить на 5 минут, он даст сок, сок слить.
Ветчину нарезать, сыр натереть, смешать все ингредиенты, разложить по формочкам, выпекать в разогретой духовке 25-35 минут при температуре 180°. Как подрумянились-готово.
⠀
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт [club210898164|Олеся Поступкина.Самые вкусные рецепты.]
Не забудь поставить
Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
#ппкексы #кабачковыекексы #кексыизкабачка #кабачок #ппзавтрак #завтракпп
🤩КАБАЧКОВЫЕ КЕКСИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ. ВАМ ПОНРАВЯТСЯ
Такие вкусные, невозможно остановиться. Делитесь с подружками, сохраняйте рецептик, пока не потерялся. Ну а мне по традиции 🤩.
Выход 370г./6шт.
⠀
КБЖУ на 100г.: 180/10.9/10/14.3.
КБЖУ на 1шт.: 112/6.7/6.2/8.9.
⠀
Ингредиенты:
- 300г кабачков (без кожи)
- 2 яйца
- 60г муки (пшеничной или рисовой)
- 50г сыра (у меня Пошехонский)
- 50г ветчины (берите в районе 100ккал на 100г или отварную грудку)
- разрыхлитель на кончике ножа
- соль, специи по вкусу.
⠀
Приготовление:
Кабачок натереть, посолить, оставить на 5 минут, он даст сок, сок слить.
Ветчину нарезать, сыр натереть, смешать все ингредиенты, разложить по формочкам, выпекать в разогретой духовке 25-35 минут при температуре 180°. Как подрумянились-готово.
⠀
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт [club210898164|Олеся Поступкина.Самые вкусные рецепты.]
Не забудь поставить
Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
#ппкексы #кабачковыекексы #кексыизкабачка #кабачок #ппзавтрак #завтракпп
ЗАВТРАК
Эти красавчики получилось даже лучше чем я ожидала 🥰
Обязательно попробуйте
__________
Основа:
Творог - 180гр
0,5 ч.л. разрыхлителя
30гр тёртого сыра
5 ст ложек рисовой муки
1 яйцо
Желток для смазывания
——————
Начинка:
Яйцо
Тертый сыр
Зелень
🧡Все ингредиенты для основы перемешиваем и убираем в холодильник на 20-30 минут
🧡Формируем лодочки, смазываем желтком, в серединку сыр 🧀
🧡Убираем в духовку на 15-20 минут при 180гр
🧡Достаём, посыпаем зеленью, немного отодвигая сыр, делаем углубление и выливаем яйцо
🧡И ещё на 5-7 минут в духовку
Кушаем тёплыми
Это просто получилось #отвалбашки 🤤
Приятного аппетита
Эти красавчики получилось даже лучше чем я ожидала 🥰
Обязательно попробуйте
__________
Основа:
Творог - 180гр
0,5 ч.л. разрыхлителя
30гр тёртого сыра
5 ст ложек рисовой муки
1 яйцо
Желток для смазывания
——————
Начинка:
Яйцо
Тертый сыр
Зелень
🧡Все ингредиенты для основы перемешиваем и убираем в холодильник на 20-30 минут
🧡Формируем лодочки, смазываем желтком, в серединку сыр 🧀
🧡Убираем в духовку на 15-20 минут при 180гр
🧡Достаём, посыпаем зеленью, немного отодвигая сыр, делаем углубление и выливаем яйцо
🧡И ещё на 5-7 минут в духовку
Кушаем тёплыми
Это просто получилось #отвалбашки 🤤
Приятного аппетита
УЖИН
Самая вкусная ппэшная запеканка 🤤
⠀
Ставь сердечко 🧡 и сохраняй, только обещай обязательно приготовить
⠀
Ингредиенты:
- кур филе 600 Гр
- брокколи 300 Гр
- 3 яйца
- 1 ст л муки
- 1 помидор
- Сыр 100 Гр
- 50 мл молока
- Масло
- Соль, перец, горчица.
⠀
Приготовление:
1. Нарезаем кур филе, брокколи и помидор.
2. Смазываем форму маслом, отправляем ингредиенты из первого пункта, солим, перчим, посыпаем мукой.
3. В глубокой тарелке смешиваем: 3 яйца, 1 ч л горчицы, соль, перец, молоко.
