Безумно вкусный салатик .
Ингредиенты:
Филе индейки - 200 г
Сыр ~70 г
Морковь по -корейски ~100 г
Кукуруза ~70 г
Чеснок - 1 зубчик ( по вкусу)
Корнишоны - 7-8 штучек
Сметана / майонез домашнего приготовления - 2-3 ст.л.
Зелень любимая
Соль, перец по вкусу
ᅠ
Приготовление:
Все до безобразия просто:)
ᅠ
Филе отвариваем, нарезаем. Огурцы нарезаем.
ᅠ
Сыр натереть на крупной тёрке, измельчить чеснок, нарубить зелень.
ᅠ
Добавляем к ингредиентам сметану/майонез (солим, перчим по вкусу ) и тщательно перемешиваем.
ᅠ
Приятного аппетита вам 🤩. Попробуйте обязательно это сочетание ! Неожиданно вкусно!
Количество постов 1 186
Частота постов 459 часов 37 минут
ER
21.18
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Интересная идея для худеющих!
В одной баночке столько предметов, сколько вам нужно сбросить килограммов, а в другую пересыпайте столько, сколько вы уже сбросили!
В одной баночке столько предметов, сколько вам нужно сбросить килограммов, а в другую пересыпайте столько, сколько вы уже сбросили!
Фунчоза с курицей и овощами
Девочки, поверьте, это очень вкусно! И полезно!
Ингредиенты:
- Фунчоза - 100 г
- Куриное филе ~150-200 г
- Морковь - 1 шт. (Средняя)
- Болгарский перец красный - 1 шт.
- Фасоль стручковая ~50 г
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Соевый соус - 2-3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Можно ещё добавить кунжут
Приготовление:
1. Нарезаем мясо на небольшие полоски, либо в произвольном порядке.
2. Обжариваем курицу на а/п Сковороде без масла (солим, перчим по вкусу. Можно ещё добавить карри).
3. Морковь натереть на крупной терке, либо нарезать на тонкие брусочки.
4. Перец нарезать на брусочки, чеснок измельчить.
5. Фасоль предварительно разморозить.
6. Выкладываем перец и морковь на сковороду, добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови.
7. Добавляем измельчённый чеснок.
8. Далее добавляем стручковую фасоль, обжариваем пару минут.
9. Готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке. Замочить вермишель на 5-7 минут в горячей воде. Вынуть и промыть вермишель холодной водой.
10. Добавляем курицу к овощам + 2-3 ст.л. соевого соуса.
11. Все тщательно перемешиваем.
12. Добавляем фунчозу и ещё раз тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
13. Посыпаем сверху кунжутом по желанию.
Приятного аппетита!
Девочки, поверьте, это очень вкусно! И полезно!
Ингредиенты:
- Фунчоза - 100 г
- Куриное филе ~150-200 г
- Морковь - 1 шт. (Средняя)
- Болгарский перец красный - 1 шт.
- Фасоль стручковая ~50 г
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Соевый соус - 2-3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Можно ещё добавить кунжут
Приготовление:
1. Нарезаем мясо на небольшие полоски, либо в произвольном порядке.
2. Обжариваем курицу на а/п Сковороде без масла (солим, перчим по вкусу. Можно ещё добавить карри).
3. Морковь натереть на крупной терке, либо нарезать на тонкие брусочки.
4. Перец нарезать на брусочки, чеснок измельчить.
5. Фасоль предварительно разморозить.
6. Выкладываем перец и морковь на сковороду, добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови.
7. Добавляем измельчённый чеснок.
8. Далее добавляем стручковую фасоль, обжариваем пару минут.
9. Готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке. Замочить вермишель на 5-7 минут в горячей воде. Вынуть и промыть вермишель холодной водой.
10. Добавляем курицу к овощам + 2-3 ст.л. соевого соуса.
11. Все тщательно перемешиваем.
12. Добавляем фунчозу и ещё раз тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
13. Посыпаем сверху кунжутом по желанию.
Приятного аппетита!
Салат безумно вкусный и сытный!!! Попробуйте обязательно 🤤🤤🤤! На обед идеально!
Ингредиенты:
Телятина ~400 г
Корнишоны ~200 г
Морковь по-корейски ~200 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны ~300 г
Сметана / Домашний майонез 2-3
Ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Проще не бывает 🤗
Телятину отварить.
Корнишоны, шампиньоны, лук мелко нарезать.
Лук с шампиньонами обжарить.
Смешать все ингредиенты и наслаждаться вкусом!!! Это потрясающе!!!!!! Приятного аппетита Вам от Лёлика и отличного настроения!!!🤗️
Ингредиенты:
Телятина ~400 г
Корнишоны ~200 г
Морковь по-корейски ~200 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны ~300 г
Сметана / Домашний майонез 2-3
Ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Проще не бывает 🤗
Телятину отварить.
Корнишоны, шампиньоны, лук мелко нарезать.
Лук с шампиньонами обжарить.
Смешать все ингредиенты и наслаждаться вкусом!!! Это потрясающе!!!!!! Приятного аппетита Вам от Лёлика и отличного настроения!!!🤗️