Всем привет) А я тут снова решила заняться сыром, пошла учиться на курс и сегодня отрабатываю рецептуру маскарпоне. И, честно говоря, в шоке, насколько просто он делается
Как вам вообще, интересна тема с сырами? Хотели бы дома готовить сыры?)
Количество постов 302
Частота постов 360 часов 9 минут
ER
293.35
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
ЖДЕМ ВАС СЕГОДНЯ!
Сегодня в 19:00 по мск жду вас на нашем первом дне марафона!
Будем делать бисвит для вашего зефирного торта.
Ингредиенты, которые вам понадобятся сегодня:
• Яйца-6шт
• Сахар-180г
• Разрыхлитель-6г
• Мука-140г
• Кокосовая стружка-30г
• Растительное масло-60г
Также, обязательно приготовьте ручку и тетрадку, так как будет много полезного контента.
На эфире вы узнаете:
+ Почему магазинные торты "убивают" людей.
+ Как экономить от 4000 тыс рублей в мес на сладостях? .
+ Каким должен быть настоящий зефирный торт?
+ 5 главных ошибок Кондитера
+ Как стать кондитером и отличаться от конкурентов в вашем городе?
+ Как выйти на заработок от 40 тыс рублей в мес на десертах?
Даже если вы не собираетесь делать зефирный торрт, все равно рекомендую вам быть сегодня на эфире, вы узнаете многое про торты и наши любимые десерты.
Ссылку на вход в вебинарную комнату пришлём за час до эфира, не пропустите.
С уважением, Алена Zefirka.
P.S. Все кто будут онлайн получат подарок - Технологическую карту зефирного торта.
Сегодня в 19:00 по мск жду вас на нашем первом дне марафона!
Будем делать бисвит для вашего зефирного торта.
Ингредиенты, которые вам понадобятся сегодня:
• Яйца-6шт
• Сахар-180г
• Разрыхлитель-6г
• Мука-140г
• Кокосовая стружка-30г
• Растительное масло-60г
Также, обязательно приготовьте ручку и тетрадку, так как будет много полезного контента.
На эфире вы узнаете:
+ Почему магазинные торты "убивают" людей.
+ Как экономить от 4000 тыс рублей в мес на сладостях? .
+ Каким должен быть настоящий зефирный торт?
+ 5 главных ошибок Кондитера
+ Как стать кондитером и отличаться от конкурентов в вашем городе?
+ Как выйти на заработок от 40 тыс рублей в мес на десертах?
Даже если вы не собираетесь делать зефирный торрт, все равно рекомендую вам быть сегодня на эфире, вы узнаете многое про торты и наши любимые десерты.
Ссылку на вход в вебинарную комнату пришлём за час до эфира, не пропустите.
С уважением, Алена Zefirka.
P.S. Все кто будут онлайн получат подарок - Технологическую карту зефирного торта.
Начинаем через 3 часа!
напоминаю, что через 3 часа мы встречаемся с вами на 1 дне марафона, где будем готовить сыр Маскарпоне.
А также поговорим с вами как начать готовить сыр дома бюджетно с вложениями не более 500 рублей на инвентарь.
Скоро пришлю ссылку на комнату.
До встречи!
напоминаю, что через 3 часа мы встречаемся с вами на 1 дне марафона, где будем готовить сыр Маскарпоне.
А также поговорим с вами как начать готовить сыр дома бюджетно с вложениями не более 500 рублей на инвентарь.
Скоро пришлю ссылку на комнату.
До встречи!
Ждёте?
Доброе утро))
Напоминаю, что сегодня 16 июня в 19:00 по МСК мы будем готовить в прямом эфире сыр маскарпоне. На всякий случай дублирую, то что вам понадобится на эфире, если вы будете готовить с нами.
1 день нужно:
-20%-ные сливки
- лимонная кислота
- кастрюля
- ткань для стекания сыра.
Надеюсь, что и вы ждёте вебинара и готовы к нему. Всё пошагово покажем и расскажем. Уверены, что вы оцените вкус настоящего сыра, сделанного своими руками!
Ссылку на вход в вебинарную комнату выложу за час до эфира, не пропустите)
Доброе утро))
Напоминаю, что сегодня 16 июня в 19:00 по МСК мы будем готовить в прямом эфире сыр маскарпоне. На всякий случай дублирую, то что вам понадобится на эфире, если вы будете готовить с нами.
1 день нужно:
-20%-ные сливки
- лимонная кислота
- кастрюля
- ткань для стекания сыра.
Надеюсь, что и вы ждёте вебинара и готовы к нему. Всё пошагово покажем и расскажем. Уверены, что вы оцените вкус настоящего сыра, сделанного своими руками!
Ссылку на вход в вебинарную комнату выложу за час до эфира, не пропустите)