Статистика ВК сообщества "Кондитерская онлайн школа Ze.firka"

0+
Прокачаю ваши кулинарные навыки 💫

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Всем привет) А я тут снова решила заняться сыром, пошла учиться на курс и сегодня отрабатываю рецептуру маскарпоне. И, честно говоря, в шоке, насколько просто он делается😶

Как вам вообще, интересна тема с сырами? Хотели бы дома готовить сыры?)

10 2 ER 1.5157
🔥ЖДЕМ ВАС СЕГОДНЯ!

⏰Сегодня в 19:00 по мск жду вас на нашем первом дне марафона!

🎂Будем делать бисвит для вашего зефирного торта.

✅Ингредиенты, которые вам понадобятся сегодня:

• Яйца-6шт
• Сахар-180г
• Разрыхлитель-6г
• Мука-140г
• Кокосовая стружка-30г
• Растительное масло-60г

Также, обязательно приготовьте ручку и тетрадку, так как будет много полезного контента.

✅На эфире вы узнаете:

+ Почему магазинные торты "убивают" людей.
+ Как экономить от 4000 тыс рублей в мес на сладостях? .
+ Каким должен быть настоящий зефирный торт?
+ 5 главных ошибок Кондитера
+ Как стать кондитером и отличаться от конкурентов в вашем городе?
+ Как выйти на заработок от 40 тыс рублей в мес на десертах?

🌸Даже если вы не собираетесь делать зефирный торрт, все равно рекомендую вам быть сегодня на эфире, вы узнаете многое про торты и наши любимые десерты.

Ссылку на вход в вебинарную комнату пришлём за час до эфира, не пропустите.

С уважением, Алена Zefirka.

P.S. 🎁 Все кто будут онлайн получат подарок - Технологическую карту зефирного торта.

1 3 ER 0.2344
🚀Начинаем через 3 часа!

напоминаю, что через 3 часа мы встречаемся с вами на 1 дне марафона, где будем готовить сыр Маскарпоне.

🎁А также поговорим с вами как начать готовить сыр дома бюджетно с вложениями не более 500 рублей на инвентарь.

Скоро пришлю ссылку на комнату.

До встречи!

0 0 ER 0.0555
🔥Ждёте?

Доброе утро))

Напоминаю, что сегодня 16 июня в 19:00 по МСК мы будем готовить в прямом эфире сыр маскарпоне. На всякий случай дублирую, то что вам понадобится на эфире, если вы будете готовить с нами.

✅1 день нужно:

-20%-ные сливки
- лимонная кислота
- кастрюля
- ткань для стекания сыра.

✨Надеюсь, что и вы ждёте вебинара и готовы к нему. Всё пошагово покажем и расскажем. Уверены, что вы оцените вкус настоящего сыра, сделанного своими руками!

Ссылку на вход в вебинарную комнату выложу за час до эфира, не пропустите)

0 0 ER 0.0185