Приготовьте угощения к Пасхе с шеф-кондитером🏼
Мы приглашаем вас на уникальный класс: ДВА в ОДНОМ! Что вы научитесь готовить:
кулич БЕЗДРОЖЖЕВОЙ с отделкой готовым декором – самый быстрый и простой!
кулич дрожжевой БРИОШЬ – самый вкусный и крутой!
кулич европейский на закваске ПАНЕТТОНЕ – самый модный и необычный!
пасху ЦАРСКУЮ! Состоит из классической, ягодной и шоколадной частей.
Бонус: мастер-класс по модным цветам из зефира
Стоимость: 1 800 руб
После мастер-класса будем пить чай️и дегустировать наши сладости.
Можно записаться на 9 или 16 апреля в 13:00
Ведущий мастер-класса - Наталья Сушкова🏼
У неё за плечами тысячи вкусных и безумно красивых десертов
Наталья - золотой призёрChef a lady Russe, а также призёр самых разных конкурсов по всему миру.
Имеет свою кондитерскую фабрику в Новосибирске, параллельно занимаясь консалтингом и открытием новых🔝топовых заведений в Новосибирске и по всей стране (более 30).
—----------------------
Все классы будут проходить в нашей студии на ул. Гоголя, д. 23
Если у вас есть вопросы или вы хотите забронировать место, напишите в комментарии
Количество постов 1 533
Частота постов 37 часов 53 минуты
ER
42.95
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Чего всегда не хватает хозяюшкам? Правильно - времени! Надо дома прибраться, вещи постирать, всю семью накормить, а хочется ещё и сладеньким побаловать
Настоящее спасение - готовые коржи! Можно собрать настоящий тортик всего за полчаса, и не стоять часами у духовки. Теперь вы можете купить у нас классные коржи для:
️Медовика
️Наполеона
️Шоколадного торта
️Ванильного торта
️Меренги
и других вкусных тортиков
В карусели мы оставили фотографии с ценами - обязательно загляните!
За коржами ждём вас в гости в любом из наших магазинов на:
️ул. Гоголя, 23
️пр. Карла Маркса, 10
Настоящее спасение - готовые коржи! Можно собрать настоящий тортик всего за полчаса, и не стоять часами у духовки. Теперь вы можете купить у нас классные коржи для:
️Медовика
️Наполеона
️Шоколадного торта
️Ванильного торта
️Меренги
и других вкусных тортиков
В карусели мы оставили фотографии с ценами - обязательно загляните!
За коржами ждём вас в гости в любом из наших магазинов на:
️ул. Гоголя, 23
️пр. Карла Маркса, 10
Летняя начинка для чизкейка
Мы приготовили для вас рецепт начинки, в которую вы можете добавить любые сезонные ягоды. Лично мы приготовили с малиной - получилось неприлично вкусно!
Основу тоже можно приготовить любую, на ваш вкус. Этот рецепт подойдёт, как для небольших пирожных, так и для полноценных тортиков. Так что экспериментируйте
—--------------------
Для чизкейка вы найдёте у нас:
️Творожный сыр (800 г) - 520 г
️Сахарная пудра (250 г) - 95 руб
️Сливки 33% (0,2 л) - 120 руб
️Желатин (30 г) - 130 руб
️Пектин nh (20 г) - 290 руб
️Кукурузный крахмал (500 г) - 130 руб
Мы приготовили для вас рецепт начинки, в которую вы можете добавить любые сезонные ягоды. Лично мы приготовили с малиной - получилось неприлично вкусно!
Основу тоже можно приготовить любую, на ваш вкус. Этот рецепт подойдёт, как для небольших пирожных, так и для полноценных тортиков. Так что экспериментируйте
—--------------------
Для чизкейка вы найдёте у нас:
️Творожный сыр (800 г) - 520 г
️Сахарная пудра (250 г) - 95 руб
️Сливки 33% (0,2 л) - 120 руб
️Желатин (30 г) - 130 руб
️Пектин nh (20 г) - 290 руб
️Кукурузный крахмал (500 г) - 130 руб
Друзья!
24 апреля в 13-00 часов состоится открытие второго магазина «Будем Печь!» по адресу пр. К. Маркса, д. 25
Мы приглашаем Вас на это долгожданное событие!
В магазине Вас ждет ассортимент более 2000 наименований для пекарей, кондитеров и хороших хозяек.
Наши консультанты♀️ всегда готовы оказать помощь в выборе ингредиентов, инвентаря, декора и упаковки, а также предложить наши проверенные рецепты и профессиональные консультации.
Съедобная фотопечать для кондитерских шедевров изготавливается прямо при Вас.
