Встреча подписчиков ИМХО ВИДЕО
Как всегда было вкусно и интересно
До скорой встречи в 2022г, обязательно приедем.
Успехов вам Дима и Олег и осуществления творческих планов
Количество постов 1 247
Частота постов 108 часов 7 минут
ER
37.79
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Всем привет
Сегодня сделали обзор сухого пайка (индивидуальный рацион питания) просроченного на 1.5 года.
Видео с обзором скоро на канале
Сегодня сделали обзор сухого пайка (индивидуальный рацион питания) просроченного на 1.5 года.
Видео с обзором скоро на канале
Чачжанмён...
Корейская кухня, в узбекском казане, да русскими руками...
Получилось вкусно.
Ингредиенты:
Куриная грудка 2 кг.
Лапша 2 пачки по 450 гр.
Картофель 700 гр.
Дайкон 400 гр.
Морковь 400 гр.
Кабачок 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Огурец 1 шт. (для подачи)
Кунжут
Корейская паста чундян 150 гр.
Вода 1 л.
Крахмал 3 ст. л.
Масло растительное 80 гр.
Рецепт:
Все овощи нарезал кубиком 7-10 мм. Курицу порезал не кубиком 2 см.
Огурец соломкой.
Жарю на максимальном огне.
Обжариваю курицу на растительном масле до готовности 60%. Далее дайкон, жарю минут 5. Потом картофель и ещё 5-7 минут. Потом лук, кабачок, морковь и жарю ещё минут 7-10. Потом добавил корейскую пасту, посолил, перемешал и обжарил ещё минут 5. Далее влил воду и тушил по крышкой, после закипания, минут 12. Пока тушиться блюдо, развёл крахмал в 100 мл. воды. Как всё протушилось,влил крахмал, постоянно помешивая и держал минуты 2, до загустения соуса. Потом добавил лапшу, отваренную на 70% и обжарил минуты 3-5.
Всё готово.
Корейская кухня, в узбекском казане, да русскими руками...
Получилось вкусно.
Ингредиенты:
Куриная грудка 2 кг.
Лапша 2 пачки по 450 гр.
Картофель 700 гр.
Дайкон 400 гр.
Морковь 400 гр.
Кабачок 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Огурец 1 шт. (для подачи)
Кунжут
Корейская паста чундян 150 гр.
Вода 1 л.
Крахмал 3 ст. л.
Масло растительное 80 гр.
Рецепт:
Все овощи нарезал кубиком 7-10 мм. Курицу порезал не кубиком 2 см.
Огурец соломкой.
Жарю на максимальном огне.
Обжариваю курицу на растительном масле до готовности 60%. Далее дайкон, жарю минут 5. Потом картофель и ещё 5-7 минут. Потом лук, кабачок, морковь и жарю ещё минут 7-10. Потом добавил корейскую пасту, посолил, перемешал и обжарил ещё минут 5. Далее влил воду и тушил по крышкой, после закипания, минут 12. Пока тушиться блюдо, развёл крахмал в 100 мл. воды. Как всё протушилось,влил крахмал, постоянно помешивая и держал минуты 2, до загустения соуса. Потом добавил лапшу, отваренную на 70% и обжарил минуты 3-5.
Всё готово.
Удон с курицей и овощами...
ингредиенты
Куриное филе 2 кг
Лук 6 шт средних.
Перец болгарский 3 шт., крупных
Морковь 600 гр.
Лапша 2 пач. по 450 гр.
Лук зелёный
Кунжук
Шампиньоны 400 гр.
Соевый соус 15 ст. л.
Уксус 9% 4 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Перец молотый 1 ч. л.
Паприка копчёная 1 ст. л.
Имбирь сушёный 1 ч. л.
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Чеснок 1 головка
Вода 250 мл.
Масло растительное 100 мл.
Приготовление
Обжариваем куриное филе, порезанное соломкой в растительном масле до готовности 60%.
Добавляем лук, порезанный полукольцами и обжариваем до прозрачности лука.
Добавляем морковь, порезанную брусочками и жарим ещё минут 7.
Добавляем шампиньоны, порезанные на полукольца и жарим ещё минут 5.