4. Отправляем содержимое глубокой тарелки в форму для выпекания. Все смешиваем, посыпаем половиной тертого сыра, снова смешиваем и посыпаем оставшимся сыром сверху.
5. Отправляем в духовку: на 180 градусов на 30-35 минут.
Приятного аппетита ☺
⠀
Можно поделить на 4-5 порций и получится отличный вариант на обед( добавляем ещё углеводы) или ужин.
Кбжу на 100 Гр: 100/12.6/3.6/3
Спасибо за рецепт [club211303603|Юлия Думалкина| Вкусные рецепты]
Не забудь поставить
Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
#запеканка #ппзапеканка #запеканкапп #рецептзапеканки #ппрецепты #рецептыпп
Самая вкусная ппэшная запеканка 🤤
⠀
Ставь сердечко 🧡 и сохраняй, только обещай обязательно приготовить
⠀
Ингредиенты:
- кур филе 600 Гр
- брокколи 300 Гр
- 3 яйца
- 1 ст л муки
- 1 помидор
- Сыр 100 Гр
- 50 мл молока
- Масло
- Соль, перец, горчица.
⠀
Приготовление:
1. Нарезаем кур филе, брокколи и помидор.
2. Смазываем форму маслом, отправляем ингредиенты из первого пункта, солим, перчим, посыпаем мукой.
3. В глубокой тарелке смешиваем: 3 яйца, 1 ч л горчицы, соль, перец, молоко.
4. Отправляем содержимое глубокой тарелки в форму для выпекания. Все смешиваем, посыпаем половиной тертого сыра, снова смешиваем и посыпаем оставшимся сыром сверху.
5. Отправляем в духовку: на 180 градусов на 30-35 минут.
Приятного аппетита ☺
⠀
Можно поделить на 4-5 порций и получится отличный вариант на обед( добавляем ещё углеводы) или ужин.
Кбжу на 100 Гр: 100/12.6/3.6/3
Спасибо за рецепт [club211303603|Юлия Думалкина| Вкусные рецепты]
Не забудь поставить
Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
#запеканка #ппзапеканка #запеканкапп #рецептзапеканки #ппрецепты #рецептыпп
ПЕРЕКУС
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
в ПП варианте
⠀
Отличный рецепт сохраняйте и балуйте себя на завтрак с чашечкой
⠀
▪Творог 5% - 350 г
▪Яйца - 3 шт
▪Мука цельнозерновая пшеничная - 220 г
▪Сливочное масло - 180 г
▪Сахар тросниковый - 50-100 г (я добавляла 50 г, можно заменить сахарозаменителем)
⠀
Творог, яйца и сахар смешать в блендере до однородной массы - это начинка.
Муку растереть с маслом в крошку. Половиной крошки засыпать дно формы (28 см), далее выложить начинку и равномерно распределить сверху вторую часть крошки. Отправить в духовку на 30 мин при 200 С.
⠀
Раньше я не готовила королевскую ватрушку, потому что рецепт казался сложным)
Потом я не готовила королевскую ватрушку, потому что решила, что будет вкусно только с белой пшеничной мукой, а это не на пользу фигуре и здоровью.
Ну а теперь я с удовольствием готовлю королевскую ватрушку потому что это ПРОСТО и очень ВКУСНО даже в ПП варианте
⠀ но имейте ввиду, девочки, что блюдо достаточно калорийное из-за большого содержания масла. Поэтому наслаждайтесь кусочком, а не всей ватрушкой сразу)
КБЖУ на 100г: 290/10/19/20
⠀
Приятного чаепития 🥮
Спасибо за рецепт [club211110582|Анна Куликова @coolikova_ann]
Не забудь поставить
Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
#мороженое #пирожное #десерт #icecream #лето #вкусно #еда #красота #вкусняшки #кофе #москва #сладости #вкуснаяеда #отдых #жара #сладко #travel #черноемороженое #кафе #эмоции #торты #пирожные #2023 #вкуснятина #yum #шоколад #пирог
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
в ПП варианте
⠀
Отличный рецепт сохраняйте и балуйте себя на завтрак с чашечкой
⠀
▪Творог 5% - 350 г
▪Яйца - 3 шт
▪Мука цельнозерновая пшеничная - 220 г
▪Сливочное масло - 180 г
▪Сахар тросниковый - 50-100 г (я добавляла 50 г, можно заменить сахарозаменителем)
⠀
Творог, яйца и сахар смешать в блендере до однородной массы - это начинка.
