ПОПРОБОВАЛ ПРИГОТОВИТЬ ФОРЕЛЬ С КРЕМ ЧИЗ!
ПОЛУЧИЛОСЬ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО , ВОТ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ, ОБ ЭТОМ БЛЮДЕ!
ПОЕХАЛИ ГОТОВИТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Филе Форель или Лосось
•Оливковое Масло
•Каджунская Приправа с Чили и Паприкой
ДЛЯ НАЧИНКИ:
•Болгарский Перец
•Лук
•Дижонская Горчица
•Творожный Сыр крем чиз
ДЛЯ СОУСА:
•Сливочное Масло
•Кленовый Сироп или Мёд
•Бальзамический Уксус
ГОТОВИМ:
1.Филе Форели смазываем оливковым маслом и натираем Каджунской смесью с Чили и Паприкой
2.Болгарский Перец, и лук мелко нарезаем
3.Смешиваем в однородную массу - Болгарский Перец,Бекон,Лук,Горчицу и Творожный Сыр Крем Чиз
4.Равномерно распределяем сырную массу по поверхности филе форели и скручиваем в рулет, начинаем заворачивать с хвоста
5. Острым ножом разрезаем рулет на части
6.Посуду для запекания смазываем Оливковым Маслом и выкладываем рулет
7.Запекаем - Разогретая Духовка 180 градусов 40 мин
8.Готовим Соус: смешиваем растопленное сливочное масло с кленовым сиропом (можно использовать мёд) и бальзамический уксус
9. Через 40 мин достаём рыбку и обильно смазываем соусом
10.Опять убираем в духовку ещё на 10 мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ ВАМ ГАРАНТИРОВАН!
![❤](https://vk.com/images/emoji/2764.png)
️
![🔥](https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png)