Плов готовить не так сложно, как кажется! А главное, этим блюдом можно накормить большую компанию 🏻
Сегодня в эксклюзивной рубрике #НЕповар_на_даче
Станислав показывает, как он готовит свой фирменный плов для друзей и родных 🤗
Для плова из курицы понадобятся:
1. Круглозеренный рис — 1 кг.
2. Крупная курица — 1 шт.
3. Репчатый лук — 3 большие головки
4. Морковь — 1 кг.
5. Чеснок — по вкусу
6. Зира, соль, перец — по вкусу
7. Растительное масло — 400 гр.
🏻 На видео — подробности приготовления.
Сохраняйте в закладки и пересылайте друзьям, которые любят плов
Количество постов 1 276
Частота постов 156 часов 53 минуты
ER
19.65
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Рубрика "Советы НеПовара". Сегодня приготовим сибаса, фаршированного овощным соте с брынзой и базиликом.
Сохраняйте видео в закладки! Этот рецепт покорит любого
Нам понадобятся:⤵️
Сибас - 1 шт.
Перец сладкий красный - 1 шт.
Цукини - 0,5 шт.
Лук-порей - 1 стебель.
Сливочное масло - 50 гр.
Брынза - 100 гр.
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Базилик зеленый - 2 веточки.
Все тонкости рецепта - в видео. Смотрите осторожно: вызывает нечеловеческий аппетит!
Приятного просмотра️
Сохраняйте видео в закладки! Этот рецепт покорит любого
Нам понадобятся:⤵️
Сибас - 1 шт.
Перец сладкий красный - 1 шт.
Цукини - 0,5 шт.
Лук-порей - 1 стебель.
Сливочное масло - 50 гр.
Брынза - 100 гр.
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Базилик зеленый - 2 веточки.
Все тонкости рецепта - в видео. Смотрите осторожно: вызывает нечеловеческий аппетит!
Приятного просмотра️
Осторожно! Наше летнее меню опасно Оно вызывает жгучее желание все бросить и рвануть в «Хороший ресторан». Листайте. Только аккуратно
Тут лишь некоторые блюда летнего сезона.
Тут лишь некоторые блюда летнего сезона.
— У вас так атмосферно! — часто говорят наши гости.
И это правда! Ведь мы знаем, из чего складывается та самая атмосфера счастья ️
1️⃣ Вкусная еда, приготовленная из лучших продуктов по авторским рецептам. Вас ждёт море удовольствия в каждом блюде!
2️⃣ Деликатное и заботливое обслуживание. Вы почувствуете себя самым желанным и любимым гостем в «Хорошем ресторане» ️
3️⃣ Детская комната. Вашим малышам будет чем заняться, пока вы наслаждаетесь общением и едой 🏻
4️⃣ Удобная локация ресторана, наличие подземной парковки в ТЦ. Вы с легкостью доберётесь до нас и припаркуете машину 🏻
5️⃣ Уютный интерьер и приятная музыка позволят вам расслабиться, отдохнуть от городского шума и суеты.
Мы работаем для того, чтобы вы выходили из «Хорошего ресторана» счастливыми ️☺️
🤗Бронируйте стол по номеру: 92-708-92
И это правда! Ведь мы знаем, из чего складывается та самая атмосфера счастья ️
1️⃣ Вкусная еда, приготовленная из лучших продуктов по авторским рецептам. Вас ждёт море удовольствия в каждом блюде!
2️⃣ Деликатное и заботливое обслуживание. Вы почувствуете себя самым желанным и любимым гостем в «Хорошем ресторане» ️
3️⃣ Детская комната. Вашим малышам будет чем заняться, пока вы наслаждаетесь общением и едой 🏻
4️⃣ Удобная локация ресторана, наличие подземной парковки в ТЦ. Вы с легкостью доберётесь до нас и припаркуете машину 🏻
5️⃣ Уютный интерьер и приятная музыка позволят вам расслабиться, отдохнуть от городского шума и суеты.
Мы работаем для того, чтобы вы выходили из «Хорошего ресторана» счастливыми ️☺️
🤗Бронируйте стол по номеру: 92-708-92
Рубрика «Советы НеПовара» врывается в ваши ленты ароматом спелой дыни!
Сезон бахчевых в разгаре, а значит самое время приготовить салат из дыни с креветками и освежающий дынный напиток.
Для салата понадобится:
Дыня сорта торпеда или любой 700 гр
Королевские креветки 250 гр
Перец Чили красный 0,5 шт
Лук красный 0,5 шт
Кинза 3 веточки
Лайм 1 шт
Кориандр молотый 0,5 ч.л
Оливковое масло 4 ст. л
Соль по вкусу
Перец чёрный свежемолотый по вкусу
Дыневое молочко:
Сердцевина тыквы с семечками
Мёд
Вода
Этапы приготовления — на видео
Пишите в комментариях, пробовали вы когда-либо такое сочетание продуктов?
Сезон бахчевых в разгаре, а значит самое время приготовить салат из дыни с креветками и освежающий дынный напиток.
Для салата понадобится:
Дыня сорта торпеда или любой 700 гр
Королевские креветки 250 гр
Перец Чили красный 0,5 шт
Лук красный 0,5 шт
Кинза 3 веточки
Лайм 1 шт
Кориандр молотый 0,5 ч.л
Оливковое масло 4 ст. л
Соль по вкусу
Перец чёрный свежемолотый по вкусу
Дыневое молочко:
Сердцевина тыквы с семечками
Мёд
Вода
Этапы приготовления — на видео
Пишите в комментариях, пробовали вы когда-либо такое сочетание продуктов?
Сегодня в рубрике #СоветыНеповара мы приготовим потрясающую свинину Кордон блю. Это панированный в сухарях шницель, начинённый сыром и ветчиной!