В программе праздничного открытия:
️Веселые конкурсы и розыгрыши с неожиданными подарками от креативного ведущего;
️Дегустация Куличей, Зефира;
️Мастер-классы от шеф-кондитера:
13-30 Тирамису
14-00 Конфеты
14-30 Шоколадки
Под занавес открытия в 15-00 чаепитие с нашим фирменным тортом!
Всем покупателям нашего нового магазина 24 апреля 100 баллов в подарок!
24 апреля в 13-00 часов состоится открытие второго магазина «Будем Печь!» по адресу пр. К. Маркса, д. 25
Мы приглашаем Вас на это долгожданное событие!
В магазине Вас ждет ассортимент более 2000 наименований для пекарей, кондитеров и хороших хозяек.
Наши консультанты♀️ всегда готовы оказать помощь в выборе ингредиентов, инвентаря, декора и упаковки, а также предложить наши проверенные рецепты и профессиональные консультации.
Съедобная фотопечать для кондитерских шедевров изготавливается прямо при Вас.
В программе праздничного открытия:
️Веселые конкурсы и розыгрыши с неожиданными подарками от креативного ведущего;
️Дегустация Куличей, Зефира;
️Мастер-классы от шеф-кондитера:
13-30 Тирамису
14-00 Конфеты
14-30 Шоколадки
Под занавес открытия в 15-00 чаепитие с нашим фирменным тортом!
Всем покупателям нашего нового магазина 24 апреля 100 баллов в подарок!
ЧИЗКЕЙК «СНИКЕРС»
⠀
Ингредиенты (на форму 20-22 см):
Основа
400 гр печенья
150 гр сливочного масла
20 гр какао-порошка
⠀
Начинка
750-800 гр творожного сыра
3 яйца
160 гр сахара
165 гр арахисовой пасты
190 мл сливок 33%
⠀
Карамель
150 мл сливок 33%
150 гр сахара
75 гр сливочного масла
1/2 ч.л. соли
⠀
1) Для основы измельчить печенье в крошку, смешать с какао и растопленным сливочным маслом. Сформировать дно и бортики чиза (дно застелить пергаментом).
2) Убрать основу в холодильник.
3) В творожный сыр добавить сахар и перемешать.
Далее ввести арахисовую пасту и снова перемешать.
Затем вводим по одному яйцу, тщательно перемешивая.
В последнюю очередь вводим сливки. Важно! Массу нельзя взбивать миксером, лишняя воздушность тут ни к чему, иначе чизкейк треснет.
4) Выложить начинку на подготовленную основу, разровнять, простучать, чтобы вышел лишний воздух.
5) Отправляем в разогретую до 130° духовку на 1,5-2 часа.
6. Оставить чизкейк остывать с приоткрытой дверцей духовки. У готового чиза будет подрагивать серединка, это нормально, она "схватится" в процессе остывания.
7) Для карамели берём высокую кастрюлю с толстым дном. Всыпаем сахар и ставим на маленький огонь.
Не мешаем! Даём сахару раствориться, он начнёт приобретать карамельный цвет.
Важно не передержать массу, иначе сахар сгорит и карамель будет горчить.
8) Как только сироп будет красивого янтарного цвета, снимаем с плиты и сразу добавляем горячие сливки (сливки нужно подогреть заранее).
Масса будет очень сильно пениться и увеличиваться в объёме. Будьте осторожны!
9) Добавляем сливочное масло и снова активно размешиваем массу. Она должна получиться однородная. В самом конце добавляем соль.
10) Арахис поджарить, очистить (если надо) и смешать с карамелью.
Можно выложить арахис поверх чиза и залить карамелью.
11) Выложить поверх остывшего чиза и отправить в холодильник.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
---------------------------—
Сейчас вы можете купить творожный сыр Cremette по очень выгодной цене! 800 г - 520 руб, а 2 кг - 1 250 руб. Одна из самых низких цен на рынке - торопитесь купить!
⠀
Ингредиенты (на форму 20-22 см):
Основа
400 гр печенья
150 гр сливочного масла
20 гр какао-порошка
⠀
Начинка
750-800 гр творожного сыра
3 яйца
160 гр сахара
165 гр арахисовой пасты
190 мл сливок 33%
⠀
Карамель
150 мл сливок 33%
150 гр сахара
75 гр сливочного масла
1/2 ч.л. соли
⠀
1) Для основы измельчить печенье в крошку, смешать с какао и растопленным сливочным маслом. Сформировать дно и бортики чиза (дно застелить пергаментом).
2) Убрать основу в холодильник.
