Они не дубеют в холодильнике, готовятся на раз-два, можно легко разнообразить вкусы!
Дальше я расскажу, как по одному рецепту можно приготовить 3 разных вида капкейков⬇️
Процесс:
1.Смешать сухие ингредиенты
2.Смешать жидкие ингредиенты
3.Обьединить обе массы
4.Оставить на 20 минут
5.Наполнить капсулы и выпекать при 160-165 градусах до готовности(35-45 минут, до сухой шпажки).
6.Остудить на решётке, завернуть в плёнку и убрать в холодильник.
7.Начинить начинками, украсить кремом или есть просто так 🤤
Выход: 6 шт по каждому рецепту(всего 18 шт).
Увеличив порции на 3 можно испечь партию одного вкуса)
Нюансы:
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
![✅](https://vk.com/images/emoji/2705.png)
Ингредиенты:
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
100 г мука
20 г какао
100 г сахар
Сода на кончике ножа
1 г разрыхрытеля
Соль на кончике ножа
1 яйцо
60 г растительное масло
80 г кефир
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
110 г мука
4 г какао
100 г сахар
Сода на кончике ножа
1 г разрыхрытеля
Соль на кончике ножа
1 яйцо
60 г растительное масло
80 г кефир
0,5 ч.л. Красителя
![🔸](https://vk.com/images/emoji/D83DDD38.png)
120 г мука
100 г сахар
Сода на кончике ножа
1 г разрыхрытеля
Соль на кончике ножа
1 яйцо
60 г растительное масло
80 г кефир
2 г ванильный экстракт
Не забудьте сохранить и подписаться, в профиле ещё много интересных рецептов!
![😉](https://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png)
Автор: eat_me_bakery_