Статистика ВК сообщества "ВологдаФиш / Море Близко"

0+
рыба и морепродукты. подарочные сертификаты - 250, 500, 1000 - в наличии

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

🎄 У нас ещё один быстрый предновогодний конкурс ваших репостов, друзья! Мы разыгрываем 10 замечательных баночек премиальной камчатской икры от магазинов ВологдаФиш и Море Близко, а это значит, что у нас будет сразу 10 счастливых победителей.

Условия просты:
- сделать репост этой записи на своей странице и не удалять его до подведения итогов;
- состоять в группе ВологдаФиш;
- оставить открытыми сообщения на момент подведения итогов (иначе мы не сможем с вами связаться и пересмотрим результат розыгрыша в пользу другого участника);
- и, конечно, любить рыбу и морепродукты.

Розыгрыш призов и подведение итогов состоятся 26 декабря в 12:00. Результаты будут выложены незамедлительно, о победе 10 счастливчиков узнают из сообщения в личку и поста на стене группы. Участвуйте, и пусть вам повезет! 🔥 Поехали.

#вологдафиш #мореблизко35
Галкинская 68, тел. 50-11-80
Новгородская 2, тел. 50-12-80
9.00 - 20.00

1062 0 ER 19.8216
🎄 А у нас - один из предновогодних, любимых и быстрых конкурсов ваших репостов, друзья.
В этот раз мы разыгрываем 3 замечательные форели от магазинов ВологдаФиш и Море Близко, а это значит, что у нас будет 3 счастливых победителя.

Условия просты:
👉 сделать репост этой записи на своей странице и не удалять его до подведения итогов;
👉 состоять в группе ВологдаФиш;
👉 любить рыбу и морепродукты;
👉 оставить открытыми сообщения на момент подведения итогов (иначе мы не сможем с вами связаться и пересмотрим результат розыгрыша в пользу другого участника).

Розыгрыш призов и подведение итогов состоятся 15 декабря в 12:00. Результаты будут выложены в этот же день, о победе 3 счастливчика узнают из сообщения в личку и поста на стене группы. Участвуйте, и пусть вам повезет! 🔥 Поехали.

#вологдафиш #мореблизко35
Галкинская 68, тел. 50-11-80
Новгородская 2, тел. 50-12-80
9.00 - 20.00

547 0 ER 10.7397
Рецепт для праздничного стола. Мимоза Новогодняя - нежный салат с печенью тресковых.

Что берём:
варёный картофель, банку печени тресковых (минтая, трески), свежий салатный огурец, пару варёных яиц, пучок зелёного лука, соль, молотый чёрный перец, укроп для украшения.

Как готовим:
собираем салат слоями в салатницу средней высоты или на блюдо с помощью кулинарного кольца. Натираем на некрупной ручной тёрке небольшой слой картофеля, слегка его солим, затем выкладываем слой некрупно нарезанной печени, желательно без излишков масла, далее слой свежего огурца самым мелким кубиком, тоненький слой сметаны или хорошего майонеза, снова солим и перчим, далее снова воспользуйтесь некрупной тёркой, чтобы выложить слой белка и слой желтка, а завершит всю красоту мелко нарезанный зелёный лучок. Чем толще будет слой лука - тем ярче окажется вкус салата, но не перестарайтесь. Горчинка лука хорошо оттенит воздушность мелко натёртого картофеля и яиц, а кубик огурца придаст необходимую хрусткость, уравновешивая нежность печени. Поставьте салат в холод, аккуратно снимите кулинарное кольцо перед самой подачей. Слоёный салат посыпьте рубленым укропом и яйцом. Приятного аппетита!

#вологдафиш #мореблизко35

40 0 ER 0.9082
Приехали приголовки палтуса, стоимость отличная - 295 руб./кг. Хорошо испечь пирог или сварить суп с таким палтусом. Можно также запечь его с картофелем в духовке, а можно потушить приголовки на сливочном масле с лимоном, щепоткой соли и рубленым укропом. Согласно нашему личному рейтингу, это самое вкусное блюдо.

#вологдафиш #мореблизко35
Галкинская 68, т. 50-11-80
Новгородская 2, т. 50-12-80
9.00-20.00 ежедневно
работает доставка

24 0 ER 0.8306
Прекрасные дамы, милые хозяюшки! Магазины ВологдаФиш и МореБлизко от всей души поздравляют вас с наступающим чудесным праздником и желают вам всегда получать цветы и комплименты, радовать близких красотой и улыбками, радоваться наступающей прекрасной, долгожданной Весне. Мы вас очень любим!

#вологдафиш #мореблизко35 #даримцветы

1 0 ER 0.5119
Нежный пирог с палтусом и капустой на тонком тесте - один из лучших наших рецептов.

Что берём:
палтус - выход филе 500 г,
тесто домашнее или покупное 700-800 г,
капуста белокочанная 250 г,
соль по вкусу,
сахар 1 ч.л.,
молотый чёрный перец,
растительное масло,
сливочное масло для смазывания пирога.