3) В творожный сыр добавить сахар и перемешать.
Далее ввести арахисовую пасту и снова перемешать.
Затем вводим по одному яйцу, тщательно перемешивая.
В последнюю очередь вводим сливки. Важно! Массу нельзя взбивать миксером, лишняя воздушность тут ни к чему, иначе чизкейк треснет.
4) Выложить начинку на подготовленную основу, разровнять, простучать, чтобы вышел лишний воздух.
5) Отправляем в разогретую до 130° духовку на 1,5-2 часа.
6. Оставить чизкейк остывать с приоткрытой дверцей духовки. У готового чиза будет подрагивать серединка, это нормально, она "схватится" в процессе остывания.
7) Для карамели берём высокую кастрюлю с толстым дном. Всыпаем сахар и ставим на маленький огонь.
Не мешаем! Даём сахару раствориться, он начнёт приобретать карамельный цвет.
Важно не передержать массу, иначе сахар сгорит и карамель будет горчить.
8) Как только сироп будет красивого янтарного цвета, снимаем с плиты и сразу добавляем горячие сливки (сливки нужно подогреть заранее).
Масса будет очень сильно пениться и увеличиваться в объёме. Будьте осторожны!
9) Добавляем сливочное масло и снова активно размешиваем массу. Она должна получиться однородная. В самом конце добавляем соль.
10) Арахис поджарить, очистить (если надо) и смешать с карамелью.
Можно выложить арахис поверх чиза и залить карамелью.
11) Выложить поверх остывшего чиза и отправить в холодильник.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
---------------------------—
Сейчас вы можете купить творожный сыр Cremette по очень выгодной цене! 800 г - 520 руб, а 2 кг - 1 250 руб. Одна из самых низких цен на рынке - торопитесь купить!
Торт-ёлка
Как только вы разрежете этот десерт, все просто ахнут. Ведь внутри всё это время пряталась красавица-ёлочка! Сохраняйте видео в закладки и обязательно приготовьте такой тортик в Новому году🏼
Сделать его несложно:
1️⃣Для начала вам нужно выпечь несколько круглых бисквитов: 4 белых, 2 зелёных и 1 коричневый. Затем заморозьте белые бисквиты, пока они не затвердеют, так в них будет легче вырезать отверстия.
2️⃣Зелёные и коричневые бисквиты нужно раскрошить и добавить в каждый немного сливочного крема, хорошенько перемешать.
3️⃣Затем вырезаем в первом белом бисквите отверстие под верхушку ёлки, и в 2-х других для самой елки. В последнем белом бисквите вырезаем цилиндр - это будет ствол. Дальше вам нужно заполнить пустоты смесью нужного цвета, как на видео.
4️⃣Каждый слой заморозьте, а затем начинайте собирать торт, промазывая каждый слой сливочным крем. Затем этим же кремом покройте весь торт по кругу. Сверху и снизу поместите круглые подложки, высыпьте в большую ёмкость посыпки и прокатите торт, как показано на видео.
5️⃣Затем отправьте торт на холод на 5 минут, уберите подложку сверху и украсьте верхушку торта на своё усмотрение.
Наше волшебное лакомство готово! Ставьтев комментариях, если хотите узнать рецепт коржей.
Кстати, ингредиенты для торта вы найдёте по ссылке в шапке профиля или в наших магазинах на:
ул. Гоголя, 23
пр. Карла Маркса, 10
Как только вы разрежете этот десерт, все просто ахнут. Ведь внутри всё это время пряталась красавица-ёлочка! Сохраняйте видео в закладки и обязательно приготовьте такой тортик в Новому году🏼
Сделать его несложно:
1️⃣Для начала вам нужно выпечь несколько круглых бисквитов: 4 белых, 2 зелёных и 1 коричневый. Затем заморозьте белые бисквиты, пока они не затвердеют, так в них будет легче вырезать отверстия.
2️⃣Зелёные и коричневые бисквиты нужно раскрошить и добавить в каждый немного сливочного крема, хорошенько перемешать.
3️⃣Затем вырезаем в первом белом бисквите отверстие под верхушку ёлки, и в 2-х других для самой елки. В последнем белом бисквите вырезаем цилиндр - это будет ствол. Дальше вам нужно заполнить пустоты смесью нужного цвета, как на видео.
4️⃣Каждый слой заморозьте, а затем начинайте собирать торт, промазывая каждый слой сливочным крем. Затем этим же кремом покройте весь торт по кругу. Сверху и снизу поместите круглые подложки, высыпьте в большую ёмкость посыпки и прокатите торт, как показано на видео.