⠀
Простое в приготовлении блюдо выглядит очень эффектно, а на вкус — пальчики оближешь! Такой «мясной рулет» обожает моя старшая дочь ☺️
⠀
Кстати, приготовить блюдо можно как порционно, так и один БОЛЬШОЙ шницель на добрую компанию! 🏻 Главное иметь под рукой большую сковороду или фритюрницу
⠀
Итак, меньше слов, больше мяса! Поехали!
⠀
🥩 Для Кордон блю нам понадобится:
Свиная вырезка
Пармская ветчина
Мука
Яйцо
Панировочные сухари
Сыр горгондзола
⠀
Как готовить — смотрите на видео ⬆️
⠀
🤫 Лайфхак на случай, если готовить нет настроения или времени — закажите Кордон блю в нашей кулинарии. Можете даже не говорить об этом мужу, как будто приготовили по нашему рецепту. Мы Вас не выдадим, чесслово
⠀
Простое в приготовлении блюдо выглядит очень эффектно, а на вкус — пальчики оближешь! Такой «мясной рулет» обожает моя старшая дочь ☺️
⠀
Кстати, приготовить блюдо можно как порционно, так и один БОЛЬШОЙ шницель на добрую компанию! 🏻 Главное иметь под рукой большую сковороду или фритюрницу
⠀
Итак, меньше слов, больше мяса! Поехали!
⠀
🥩 Для Кордон блю нам понадобится:
Свиная вырезка
Пармская ветчина
Мука
Яйцо
Панировочные сухари
Сыр горгондзола
⠀
Как готовить — смотрите на видео ⬆️
⠀
🤫 Лайфхак на случай, если готовить нет настроения или времени — закажите Кордон блю в нашей кулинарии. Можете даже не говорить об этом мужу, как будто приготовили по нашему рецепту. Мы Вас не выдадим, чесслово
Каждый день с раннего утра и до позднего вечера торчу на всех HR ресурсах. Ищу менеджера в [club90547689|@xorosheemesto]
Хорошая еда, сервис, люди, гости, общение, новые задачи - если это все твоё, мы ждём тебя.
Пиши в direct.
Хорошая еда, сервис, люди, гости, общение, новые задачи - если это все твоё, мы ждём тебя.
Пиши в direct.
Рубрика "Советы НеПовара". Сэндвич из морского окуня и кабачка 🥪
Сохраняйте рецепт. Радуйте родных
Итак, нам понадобятся:⤵️
Морской окунь - 1 шт.
Кабачок цукини - 1 шт.
Морковь - 1 средняя.
Чеснок - 10 гр.
Имбирь - 10 гр.
Молотая зира - 5 гр.
Оливковое масло - 10 гр.
Сливочное масло - 15 гр.
Подробности в видео
Приятного аппетита!
Сохраняйте рецепт. Радуйте родных
Итак, нам понадобятся:⤵️
Морской окунь - 1 шт.
Кабачок цукини - 1 шт.
Морковь - 1 средняя.
Чеснок - 10 гр.
Имбирь - 10 гр.
Молотая зира - 5 гр.
Оливковое масло - 10 гр.
Сливочное масло - 15 гр.
Подробности в видео
Приятного аппетита!
Мягкая сочная рыба с тонкой корочкой устричного соуса, воздушный мусс из сельдерея с икринками тобико и хрустящий топинг…
Это всё о нём! Филе трески с сельдереевым муссом и красной икрой!
Нежное филе трески мы слегка маринуем в устричном соусе и аккуратно запекаем. Внутри рыба остаётся мягкой, а сверху появляется тонкая румяная корочка.
Из сельдерея и сливок готовим воздушный мусс, в который замешиваем икру тобико, которая приятно хрустит во рту 🏻
Выкладываем филе на мусс, посыпаем сверху крошкой обжаренного бекона с чиабатой, что тоже добавляет приятного хруста блюду. Украшаем ароматной зеленью петрушки и солёной красной икрой
Получается богатое и гармоничное сочетание вкусов и трёх текстур в одном блюде! Вы точно оцените! ☺️
Это всё о нём! Филе трески с сельдереевым муссом и красной икрой!
Нежное филе трески мы слегка маринуем в устричном соусе и аккуратно запекаем. Внутри рыба остаётся мягкой, а сверху появляется тонкая румяная корочка.
Из сельдерея и сливок готовим воздушный мусс, в который замешиваем икру тобико, которая приятно хрустит во рту 🏻
Выкладываем филе на мусс, посыпаем сверху крошкой обжаренного бекона с чиабатой, что тоже добавляет приятного хруста блюду. Украшаем ароматной зеленью петрушки и солёной красной икрой
Получается богатое и гармоничное сочетание вкусов и трёх текстур в одном блюде! Вы точно оцените! ☺️
Зеленый салат с бурратой - хит летнего меню!
В нем обилие отборной зелени:
️Молодой шпинат
️Мангольд
️Руккола
️Фриллис
️Свежий огурец
️Слайсы цуккини
На вершине этого зеленого наслаждения - сыр буррата. Сливочный, мягкий, прохладный.
Добавляем к этому миксу кунжутное масло, соевый соус, капельку лаймового фреша, и герой сезона готов️
Вы еще не пробовали? Ждем вас в гости
В нем обилие отборной зелени:
️Молодой шпинат
️Мангольд
️Руккола
️Фриллис
️Свежий огурец
️Слайсы цуккини
На вершине этого зеленого наслаждения - сыр буррата. Сливочный, мягкий, прохладный.
Добавляем к этому миксу кунжутное масло, соевый соус, капельку лаймового фреша, и герой сезона готов️
Вы еще не пробовали? Ждем вас в гости