Цена на ручную работу пугает?
И что ни копейки я не уступаю?
Простите, конечно, но в кассах вокзала
Торгов за билет я пока не встречала.
В оплате услуги за газ или свет
Возможности торга, увы, тоже нет.
Никто на заправках базар не разводит.
Залил себе в бак, оплатил и свободен!
Не можешь платить - мёрзни, топай пешком,
Голодным ходи, голяком, босиком.
Цена есть на всё: на продукты, одежду
И только ручная работа как прежде…
Как прежде совсем не в почёте цена.
И каждому что-то я сделать должна.
Кому по знакомству, кому по соседству,
Но мне одарить всех совсем не по средствам!
Никто из знакомых, соседей, друзей
Имея зарплату, не делится ей.
Никто не придёт мне квартиру убрать,
Гвоздь вбить,
Обед приготовить,
бельё постирать.
Все ценят себя, ценят время своё.
А я, почему всем должна... ё – моё ?
И я своё время, представьте, ценю
И трачу его на себя, на семью!
А если хотите иметь эксклюзив,
То выходов два,
я озвучу и их.
Вы можете сами всё сделать себе.
Ну, или купить,
но по ЭТОЙ ЦЕНЕ.
*Елена Бергман*
Количество постов 555
Частота постов 33 часа 52 минуты
ER
14.93
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Вот такой паштет из отварной курицы я приготовила в автоклаве. 🥪🥪🥪. Рецепт от [id474590176|Татьяна Карташова]
Пробу мы конечно сняли, паштет получился вкусным и нежным,моим зашёл на ура
, а вас приглашаем
![🍳](https://vk.com/images/emoji/D83CDF73.png)
Опиралась на такой рецепт, но исходила из своего количества мяса и не добавляла сельдерей.⬇ на банку 0,5л
мясо-250гр
морковь вар-30гр
бульон-75мл
сельдерей вар-10гр
масло слив-100гр
яйцо вар-10гр
сметана-25гр
лук-7гр
соль-6гр
перец чёрный- 0,2гр
орех мускат-0.1гр
При 112' готовить 45мин
Приятного аппетита!!!
Пробу мы конечно сняли, паштет получился вкусным и нежным,моим зашёл на ура
![😋](https://vk.com/images/emoji/D83DDE0B.png)
![👨](https://vk.com/images/emoji/D83DDC68.png)
![🍳](https://vk.com/images/emoji/D83CDF73.png)
![🍽](https://vk.com/images/emoji/D83CDF7D.png)
Опиралась на такой рецепт, но исходила из своего количества мяса и не добавляла сельдерей.⬇ на банку 0,5л
![👉](https://vk.com/images/emoji/D83DDC49.png)
![👉](https://vk.com/images/emoji/D83DDC49.png)
![👉](https://vk.com/images/emoji/D83DDC49.png)
![👉](https://vk.com/images/emoji/D83DDC49.png)
![👉](https://vk.com/images/emoji/D83DDC49.png)
![👉](https://vk.com/images/emoji/D83DDC49.png)
![👉](https://vk.com/images/emoji/D83DDC49.png)
![👉](https://vk.com/images/emoji/D83DDC49.png)
![👉](https://vk.com/images/emoji/D83DDC49.png)
![👉](https://vk.com/images/emoji/D83DDC49.png)
![👉](https://vk.com/images/emoji/D83DDC49.png)
При 112' готовить 45мин
Приятного аппетита!!!
Тушенка куриная.
Я снимала мясо с костей, оставляла
только крылышки с
косточками. Можно делать
без моркови и лука, но с
ними вкуснее. Количество
ингредиентов на банку 0,5л
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
Куриное мясо 480г
Соль 4,5-5г
Лук 7г
Морковь 7г
Черный перец горошком 3 шт
Перец душистый 1шт
Лаврушка 0,5 - 1 шт
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
1. Вымыть крышки, банки.
2. Мясо нарезать кусками
по 50-70г
3. Лук нарезать мелким
кубиком, морковь натереть
на терке.
4. На дно банки положить
перцы, лаврушку, лук, морковь.
5. Мясо перемешать с солью и
плотно уложить в банки, чтобы
до крышки осталось 2-3 см(по
плечики) !!!