5️⃣Затем отправьте торт на холод на 5 минут, уберите подложку сверху и украсьте верхушку торта на своё усмотрение.
Наше волшебное лакомство готово! Ставьтев комментариях, если хотите узнать рецепт коржей.
Кстати, ингредиенты для торта вы найдёте по ссылке в шапке профиля или в наших магазинах на:
ул. Гоголя, 23
пр. Карла Маркса, 10
В этот четверг мы угощали наших гостей тирольским пирогом Было безумно вкусно и оочень познавательно! Он настолько ароматный и красивый, что не передать словами. Это нужно пробовать
Приготовьте его дома своими руками, тем более мы подарим вам фирменный рецепт. У вас точно получится самый вкусный пирог! Кстати, вы можете добавить любые ягоды на свой вкус. Чтобы получить рецепт, напишите в комментарии: хочу рецепт
Если будете готовить по нашему рецепту - обязательно присылайте нам фото в личные сообщения, не стесняйтесь! Нам будет очень приятно️
Приготовьте его дома своими руками, тем более мы подарим вам фирменный рецепт. У вас точно получится самый вкусный пирог! Кстати, вы можете добавить любые ягоды на свой вкус. Чтобы получить рецепт, напишите в комментарии: хочу рецепт
Если будете готовить по нашему рецепту - обязательно присылайте нам фото в личные сообщения, не стесняйтесь! Нам будет очень приятно️
Хотите научиться готовить меренговый рулет?
Приходите на наш мастер-класс! Покажем весь процесс: от правильного замеса меренги до украшения. А ещё расскажем все фирменные секреты и каждого угостим кусочком рулета.
В июне мы уже проводили такой мастер-класс, и желающих оказалось так много, что мы решили его повторить!
Дата проведения - 26 июля
Время - 18:30
Стоимость - 200 руб
Чтобы забронировать место, напишите нам в личные сообщения️
---------------------
Если вы хотите выиграть 1 билет на любой мастер-класс бесплатно, поставьте лайк на последние 3 записи и напишите в комментариях: участвую.
20 июля мы выберем победителя случайным образом🥳
Приходите на наш мастер-класс! Покажем весь процесс: от правильного замеса меренги до украшения. А ещё расскажем все фирменные секреты и каждого угостим кусочком рулета.
В июне мы уже проводили такой мастер-класс, и желающих оказалось так много, что мы решили его повторить!
Дата проведения - 26 июля
Время - 18:30
Стоимость - 200 руб
Чтобы забронировать место, напишите нам в личные сообщения️
---------------------
Если вы хотите выиграть 1 билет на любой мастер-класс бесплатно, поставьте лайк на последние 3 записи и напишите в комментариях: участвую.
20 июля мы выберем победителя случайным образом🥳
Сливочный рулет с ягодной начинкой
Рулет получается воздушным и нежным, он буквально тает во рту. А ягодная кислинка идеально сочетается со сливочным крем-чизом. Ягоды можно добавить любые на ваш вкус! Сейчас все ягоды такие ароматные и вкусные, что мы рекомендуем вам поэкспериментировать с начинками
Ингредиенты:
Бисквит:
️4 яйца
️90 г сахара
️Щепотка соли
️100 г муки
️30 мл растительного масла
️40 мл молока
️1 ч.л. Разрыхлителя
Крем:
️250 г творожного сыра
️100 г сливок 33%
️70 г сахарной пудры
Ягодная начинка:
️125 г ягод
️35 г сахара
️1 ч.л. кукурузного крахмала
Приготовление:
1. Сначала приготовим ягодную начинку. Ягоды, сахар и крахмал смешать в сотейнике, поставить на огонь, довести до кипения и проварить 1-2 минуты. Остудить.
2. Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной массы.
3. Добавить масло и молоко, перемешать.
4. Просеять муку с разрыхлителем в несколько этапов. Перемешать лопаткой
5. Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, разровнять и выпекать 12 минут при 180°C.
6. Горячий рулет выкладываем на полотенце и скручиваем вместе с полотенцем в рулет. Даём полностью остыть.
7. Для крема взбить все ингредиенты.
