Статистика ВК сообщества "ПП kulinar | Рецепты | Десерты | Салаты"

0+
Самые вкусные блюда только у Нас🍝🍕🍰🍯

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Твоpoжно-овсянoе бaнановое ПП-печeнье

🔸на 100грамм - 158.44 ккал🔸Б/Ж/У - 9.3/5.59/12.72🔸

Ингредиенты:
Овсяные хлопья 120 г
Творог брикетный обезжиренный 180 г
Банан 1 шт.(100 г)
Кокосовая стружка 30 г
Подсластитель по вкусу

Приготовление:
Измельчаем овсяные хлопья в блендере. Добавляем банан, творог, подсластитель и блендерим всё вместе.
Тесто отправляем в холодильник на час, иначе не получится сформировать печенье.
Достаем тесто из холодильника и влажными руками формируем печеньки. Каждую обваливаем в кокосовой стружке.
Выпекаем в духовке ~25-30 минут при 180 гр. Я выпекаю на силиконовом коврике.

Приятного аппетита!

777 2 ER 5.2290
ПП торт с заварным кремом ☺️

Он настолько нежный, прямо тает во рту.
Обязательно приготовьте 🤗

Для бисквита:
🌿яйцо 2 шт
🌿рисовая мука 20 гр
🌿кефир 1% 25 гр
🌿разрыхлитель
🌿подсластитель

Для крема:
🌿молоко 1,5% 100 гр
🌿мягкий творог 0% 100 гр
🌿желток 1 шт (можно без)
🌿кукурузный крахмал 10 гр
🌿подсластитель

Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков. В желтки добавить кефир, подсластитель, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать. Аккуратно ввести белки, перемешивая лопаткой снизу вверх.

Тесто перелить в форму (у меня 12 см) и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут (проверяйте зубочисткой).

Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.

В молоко добавить кукурузный крахмал, желток, подсластитель, тщательно перемешать и поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая до загустения.

Слегка остудить крем, добавить творог. Взбить крем венчиком.

Собрать торт, промазывая коржи кремом. Отправить торт в холодильник, чтобы пропитался.

КБЖУ на 100 гр - 123.5/8.7/5.5/9.3


Приятного аппетита 🌺

690 17 ER 4.1483
Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени.

Нам понадобятся:
▫️Творог - 500г
▫️Молоко - 300мл
▫️Желатин - 15г
▫️Подсластитель по вкусу

▫️Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
▫️Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
▫️Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
▫️После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.

484 1 ER 3.0901
Ж У Л Ь Е Н

Экспресс ужин! Получается невероятно сочно и тааак вкусно! 🍽

На 1 порцию целых 40 гр. белка 🔥

Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять 🌸

👩🏼‍🍳 Ингредиенты:
▫ Куриная грудка (отварная) - 260 гр.
▫ Шампиньоны свежие - 220 гр.
▫Лук - 80 гр.
▫Сметана 15% - 100 гр.
▫Творожный сыр - 40 гр.
▫ Легкий сыр - 60 гр.
▫Чеснок - 3 зубчика
▫Соль - по вкусу

👩🏼‍🍳Готовим:
▫Лук обжариваем на сухой сковороде около 1-2 минуты.
▫Добавляем шампиньоны, перемешиваем и тушим ещё около 5-7 минут.
▫Далее добавляем отварную куриную грудку, сметану, творожный сыр, чеснок и соль. Перемешиваем.
▫Тушим ещё около 1-2 минут и выключаем огонь.
▫Выкладываем в форму для выпечки (у меня 2 маленьких).
▫ Сыр натираем на тёрке и посыпаем сверху.
▫ Ставим в духовку при 200* на 10-15 минут до румяности.

