Милые дамы , приглашаю вас к себе в мир красоты!
-все стерильно
-одноразовые расходные материалы
-в наличии имеются сертификаты
-действует акция знакомство с мастером -10% от прайса
Запись в лс или по 89087158564
Количество постов 351
Частота постов 29 часов 49 минут
ER
0.77
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
️СКИДКА ЗА РЕПОСТ️
В предверии международного женского дня «8 Марта», хочу порадовать прекрасную половину человечества!
Предлагаю окунутся вам в мир красоты по вкусной цене!
Пудровые брови-2000
Акварельные губы-2000
Заполнение межресничного пространства - 1500
Ламинирование + ботокс ресниц - 700
Долговременная укладка бровей-500
Коррекция и окрашивание бровей -400
Также в наличии имеются подарочные сертификаты
_______________________________________________☝️репост к себе на стену обязательно
☝️не для перезаписи
☝️действует до конца февраля
☝️с другими акция не суммируется
В предверии международного женского дня «8 Марта», хочу порадовать прекрасную половину человечества!
Предлагаю окунутся вам в мир красоты по вкусной цене!
Пудровые брови-2000
Акварельные губы-2000
Заполнение межресничного пространства - 1500
Ламинирование + ботокс ресниц - 700
Долговременная укладка бровей-500
Коррекция и окрашивание бровей -400
Также в наличии имеются подарочные сертификаты
_______________________________________________☝️репост к себе на стену обязательно
☝️не для перезаписи
☝️действует до конца февраля
☝️с другими акция не суммируется
ИЩУ МОДЕЛЬ!!!! г. Сыктывкар.
️ТАТУАЖ ГУБ - 2000 ₽
(для отработки
новой техники, пополнения портфолио)
-----------------------------------------------—
Требования к модели:
Строго без старого татуажа!!!
Для фото и видеосъёмки
Возраст для моделей от 21 года до 40 лет
Фото губ в личку обязательно!
ПИСАТЬ в Лс с ПОМЕТКОЙ МОДЕЛЬ
Принимаю в центре города🥰
Сыктывкар, ул. Куратова, 50, 2 этаж, Студия «NINELE»
+7900-981-72-20 или в ЛС
️ТАТУАЖ ГУБ - 2000 ₽
(для отработки
новой техники, пополнения портфолио)
-----------------------------------------------—
Требования к модели:
Строго без старого татуажа!!!
Для фото и видеосъёмки
Возраст для моделей от 21 года до 40 лет
Фото губ в личку обязательно!
ПИСАТЬ в Лс с ПОМЕТКОЙ МОДЕЛЬ
Принимаю в центре города🥰
Сыктывкар, ул. Куратова, 50, 2 этаж, Студия «NINELE»
+7900-981-72-20 или в ЛС
Хочется начать эту тему с такого вопроса, а вы дома убираете за своими питомцами? Или они у вас тоже гадят на кровати, на полу и других местах? Прошу прощения, конечно, ну посадите тогда своего питомца на стол и пусть он вам нагадит в тарелку, а что слабо?! Просто уже невыносимо ходить по улице и видеть какашки собак. Сейчас 21 век и неужели трудно купить в зоомагазинах пакетики и убирать за своими питомцами?
Вопрос о маме, у неё давно были задолженности по кредиту( ситуация была такая), года четыре назад она все выплатила через приставов и справка с банка есть , но вот с недавнего времени ей звонят и шлют задолжности через гос услуги. Она пыталась поговорить и выяснить почему , сказали нужно было после погашения идти в банк и закрывать счёт, но тогда пристава ей этого не сказали конечно же!сумма 40 с чём-то тысяч , она одна с двумя детьми и один из них инвалид...платить нечем , я помочь не могу материально, в декрете сейчас . Правомерны ли их действия вообще?
Здравствуйте, хотим взять ипотеку говорят есть программа молодая семья кто то брал по такой программе куда надо обращаться ?
