Дорогие друзья🤗
Поздравляю Вас, с Наступающим Новым Годом!
Хочу пожелать непрекращающегося счастья, тепла и семейного уюта. Пусть 2022 год, принесёт Вам только позитивные эмоции, а все тяготы и невзгоды пройдут стороной.
Благодарю за оказанное мне доверие, обещаю и дальше радовать Вас полезными и вкусными продуктами.
Количество постов 579
Частота постов 135 часов 45 минут
ER
73.04
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Захотел на днях приготовить, что-то особенное, для своих родных.
На этот раз выбор пал на более жирное мяско, да и от мяса птицы мы скоро все за кукарекаем, или за крякаем ))🤫
Посидел в интернете, почитал рецепты, пообщался с коллегами из других городов. В итоге было решено приготовить рулет из грудинки (итал. pancetta, дословно «грудинка»).🇮🇹
Съездил к товарищам, выбрал у них подходящий кусок свинки и к вечеру уже засолил, а через пару троику дней закоптил.
В итоге всем очень понравилось, даже старшая дочка, которая не любит мясо, на удивление, с аппетитом уминала кусочек, за кусочком.
Я решил, периодически буду готовить этот деликатес для своей семьи и конечно для Вас, любителей здоровой и вкусной еды.
На этот раз выбор пал на более жирное мяско, да и от мяса птицы мы скоро все за кукарекаем, или за крякаем ))🤫
Посидел в интернете, почитал рецепты, пообщался с коллегами из других городов. В итоге было решено приготовить рулет из грудинки (итал. pancetta, дословно «грудинка»).🇮🇹
Съездил к товарищам, выбрал у них подходящий кусок свинки и к вечеру уже засолил, а через пару троику дней закоптил.
В итоге всем очень понравилось, даже старшая дочка, которая не любит мясо, на удивление, с аппетитом уминала кусочек, за кусочком.
Я решил, периодически буду готовить этот деликатес для своей семьи и конечно для Вас, любителей здоровой и вкусной еды.
Отличный денёк, заниматься любимым делом.
12 часов копчения и рыбка заиграла на солнышке, без всякого красителя))
12 часов копчения и рыбка заиграла на солнышке, без всякого красителя))
Планирую коптить скумбрию, в конце недели будет готова.
Рыбка примерно выходит на 200 руб. Без головы.🤓
Рыбка примерно выходит на 200 руб. Без головы.🤓
Все кто ждёт сегодня доставку, не переживайте, всё привезу.🤓
Сейчас всё запакую и выезжаю. Как обычно, предварительно всем позвоню.
Сейчас всё запакую и выезжаю. Как обычно, предварительно всем позвоню.
Планирую коптить скумбрию, в конце недели будет готова.
Рыбка крупная, примерно выходит на 200 руб. Без головы.🤓
Рыбка крупная, примерно выходит на 200 руб. Без головы.🤓
Кабы не было зимы в городах и сёлах, никогда б не знали мы этих дней весёлых.🤪🤪🤪
Друзья, доставку сегодня, вынужден был отменить. Связь с внешним миром потеряна. Нас замело. Возможности выехать нет, ждём помощи с большой земли. ⛄
Расчитываю на Ваше понимание, и поздравляю всех с наступающим, старым новым годом. Всем добра.🥂
Друзья, доставку сегодня, вынужден был отменить. Связь с внешним миром потеряна. Нас замело. Возможности выехать нет, ждём помощи с большой земли. ⛄
Расчитываю на Ваше понимание, и поздравляю всех с наступающим, старым новым годом. Всем добра.🥂
Дорогие любители вкусного🤗
Представляю Вам очередной результат, своих стараний.
Карпаччо из малого филе индейки (подкопчёное).
Признаюсь честно, не сразу у меня получилось приготовить данный прдукт🤫. Оснавная сложность возникала при поиске солевого баланса, пришлось перепробовать множество рецептов, но кто ищет, тот всегда найдёт.🤓
В итоге получился очень вкусный деликатес, умерено солёный (на сколько это возможно) с тонкой ноткой дымка. В общем рекомендую попробовать и поделится своими впечатлениями
Представляю Вам очередной результат, своих стараний.
Карпаччо из малого филе индейки (подкопчёное).
Признаюсь честно, не сразу у меня получилось приготовить данный прдукт🤫. Оснавная сложность возникала при поиске солевого баланса, пришлось перепробовать множество рецептов, но кто ищет, тот всегда найдёт.🤓
В итоге получился очень вкусный деликатес, умерено солёный (на сколько это возможно) с тонкой ноткой дымка. В общем рекомендую попробовать и поделится своими впечатлениями
Продолжаю эксперименты с сочетаниями вкуса мяса. Сегодня гуляш с грибами в белом соусе.
Обжаренная свинина, с луком и морковкой плюс грибы и сливочный соус, дальше консервация.🥁
Результат очень достойный. Отличная альтернатива тушёнки, подойдет к любому гарниру и самое главное не нужно идти за грибами, открыл банку и полноценное второе блюдо.
Обжаренная свинина, с луком и морковкой плюс грибы и сливочный соус, дальше консервация.🥁
Результат очень достойный. Отличная альтернатива тушёнки, подойдет к любому гарниру и самое главное не нужно идти за грибами, открыл банку и полноценное второе блюдо.