Статистика ВК сообщества "Формы, трафареты, узорные скалки от Lubimova.com"

0+
Формы и трафареты для пряников и тортов, узорные скалки кондитерские инструменты, айсинг, красители

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Голубь мира автор [club177140338|@pryaniksveta] айсинг от [club204713655|@nativakonditer]

47 53 ER 2.0451
💥МАРШМЕЛЛОУ 💥
в силиконовых формах. Если вы любитель жевательных конфет- этот рецепт для вас! Помните в детстве были такие жевательные конфетки в форме челюстей? Так вот, мы нашли рецепт, который максимально их напоминает. Протестировали его на нашей кухне и остались в полном восторге. Ловите!

РЕЦЕПТ:
Ингредиенты:
✅ 20-40гр желатина. Зависит от количества блюм и желаемой резиновости маршмеллоу.
✅ инвертный сироп 150гр, ИЛИ глюкозный сироп 100гр
✅ сахар 300гр
✅ лимонный сок ( 1 ч.л.)
✅ вода 100+100гр

Приготовление:
1. Залить желатин 100гр воды для набухания
2. Приготовить силиконовые формы (смазать не обильно растительным маслом)
3. Приготовить сироп: соединить сахар 300гр+100гр воды+100гр глюкозный сироп+лимонная кислота. Довести до кипения на медленном огне в сотейнике с толстым дном. Кипятить минуту
4. Снять сироп с огня. Остудить до температуры 80°
5. Пока сироп остывает- распустить набухший желатин. (Растопить в микроволновке) не перегреть!!!
6. Взбивать распущенный желатин и медленно влить сироп.

Масса увеличивается в объёме. Довести массу до пены. Не перевзбить! Добавить пищевые красители. Распределить по кондитерским мешкам и наполнить молды.

После того как масса в молдах застынет, аккуратно достаньте маршмеллоу из формы и обваляйте в смеси сахарной пудры и кукурузного крахмала в равных пропорциях.

132 4 ER 2.1144
Рецепт пряников, который подходит для узорных скалок, от нашей покупательницы Татьяны [club111577877|@smart_cookie_rnd] :

"Нашла классный рецепт и он был всем хорош, если бы не одно но — после выпечки красота от фигурных скалок была не идеальна, поэтому я продолжала искать и таки нашла. Лично мне этот рецепт безумно понравился! А еще рецепт очень прост, короче, сохраняйте пост:

250-300 гр муки (мне хватило 250)
100 гр сливочного масла комнатной температуры
100 гр сахара (можно коричневый)
1 яйцо
2 ст ложки меда
0,5 ч ложки соды
любые специи: имбирь, корица, гвоздика, какао, цедра.

Муку просеять и затем в большой миске все смешать сухие ингредиенты: мука (200 грамм), сода и специи.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышной массы (2-3 минуты), туда же добавить яйцо, продолжая взбивать, затем мёд.
И в два захода влить это в сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая. В общем-то, это практически всё.

Присыпать рабочее место мукой и вымесить тесто руками пару минут. Если тесто слишком липкое, можно добавить еще муки. Сформировать тесто в шар и оставить в холодильнике на час-два, можно на ночь.

После того как тесто отдохнет (как и вы), раскатать тесто на пергаменте толщиной 2-3 миллиметра, вырезать нужные формы и выложить их на силиконовый коврик или пергамент.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 7-9 минут при температуре 180С. Я выпекаю ровно 9 минут.

А теперь самое главное - текстурная поверхность. Вы скажете мне - Татьяна, ну вам хорошо, у вас фильдеперсовые скалки есть, а нам-то что делать? И я отвечу - во-первых, скалки и правда фильдперсовые, я их купила вот тут [club90637815|на сайте, кстати, скалки по акции сейчас. Нет, мне за рекламу не платили]. А во-вторых - дело ж не в скалках! Дело в атмосфере праздника, запахе выпечки и все такое. Посмотрите в карусельке фотографии, текстуру можно сделать из подручных материалов. Последняя идея для самых брутальных.

Не факт, что у вас завалялись дома кружева 19 века, но советские стаканы и рюмки с фигурным донышком найдутся у большинства.

Пробуйте рецепт, зуб даю, пряники вам понравятся, они ароматные и очень вкусные. А будут вопросы, пишите!"

79 0 ER 2.3488
Обещала, рассказываю... Самая глобальная перемена в нашей работе это переезд. Перевезли производство из города Волоколамска в село Теряево, ближе к дому. Теперь снимаем помещение в 2, 5 раза меньше, чем было до этого. Нам маловато, конечно, зато в 3 минутах ходьбы от дома. Количество сотрудников сократилось в 2 раза, конечно, ребят терять было очень жалко😔. Знаю, некоторые уже устроились на работу. Ну а мы, те, кто остался, обживаемся на новом месте, учимся работать в урезанном составе. И швец, и жнец, и на дуде игрец теперь здесь каждый))).

На видео от чудесной [club56539408|@Imbirnayakorica] наши товары: Трафарет+форма LC-00007557 С днем светлой Пасхи и Рамка для фиксации трафарета LC-00005493.

Перемены могут быть прекрасными, а могут быть пугающими. В любом случае, благодаря им мы учимся чему‑то новому и растём. Кажется так пишут в умных книжках). Верите в это? Как ваша жизнь поменялась за прошедший месяц?