Получается оочень вкусно и сочно! Приятного аппетита 😍

462 3 ER 2.7702
👉Рецепт: Нежный #ПП ТОРТИК 🎂 с Заварным Кремом и Киви! 🥝 😻
На 100 гр.~120 ккал. 👌
__________________________
Воздушный бисквит, нежнейший крем и свежие фрукты... Ммммм... Настоящее блаженство! ☺️
__________________________
Сохраняй рецепт 😘👇
Бисквит:
🔹Мука рисовая-120 гр.
🔹Разрыхлитель-1 ч.л.
🔹Яйца-4 шт.
🔹Кефир-200 гр.
🔹Подсластитель (у меня сироп-30 гр.)
Крем:
🔹Молоко-400 гр.
🔹Сом(сухое обезжиренное молоко)-50 гр.
🔹Крахмал кукурузный-50 гр.
🔹Желток-1 шт.
🔹Подсластитель (у меня сироп 60 гр.)
🔹Ванилин - щепотка 🔹Киви-4 шт.
________________________
А теперь займёмся приготовлением! 👩🍳
🔹Бисквит:
1. Муку, разрыхлитель, кефир, (!) 3 желтка и подсластитель хорошо перемешать.
2. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в массу.
3. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов, около 40-45 минут.
4. Готовый бисквит остудить, разрезать на две-три части. 🔹Крем:
1. Все ингредиенты для крема хорошо перемешать, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до загустения.
2. Снять с огня, немного остудить.
3. Каждый корж смазать кремом, поверх выложить порезанный на кусочки киви.
4. Готовый тортик поставить на пару часов в холодильник, а лучше на ночь. 😉
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😘

471 3 ER 3.0414
ПП-ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО 🍪

Очень вкусное печенье, БЕЗ сахара и вреда для фигуры!⠀

👩🏻‍🍳Ингредиенты на 12 шт.:
▫Мука рисовая 130-150 гр.
▫Масло сливочное 30 гр.
▫Какао 20-25 гр.
▫Яйцо 1 шт.
▫Подсластитель по вкусу
▫Разрыхлитель 1/2 ч.л

👩🏻‍🍳Для крема:
▫Творог (мягкий + обычный) 180 гр.
▫Подсластитель, ванилин
🍫Шоколад 80 гр., для украшения

👩🏻‍🍳Готовим:
▫Венчиком взбиваем мягкое маслом с подсластителем, добавляем яйцо. Какао смешиваем с мукой и разрыхлителем. Соединяем обе части.
▫Замешиваем тесто, оно должно получится очень мягким и эластичным. Раскатываем тесто, достаточно тонко. С помощью бокала вырезаем кружочки.
▫Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем выпекаться в духовку на 15-020 минут, при 180С.
▫Для крема смешиваем творог и подсластитель. Собираем печеньки: на первую печеньку выкладываем крем и накрываем второй печенькой.
▫Покрываем печенье растопленным шоколадом. Готово!❤

КБЖУ на 100 гр.: 273/8/13/33

268 2 ER 2.1248
🌸ПП торт с заварным кремом ☺

Для бисквита:
🌿яйцо 2 шт
🌿рисовая мука 20 гр
🌿кефир 1% 25 гр
🌿разрыхлитель
🌿подсластитель

Для крема:
🌿молоко 1,5% 100 гр
🌿мягкий творог 0% 100 гр
🌿желток 1 шт(можно без)
🌿кукурузный крахмал 10 гр
🌿подсластитель

Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков. В желтки добавить кефир, подсластитель, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать. Аккуратно ввести белки, перемешивая лопаткой снизу вверх.

Тесто перелить в форму (у меня 12 см) и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут (проверяйте зубочисткой).

Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.

В молоко добавить кукурузный крахмал, желток, подсластитель, тщательно перемешать и поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая до загустения.

Слегка остудить крем, добавить творог. Взбить крем венчиком.

Собрать торт, промазывая коржи кремом. Отправить торт в холодильник, чтобы пропитался.

КБЖУ на 100 гр👉123.5/8.7/5.5/9.3
КБЖУ на весь тортик весом 250 гр👉309/21.8/13.8/23.2

