ТВОРОЖНАЯ ПАСКА «ТРИ ШОКОЛАДА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
![📝](https://vk.com/images/emoji/D83DDCDD.png)
350 грамм творога, 100 грамм сливок 33% или сметаны (жирной), 50 грамм сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильного сахара, 65 грамм сливочного масла,35 грамм темного шоколада, 35 грамм молочного шоколада, 35 грамм белого шоколада.
1️⃣ В миске смешать творог, сливки, сахарную пудру, ванильный сахар и все измельчить с помощью блендера (или вилки) до полной однородности.
2️⃣ Разделить на три равные части по разным емкостям.
3️⃣ Масло разделить на три части, каждую часть по очереди растопить с шоколадом. Топим шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновке импульсами, по 10-15 секунд в микроволновке, каждый раз перемешивая шоколад.
4️⃣ Смешиваем по очередно творог с каждым видом шоколада. Сначала смешиваем творог с белым, затем с молочным и последний слой с темным.
5️⃣ Выкладываем слоями в застеленную марлей форму-пасочницу. Хорошо утрамбовываем, накрыть сверху марлей.
6️⃣ Ставим форму в миску/стакан и ставим сверху груз (чем тяжелее, тем больше уйдёт сыворотки)
7️⃣ Отправляем на 10-12 часов в холодильник, лучше всего на ночь.
8️⃣ Вынимаем из формы и украшаем по желанию.
Также в любую из частей можно добавить добавки по вкусу – жареные молотые орехи, цукаты, кокосовую стружку, изюм.