Статистика ВК сообщества "Home"
В поиске прекрасных редакторов! / По вопросам рекламы и сотрудничества в сообщения группы
Количество постов 7 675
Частота постов 13 часов 11 минут
ER
125.73
73.73%
26.27%
90.41%
9.59%
19.88% подписчиков от 18 до 21
83.33%
4.40%
2.62%
2.31%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
поцелуи солнца и объятия ветра, запахи весны и улыбка на лице, самое время для того, чтобы замедлиться и насладиться моментом
Август похож на вечер воскресенья: хочется успеть как следует насладиться им, пока на смену не пришли сентябрьские будни
Хачапури по-аджарски🧀
Быстро, просто и восхитительно вкусно!
Ингредиенты:
Слоёное тесто готовое дрожжевое - (2 пласта по 250 г)
Яйца - 3 шт ( 1 яйцо для смазывания)
Сыр Сулугуни - 400-500г
Сливочное масло - 50 гр
Приготовление:
1. Разморозить тесто.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. 1 яйцо взбить вилкой и отложить для смазывания.
4. Присыпать стол мукой и немного раскатать тесто.
5. Края теста смазать взбитым яйцом и выложить на них сыр
6. Свернуть стороны вовнутрь и защипнуть края, формируя лодочку.
7. Переложить заготовки на пергамент и проткнуть дно лодочек вилкой. Отправить в духовку на 230° 10 минут.
8. Через 10 минут выложить сыр в лодочки, руками сделать в сырном центре углубление и аккуратно разбить в него яйцо. Бортики смазать взбитым яйцом и отправить все в духовку на 7-10 минут, температура 200°, до загустения белка (желток должен остаться жидким, а лодочка стать румяной).
9. В готовые лодочки добавить кусочки масла и подавать к столу. Отрывать кусочки и макать в яйцо🤤
Приятного аппетита
Фото и рецепт insta: gladisheva
Быстро, просто и восхитительно вкусно!
Ингредиенты:
Слоёное тесто готовое дрожжевое - (2 пласта по 250 г)
Яйца - 3 шт ( 1 яйцо для смазывания)
Сыр Сулугуни - 400-500г
Сливочное масло - 50 гр
Приготовление:
1. Разморозить тесто.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. 1 яйцо взбить вилкой и отложить для смазывания.
4. Присыпать стол мукой и немного раскатать тесто.
5. Края теста смазать взбитым яйцом и выложить на них сыр
6. Свернуть стороны вовнутрь и защипнуть края, формируя лодочку.
7. Переложить заготовки на пергамент и проткнуть дно лодочек вилкой. Отправить в духовку на 230° 10 минут.
8. Через 10 минут выложить сыр в лодочки, руками сделать в сырном центре углубление и аккуратно разбить в него яйцо. Бортики смазать взбитым яйцом и отправить все в духовку на 7-10 минут, температура 200°, до загустения белка (желток должен остаться жидким, а лодочка стать румяной).
9. В готовые лодочки добавить кусочки масла и подавать к столу. Отрывать кусочки и макать в яйцо🤤
Приятного аппетита
Фото и рецепт insta: gladisheva
Картофельный пирог или «куда деть эти три картофелины, если я не хочу готовить суп»
Ингредиенты:
1 пласт бездрожжевого слоеного теста
Красный лук половинка
1 ст ложка оливкового масла
Картофель 3 шт среднего размера
Соль, перец
100 г риккоты (или творожного сыра)
60 г пармезана
3 столовые ложки сливок 20%
1 столовая ложка молока
1 желток
Розмарин (или зелень по желанию)
Процесс:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Размороженный пласт теста равномерно раскатайте и выложите на бумагу для выпечки. Отступая от края примерно 1 см сделайте бортики ножом, вырезая прямоугольник (как на фото в карусели). Далее нужно сделать проколы вилкой внутри полученного прямоугольника, чтобы при выпечке тесто сильно не вздувалось. Теперь перенесите тесто в холодильник, а тем временем приступим к начинке.
Картофель нарежьте тонкими слайсами, поместите в миску, добавьте оливковое масло, щепотку соли и перемешайте. Лук порежьте перьями.