8 2 ER 0.8532
Пора как-то заново привыкать к ведению соцсетей. Возможно теперь тут будет больше личного.
Давайте начнем с главного. С правды. Вести соцсети как прежде и делать вид что все ОК, когда на душе кошки скребут, точно не получится. Моя главная помощница по соцсетям до 24.02.22 г. - Таня, ссылку давать на нее не буду, поберегу ее. Многие из вас с ней заочно знакомы, и знают что она у меня -ОГОНЬ 🔥🔥🔥! Для тех, кто волновался о ней напишу, сейчас она с семьей в относительной безопасности, где-то ближе к границе Румынии... Таня, спасибо тебе за все годы нашего плодотворного сотрудничества, ты -лучшая😘😘😘! Надеюсь, когда все наладиться, мы сможем с тобой созваниваться как раньше и ты мне вновь с упоением расскажешь о своих успехах, планах, идеях...). Мы с ребятами тебя любим и скучаем, нам тебя ой как не хватает❤... Как видите, причин почему я с трудом могу сейчас изображать, что у меня все как прежде, хоть отбавляй. А врать я не люблю. Написать, что изменилось в работе нашего производства, интернет-магазина, вам интересно?

12 4 ER 0.8626
РЕЦЕПТ ПРЯНИКОВ

500 гр сахара
200 мл кипятка
200 гр слив масла
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
1 яйцо
800-900 гр муки

Специи:
2 ч.л. корицы
1 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. аниса, гвоздики, мускатного ореха, кардамона, душистого перца (всё молотое, соответственно)

А о том,как приготовить пряники, расскажет @nina__roma

Все специи я покупаю на рынке, сыпят они на глаз (свой 😅), пока всегда всё очень четко получается. В этом году они даже себе на заметку взяли))

Сахар растапливаем на медленном огне, помешивая, до полного! растворения. Снимаем кастрюлю с огня и тонкой струйкой вливаем кипяток, не переставая мешать. Когда масса станет однородной, возвращаем кастрюлю на огонь и добавляем масло. Ждём полного растворения и добавляем специи, соль и соду. Масса поднимется шапкой, увеличится в размере, не пугайтесь, но учтите, при выборе кастрюли 😉
Снимаем с огня и даём полностью остыть, обычно на это уходит несколько часов.

Когда масса остыла (может быть слегка-слегка тёплой) добавляем яйцо, перемешиваем и начинаем медленно вводить муку. По моему опыту, лучше пересыпать, чем не досыпать. Меньше муки, пряники будут тонкие, не очень Хорошо поднимутся и будут мягкими даже спустя несколько дней. При большем количестве и правильном выпекании - снаружи будут хрустящими, внутри - мягкими.
Тесто может слегка липнуть к рукам, это нормально.
Упаковываем готовое тесто в пакет и убираем в холодильник на ночь (на меньшее время не пробовала, тут не скажу). Вуаля. Идеальное тесто для ароматнейших пряников готово 👌🏻 Дальше только ваша фантазия.
При выпечке пряник должен оставаться мягким, я выпекаю порядка 10 мин в газовой духовке (работает только низ), на пергаменте, без масла и прочих штук. Пока не остынет, он остаётся очень гибким, учтите это, когда будете доставить, чтоб не испортить форму. Совет: если планируете в дальнейшем разрисовывать прянички айсингом, слегка прижмите пока он горячий чем-нибудь гладким (разделочной доской, например), тогда поверхность будет идеально ровной, даже если при выпечке он немного деформировался 👌🏻
Приятного 😘

77 0 ER 2.0215
С праздником, друзья! Спасибо за фотографии пряников Подгорной Елене!

5 3 ER 0.6578
Пряничный 3D домик от Марии [club93479968|@sawinkowa]

33 1 ER 1.1640
Сижу значит я на работе в пятницу... Звонит телефон менеджеров... Смотрю звонит телеграмм и номер необычный...
Поднимаю трубку. А там по англицки говорят: Hello... Я как часто бывает, слова-то все сразу и позабыла. Понимать понимаю, а ответить не могу. Голова переводит: Пришлите мне QUICK LOCATION... Странно думаю, о чем это? Ну и отвечаю: Ай донт андерстент ю, заливаясь красным пунцом, стыыыыдно). Помните, как тот учитель английского из Мурманска из Comedy Club.
Окей, слышу в ответ, I text you russian в телеграмме.... Фух, выдохнула. Положила трубку. И тут клиентка уже в телеграмме пишет: Мы рядом с вами, пришлите координаты, не можем найти вас. В голове все мелькает... Как рядом с нами? В Теряево? Иностранцы? Быть такого не может! Уточняю... Оказывается девочки приехали и искали наш магазин по одному из наших юридических адресов в Москве... Мы, говорят ВСЕ приехали, а вас тут нет! Нам завтра уезжать в нашу страну и мы очень хотим выбрать и купить ваши деревянные "балки". Видимо переводчик так перевел скалки. Можем ли мы приказать вам привезти их в гостиницу? Ну, что сказать..... Отправили девочек в [club184044004|@cookodel], спасибо им, выручили. Хорошо, что у них есть наши деревянные "балки". Угадайте из какой страны были наши иностранные клиентки?))) На видео от чудесной Марии [club93479968|@sawinkowa] товар. Артикул LC-00011751 Цветы Тюльпаны в вазочке. Форма для пряников с трафаретом.

4 0 ER 0.4814
Пряничная винтажная шкатулка [мастер-класс]

Пряничные секреты, которые раньше не были в открытом доступе! Даем уникальную возможность нашим подписчикам БЕСПЛАТНО обучиться техникам:

❤Розы айсингом с помощью насадки;
❤Консистенция айсинга для создания цветов;
❤Мастичные барельефы на прянике без форм и молдов;
🎂Тонировка пряника без айсинга.

Все это в прямом эфире с Ясминой Бешр @pryaniko.mania и онлайн школой пряничного 3д моделирования "GINGER".

38 2 ER 1.0747