Хочу вас оповестить девчонки. Есть некая женщина у нас в городе с тремя детьми и мужем (это важно), сидит она через мужскую страницу и добавляется к нашим мужьям/парням и просто мужскому полу и предлагает секс и чтобы ее дети это смотрели. Вы это слышите? У человека видимо крыша едет. Кидает интимные фото и ей плевать, есть у мужика семья или нет. В профиле картинки. Хочу выловить эту сумасшедшую
У кого какой рост и вес? Заранее желаю похудеть всем кто хочет и поправится всем кому это нужно!
Пастила по Госту
Многие любят пастилу больше, чем зефир. И не удивительно — пастила гораздо менее приторная, и в ней почти в два раза меньше сахара, чем в зефире. Кроме того, в пастилу добавляют меньше белков и меньше агара. В итоге она имеет более выраженный фруктовый вкус и более нежную консистенцию.
Пастильная масса имеет гораздо меньшее предельное напряжение сдвига, меньшую вязкость и потому в отличие от зефирной массы не сохраняет приданную форму. То есть, говоря простым русским языком, изделия из этой массы надо отливать, а не отсаживать. А это хорошая новость для тех, у кого не получился зефирИнтересно рассмотреть отличия пастилы и зефира. Основой для обеих сладостей служит смесь яблочного пюре с высоким содержанием пектина (из антоновки либо уваренное), сахара и яичного белка (белок отдельно взбивать не надо). Эту смесь взбивают при комнатной температуре до посветления и значительного увеличения объема (не менее, чем в два раза). Это легко сделать насадками для взбивания на максимальных оборотах миксера.
Взбитую смесь заваривают горячим (80-90С) сахарно-агаро-паточным сиропом. Для зефира сироп нужен более густой и концентрированный, с большим содержанием агара, его уваривают до температуры 110С. Для пастилы используют более слабый сироп, уваренный до 107-108С, и в меньшем количестве.
После заваривания пастильную смесь размешивают на небольших оборотах, а зефирную — взбивают на максимальной скорости до значительного увеличения объема очень густой консистенции. Агар застывает при 40С, поэтому нельзя допускать остывания смеси, а сразу отливать или отсаживать изделия.
Патока в зефир и пастилу вводится исключительно для предотвращения засахаривания сиропа при варке и изделий при хранении. Если патока или глюкозный сироп у вас есть — замените ими треть сахара в сиропе. По опыту скажу, что зефир засахаривается через пару дней, а пастила вообще к этому не склонна.
И зефир и пастилу в СССР ароматизировали ванилином. Вы можете использовать любые ароматизаторы по вкусу.
Вам потребуется:
250г яблочного пюре (3-4 яблока)
250г сахара
1 пакетик ванильного сахара
10г белка (3 чайных ложки)
160г сахара
3г агара (1 ч.л. с горкой)
60г воды
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Агар замочите в указанном кол-ве воды, в кастрюльке, где будете варить сироп.
Яблоки испеките (в СВЧ 4 минуты) и выскребите мякоть. Ее нужно протереть через сито или перемолоть блендером в однородное гладкое пюре.
Взвесьте 250 г этого пюре…
2. И перемешайте с сахаром и ванильным сахаром. Дайте постоять до полного охлаждения. При добавлении сахара пюре станет более жидким, но при остывании слегка зажелируется.
3. Агар подогрейте до растворения, в кастрюльке получится гель. Добавьте в него сахар. Сахара очень много, но при перемешивании смесь станет жидкой.
4. На среднем огне при помешивании подогрейте до кипения, кипятите минуту или до температуры 107С. Отставьте с огня.
5. Пока сироп остывает, добавьте в яблочное пюре белок и взбейте на максимальных оборотах. Должна получиться густая почти белая масса.
6. Вливайте сироп тонкой струйкой, мешая миксером, который надо переключить на самую низкую скорость.
7. Вылейте смесь в форму, застеленную пленкой. Оптимальная толщина смеси — 2см (как у промышленной пастилы). Размер формы 20х25-30см.
8. Дайте застыть при комнатной температуре в течение 5-6 часов. Посыпьте поверхность сахарной пудрой (от души). Переверните готовый пласт на доску.
9. Опять присыпьте пудрой и нарежьте дисковым ножом по линейке на куски шириной 2см и длиной 8 см.
10. Обваляйте их хорошенько в пудре.