6. Закрутить (закатать)
крышки
7. Готовить в автоклаве. У
меня режим "птица" 114*С
35 минут.
Я снимала мясо с костей, оставляла
только крылышки с
косточками. Можно делать
без моркови и лука, но с
ними вкуснее. Количество
ингредиентов на банку 0,5л
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
Куриное мясо 480г
Соль 4,5-5г
Лук 7г
Морковь 7г
Черный перец горошком 3 шт
Перец душистый 1шт
Лаврушка 0,5 - 1 шт
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
![🍖](https://vk.com/images/emoji/D83CDF56.png)
1. Вымыть крышки, банки.
2. Мясо нарезать кусками
по 50-70г
3. Лук нарезать мелким
кубиком, морковь натереть
на терке.
4. На дно банки положить
перцы, лаврушку, лук, морковь.
5. Мясо перемешать с солью и
плотно уложить в банки, чтобы
до крышки осталось 2-3 см(по
плечики) !!!
6. Закрутить (закатать)
крышки
7. Готовить в автоклаве. У
меня режим "птица" 114*С
35 минут.
Рецепт ТОПЛЁНОГО МОЛОКА от [id345505761|Александра Мильченко]
Беру 10 л цельного молока ( не сепарированного) и дома разливаю по 1литровым или 8 шт 1,35литр. банкам. Если банки 1 л, то 8 банок по4 в ряд твист-офф, а 2 банки СКО я в среднем ряду кладу лёжа НО молоко в двух банках СКО перед закруткой я грею до50-55градусов и под ключ. Затем одеваю зажимы для крышек и кладу обе на бок в автоклав. Если банки по 1,35 л, то 8 банок твист-офф по4 в ряд. Принципиально важно, чтоб все банки при закладке были одного размера. Количество банок роли не играет. Просто чем больше банок , тем дольше будет нагрев до рабочей температуры Рабочая температура ровно 120 градусов и не больше и не меньше. Ровно 20 минут Если меньше, то будет бледное, а если больше, то может свариться и осыпаться хлопьями. Все эти параметры испытаны мной уже около десяти лет.
Беру 10 л цельного молока ( не сепарированного) и дома разливаю по 1литровым или 8 шт 1,35литр. банкам. Если банки 1 л, то 8 банок по4 в ряд твист-офф, а 2 банки СКО я в среднем ряду кладу лёжа НО молоко в двух банках СКО перед закруткой я грею до50-55градусов и под ключ. Затем одеваю зажимы для крышек и кладу обе на бок в автоклав. Если банки по 1,35 л, то 8 банок твист-офф по4 в ряд. Принципиально важно, чтоб все банки при закладке были одного размера. Количество банок роли не играет. Просто чем больше банок , тем дольше будет нагрев до рабочей температуры Рабочая температура ровно 120 градусов и не больше и не меньше. Ровно 20 минут Если меньше, то будет бледное, а если больше, то может свариться и осыпаться хлопьями. Все эти параметры испытаны мной уже около десяти лет.
100 шт за 1500 р с учетом доставки в удобный для вас пункт выдачи "Boxberry" или "Почты России"
Рассказать как заказать ?
За подробностями пишите в сообщения сообщества.
Peтoрт-упакoвкa (pеторт-пакeт) — это мягкaя многослойнaя пищeвая упакoвкa, cocтoящая из нескольких ламинированныx cлoёв, cпoсобныx выдержaть выcокиe тeмпepaтуры при cтepилизaции в aвтоклаве и coxpанять гeрмeтичнoсть в прoцеcce хpaнeния и трaнcпоpтирoвки.
Альтернатива стеклянным банкам.
Удобство
Не требуется консервный нож. Реторт-пакеты гибкие, лёгкие и прочные. Их можно взять с собой куда угодно. Легкие в приготовлении. Безопасны для детей. Прекрасно подходят для работы, школы, путешествия, кемпинга и т.д. Не нужно хранить в холодильнике.
Рассказать как заказать ?
За подробностями пишите в сообщения сообщества.