Добавляем перец болгарский, порезанный соломкой. Жарим минут 5.
Вливаем соус: соевый соус, уксус, сахар, перец молотый, паприка, имбирь, чеснок через чеснокодавку, вода, крахмал. И тушим минут 7. До загустения соуса.
Добавляем лапшу и перемешиваем, жарим ещё минут 7.
Всё готово. При подаче добавляем порезанный зелёный лук и кунжут.
ингредиенты
Куриное филе 2 кг
Лук 6 шт средних.
Перец болгарский 3 шт., крупных
Морковь 600 гр.
Лапша 2 пач. по 450 гр.
Лук зелёный
Кунжук
Шампиньоны 400 гр.
Соевый соус 15 ст. л.
Уксус 9% 4 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Перец молотый 1 ч. л.
Паприка копчёная 1 ст. л.
Имбирь сушёный 1 ч. л.
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Чеснок 1 головка
Вода 250 мл.
Масло растительное 100 мл.
Приготовление
Обжариваем куриное филе, порезанное соломкой в растительном масле до готовности 60%.
Добавляем лук, порезанный полукольцами и обжариваем до прозрачности лука.
Добавляем морковь, порезанную брусочками и жарим ещё минут 7.
Добавляем шампиньоны, порезанные на полукольца и жарим ещё минут 5.
Добавляем перец болгарский, порезанный соломкой. Жарим минут 5.
Вливаем соус: соевый соус, уксус, сахар, перец молотый, паприка, имбирь, чеснок через чеснокодавку, вода, крахмал. И тушим минут 7. До загустения соуса.
Добавляем лапшу и перемешиваем, жарим ещё минут 7.
Всё готово. При подаче добавляем порезанный зелёный лук и кунжут.
Курица с грибами в красном вине.
Ингредиенты:
Куринная грудка 2 кг.
Морковь 500 гр.
Лук 500 гр.
Чеснок 1 головка
Грибы 750 гр.
Паста томатная 180 гр.
Крахмал 5 столовых ложек
Вино 1 бутылка
Вода 800 мл.
Бекон 400 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Масло растительное 70 гр.
Специи: смесь перцев,тимьян,5 лавровых листов, соль.
Зелень: укроп и петрушка.
Приготовление:
Обжариваем бекон, что бы вытопился жир, вынимаем его и далее жарим мясо, добавив растительное масло, минут 7-10.
Вынимаем мясо, добавляем сливочное масло и обжариваем лук, морковь и грибы, минут 10. Далее добавляем пасту и специи, соль и обжариваем минут 5. Возвращаем бекон и добавляем чеснок. Жарим ещё минут 5. Добавляем крахмал, перемешиваем, жарим минуты 2.Потом вливаем вино и воду, добавляем лавровый лист и тушим 1,5 часа на медленном огне.
Всё готово.
На гарнир подойдут рис или картофельное пюре. Украшаем свежей зеленью.
Ингредиенты:
Куринная грудка 2 кг.
Морковь 500 гр.
Лук 500 гр.
Чеснок 1 головка
Грибы 750 гр.
Паста томатная 180 гр.
Крахмал 5 столовых ложек
Вино 1 бутылка
Вода 800 мл.
Бекон 400 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Масло растительное 70 гр.
Специи: смесь перцев,тимьян,5 лавровых листов, соль.
Зелень: укроп и петрушка.
Приготовление:
Обжариваем бекон, что бы вытопился жир, вынимаем его и далее жарим мясо, добавив растительное масло, минут 7-10.
Вынимаем мясо, добавляем сливочное масло и обжариваем лук, морковь и грибы, минут 10. Далее добавляем пасту и специи, соль и обжариваем минут 5. Возвращаем бекон и добавляем чеснок. Жарим ещё минут 5. Добавляем крахмал, перемешиваем, жарим минуты 2.Потом вливаем вино и воду, добавляем лавровый лист и тушим 1,5 часа на медленном огне.
Всё готово.
На гарнир подойдут рис или картофельное пюре. Украшаем свежей зеленью.
Сегодня попробовал приготовить рулеты из куриной грудки с тремя разными вкусами творожного сыра. Получилось очень вкусно.