Доброго дня , друзья !
Пока идёт рабочая неделя, хочется делиться с Вами нашими рецептами, что пробовали и говили уже сами!Вот один из них:
Сегодня поделимся очень вкусным рецептом !
Скумбрия в пряной заливке
Итак :
скумбрия свежемороженая - 2 тушки
500 мл
соль -2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ст. ложка
1 ст. ложка растительного масла
по 0,5 ч. ложки перец чёрный горошек и кориандр
гвоздика - 2 шт
лавровый лист - 1 шт
Все ингредиенты для рассола кипятить около 1 минут , затем полностью остудить и залить нарезанную на порционные куски скумбрию.
На сутки убрать в холодильник!
Приятного аппетита !
Спасибо за внимание и ждем Ваши Заказы!
Всегда Ваша "Бодрая Треска"🤪
Статистика ВК сообщества "БОДРАЯ ТРЕСКА. Рыба и морепродукты в СПб"
Свежемороженая и копченая рыба | Красная икра | Креветки| Морепродукты
Количество постов 6 937
Частота постов 12 часов 6 минут
ER
1.31
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
СПАСИБО ОТЦЫ!!!СПАСИБО ДЕДЫ!!!
ВАМ ЗА ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!
С ВЕЛИКИМ ДНЕМ 9 МАЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!🇷🇺
ВАМ ЗА ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!
С ВЕЛИКИМ ДНЕМ 9 МАЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!🇷🇺
С Праздником дорогие наши Ветераны!!!
Мирного неба нам всем над головой!
ВЕРИМ, ПОМНИМ, ГОРДИМСЯ!!!
Мирного неба нам всем над головой!
ВЕРИМ, ПОМНИМ, ГОРДИМСЯ!!!
Доброго вечера, друзья!!!
А вы как готовите СКУМБРИЮ?!
Ловите наш вариант с вкусным соусом)!
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде скумбрию: Получается нежная, сочная, с легкой кислинкой.
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.
Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.
Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.
Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можно приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будет целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.
А вы как готовите СКУМБРИЮ?!
Ловите наш вариант с вкусным соусом)!
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде скумбрию: Получается нежная, сочная, с легкой кислинкой.
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.
Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.
Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.
Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можно приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будет целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.
Свиные ребрышки по-канадски.
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!
Вам потребуется:
Ребра свиные — 800 г
Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
Кетчуп — 80 г
Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Как готовить:
1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.
Всегда Ваша "Бодрая Треска"
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!
Вам потребуется:
Ребра свиные — 800 г
Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
Кетчуп — 80 г
Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Как готовить:
1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.
Всегда Ваша "Бодрая Треска"
ДРУЗЬЯ!!!
Вот и наступает долгожданный праздник для ВСЕХ семей, всех НАС!
В этот день хотим поблагодарить ВСЕХ ВАС наши ЛЮБИМЫЕ!!!
Спасибо, что весь этот 2021 год оставались с нами!🏻
Оставляли Ваши заказы и доверяли нам ВАШ гастрономический выбор!
От ВСЕЙ ДУШИ, хотим пожелать ВАМ и ВАШИМ близким, ТЕПЛА и ДУШЕВНОГО УЮТА, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!....МОРЕ УЛЫБОК!!
Желаем, чтобы в ВАШИХ ДОМАХ, всегда было МИРНО, ДРУЖНО и ВКУСНО!🤝
Мы со своей стороны будем всегда делать все возможное чтобы Вы оставались довольны нами и качеством нашей продукции, чтобы вы были максимально ДОВОЛЬНЫ НАМИ!!!🏻
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ, ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ 2022 ГОДУ!!!
Вот и наступает долгожданный праздник для ВСЕХ семей, всех НАС!
В этот день хотим поблагодарить ВСЕХ ВАС наши ЛЮБИМЫЕ!!!
Спасибо, что весь этот 2021 год оставались с нами!🏻
Оставляли Ваши заказы и доверяли нам ВАШ гастрономический выбор!
От ВСЕЙ ДУШИ, хотим пожелать ВАМ и ВАШИМ близким, ТЕПЛА и ДУШЕВНОГО УЮТА, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!....МОРЕ УЛЫБОК!!
Желаем, чтобы в ВАШИХ ДОМАХ, всегда было МИРНО, ДРУЖНО и ВКУСНО!🤝
Мы со своей стороны будем всегда делать все возможное чтобы Вы оставались довольны нами и качеством нашей продукции, чтобы вы были максимально ДОВОЛЬНЫ НАМИ!!!🏻
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ, ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ 2022 ГОДУ!!!
Бодрого всем дня, Друзья)
Во вторник ожидаем СВЕЖУЮ партию Вашего любимого Филе Трески
Цена будет на уровне 2020 года
2650 руб за коробку Филе Трески объемом
3,4 кг без кожи
Сделано в на береговых причалах города Мурманска,прямо из моря, сухая заморозка, каждое филе проложенное
Делайте предзаказы, партия будет небольшая
Во вторник ожидаем СВЕЖУЮ партию Вашего любимого Филе Трески
Цена будет на уровне 2020 года
2650 руб за коробку Филе Трески объемом
3,4 кг без кожи
Сделано в на береговых причалах города Мурманска,прямо из моря, сухая заморозка, каждое филе проложенное
Делайте предзаказы, партия будет небольшая
Друзья, Поздравляем со Светлой Вас Пасхой!!!
Пусть в Ваших семьях будет Свет, Добро и Любовь!!!
Ярких праздников, хорошей погоды и любимых рядом)!
Ваша "Бодрая Треска"!!!
Пусть в Ваших семьях будет Свет, Добро и Любовь!!!
Ярких праздников, хорошей погоды и любимых рядом)!
Ваша "Бодрая Треска"!!!
Скумбрия запеченная с рисом
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 тушки
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 2 ч.л
Оливковое масло - 2-3 ст.л
Рис - 1 стакан
Оливки - 3 ст.л
Вяленые томаты - 1 ст.л
Петрушка - 2-3 веточки
Приготовление:
Замороженную скумбрию размораживаем в холодильнике. Отрезаем голову, жабры, потрошим.
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Смешиваем паприку, пропущенный через пресс чеснок, добавляем 1-2 столовых ложки оливкового масла, перемешиваем.
Рыбу солим, перчим, смазываем снаружи и внутри получившейся смесью.
В форму, застеленную пергаментом, наливаем примерно 1 столовую ложку оливкового масла, выкладываем рис, оливки, вяленные томаты, разрезанные пополам, и мелко нарубленную петрушку, перемешиваем.
Сверху выкладываем скумбрию и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке на 30 минут.
Всегда Ваша "Бодрая Треска"
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 тушки
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 2 ч.л
Оливковое масло - 2-3 ст.л
Рис - 1 стакан
Оливки - 3 ст.л
Вяленые томаты - 1 ст.л
Петрушка - 2-3 веточки
Приготовление:
Замороженную скумбрию размораживаем в холодильнике. Отрезаем голову, жабры, потрошим.
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Смешиваем паприку, пропущенный через пресс чеснок, добавляем 1-2 столовых ложки оливкового масла, перемешиваем.
Рыбу солим, перчим, смазываем снаружи и внутри получившейся смесью.
В форму, застеленную пергаментом, наливаем примерно 1 столовую ложку оливкового масла, выкладываем рис, оливки, вяленные томаты, разрезанные пополам, и мелко нарубленную петрушку, перемешиваем.
Сверху выкладываем скумбрию и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке на 30 минут.
Всегда Ваша "Бодрая Треска"