На кухне больше всего времени мы проводим нарезая и смашивая продукты.
В открытых пространствах идеальное расположение зоны подоготовки в острове или полуострове, тогда человек который готовит, имеет возможность зрительного контакта с теми кто ещё находится в помещении. Похожая ситуация когда окно является тем единственным местом куда можно посмотреть и не увидеть перед собой стену, и здесь важно знать, раньше мойку у окна располагали как раз для того чтобы при длительном мытье посуды можно было отвлечь свой взгляд и занять открывающимся видом.
Почти каждая современная кухня оборудована посудомоечной машиной, это значительно облегчает жизнь и экономит время. Теперь мойка не должна занимать главное место, но быть важным вспомогательным иструментом находясь между зонами подготовки и приготовления, чтобы никуда не отходя, помыть руки, продукты приборы, не оставляя следы на полу и не усложняя уход.
Под окном лучше разместить рабочую поверхность, потому что дольше всего неизбежно придётся заниматься подготовкой продуктов к приготовлению.
by #ostmebel #ostmebel_кухни
Статистика ВК сообщества "Öst.Mebel Kitchen | Кухни в Воронеже на заказ"
Актуальные тренды | Профессиональный дизайн | Инновационные технологии
Количество постов 355
Частота постов 436 часов 9 минут
ER
52.06
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Долго, утомительно или с удовольствием, комфортом и быстрее чем когда-либо, получая вдохновение.
Человек проводит на кухне по меньшей мере месяц в году, совершая множество движений, манипуляций и пермещений связанных с приготовлением пищи.
Создавая все адекватно возможные варианты расположения функциональных зон и учитывая индивидульные особенности во время работы над проектом кухни, мы видим объективную разницу между ними и делаем осознанный выбор в пользу того, где время на приготовление не затрачивается больше чем положено, потому что, фукциональные зоны соответствуют логике перемещений, рабочая поверхность имеет досточную ширину, размещена между мойкой и варочной поверхностью, а хранение спланировано и организовано в полноценном объёме. В результате, работа на кухне происходит стремительно, а завершается быстро, сохраняя больше свободного времени на другие жизненно важные дела.
Напротив, те кто оставляет своим Заказчикам выбор только одного варианта, лишают их представления о понастоящему комфортной кухне, в худшем случае обрекая мириться с неудобствами.
by #ostmebel #ostmebel_кухни #ostmebel_профессиональный_проект
Человек проводит на кухне по меньшей мере месяц в году, совершая множество движений, манипуляций и пермещений связанных с приготовлением пищи.
Создавая все адекватно возможные варианты расположения функциональных зон и учитывая индивидульные особенности во время работы над проектом кухни, мы видим объективную разницу между ними и делаем осознанный выбор в пользу того, где время на приготовление не затрачивается больше чем положено, потому что, фукциональные зоны соответствуют логике перемещений, рабочая поверхность имеет досточную ширину, размещена между мойкой и варочной поверхностью, а хранение спланировано и организовано в полноценном объёме. В результате, работа на кухне происходит стремительно, а завершается быстро, сохраняя больше свободного времени на другие жизненно важные дела.
Напротив, те кто оставляет своим Заказчикам выбор только одного варианта, лишают их представления о понастоящему комфортной кухне, в худшем случае обрекая мириться с неудобствами.
by #ostmebel #ostmebel_кухни #ostmebel_профессиональный_проект