Друзья! Приглашаем вас насладиться постным меню в Анров.
Наш шеф-повар Роман Ходкевич приготовил интереснейшие сочитания вкусов в каждом блюде.
Кафе - пекарня "АНРОВ":
адрес: Архангельск, ул. Набережная Северной Двины, 71
48-71-71.
Количество постов 1 070
Частота постов 203 часа 29 минут
ER
41.38
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Друзья, мы принимаем заказы на пасхальные куличи
Так же, как в прошлом году, мы делаем куличи по итальянскому рецепту, тесто для которого готовится в течение 12 часов.
Сладкие и ароматные куличи с вишней и изюмом, предварительно вымоченном в роме, украшенные съедобным «мхом» из бисквита и шоколадными яйцами. В этом году мы добавили внутрь еще больше вишни и изюма, получилось потрясающе вкусно и сочно
Мы предлагаем вам три размера на выбор:
Большой кулич 650 гр - 950 рублей.
Средний кулич 450 гр - 750 рублей
Маленький кулич 250 гр - 450 рублей
Заявки принимаются по предварительной 100% оплате. Оплату нужно произвести не позднее, чем за 2 дня до получения.
По всем вопросам звоните по номеру 48-71-71
Так же, как в прошлом году, мы делаем куличи по итальянскому рецепту, тесто для которого готовится в течение 12 часов.
Сладкие и ароматные куличи с вишней и изюмом, предварительно вымоченном в роме, украшенные съедобным «мхом» из бисквита и шоколадными яйцами. В этом году мы добавили внутрь еще больше вишни и изюма, получилось потрясающе вкусно и сочно
Мы предлагаем вам три размера на выбор:
Большой кулич 650 гр - 950 рублей.
Средний кулич 450 гр - 750 рублей
Маленький кулич 250 гр - 450 рублей
Заявки принимаются по предварительной 100% оплате. Оплату нужно произвести не позднее, чем за 2 дня до получения.
По всем вопросам звоните по номеру 48-71-71
Весна стучится солнечными лучами в окно, оставляя яркие тёплые блики на стеклянной посуде. Так начинается утро. Доброго утра, друзья!
Ооочень вкусный завтрак!
🥞Панкейки со свежей голубикой, кленовым сиропом и сметаной.
🥞Панкейки со свежей голубикой, кленовым сиропом и сметаной.
Бородинский хлеб из нашей пекарни.
Кафе - пекарня "АНРОВ":
адрес: Архангельск, ул. Набережная Северной Двины, 71
48-71-71.
Кафе - пекарня "АНРОВ":
адрес: Архангельск, ул. Набережная Северной Двины, 71
48-71-71.
Что если хлеб, это искусство?
Елена Филипьева(наш шеф-пекарь) уверена в этом на сто процентов!
Елена Филипьева(наш шеф-пекарь) уверена в этом на сто процентов!
Филигранно подобранные вкусовые решения объединяет в себе ПОКЕ, оставаясь при этом полезным и сбалансированным блюдом.
Сэндвич с бифштексом из «растительного мяса» на гриле, овощами, картошкой фри и соусом BBQ.
Это сэндвич, который мы готовим из пшеничной чиабатты с котлетой из растительного мяса на гриле, подаем с веганским майонезом, соусом BBQ, листьями романо и шпината, маринованным огурцом и красным луком, а также картофелем фри.
Растительное мясо — это продукт, состоящий из растительного белка, по внешнему виду, вкусу, цвету, запаху консистенции имитирующий мясо животного происхождения. В отличие от привычного животного мяса, в основе мяса из растений лежит растительный белок.
В нашем случае мы готовим из растительного мяса Белгородской компании Эфко, которые изготавливает его из белка подсолнечника и имеет уникальную текстуру и вкус.
Это сэндвич, который мы готовим из пшеничной чиабатты с котлетой из растительного мяса на гриле, подаем с веганским майонезом, соусом BBQ, листьями романо и шпината, маринованным огурцом и красным луком, а также картофелем фри.
Растительное мясо — это продукт, состоящий из растительного белка, по внешнему виду, вкусу, цвету, запаху консистенции имитирующий мясо животного происхождения. В отличие от привычного животного мяса, в основе мяса из растений лежит растительный белок.
В нашем случае мы готовим из растительного мяса Белгородской компании Эфко, которые изготавливает его из белка подсолнечника и имеет уникальную текстуру и вкус.
Мы любим кофе и восхищаемся его насыщенным вкусом.
Предлагаем вам светлую и тёмную обжарку, зная, что у каждого свои предпочтения.
А какую обжарка кофе вам по душе?
Предлагаем вам светлую и тёмную обжарку, зная, что у каждого свои предпочтения.
А какую обжарка кофе вам по душе?