Статистика ВК сообщества "БОДРАЯ ТРЕСКА. Рыба и морепродукты в СПб"

0+
Свежемороженая и копченая рыба | Красная икра | Креветки| Морепродукты

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Доброго дня , друзья !
Пока идёт рабочая неделя, хочется делиться с Вами нашими рецептами, что пробовали и говили уже сами!Вот один из них:
Сегодня поделимся очень вкусным рецептом !
Скумбрия в пряной заливке🔥
Итак :
🐠 скумбрия свежемороженая - 2 тушки
💧 500 мл
❄ соль -2 ст. ложки
❄ сахар - 1 ст. ложка
❄ горчица готовая - 1 ст. ложка
❄ 1 ст. ложка растительного масла
❄ по 0,5 ч. ложки перец чёрный горошек и кориандр
❄ гвоздика - 2 шт
❄ лавровый лист - 1 шт
Все ингредиенты для рассола кипятить около 1 минут , затем полностью остудить и залить нарезанную на порционные куски скумбрию.
На сутки убрать в холодильник!
Приятного аппетита !
Спасибо за внимание и ждем Ваши Заказы!
Всегда Ваша "Бодрая Треска"🙂🤪

15 0 ER 0.2634
СПАСИБО ОТЦЫ!!!СПАСИБО ДЕДЫ!!!
ВАМ ЗА ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!!🔥🔥🔥
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!
С ВЕЛИКИМ ДНЕМ 9 МАЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!🎖🇷🇺

0 0 ER 0.1035
С Праздником дорогие наши Ветераны!!!🌹
Мирного неба нам всем над головой!
ВЕРИМ, ПОМНИМ, ГОРДИМСЯ!!!🎉🎉🎉

0 0 ER 0.0943
Немного юмора на ночь глядя)!
Доброй ночи, друзья🤗

0 0 ER 0.0754
Доброго вечера, друзья!!!
А вы как готовите СКУМБРИЮ?!
Ловите наш вариант с вкусным соусом)!😋

СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!

Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде скумбрию: Получается нежная, сочная, с легкой кислинкой. 🔥

В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.

Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.

Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.

Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.

Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можно приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будет целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.

2 0 ER 0.0847
Свиные ребрышки по-канадски.

Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!

Вам потребуется:

Ребра свиные — 800 г
Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
Кетчуп — 80 г
Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

Как готовить:

1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.

2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.
Всегда Ваша "Бодрая Треска" ❤

7 0 ER 0.1319
ДРУЗЬЯ!!!
Вот и наступает долгожданный праздник для ВСЕХ семей, всех НАС!🎄❄❤
В этот день хотим поблагодарить ВСЕХ ВАС наши ЛЮБИМЫЕ!!!
Спасибо, что весь этот 2021 год оставались с нами!👍🏻😜
Оставляли Ваши заказы и доверяли нам ВАШ гастрономический выбор!🔥😋
От ВСЕЙ ДУШИ, хотим пожелать ВАМ и ВАШИМ близким, ТЕПЛА и ДУШЕВНОГО УЮТА, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!....МОРЕ УЛЫБОК!!😊
Желаем, чтобы в ВАШИХ ДОМАХ, всегда было МИРНО, ДРУЖНО и ВКУСНО!🤝❤🍷🐟
Мы со своей стороны будем всегда делать все возможное чтобы Вы оставались довольны нами и качеством нашей продукции, чтобы вы были максимально ДОВОЛЬНЫ НАМИ!!!😉👌🏻
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ, ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ 2022 ГОДУ!!!🎄❄🍷🍾🎉

0 0 ER 0.0564
Бодрого всем дня, Друзья)
Во вторник ожидаем СВЕЖУЮ партию Вашего любимого Филе Трески🐟😋
Цена будет на уровне 2020 года🔥🔥🔥
2650 руб за коробку Филе Трески объемом
3,4 кг без кожи
Сделано в на береговых причалах города Мурманска,прямо из моря, сухая заморозка, каждое филе проложенное👍👍👍
Делайте предзаказы, партия будет небольшая 😉

4 3 ER 0.1224
Друзья, Поздравляем со Светлой Вас Пасхой!!!
Пусть в Ваших семьях будет Свет, Добро и Любовь!!!❤❤❤
Ярких праздников, хорошей погоды и любимых рядом)!🌹🌹🌹
Ваша "Бодрая Треска"!!!

0 0 ER 0.0471
Скумбрия запеченная с рисом

Ингредиенты:
Скумбрия - 2 тушки
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 2 ч.л
Оливковое масло - 2-3 ст.л
Рис - 1 стакан
Оливки - 3 ст.л
Вяленые томаты - 1 ст.л
Петрушка - 2-3 веточки

Приготовление:
Замороженную скумбрию размораживаем в холодильнике. Отрезаем голову, жабры, потрошим.
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Смешиваем паприку, пропущенный через пресс чеснок, добавляем 1-2 столовых ложки оливкового масла, перемешиваем.
Рыбу солим, перчим, смазываем снаружи и внутри получившейся смесью.
В форму, застеленную пергаментом, наливаем примерно 1 столовую ложку оливкового масла, выкладываем рис, оливки, вяленные томаты, разрезанные пополам, и мелко нарубленную петрушку, перемешиваем.
Сверху выкладываем скумбрию и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке на 30 минут.
Всегда Ваша "Бодрая Треска"

9 0 ER 0.1225