Чачжанмён...
Корейская кухня, в узбекском казане, да русскими руками...
![😂](https://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png)
Получилось вкусно.
Ингредиенты:
Куриная грудка 2 кг.
Лапша 2 пачки по 450 гр.
Картофель 700 гр.
Дайкон 400 гр.
Морковь 400 гр.
Кабачок 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Огурец 1 шт. (для подачи)
Кунжут
Корейская паста чундян 150 гр.
Вода 1 л.
Крахмал 3 ст. л.
Масло растительное 80 гр.
Рецепт:
Все овощи нарезал кубиком 7-10 мм. Курицу порезал не кубиком 2 см.
Огурец соломкой.
Жарю на максимальном огне.
Обжариваю курицу на растительном масле до готовности 60%. Далее дайкон, жарю минут 5. Потом картофель и ещё 5-7 минут. Потом лук, кабачок, морковь и жарю ещё минут 7-10. Потом добавил корейскую пасту, посолил, перемешал и обжарил ещё минут 5. Далее влил воду и тушил по крышкой, после закипания, минут 12. Пока тушиться блюдо, развёл крахмал в 100 мл. воды. Как всё протушилось,влил крахмал, постоянно помешивая и держал минуты 2, до загустения соуса. Потом добавил лапшу, отваренную на 70% и обжарил минуты 3-5.
Всё готово.