Peтoрт-упакoвкa (pеторт-пакeт) — это мягкaя многослойнaя пищeвая упакoвкa, cocтoящая из нескольких ламинированныx cлoёв, cпoсобныx выдержaть выcокиe тeмпepaтуры при cтepилизaции в aвтоклаве и coxpанять гeрмeтичнoсть в прoцеcce хpaнeния и трaнcпоpтирoвки.
Альтернатива стеклянным банкам.
Удобство
Не требуется консервный нож. Реторт-пакеты гибкие, лёгкие и прочные. Их можно взять с собой куда угодно. Легкие в приготовлении. Безопасны для детей. Прекрасно подходят для работы, школы, путешествия, кемпинга и т.д. Не нужно хранить в холодильнике.
Рецепт от наших участников чата в WhatsApp
Тефтели
Рецепт опытным путём: формируете тефтели (фарш+рис, стандарт), чуток обжариваю на сковороде. Приготовить заливку. Я делаю на 14 пол литровых банок... 0.5 томатной пасты развожу 2 л воды, добавляю сахар 2 ст.л, соль 1.5 ст.л.
На дно банок 5 горошин черного перца, лавр.лист ломаю пополам. Укладываю тефтели по плечики банки и заливаю не доливая 3 мм от горлышко. Закатываю и в автоклав на 60 мин при 110° не более.
Рис припущенный, наполовину готовый. 3 кг фарша, 1 кг припущенного риса, лук 2 большие луковицы, соль, перец молотый по вкусу.. все зависит от вашего объема закладки банок в автоклав.. у меня вмещается в автоклав 14 пол литровых банок в автоклав.
Даже если остается фарш, я доготавливаю уже на сковороде.
Тефтели
Рецепт опытным путём: формируете тефтели (фарш+рис, стандарт), чуток обжариваю на сковороде. Приготовить заливку. Я делаю на 14 пол литровых банок... 0.5 томатной пасты развожу 2 л воды, добавляю сахар 2 ст.л, соль 1.5 ст.л.
На дно банок 5 горошин черного перца, лавр.лист ломаю пополам. Укладываю тефтели по плечики банки и заливаю не доливая 3 мм от горлышко. Закатываю и в автоклав на 60 мин при 110° не более.
Рис припущенный, наполовину готовый. 3 кг фарша, 1 кг припущенного риса, лук 2 большие луковицы, соль, перец молотый по вкусу.. все зависит от вашего объема закладки банок в автоклав.. у меня вмещается в автоклав 14 пол литровых банок в автоклав.
Даже если остается фарш, я доготавливаю уже на сковороде.
Реторт пакеты в наличии.
Pазмeр 140*200*40 толщина 105 мкм, 4-х слойные, дно 40*40. Вмещают 400-450 гр,
выдерживают температуру до 137градусов.
Цена 1950 руб. - 100 шт
По вопросам приобретения, пишите в сообщения группы.
Комментарии отключаю в целях безопасности от мошенников.
#автоклав #тушенка #тушенкаизмяса #ретортпакет #консервация #готовимвкусно
Pазмeр 140*200*40 толщина 105 мкм, 4-х слойные, дно 40*40. Вмещают 400-450 гр,
выдерживают температуру до 137градусов.
Цена 1950 руб. - 100 шт
По вопросам приобретения, пишите в сообщения группы.
Комментарии отключаю в целях безопасности от мошенников.
#автоклав #тушенка #тушенкаизмяса #ретортпакет #консервация #готовимвкусно
Реторт пакеты в наличии.
Pазмeр 140*190*40 толщина 105 мкм, 4-х слойные, дно 40*40. Вмещают 400 гр,
выдерживают температуру до 137градусов.
Цена 1800 руб. - 100 шт
По вопросам приобретения, пишите в сообщения группы.
Комментарии отключаю в целях безопасности от мошенников.
#автоклав #тушенка #тушенкаизмяса #ретортпакет #консервация #готовимвкусно
Pазмeр 140*190*40 толщина 105 мкм, 4-х слойные, дно 40*40. Вмещают 400 гр,
выдерживают температуру до 137градусов.
Цена 1800 руб. - 100 шт
По вопросам приобретения, пишите в сообщения группы.
Комментарии отключаю в целях безопасности от мошенников.
#автоклав #тушенка #тушенкаизмяса #ретортпакет #консервация #готовимвкусно