Статистика ВК сообщества "Хороший ресторан"

0+
Семейный ресторан Станислава Белоусова

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Плов готовить не так сложно, как кажется! А главное, этим блюдом можно накормить большую компанию 🙌🏻

Сегодня в эксклюзивной рубрике #НЕповар_на_даче
Станислав показывает, как он готовит свой фирменный плов для друзей и родных 🤗

Для плова из курицы понадобятся:
1. Круглозеренный рис — 1 кг.
2. Крупная курица — 1 шт.
3. Репчатый лук — 3 большие головки
4. Морковь — 1 кг.
5. Чеснок — по вкусу
6. Зира, соль, перец — по вкусу
7. Растительное масло — 400 гр.

👌🏻 На видео — подробности приготовления.

Сохраняйте в закладки и пересылайте друзьям, которые любят плов 😋

10 1 ER 0.8212
Рубрика "Советы НеПовара". Сегодня приготовим сибаса, фаршированного овощным соте с брынзой и базиликом.

Сохраняйте видео в закладки! Этот рецепт покорит любого👌

Нам понадобятся:⤵️

✅Сибас - 1 шт.
✅Перец сладкий красный - 1 шт.
✅Цукини - 0,5 шт.
✅Лук-порей - 1 стебель.
✅Сливочное масло - 50 гр.
✅Брынза - 100 гр.
✅Орегано сушеный - 1 ч.л.
✅Лимонный сок - 1 ст.л.
✅Оливковое масло - 2 ст.л.
✅Базилик зеленый - 2 веточки.

Все тонкости рецепта - в видео. Смотрите осторожно: вызывает нечеловеческий аппетит!😅

Приятного просмотра❤

3 1 ER 0.4054
Осторожно! Наше летнее меню опасно😎 Оно вызывает жгучее желание все бросить и рвануть в «Хороший ресторан». Листайте. Только аккуратно😉

Тут лишь некоторые блюда летнего сезона.

2 1 ER 0.3771
— У вас так атмосферно! — часто говорят наши гости.

И это правда! Ведь мы знаем, из чего складывается та самая атмосфера счастья ❤

1️⃣ Вкусная еда, приготовленная из лучших продуктов по авторским рецептам. Вас ждёт море удовольствия в каждом блюде!
2️⃣ Деликатное и заботливое обслуживание. Вы почувствуете себя самым желанным и любимым гостем в «Хорошем ресторане» ❤
3️⃣ Детская комната. Вашим малышам будет чем заняться, пока вы наслаждаетесь общением и едой 👌🏻
4️⃣ Удобная локация ресторана, наличие подземной парковки в ТЦ. Вы с легкостью доберётесь до нас и припаркуете машину 🙌🏻
5️⃣ Уютный интерьер и приятная музыка позволят вам расслабиться, отдохнуть от городского шума и суеты.

Мы работаем для того, чтобы вы выходили из «Хорошего ресторана» счастливыми ❤️☺️

🤗Бронируйте стол по номеру: 92-708-92

0 4 ER 0.3844
Рубрика «Советы НеПовара» врывается в ваши ленты ароматом спелой дыни! 😋

🍈 Сезон бахчевых в разгаре, а значит самое время приготовить салат из дыни с креветками и освежающий дынный напиток.

Для салата понадобится:
✅ Дыня сорта торпеда или любой 700 гр
✅ Королевские креветки 250 гр
✅ Перец Чили красный 0,5 шт
✅ Лук красный 0,5 шт
✅ Кинза 3 веточки
✅ Лайм 1 шт
✅ Кориандр молотый 0,5 ч.л
✅ Оливковое масло 4 ст. л
✅ Соль по вкусу
✅ Перец чёрный свежемолотый по вкусу

🍹Дыневое молочко:
✅ Сердцевина тыквы с семечками
✅ Мёд
✅ Вода

Этапы приготовления — на видео 🎥

🍈 Пишите в комментариях, пробовали вы когда-либо такое сочетание продуктов?

4 1 ER 0.3504
Сегодня в рубрике #СоветыНеповара мы приготовим потрясающую свинину Кордон блю. Это панированный в сухарях шницель, начинённый сыром и ветчиной!

Простое в приготовлении блюдо выглядит очень эффектно, а на вкус — пальчики оближешь! Такой «мясной рулет» обожает моя старшая дочь ☺️

Кстати, приготовить блюдо можно как порционно, так и один БОЛЬШОЙ шницель на добрую компанию! 👍🏻 Главное иметь под рукой большую сковороду или фритюрницу 😉

Итак, меньше слов, больше мяса! Поехали!

🥩 Для Кордон блю нам понадобится:
Свиная вырезка
Пармская ветчина
Мука
Яйцо
Панировочные сухари
Сыр горгондзола


Как готовить — смотрите на видео ⬆️

🤫 Лайфхак на случай, если готовить нет настроения или времени — закажите Кордон блю в нашей кулинарии. Можете даже не говорить об этом мужу, как будто приготовили по нашему рецепту. Мы Вас не выдадим, чесслово 😁

3 0 ER 0.2961
Каждый день с раннего утра и до позднего вечера торчу на всех HR ресурсах. Ищу менеджера в [club90547689|@xorosheemesto]
Хорошая еда, сервис, люди, гости, общение, новые задачи - если это все твоё, мы ждём тебя.
Пиши в direct.

3 2 ER 0.3606
Рубрика "Советы НеПовара". Сэндвич из морского окуня и кабачка 🥪

Сохраняйте рецепт. Радуйте родных🙂

Итак, нам понадобятся:⤵️

✔Морской окунь - 1 шт.
✔Кабачок цукини - 1 шт.
✔Морковь - 1 средняя.
✔Чеснок - 10 гр.
✔Имбирь - 10 гр.
✔Молотая зира - 5 гр.
✔Оливковое масло - 10 гр.
✔Сливочное масло - 15 гр.

Подробности в видео👌
Приятного аппетита!❤

1 2 ER 0.2647
Мягкая сочная рыба с тонкой корочкой устричного соуса, воздушный мусс из сельдерея с икринками тобико и хрустящий топинг…

Это всё о нём! Филе трески с сельдереевым муссом и красной икрой! 😋

🔸Нежное филе трески мы слегка маринуем в устричном соусе и аккуратно запекаем. Внутри рыба остаётся мягкой, а сверху появляется тонкая румяная корочка.

🔸Из сельдерея и сливок готовим воздушный мусс, в который замешиваем икру тобико, которая приятно хрустит во рту 👌🏻

🔸Выкладываем филе на мусс, посыпаем сверху крошкой обжаренного бекона с чиабатой, что тоже добавляет приятного хруста блюду. Украшаем ароматной зеленью петрушки и солёной красной икрой😋

✨ Получается богатое и гармоничное сочетание вкусов и трёх текстур в одном блюде! Вы точно оцените! ☺️

1 3 ER 0.2794
Зеленый салат с бурратой - хит летнего меню!

В нем обилие отборной зелени:

🔸️Молодой шпинат
🔸️Мангольд
🔸️Руккола
🔸️Фриллис
🔸️Свежий огурец
🔸️Слайсы цуккини

На вершине этого зеленого наслаждения - сыр буррата. Сливочный, мягкий, прохладный.

Добавляем к этому миксу кунжутное масло, соевый соус, капельку лаймового фреша, и герой сезона готов☀

Вы еще не пробовали? Ждем вас в гости😉

0 0 ER 0.2112