Приятного аппетита🌺

273 5 ER 1.9229
Подборка салатов🔥😊

1.Нежность – чернослив, куриное филе, яйца, йогурт, орехи, огурец.
2.Эдельвейс – курица, сыр, сметана, яйцо, помидор.
3. Летний – болгарский перец, помидор, зелень, огурец, сметана.
4.Наслаждение – яблоко, курица, сладкий перец, ананас.
5.Дивайн – яйцо, лук, кальмар, сметана, рис, огурец.
6.Фруктовый – киви, апельсин, яблоко, груша и ананас с йогуртом.
7.Цветок папоротника – маринованный огурец, говядина, помидор, маринованный лук, зелень, сметана.
8.Флоренция – сладкий перец, куриное мясо, рис и кукуруза.
9.Фитнес-салат – вареная грудка курицы, томаты, кукуруза, огурец, болгарский перец, укроп, натуральный йогурт.
10. Пикантный – сладкий перец, брокколи, оливки, винный уксус, масло оливковое.
11.Сырно-свекольный – яйца, мелкая свекла, грецкие орехи, натуральный йогурт, нежирный сыр, арахис, зелень.
12.Капустно-куриный – белокочанная капуста, мясо куриное, нежирный кефир и сыр.
13. С фасолью и овощами – вареное куриное филе, помидоры, капуста пекинская, фасоль и кукуруза (консервированные), натуральный йогурт.
14. Весенний – огурец, редис, помидор, салатный микс, яйца перепелиные, лимонный сок, специи, оливковое масло.
15. Леди – филе курицы, 10%-я сметана, горошек зеленый, свежий огурец.
16. Теплый салат – авокадо, руккола, моцарелла, филе курицы, шпинат, масло оливковое, кедровые орешки, Черри.
17. С мидиями витаминный – помидоры, фасоль консервированная, мидии, свекла вареная, лук, специи.
18. С нутом – бекон, нут, козий сыр, шпинат, тыквенные семечки, специи, зелень.
19. С фетой и креветками – маш-салат, огурец, фета, оливковое масло, креветки, авокадо, апельсин, кунжут, руккола.
20. По-итальянски – пучок рукколы, черри томаты, пекинская капуста, красный лук, оливковое масло, лимонный сок, специи.
21. Морковный – соевый соус, имбирный корень, морковь, огурец, чеснок, масло кунжутное и семена.
22. Зеленая сказка – пучок тархуна, огурец, нежирная сметана либо йогурт.
23. Творожный – натуральный йогурт либо молоко, обезжиренный творог, кинза, укроп, чеснок, петрушка.
24. Редис с зеленью – огурец, редис, яйца, зеленый лук, салат, йогурт, укроп.
25. С помидорами и рукколой – помидоры-сливки, руккола, пармезан, лимонный сок.
26. Оригинальный – креветки, яблоко, яйца, дайкон, йогурт без добавок, черешковый сельдерей, зеленый лук.
27. Цветочная поляна – маслины, осьминоги/кальмар, болгарский перец, креветки, редис, салат, лимонный сок и масло оливковое.
28. Огурец в йогурте – чеснок, огурец, натуральный йогурт, мята, петрушка с укропом, перец черный и чили в молотом виде.
29. Из маринованной спаржи – сметана, спаржа, винный уксус, оливковое масло, молотый душистый перец, соль, сахар, чеснок, укроп, базилик, орегано, тимьян, йогурт.
30. Из печеных овощей – желтый перец, цуккини, молодая тыква, крымский лук, черри помидоры, шампиньоны, оранжевые томаты, кускус, вода, оливковое масло, специи, сок лимона.
31. С томатами и киноа – авокадо, горчица, помидоры черри, киноа, зелень, масло оливковое, винный уксус, мед, перец, кукуруза, чеснок молотый, соль.
32. Фасолевый – белая, красная и стручковая фасоль, оливковое масло, лук, винный уксус, петрушка, чесночный порошок, соль, перец.