Муку растереть с маслом в крошку. Половиной крошки засыпать дно формы (28 см), далее выложить начинку и равномерно распределить сверху вторую часть крошки. Отправить в духовку на 30 мин при 200 С.
⠀
Раньше я не готовила королевскую ватрушку, потому что рецепт казался сложным)
Потом я не готовила королевскую ватрушку, потому что решила, что будет вкусно только с белой пшеничной мукой, а это не на пользу фигуре и здоровью.
Ну а теперь я с удовольствием готовлю королевскую ватрушку потому что это ПРОСТО и очень ВКУСНО даже в ПП варианте
⠀ но имейте ввиду, девочки, что блюдо достаточно калорийное из-за большого содержания масла. Поэтому наслаждайтесь кусочком, а не всей ватрушкой сразу)
КБЖУ на 100г: 290/10/19/20
⠀
Приятного чаепития 🥮
Спасибо за рецепт [club211110582|Анна Куликова @coolikova_ann]
Не забудь поставить
Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
#мороженое #пирожное #десерт #icecream #лето #вкусно #еда #красота #вкусняшки #кофе #москва #сладости #вкуснаяеда #отдых #жара #сладко #travel #черноемороженое #кафе #эмоции #торты #пирожные #2023 #вкуснятина #yum #шоколад #пирог
ПЕРЕКУС
🥰КОРЗИНОЧКИ С МАЛИНОЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. АКТУАЛЬНО В ТАКУЮ ЖАРУКак же вкусно то, ааааа .
КБЖУ на 100 г: 214/7.2/9.6/23.6.
Ингредиенты для корзиночек:
- 50 г фиников (вес уже без косточек)
- 100 г кешью (можно любые орехи)
- 50 г овсяных хлопьев (долгой варки).
Ингредиенты для начинки:
- 300 г малины
- 8г желатина.
1. Орехи и овсяные хлопья обжарить на сковороде без масла до лёгкой золотистости. Измельчить орехи с хлопьями в блендере. Добавить финики и ещё раз взбить. Должна получиться пластичная масса. Если не лепится, то добавьте немного воды.
2. Полученную массу утрамбовать в силиконовые формочки. Получается 6 шт.
3. Для начинки малину пробить погружным блендером. Часть пюре отложить, а в части замочить желатин. Как набухнет, растворить желатин, нагрев пюре, но не доводя до кипения. Вернуть к пюре с желатином отложенное пюре из малины.
4. Вылить пюре в полученные корзиночки и убрать в холодильник до его застывания.
Кушать и наслаждаться🥰.
Не забудь поставить
Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
#корзиночки #ппкорзиночки #корзиночкипп #ппперекус #перекуспп #ппрецепты
🥰КОРЗИНОЧКИ С МАЛИНОЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. АКТУАЛЬНО В ТАКУЮ ЖАРУКак же вкусно то, ааааа .
КБЖУ на 100 г: 214/7.2/9.6/23.6.
Ингредиенты для корзиночек:
- 50 г фиников (вес уже без косточек)
- 100 г кешью (можно любые орехи)
- 50 г овсяных хлопьев (долгой варки).
Ингредиенты для начинки:
- 300 г малины
- 8г желатина.
1. Орехи и овсяные хлопья обжарить на сковороде без масла до лёгкой золотистости. Измельчить орехи с хлопьями в блендере. Добавить финики и ещё раз взбить. Должна получиться пластичная масса. Если не лепится, то добавьте немного воды.
2. Полученную массу утрамбовать в силиконовые формочки. Получается 6 шт.
3. Для начинки малину пробить погружным блендером. Часть пюре отложить, а в части замочить желатин. Как набухнет, растворить желатин, нагрев пюре, но не доводя до кипения. Вернуть к пюре с желатином отложенное пюре из малины.
4. Вылить пюре в полученные корзиночки и убрать в холодильник до его застывания.
Кушать и наслаждаться🥰.
Не забудь поставить
Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
#корзиночки #ппкорзиночки #корзиночкипп #ппперекус #перекуспп #ппрецепты
ПЕРЕКУС
Пп хлеб без муки
Обязательно сохраняй, этот тот самый рецепт, который всегда должен быть у каждого. Отличная альтернатива покупному хлебу.