11. И выложите на решетку сушиться, на это уйдет 6-8 часов.
12. Готовую пастилу во избежание пересыхания храните в пакете, или сразу съешьте.
Приятного аппетита!
Многие любят пастилу больше, чем зефир. И не удивительно — пастила гораздо менее приторная, и в ней почти в два раза меньше сахара, чем в зефире. Кроме того, в пастилу добавляют меньше белков и меньше агара. В итоге она имеет более выраженный фруктовый вкус и более нежную консистенцию.
Пастильная масса имеет гораздо меньшее предельное напряжение сдвига, меньшую вязкость и потому в отличие от зефирной массы не сохраняет приданную форму. То есть, говоря простым русским языком, изделия из этой массы надо отливать, а не отсаживать. А это хорошая новость для тех, у кого не получился зефирИнтересно рассмотреть отличия пастилы и зефира. Основой для обеих сладостей служит смесь яблочного пюре с высоким содержанием пектина (из антоновки либо уваренное), сахара и яичного белка (белок отдельно взбивать не надо). Эту смесь взбивают при комнатной температуре до посветления и значительного увеличения объема (не менее, чем в два раза). Это легко сделать насадками для взбивания на максимальных оборотах миксера.
Взбитую смесь заваривают горячим (80-90С) сахарно-агаро-паточным сиропом. Для зефира сироп нужен более густой и концентрированный, с большим содержанием агара, его уваривают до температуры 110С. Для пастилы используют более слабый сироп, уваренный до 107-108С, и в меньшем количестве.
После заваривания пастильную смесь размешивают на небольших оборотах, а зефирную — взбивают на максимальной скорости до значительного увеличения объема очень густой консистенции. Агар застывает при 40С, поэтому нельзя допускать остывания смеси, а сразу отливать или отсаживать изделия.
Патока в зефир и пастилу вводится исключительно для предотвращения засахаривания сиропа при варке и изделий при хранении. Если патока или глюкозный сироп у вас есть — замените ими треть сахара в сиропе. По опыту скажу, что зефир засахаривается через пару дней, а пастила вообще к этому не склонна.
И зефир и пастилу в СССР ароматизировали ванилином. Вы можете использовать любые ароматизаторы по вкусу.
Вам потребуется:
250г яблочного пюре (3-4 яблока)
250г сахара
1 пакетик ванильного сахара
10г белка (3 чайных ложки)
160г сахара
3г агара (1 ч.л. с горкой)
60г воды
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Агар замочите в указанном кол-ве воды, в кастрюльке, где будете варить сироп.
Яблоки испеките (в СВЧ 4 минуты) и выскребите мякоть. Ее нужно протереть через сито или перемолоть блендером в однородное гладкое пюре.
Взвесьте 250 г этого пюре…
2. И перемешайте с сахаром и ванильным сахаром. Дайте постоять до полного охлаждения. При добавлении сахара пюре станет более жидким, но при остывании слегка зажелируется.
3. Агар подогрейте до растворения, в кастрюльке получится гель. Добавьте в него сахар. Сахара очень много, но при перемешивании смесь станет жидкой.
4. На среднем огне при помешивании подогрейте до кипения, кипятите минуту или до температуры 107С. Отставьте с огня.
5. Пока сироп остывает, добавьте в яблочное пюре белок и взбейте на максимальных оборотах. Должна получиться густая почти белая масса.
6. Вливайте сироп тонкой струйкой, мешая миксером, который надо переключить на самую низкую скорость.
7. Вылейте смесь в форму, застеленную пленкой. Оптимальная толщина смеси — 2см (как у промышленной пастилы). Размер формы 20х25-30см.
8. Дайте застыть при комнатной температуре в течение 5-6 часов. Посыпьте поверхность сахарной пудрой (от души). Переверните готовый пласт на доску.
9. Опять присыпьте пудрой и нарежьте дисковым ножом по линейке на куски шириной 2см и длиной 8 см.
10. Обваляйте их хорошенько в пудре.
11. И выложите на решетку сушиться, на это уйдет 6-8 часов.
12. Готовую пастилу во избежание пересыхания храните в пакете, или сразу съешьте.
Приятного аппетита!