378 2 ER 2.2663
Подборка салатов🔥😊

1.Нежность – чернослив, куриное филе, яйца, йогурт, орехи, огурец.
2.Эдельвейс – курица, сыр, сметана, яйцо, помидор.
3. Летний – болгарский перец, помидор, зелень, огурец, сметана.
4.Наслаждение – яблоко, курица, сладкий перец, ананас.
5.Дивайн – яйцо, лук, кальмар, сметана, рис, огурец.
6.Фруктовый – киви, апельсин, яблоко, груша и ананас с йогуртом.
7.Цветок папоротника – маринованный огурец, говядина, помидор, маринованный лук, зелень, сметана.
8.Флоренция – сладкий перец, куриное мясо, рис и кукуруза.
9.Фитнес-салат – вареная грудка курицы, томаты, кукуруза, огурец, болгарский перец, укроп, натуральный йогурт.
10. Пикантный – сладкий перец, брокколи, оливки, винный уксус, масло оливковое.
11.Сырно-свекольный – яйца, мелкая свекла, грецкие орехи, натуральный йогурт, нежирный сыр, арахис, зелень.
12.Капустно-куриный – белокочанная капуста, мясо куриное, нежирный кефир и сыр.
13. С фасолью и овощами – вареное куриное филе, помидоры, капуста пекинская, фасоль и кукуруза (консервированные), натуральный йогурт.
14. Весенний – огурец, редис, помидор, салатный микс, яйца перепелиные, лимонный сок, специи, оливковое масло.
15. Леди – филе курицы, 10%-я сметана, горошек зеленый, свежий огурец.
16. Теплый салат – авокадо, руккола, моцарелла, филе курицы, шпинат, масло оливковое, кедровые орешки, Черри.
17. С мидиями витаминный – помидоры, фасоль консервированная, мидии, свекла вареная, лук, специи.
18. С нутом – бекон, нут, козий сыр, шпинат, тыквенные семечки, специи, зелень.
19. С фетой и креветками – маш-салат, огурец, фета, оливковое масло, креветки, авокадо, апельсин, кунжут, руккола.
20. По-итальянски – пучок рукколы, черри томаты, пекинская капуста, красный лук, оливковое масло, лимонный сок, специи.
21. Морковный – соевый соус, имбирный корень, морковь, огурец, чеснок, масло кунжутное и семена.
22. Зеленая сказка – пучок тархуна, огурец, нежирная сметана либо йогурт.
23. Творожный – натуральный йогурт либо молоко, обезжиренный творог, кинза, укроп, чеснок, петрушка.
24. Редис с зеленью – огурец, редис, яйца, зеленый лук, салат, йогурт, укроп.
25. С помидорами и рукколой – помидоры-сливки, руккола, пармезан, лимонный сок.
26. Оригинальный – креветки, яблоко, яйца, дайкон, йогурт без добавок, черешковый сельдерей, зеленый лук.
27. Цветочная поляна – маслины, осьминоги/кальмар, болгарский перец, креветки, редис, салат, лимонный сок и масло оливковое.
28. Огурец в йогурте – чеснок, огурец, натуральный йогурт, мята, петрушка с укропом, перец черный и чили в молотом виде.
29. Из маринованной спаржи – сметана, спаржа, винный уксус, оливковое масло, молотый душистый перец, соль, сахар, чеснок, укроп, базилик, орегано, тимьян, йогурт.
30. Из печеных овощей – желтый перец, цуккини, молодая тыква, крымский лук, черри помидоры, шампиньоны, оранжевые томаты, кускус, вода, оливковое масло, специи, сок лимона.
31. С томатами и киноа – авокадо, горчица, помидоры черри, киноа, зелень, масло оливковое, винный уксус, мед, перец, кукуруза, чеснок молотый, соль.
32. Фасолевый – белая, красная и стручковая фасоль, оливковое масло, лук, винный уксус, петрушка, чесночный порошок, соль, перец.

400 2 ER 2.0318
ШОКОЛАДНЫЕ ПП КЕКСЫ с ягодами😍🔥🧁
Это очень вкусно🤤

Не забывайте поставить сердечко ❤ и сохраняйте лёгкий рецептик🤤

Ингредиенты (на 7-8 небольших кексов или 6 побольше):
- 2 яйца
- 90 г рисовой муки
- 15 г какао
- 1 ч л разрыхлителя
- 150 мл кефира 2,5%
- 70 г ягод (использовала замороженные малину и чернику)
- подсластитель по вкусу
Готовим кексы:
*процесс показала подробно в сторис❤
- смешиваем яйца с кефиром и подсластителем (у меня prebiosweet ~6-7 г)
- добавляем муку, какао и разрыхлитель (масса получается консистенции густой сметаны)
- выкладываем в форму (у меня силиконовая)
- выпекаем 25-30 мин в разогретой духовке при 180 градусах
- Наслаждаемся!!!😍🔥🔥🔥
*смешала два кубика горького шоколада и 20 мл молока , немного подогрела в микроволновке и полила сверху🍫

КБЖУ на 1 кекс (если на выходе 6 кексов):
99/4/2,5/16

261 3 ER 1.8252