Ингредиенты:
🧷4 яйца;
🧷пачка мягкого творога 180 гр;
🧷4 си л овсяных отрубей или овсянки;
🧷разрыхлитель;
🧷соль и специи;
🧷сыр 50 гр;
🧷семечки ~30-40 гр
Ничего сложного. Все ингредиенты соединяем между собой. Перемешиваем до однородности. И отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 гр. (сострим по своей духовке) можно проверить зубочисткой.
Этот хлеб отлично подойдёт и для бутербродов, да и просто обязательно станем вашим фаворитом.
Вкусно быстро и просто
Спасибо за рецепт [club62354691|ПП РЕЦЕПТЫ @Boltalka_na_pp]
Не забудь поставить
Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
#ппхлеб #хлебпп #рецептхлеба #ппрецепты #ппрецепт #рецептыпп
Пп хлеб без муки
Обязательно сохраняй, этот тот самый рецепт, который всегда должен быть у каждого. Отличная альтернатива покупному хлебу.
Ингредиенты:
🧷4 яйца;
🧷пачка мягкого творога 180 гр;
🧷4 си л овсяных отрубей или овсянки;
🧷разрыхлитель;
🧷соль и специи;
🧷сыр 50 гр;
🧷семечки ~30-40 гр
Ничего сложного. Все ингредиенты соединяем между собой. Перемешиваем до однородности. И отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 гр. (сострим по своей духовке) можно проверить зубочисткой.
Этот хлеб отлично подойдёт и для бутербродов, да и просто обязательно станем вашим фаворитом.
Вкусно быстро и просто
Спасибо за рецепт [club62354691|ПП РЕЦЕПТЫ @Boltalka_na_pp]
Не забудь поставить
Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
#ппхлеб #хлебпп #рецептхлеба #ппрецепты #ппрецепт #рецептыпп
УЖИН
ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН
⠀
Только что вернулась домой, освободилась от всех дел и, наконец, могу вдоволь насладиться своим вкусным, полезным и сытным, но при этом низкокалорийным ужином 🤤
⠀
Клетчатка+белки — все, что нужно, чтобы не чувствовать тяжести, во второй половине дня это сочетание для меня самое оптимальное 🏽
По себе знаю как вечером просыпается аппетит, поэтому обязательно сохраните этот рецепт, чтобы не потерять, он БАЗОВЫЙ ⬇
Нам понадобятся:
Фасоль стручковая замороженная (упаковка 400-500 гр.)
4 яйца 🥚
2 свежих томата
100 мл. молока
100 гр. тёртого сыра (у меня Arla Natura)
Соль, перец, специи (у меня итальянские травы , смесь перцев)
⠀
⃣Замороженную фасоль выкладываем на раскалённую сковороду, смазанную небольшим количеством оливкового или кокосового масла
⃣Немного обжариваем, добавляем к ней нарезанные кубиками томаты, соль, специи
⃣Уменьшаем огонь и томим с закрытой крышкой минут 6-8 (томаты дадут сок, в нём будет готовиться наша фасоль, тушим до выкипания сока)
⃣Яйца взбиваем венчиком или вилочкой с молоком, немного подсаливаем и заливаем фасоль с томатами этой смесью, сверху посыпаем сыром и томим ещё минут 5-7 под крышкой на небольшом огне
⠀
Специально сфотографировала запеканку полностью, чтобы вы понимали, что накормите всю семью!🏽
⠀
Блюдо очень вкусное и полезное, в фасоли содержится огромное количество питательных веществ и при этом в 100 г. всего 26 ккал. ☝🏻
С любовью и заботой, Ваша Яна
Спасибо за рецепт [club211402064|SUMMETRI | РЕЦЕПТЫ | ПП | ПОХУДЕНИЕ]
Не забудь поставить
Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
#пп#ппужин#ужинпп#фасоль#ппблог#фуд#фудблог#вкусноибыстро#быстроивкусно#кулинарю#кулинарим#рацион#рационпитания#ппменю#худеемправильно#худеюнапп#худеюклету#худеювинста#зож#худеемнапп#меню
ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН
⠀
Только что вернулась домой, освободилась от всех дел и, наконец, могу вдоволь насладиться своим вкусным, полезным и сытным, но при этом низкокалорийным ужином 🤤
⠀
Клетчатка+белки — все, что нужно, чтобы не чувствовать тяжести, во второй половине дня это сочетание для меня самое оптимальное 🏽
По себе знаю как вечером просыпается аппетит, поэтому обязательно сохраните этот рецепт, чтобы не потерять, он БАЗОВЫЙ ⬇
Нам понадобятся:
Фасоль стручковая замороженная (упаковка 400-500 гр.)
