Статистика ВК сообщества "Особенности Нижнекамской рыбалки"

0+
📌 Инстаграм https://www.instagram.com/fishingnk/
Количество постов 9 919
Частота постов 44 часа 34 минуты
ER 3.24
92.77% 7.23%
34.91% подписчиков от 30 до 45
97.51% 0.07% 0.00%
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

В Татарстане 11 видов рыб занесены в Красную книгу РТ. Три из них также включены в Красную книгу России.

32 40 ER 0.8290
Ингредиенты:
Рыба - 600 Грамм
Лук - 3 Штуки
Вода - 500 Миллилитров
Соль - 50 Грамм
Сахар - 50 Грамм
Уксус 9% - 50 Миллилитров
Лавровый лист - 2 Штуки
Гвоздика в бутонах - 2 Штуки
Черный перец горошком - 0,5 Чайных ложки
Душистый перец - 1 Щепотка
Кориандр молотый - 0,5 Чайных ложки
Растительное масло - 300-400 Миллилитров

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Рыбу почистите, удалите внутренности, отрежьте голову, хвост и плавники. Промойте и нарежьте стейками, шириной 1,5-2 см.
Шаг 3

Затем каждый кусочек разделите на две части, удалив хребет и по возможности крупные кости.(можно удалить потом)
Шаг 4

Приготовьте маринад. Для этого доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар, специи и лавровые листья. Проварите 2-3 минуты, снимите с огня и дайте полностью остыть.
Шаг 5

В остывший маринад добавьте уксус и опустите кусочки рыбы. Сверху положите небольшую тарелку и уберите рыбу мариноваться в холодильник на 1-1,5 суток.(спустя сутки снимал кожу и убирал кости, рыбу порезал на кусочки И обратно в маринад на сутки)
Шаг 6

Затем маринад слейте. Лук нарежьте перьями или полукольцами. В чистые баночки чередуя уложите нарезанный лук и замаринованные кусочки рыбы. Залейте сверху все растительным маслом (оно должно полностью покрывать рыбу). Закрутите банки крышками и храните готовую маринованную рыбу в уксусе с луком в холодильнике.

30 0 ER 0.5807
Пирожки с щучим фаршем

Ингредиенты:

Кефир 200 г
Мука пшеничная 2,5 стакана
Масло растительное 100 г
Сода ½ чайной ложки
Щука 600 г
Лук репчатый 2 штуки
Свиной шпик 200 г
Картофель 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

1. Тесто: в кефир добавляем соду, масло и муку, замешиваем тесто, даем постоять минут 30.

2. Фарш: щуку отделяем от костей, шпик и рыбу измельчаем в мясорубке, лук и картофель нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, перец, перемешиваем.

3. Нарезаем тесто на порционные кусочки, раскатываем, выкладываем фарш и формуем пирожки.

4. Выпекаем при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.

20 1 ER 0.2638
В Татарстане рыбак погиб, провалившись под лед на Каме

Тело мужчины 1955 года рождения извлекли с глубины 3 метров.

Вчера в Татарстане на реке Каме под лед провалился рыбак. Инцидент произошел в Чистопольском районе, недалеко от поселка Болдырь, сообщает ГУ МЧС России по РТ.

На место выехал ближайший временный спасательный пост на судне на воздушной подушке. Спасатели водолазной группы на расстоянии 30 метров от берега с глубины 3 метров извлекли тело мужчины 1955 года рождения.

30 13 ER 0.3544
Примите искренние поздравления с Днем Великой Победы! День Победы — это символ героизма, мужества и отваги людей, защитивших свою Родину. Это призыв настойчиво бороться за приумножение славы наших предков, за великую Россию, за мир без войны! Желаю Вам здоровья, благополучия, счастья Вашим родным и близким, уверенности в завтрашнем дне и светлых надежд на будущее, бодрости духа, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии!

0 0 ER 0.0708
Аккумуляторная дрель-шуруповерт отлично подходит для бурения льда.
Покупая у нас Вы получаете:
❗Гарантия 1 год.
❗Любой ремонт в короткие сроки 1-3 дня.
❗Скидку от 7% на все последующие покупки.
❗Послегарантийное обслуживание по адекватной цене.
Цена от 14000р
Адреса магазинов:
ХИМИКОВ 1 Тел.+7 967 362-08-62
Посёлок Строителей, Центральная 89
тел.+7 (987) 268-95-62

4 2 ER 0.0836