Статистика ВК сообщества "Русский Хлеб"

0+
Печётся о каждом!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Розыгрыш в честь нашего ДНЯ РОЖДЕНИЯ 2⃣7⃣🥳

Обязательно читаем условия :
• написать любой КОММЕНТАРИЙ приуроченный к нашему Дню Рождения
• поставить обязательно ЛАЙК этому посту
• Проживать в Калининграде и Калининградской области

Результаты 29 ноября – ПЯТЬ вкусных наборов с нашей продукцией

Пять победителей выберем случайным образом с помощью приложения KonkursVK.

РЕЗУЛЬТАТЫ объявим 29 ноября - выложим ПОСТ

108 365 ER 16.6287
Каждый год наше производство посещает батюшка, чтобы благославить всё наше производство и сотрудников.

Все куличи производим с благословения Калининградской епархии Русской Православной церкви.

13 10 ER 3.7986
СЕГОДНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ Всероссийского Поля 🎉
А мы ждём только вас!

Сегодня в нашей программе:

• бесплатный аквагрим
• фотозона
• бесплатная школа пекарей для деток
• чил зона
• развлекательная программа для деток с аниматорами
• продажа самой вкусной продукции Русского Хлеба
• также возможность пообщаться с представителями отдела персонала. Вам расскажут о производстве и актуальных вакансиях

5 1 ER 2.1682
Рецепт | Слоеные трубочки с белковым кремом🍦

Нам понадобится:
•Бездрожжевое слоеное тесто
•Яичные белки—3 шт
•180 г сахара
•90 мл воды
•сахарная пудра

Рецепт :
1. Для приготовления трубочек нам потребуются формы-рожки и мы сделаем их самостоятельно из фольги. Для этого берем кусок плотной фольги (~30 см) сворачиваем вдвое и формируем конусы длиной примерно 10 см. Нижний край подворачиваем, тем самым уплотняя основание формы.
2. Берем бездрожжевое слоеное тесто, нарезаем на широкие полоски. Оборачиваем наши конусы, начиная с узкой части, каждый виток немного внахлест на предыдущий, чтобы не было промежутков.
3. Выкладываем швом вниз и выпекаем при 200С примерно 15 минут до золотистого цвета. Вынимаем из духовки и даем остыть.
4. Приготовим заварной белковый крем. В сотейник отправляем сахар и воду, варим сироп на среднем огне постоянно помешивая примерно 10 мин до 120С (если у вас нет термометра, то капните капельку сиропа в ледяную воду, если из капли можно скатать шарик—сироп готов)
5. Белки очень тщательно взбиваем до пышной массы с щепоткой соли.
6. Продолжая взбивание тонкой струйкой вливаем горячий сироп в белки, взбиваем несколько минут до однородной структуры, крем должен стать стабильным и глянцевым.
7. Перекладываем крем в кондитерский мешок, снимаем остывшие трубочки с конусных форм и наполняем кремом.
8. Присыпаем пудрой и наслаждаемся! Приятного аппетита!

108 10 ER 4.2902
🐇 ПАСХАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ | Гнездышки из лаваша с копченой курицей🐣

Оригинальная и очень вкусная закуска на пасхальный стол! Ингредиенты приведены на 6 гнездышек, из одного целого лаваша можно сделать 12 шт (остальные ингредиенты также необходимо увеличить вдвое)

Нам понадобится:
•Лаваш «Золотое руно»—1/2 упаковки
•Пекинская капуста—4 листа
•Карпаччо куриное—100 г
•Яблоко зеленое—1 шт
•Йогурт, сметана или майонез для заправки—2 ст.л.
•Яйца перепелиные отварные 6–12 шт—по количеству корзиночек
•Соль, перец—по вкусу

Приготовление:
1. Тонко шинкуем пекинскую капусту, мелким кубиком нарезаем яблоко, таким же образом измельчаем куриное карпаччо.
2. Добавляем соль, перец, натуральный йогурт—перемешиваем.
3. Берем лаваш «Золотое руно», нарезаем на квадраты размером примерно 10х10 см
4. Выкладываем в форму для маффинов по два квадратика лаваша таким образом, чтобы сформировать гнездышко. (Второй квадрат немного смещаем, чтобы концы не пересекались, образуя красивую корзиночку)
5. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 3-5 минут. Гнездышки должны подсушиться и зафиксировать форму.
6. Наполняем гнездышки салатом и в центр каждого вставляем по перепелиному яичку.

60 2 ER 2.4934
Привет друзья 🙂 Есть вопрос к вам! Вы смотрите СТОРИС в ВК? Вчера выложили в сторис предложение устроить розыгрыш, а отклик минимальный 😰 Устроим розыгрыш обедов ?

8 48 ER 2.6795
За последнюю неделю случился заметный прирост ❤ Хочется как-то вас порадовать за такую активность. Устроим РОЗЫГРЫШ?) Что хотите в подарок?

4 62 ER 2.7584
Рецепт| Ракушки со шпротами из тостового хлеба🐚

Нам понадобится: (на 8 ракушек)
•Тостовый хлеб—4 ломтика
•Шпроты—80 гр
•Маринованный огурчик—2 шт
•Творожный сыр—50 гр
•Лимон—2 слайса
•Укроп—маленькая веточка

Рецепт:

1. Берем свежий тостовый хлеб, каждый ломтик раскатываем скалкой и разрезаем по диагонали.
2. Формируем ракушки, заворачивая углы так, чтобы у основания получилась устойчивая трубочка, уголок скалываем зубочисткой. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 5-8 минут. Остужаем не снимая с зубочисток.
3. Огурец нарезаем тонкими слайсами вдоль,дольки лимона режем на 4 части.
4. Остывшие ракушки обильно смазываем внутри творожным сыром, сворачиваем в трубочку огурчик, помещаем в тарталетку. Хвостиком вверх вставляем шпроты, позади располагаем ломтик лимона и веточку укропа.
5. Необычные и очень вкусные закусочные тарталетки-ракушки готовы! Приятного аппетита!

46 4 ER 2.2840
НОВИНКА

В его тесте много сдобы, творога и шоколада в виде капель, шапочка украшена миниатюрной плиткой шоколада, сушеными ягодами малины, мини–безе и декоративной посыпкой.

В этом куличе мы достигли вкусового баланса: сочетание насыщенного шоколада и малиновой начинки с кислинкой
Представили вкус?

▫ Кулич Княжеский шоколадный с малиновой начинкой – 209 рублей (300 грамм)

7 7 ER 1.5540
Мама МИЯ! Послушайте, как он хрустит.

Это итальянский гость. И он придётся вам по вкусу.

Ингредиенты привычные, а вот процесс создания — очень долгий и основательный.
Пшеничная закваска, для замешивания теста, должна созреть и остыть, а изюм и апельсиновые корочки, залитые горячим сахарным — настояться, чтобы отдать свой потрясающий аромат выпечке.
Жидкое и тягучее тесто разделывается вручную — мякиш у кулича получается влажным и пористым, аппетитного желтоватого оттенка.
Перед выпечкой кулич покрывают глазурью из миндальной муки и сухого яичного белка, украшают слайсами ореха и декоративным кристаллическим сахаром — корочка Панеттоне хрустящая и румяная.

▫ Кулич Панеттоне – 229 ₽ (500 г)

7 17 ER 1.6204