4 яйца 🥚
2 свежих томата
100 мл. молока
100 гр. тёртого сыра (у меня Arla Natura)
Соль, перец, специи (у меня итальянские травы , смесь перцев)
⠀
⃣Замороженную фасоль выкладываем на раскалённую сковороду, смазанную небольшим количеством оливкового или кокосового масла
⃣Немного обжариваем, добавляем к ней нарезанные кубиками томаты, соль, специи
⃣Уменьшаем огонь и томим с закрытой крышкой минут 6-8 (томаты дадут сок, в нём будет готовиться наша фасоль, тушим до выкипания сока)
⃣Яйца взбиваем венчиком или вилочкой с молоком, немного подсаливаем и заливаем фасоль с томатами этой смесью, сверху посыпаем сыром и томим ещё минут 5-7 под крышкой на небольшом огне
⠀
Специально сфотографировала запеканку полностью, чтобы вы понимали, что накормите всю семью!🏽
⠀
Блюдо очень вкусное и полезное, в фасоли содержится огромное количество питательных веществ и при этом в 100 г. всего 26 ккал. ☝🏻
С любовью и заботой, Ваша Яна
Спасибо за рецепт [club211402064|SUMMETRI | РЕЦЕПТЫ | ПП | ПОХУДЕНИЕ]
Не забудь поставить
Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
#пп#ппужин#ужинпп#фасоль#ппблог#фуд#фудблог#вкусноибыстро#быстроивкусно#кулинарю#кулинарим#рацион#рационпитания#ппменю#худеемправильно#худеюнапп#худеюклету#худеювинста#зож#худеемнапп#меню
ЗАВТРАК
Мини-омлеты в формочках в духовке!
Этот завтрак готовится буквально за 10 минут. Внутри кексы очень сочные, сыр тянется, а со сметаной – пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Замороженные овощи – 1 стакан.
Яйца – 3 шт.
Сыр – 40 г.
Молоко – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
В глубокую миску разбиваем три яйца, добавляем молоко, мелко нарезанные замороженные овощи, тертый сыр, соль и перец. Хорошенько все перемешиваем.
Получившейся массой заполняем силиконовые формочки для кексов. Если таких формочек нет, можно залить смесь в один общий противень. Тогда получится что-то вроде пирога, а не кексы.
Отправляем мини-омлеты в духовку, разогретую до 180 градусов, на 18 минут.
Когда формы остынут, вынимаем кексики.
Приятного аппетита!
На 7 штук 435 ккал. Белка 38,4 г, Жира 24,3 г, Углеводов 16,3 г.
Автор рецепта [id37844859|Наталья]
Не забудь поставить рецепту️
Отправь в комментарии любой смайлик, если будешь готовить
#завтрак #ппзавтрак #завтракпп #рецептзавтрака #яичныемаффины #миниомлет
Мини-омлеты в формочках в духовке!
Этот завтрак готовится буквально за 10 минут. Внутри кексы очень сочные, сыр тянется, а со сметаной – пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Замороженные овощи – 1 стакан.
Яйца – 3 шт.
Сыр – 40 г.
Молоко – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
В глубокую миску разбиваем три яйца, добавляем молоко, мелко нарезанные замороженные овощи, тертый сыр, соль и перец. Хорошенько все перемешиваем.
Получившейся массой заполняем силиконовые формочки для кексов. Если таких формочек нет, можно залить смесь в один общий противень. Тогда получится что-то вроде пирога, а не кексы.
Отправляем мини-омлеты в духовку, разогретую до 180 градусов, на 18 минут.
Когда формы остынут, вынимаем кексики.
Приятного аппетита!
На 7 штук 435 ккал. Белка 38,4 г, Жира 24,3 г, Углеводов 16,3 г.
Автор рецепта [id37844859|Наталья]
Не забудь поставить рецепту️
Отправь в комментарии любой смайлик, если будешь готовить
#завтрак #ппзавтрак #завтракпп #рецептзавтрака #яичныемаффины #миниомлет