8. Разворачиваем остывший бисквит, промазываем кремом и выкладываем ягодную начинку. Сворачиваем
9. Рулету необходимо пропитаться в холодильнике минимум 8 часов, лучше ночь
Получается очень вкусный и сливочный рулет по вкусу напоминающий тортик
-------------------
Кстати, у нас сейчас супер-цены:
️Сливки 33% - от 120 руб
️Творожный сыр - от 125 руб
Рулет получается воздушным и нежным, он буквально тает во рту. А ягодная кислинка идеально сочетается со сливочным крем-чизом. Ягоды можно добавить любые на ваш вкус! Сейчас все ягоды такие ароматные и вкусные, что мы рекомендуем вам поэкспериментировать с начинками
Ингредиенты:
Бисквит:
️4 яйца
️90 г сахара
️Щепотка соли
️100 г муки
️30 мл растительного масла
️40 мл молока
️1 ч.л. Разрыхлителя
Крем:
️250 г творожного сыра
️100 г сливок 33%
️70 г сахарной пудры
Ягодная начинка:
️125 г ягод
️35 г сахара
️1 ч.л. кукурузного крахмала
Приготовление:
1. Сначала приготовим ягодную начинку. Ягоды, сахар и крахмал смешать в сотейнике, поставить на огонь, довести до кипения и проварить 1-2 минуты. Остудить.
2. Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной массы.
3. Добавить масло и молоко, перемешать.
4. Просеять муку с разрыхлителем в несколько этапов. Перемешать лопаткой
5. Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, разровнять и выпекать 12 минут при 180°C.
6. Горячий рулет выкладываем на полотенце и скручиваем вместе с полотенцем в рулет. Даём полностью остыть.
7. Для крема взбить все ингредиенты.
8. Разворачиваем остывший бисквит, промазываем кремом и выкладываем ягодную начинку. Сворачиваем
9. Рулету необходимо пропитаться в холодильнике минимум 8 часов, лучше ночь
Получается очень вкусный и сливочный рулет по вкусу напоминающий тортик
-------------------
Кстати, у нас сейчас супер-цены:
️Сливки 33% - от 120 руб
️Творожный сыр - от 125 руб
Шоколадный шоколад
Бисквит:
▫️Мука - 120 г
▫️Кукурузный крахмал - 10 г
▫️Яйца - 4 шт
▫️Сахар - 130 г
▫️Масло растительное - 100 мл
▫️Какао - 40 г
▫️Кипяток - 80 мл
▫️Разрыхлитель - 10 г
Ганаш:
▫️Шоколад - 300 г
▫️Сливки 33% - 300 мл
▫️Творожный сыр - 150 г
Для приготовления бисквита:
1. Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки.
2. Взбить белки до плотных пиков, постепенно всыпая сахар.
3. Желтки взбить до просветления. Добавить масло, взбить.
4. Муку просеять с крахмалом и какао. Добавить к желткам. Перемешать и влить кипяток.
5. В шоколадную массу постепенно добавить белки. Передать до однородности.
6. Выпекать в разогретой духовке до 170°C в течении 40 минут.
Для приготовления ганаша:
1. В сотейник добавить сливки. Поставить на огонь и довести до кипения.
2. Разогретые сливки влить на шоколад. Перемешать до однородности.
3. Накрыть пленкой в контакт. Убрать в холодильник на час.
4. Охлаждённый ганаш взбить миксером. Добавить творожный сыр и повторно взбить.
Приятного аппетита
----------------------
Кстати, сейчас у нас супер-выгодные цены на творожный сыр
Чудское озеро (1 кг) - 490 руб
Cremette (800 г) - 520 руб
(2 кг) - 1 250 руб
Бисквит:
▫️Мука - 120 г
▫️Кукурузный крахмал - 10 г
▫️Яйца - 4 шт
▫️Сахар - 130 г
▫️Масло растительное - 100 мл
▫️Какао - 40 г
▫️Кипяток - 80 мл
▫️Разрыхлитель - 10 г
Ганаш:
▫️Шоколад - 300 г
▫️Сливки 33% - 300 мл
▫️Творожный сыр - 150 г
Для приготовления бисквита:
1. Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки.
2. Взбить белки до плотных пиков, постепенно всыпая сахар.
3. Желтки взбить до просветления. Добавить масло, взбить.
4. Муку просеять с крахмалом и какао. Добавить к желткам. Перемешать и влить кипяток.
5. В шоколадную массу постепенно добавить белки. Передать до однородности.
6. Выпекать в разогретой духовке до 170°C в течении 40 минут.
Для приготовления ганаша:
1. В сотейник добавить сливки. Поставить на огонь и довести до кипения.
2. Разогретые сливки влить на шоколад. Перемешать до однородности.
3. Накрыть пленкой в контакт. Убрать в холодильник на час.
4. Охлаждённый ганаш взбить миксером. Добавить творожный сыр и повторно взбить.
Приятного аппетита
----------------------
Кстати, сейчас у нас супер-выгодные цены на творожный сыр
Чудское озеро (1 кг) - 490 руб
Cremette (800 г) - 520 руб
(2 кг) - 1 250 руб