Статистика ВК сообщества "KROMAX. ENDEVER"

0+
Kromax Group Companies – международный торгово-промышленный холдинг

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

⚠Новый вид мошенничества!!!

Дорогие и уважаемые наши подписчики! Не поддавайтесь на фейк-атаки!!!

Если кто-то от нашего имени Вам будет предлагать оплатить доставку призов, страховку, покупку техники по спец ценам и т.п., не вступайте с ними в диалог, не открывайте ссылки, присланные ими, знайте, что это Мошенники!

❗Будьте бдительны и осмотрительны!!!

✉ Просим поделиться этой информацией со своими друзьями.

Ваш Kromax

386 0 ER 1.6991
🍴 ШАРЛОТКА С ВИШНЕЙ

👉🏻Ингредиенты:
Сливочное масло 90 г
Сахар 90 г
Пшеничная мука 70 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Вишня 200 г
Яйцо куриное 2 штуки

👉🏻Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Масло растереть с сахаром в однородную массу.
3. По одному ввести в массу яйца.
4. Разрыхлитель смешать с мукой, добавить к приготовленной массе.
5. Форму для выпекания смазать маслом или маргарином.
6. Вылить в форму половину теста, выложить вишню и залить оставшейся частью теста.
7. Накрыть бумагой для выпекания.
8. Выпекать 35-40 минут.
9. Можно подавать, украсив шариком мороженого

😉Приятного аппетита!

#шарлотка #вишня #выпечка #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER

54 1 ER 0.3779
🍴 ПУМПЕРНИКЕЛЬ С КОРИЦЕЙ

👉🏻Ингредиенты:
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 3 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Яйцо куриное 2 штуки
Миндаль 2 столовые ложки
Молотая корица ½ чайной ложки
Сода ½ чайной ложки

👉🏻Приготовление:
1. Муку перемешать с содой и просеять.
2. Миндаль крупно порубить. Масло растереть с сахаром и корицей в кастрюле деревянной лопаткой в течение 3-4 минут, затем добавить 1 яйцо и взбивать 3-4 минуты.
3. Перемешать все продукты и замесить тесто. Скатать из него жгутики немного толще пальца и длиной, равной длине противня, положить их на смазанный маслом противень, прижать ладонью, чтобы придать им плоскую форму, смазать яйцом.
4. Выпекать 10-15 минут при 220-230 градусах. Готовый пумперникель нарезать наискось.

😉Приятного аппетита!

#пумперникель #корица #десерт #выпечка #рулетики #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER

28 1 ER 0.3150
⚠Новый вид мошенничества!!!

Дорогие и уважаемые наши подписчики! Не поддавайтесь на фейк-атаки!!!

Если кто-то от нашего имени Вам будет предлагать оплатить доставку призов, страховку, покупку техники по спец ценам и т.п., не вступайте с ними в диалог, не открывайте ссылки, присланные ими, знайте, что это Мошенники!

❗Будьте бдительны и осмотрительны!!!

✉ Просим поделиться этой информацией со своими друзьями.

Ваш Kromax

3 3 ER 0.1999
⚠Новый вид мошенничества!!!

Дорогие и уважаемые наши подписчики! Не поддавайтесь на фейк-атаки!!!

Если кто-то от нашего имени Вам будет предлагать оплатить доставку призов, страховку, покупку техники по спец ценам и т.п., не вступайте с ними в диалог, не открывайте ссылки, присланные ими, знайте, что это Мошенники!

❗Будьте бдительны и осмотрительны!!!

✉ Просим поделиться этой информацией со своими друзьями.

Ваш Kromax

2 4 ER 0.1911
🍴Домашняя куриная колбаса
-------------------------------------
Ингредиенты
Куриное мясо - 1 кг
Репчатый лук - 1 шт.
Овсянка быстрого приготовления - 4 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Специя "карри" - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Приготовление:
Куриное мясо для колбасы подойдет как филе, так и снятое с бедрышек. Важно, чтобы там не было шкуры и лишнего жира. Мясо перекрутить в мясорубке в фарш с репчатым луком и зубчиком чеснока. Если чеснок не любите, не кладите его в фарш.

В фарш добавить яйцо и овсянку быстрого приготовления. В рецепте она используется для связки мяса, вместо муки или манки, но как вариант могут использоваться и они. Все перемешать. Засыпать специи: черный молотый перец, карри и соль.