В отдельной посуде объедините риккоту, сливки, молоко, раскрошите пармезан.
Охлаждённое тесто достаём из холодильника и переносим вместе с пергаментом на противень.
На тесто выложите сливочную начинку, сверху красный лук, затем картофель, поперчите и посыпьте розмарином. Бортики смажьте желтком. Отправьте в духовку на 20 минут. Подавайте горячим, предварительно разрезав на квадратики.
Ингредиенты:
1 пласт бездрожжевого слоеного теста
Красный лук половинка
1 ст ложка оливкового масла
Картофель 3 шт среднего размера
Соль, перец
100 г риккоты (или творожного сыра)
60 г пармезана
3 столовые ложки сливок 20%
1 столовая ложка молока
1 желток
Розмарин (или зелень по желанию)
Процесс:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Размороженный пласт теста равномерно раскатайте и выложите на бумагу для выпечки. Отступая от края примерно 1 см сделайте бортики ножом, вырезая прямоугольник (как на фото в карусели). Далее нужно сделать проколы вилкой внутри полученного прямоугольника, чтобы при выпечке тесто сильно не вздувалось. Теперь перенесите тесто в холодильник, а тем временем приступим к начинке.
Картофель нарежьте тонкими слайсами, поместите в миску, добавьте оливковое масло, щепотку соли и перемешайте. Лук порежьте перьями.
В отдельной посуде объедините риккоту, сливки, молоко, раскрошите пармезан.
Охлаждённое тесто достаём из холодильника и переносим вместе с пергаментом на противень.
На тесто выложите сливочную начинку, сверху красный лук, затем картофель, поперчите и посыпьте розмарином. Бортики смажьте желтком. Отправьте в духовку на 20 минут. Подавайте горячим, предварительно разрезав на квадратики.
Цена рекламы в июле:
для тематических сообществ - 100 р 24 часа - любой формат рекламы
коммерция (внутри площадки Вк) - 150 р 24 часа - любой формат рекламы
маркетплейсы, конкурсы - 200 р. 48 часов - любой формат рекламы
Каждый 5 пост в подарок (при покупке 4х постов оптом) 🥰
Хорошие скидки на опт от 5 постов до 30% - уточнять в сообщения группы:)
Реклама в ссылках:
1. Неделя - 100 руб.
2. 2 недели - 160 руб.
3. месяц - 300 руб.
По всем вопросам в сообщения группы
для тематических сообществ - 100 р 24 часа - любой формат рекламы
коммерция (внутри площадки Вк) - 150 р 24 часа - любой формат рекламы
маркетплейсы, конкурсы - 200 р. 48 часов - любой формат рекламы
Каждый 5 пост в подарок (при покупке 4х постов оптом) 🥰
Хорошие скидки на опт от 5 постов до 30% - уточнять в сообщения группы:)
Реклама в ссылках:
1. Неделя - 100 руб.
2. 2 недели - 160 руб.
3. месяц - 300 руб.
По всем вопросам в сообщения группы
Хочешь жить спокойно и свободно — не приучай себя к лишнему, а сколько можешь отучай себя от того, без чего можешь обойтись.
Больше эстетики минимализма в источнике
Больше эстетики минимализма в источнике
Цена рекламы в мае:
для тематических сообществ - репост (24 часа) 80 р, нативный/источник (24 часа) 90 р
все остальное - репост (24 часа) 120 р, нативный/источник (24 часа) 140 р
Каждый 5 пост в подарок (при покупке 4х постов оптом) 🥰
Реклама в ссылках:
1. Неделя - 100 руб.
2. 2 недели - 160 руб.
3. месяц - 300 руб.
По всем вопросам в сообщения группы
для тематических сообществ - репост (24 часа) 80 р, нативный/источник (24 часа) 90 р
все остальное - репост (24 часа) 120 р, нативный/источник (24 часа) 140 р
Каждый 5 пост в подарок (при покупке 4х постов оптом) 🥰
Реклама в ссылках:
1. Неделя - 100 руб.
2. 2 недели - 160 руб.
3. месяц - 300 руб.
По всем вопросам в сообщения группы