Как готовим:
Капусту тонко шинкуем, присыпаем чайной ложкой сахара, молотым перцем и солью по вкусу, мнём до мягкости, добавляем немного растительного масла и перемешиваем. Размороженный естественным путём палтус (филе или тушку) режем на некрупные кусочки без кожи и косточек.
Делим тесто на 2 равные части, раскатываем каждую по форме противня. Смазываем противень растительным маслом, укладываем пласт теста, на него слой капусты, немного отступая от краёв. На капусту выкладываем палтус кусочками, слегка солим, накрываем начинку вторым пластом теста и хорошенько прищипываем края пирога.
Смазываем пирог сверху растопленным сливочным маслом, накалываем вилкой верхний слой и даём пирогу постоять в тёплом месте 20 минут, под пищевой плёнкой, чтобы тесто не подсохло.
Греем духовку до 190° и ставим пирог на 30-40 минут до готовности. Если пирог начнет сильно румяниться раньше времени, накрываем его листом пергамента. После приготовления еще раз смазываем пирог растопленным сливочным маслом, не забывая про края, и даем ему отдохнуть под чистым полотенцем 10-15 минут. Пирог готов, приятного аппетита!)

В рецепте приведено количество теста для пирога на тонком тесте, поэтому раскатывать нужно аккуратно, чтобы тесто получилось равномерно тонким и не рвалось. Если вы любите пирог потолще, увеличьте количество теста. Данный рецепт рассчитан для круглой формы диаметром около 35 см.

#вологдафиш #мореблизко35
Галкинская 68, тел. 50-11-80
Новгородская 2, тел. 50-12-80
9.00 - 20.00

23 0 ER 0.6858
Снова приехали свеженькие хвосты зубатки холодного копчения, и снова у хвостиков самая привлекательная цена - 150 руб./кг.

Если вы еще не пробовали эти хвостики, самое время узнать о них чуть больше. Настолько экономно могут стоить лишь хвосты, ведь на филе их не отправляют по нормам производства. Но представьте зубатку! Эта рыба - далеко не малютка. Поэтому хвосты действительно толстые, жирненькие, очень плотные, а ещё солёные и вкусные. Заходите к нам и убедитесь в этом сами.

#вологдафиш #мореблизко35
Галкинская 68, тел. 50-11-80
Новгородская 2, тел. 50-12-80
9.00-20.00

23 0 ER 0.7463
Рецепт рулета из лаваша с печенью тресковых.

Что берём:
лист лаваша, 1-2 варёных яйца, несколько листьев зелёного салата, печень, соль, молотый чёрный перец, немного майонеза.

Как готовим:
Разворачиваем лист лаваша, срезаем края, если они жёсткие. Выкладываем равными полосами: тёртое яйцо, листья салата, размятую вилочкой печень, майонез тоненьким слоем на последнюю полосу лаваша, только чтобы после заворачивания не отставал край рулета. Солим и перчим начинку и заворачиваем рулет, начиная с яичной полосы. Сворачиваем плотно, чтобы рулет в итоге не разваливался на составные части. Обжимаем его плотненько и убираем в холодильник до подачи. Перед подачей нарезаем толстыми ломтиками и сразу несём на стол - наслаждаться нежным вкусом. Приятного аппетита!

#вологдафиш #мореблизко35

31 0 ER 0.6766
Вы точно захотите сделать эти быстрые и эффектные закуски с красной икрой к вашему новогоднему столу.

🎄 Роллы из огурца со сливочным сыром и икрой. Тоненько нашинкуйте огурец вдоль ножом для нарезки слайсов, заверните в каждый лепесток ложечку мягкого сливочного сыра, закрутите в рулет, скрепите шпажкой и украсьте шапочкой икры. Очень свежий вкус!

🎄 Красная икра в волованах. Лучше всего подойдут воздушные волованы из слоеного теста. На дно каждого волованчика положите сливочный сыр или мусс из авокадо (смотрите ниже), сверху украсьте шапочкой икры.

🎄 Красная икра с муссом из авокадо. Подача этой закуски в рюмочке выглядит очень празднично, но можно подать такую закуску и на небольшом тосте. Для мусса на две порции нужно размять и взбить вилкой половинку спелого авокадо и 80 г сливочного сыра, добавить несколько капель лимонного сока и соль по вкусу. Уложить слоями, подавать с ложечкой.
Если вам достался неспелый, жесткий авокадо, заранее заверните его в крафт-пакет в компании с яблоком и оставьте при комнатной температуре на денёк-другой.

🎄 Икра с яйцом. Икра на куриных или перепелиных яйцах смотрится очень необычно и оригинально. Перепелиные варятся быстрее, чем куриные, всего 4 минуты от закипания, затем их нужно остудить в холодной воде, чтобы легче очищались от скорлупы. Разрежьте куриные яйца на четвертинки, а перепелиные пополам, уложите сверху икру, можно на тоненький слой майонеза.

☺️ Как видите, продуктов совсем немного, готовятся закуски очень легко, выглядят весьма эффектно, съедаются с большим удовольствием. Удивите ваших гостей, но сначала зайдите к нам за икрой.

😉 Внимание, для сохранности новогоднего стола не рекомендуем привлекать мужчин к процессу готовки этих праздничных закусок!

#вологдафиш #мореблизко35
Галкинская 68, 50-11-80
Новгородская 2, 50-12-80
9.00 - 21.00

22 0 ER 0.5813
С праздником Светлой Пасхи, друзья!

#пасха2022 #всемдобра

1 0 ER 0.3671