Снова перемешать. Фарш для колбасы готов. Теперь сделать оболочку. Я использую пекарскую бумагу, свернув ее трубочкой в несколько слоев. С одной стороны бумагу завязать нитью. Переложить фарш в бумажную оболочку, используя ложку. Наполнить полностью оболочку, оставить часть, чтобы удобно было завязать.

Завязать вторую сторону нитью, покатать колбасу по столу, чтоб фарш равномерно распределился по оболочке.  Готовую колбасу положить в форму для выпечки, налить воды, чтобы покрыло половину колбасы и поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов 25-30 минут, несколько раз перевернуть на другую сторону.

😏Приятного аппетита!
--------------------------------------

#мясо #колбаса #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER

27 1 ER 0.2449
🍴 ПАННА-КОТТА С КЛУБНИКОЙ

👉🏻Ингредиенты:
Сливки 20%-ные 200 мл
Клубника 200 г
Желатин 1 штука
Сахар 100 г

👉🏻Приготовление:
1. Замочить желатин в 150 мл холодной воды, по инструкции на упаковке.
2. Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь.
3. Варить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая, в конце варки добавить разбухший желатин, но не кипятить.
4. Клубнику с сахаром или сахарной пудрой измельчить блендером.
5. Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.
6. Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.

😉Приятного аппетита!

#панна-котта #клубника #десерт #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER

26 0 ER 0.2601
🍴 Салат «Обжорка»

Ингредиенты:
Говядина – 400 г
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Сливочное масло – 50 г
Грецкий орех – 100 г
Соль поваренная
Майонез для заправки
Соленый огурец – 2 шт.

Приготовление:
Говядину варим в подсоленной воде. Чтобы сохранить весь вкус мяса, воду сначала вскипятите, затем закладывайте говядину. Остужаем. Лук и морковь моем, очищаем от кожицы. Лук мелко рубим кубиками, морковь на крупную терку. На подогретую сковороду выкладываем сливочное масло, растапливаем.

Обжариваем на нем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь, обжариваем их до готовности. Горячие овощи остужаем. Тем временем, огурцы нарезаем тонкой соломкой. Если кожица у огурцов грубая, ее лучше предварительно срезать.

Грецкий орех предварительно подсушиваем на сковороде, либо в духовке. Затем остывшие орехи измельчаем блендером, либо потолчем в ступке. Остывшее мясо нарезаем небольшими кусочками.

В глубокой миске соединяем все подготовленные компоненты, тщательно перемешиваем. Слегка солим и заправляем майонезным соусом. Перед подачей на стол необходимо дать салату пропитаться около часа.

😏Приятного аппетита!
----------------------------------

#говядина #лук #морковь #маслосливочное #орехи #вкусно #быстро #новыйгод #KROMAX #ENDEVER

26 0 ER 0.2338
⚠Новый вид мошенничества!!!

Дорогие и уважаемые наши подписчики! Не поддавайтесь на фейк-атаки!!!

Если кто-то от нашего имени Вам будет предлагать оплатить доставку призов, страховку, покупку техники по спец ценам и т.п., не вступайте с ними в диалог, не открывайте ссылки, присланные ими, знайте, что это Мошенники!

❗Будьте бдительны и осмотрительны!!!

✉ Просим поделиться этой информацией со своими друзьями.

Ваш Kromax

0 1 ER 0.1356
🍴 ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША

👉 ИНГРЕДИЕНТЫ
Груши 2 штуки
Свежая клюква 160 г
Сироп сорго 200 мл
Кленовый сироп 50 мл
Корица щепотка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Мускатный орех щепотка
Кокосовое масло 1 столовая ложка
Кокосовое молоко 200 мл
Имбирь 10 г
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Свежая мята 20 г

👉 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Груши разрезать пополам и очистить от сердцевины. Уложить на форму для запекания срезом вверх и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на пятнадцать минут. Термометр для духовки
2. Клюкву, половину объема сиропа сорго (или сиропа из тростникового сахара), кленовый сироп, лимонный сок, корицу и мускатный орех поместить вместе в блендер и перемолоть до однородного состояния (можно протереть и через сито). Убрать в холодильник охлаждаться.
3. Затем оставшуюся часть сиро¬па сорго перемешать в бленде¬ре вместе с кокосовым молоком, маслом, натертым на терке имбирем и экстрактом ванили.
4. Достать грушу из духовки и, пока она теплая, полить обоими соусами — сначала кокосовым, а потом клюквенным. Сверху украсить листочками мяты и подавать.

😉Приятного аппетита!

#груша #десерт  #запеченная #рецепты #полезно #вкусно #просто #аппетитно #KROMAX #ENDEVER

19 0 ER 0.2220