Статистика ВК сообщества "Детская мебель на заказ, кровати машины CARoBUS™"
Мебель, которая нравится детям! 🌍carobus.net ☎8-921-948-33-10
Количество постов 2 114
Частота постов 116 часов 39 минут
ER
5.44
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Под заказ нами изготовлен шкаф-гардероб в спальню. Корпус ЛДСП "Egger", фасады МДФ, фурнитура "Hettich. Как Вам?
Придумывайте дизайн комнаты со своими любимыми героями! Например, с этим вечно голодным котом Реализуем любое желание!
Интересный рецепт!
Жюльен в булочке.
Булочки — 2 Штуки
Шампиньоны — 200 Грамм
Куриная грудка — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 70 Грамм
Соль, перец — По вкусу
1) Шампиньоны нарезать кубиками
2) Лук нарезать мелко кубиками
3) Лук и грибы кладем в сковороду и жарим пока жидкость не испарится.
4) Отварную куриную грудку мелко порезать
5) Курицу добавить к грибам и луку. Посолить, поперчить. Добавить сметану и жарить 5 минут.
6) С булочек обрезаем "шапки" и вынимаем мякиш.
7) Наполняем булочки начинкой и сверху посыпаем сыром.
8) Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Жюльен в булочке.
Булочки — 2 Штуки
Шампиньоны — 200 Грамм
Куриная грудка — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 70 Грамм
Соль, перец — По вкусу
1) Шампиньоны нарезать кубиками
2) Лук нарезать мелко кубиками
3) Лук и грибы кладем в сковороду и жарим пока жидкость не испарится.
4) Отварную куриную грудку мелко порезать
5) Курицу добавить к грибам и луку. Посолить, поперчить. Добавить сметану и жарить 5 минут.
6) С булочек обрезаем "шапки" и вынимаем мякиш.
7) Наполняем булочки начинкой и сверху посыпаем сыром.
8) Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Произвели и собрали комнату для 2х девочек. Получилось очень здорово! Мама самостоятельно продумала дизайн. Детки в восторге! 🏻
Нами спроектирована произведена и смонтирована детская комната в виде игрового домика, кровати с мягким уголком, рабочими зонами и шкафами для хранения. Было сложно и увлекательно! Но спустя время результат превзошёл все ожидания! Огромное спасибо маме Анне за доверие, тёплое отношение, смелость в решениях и отличный вкус! Нам очень понравилось!
Уникальные сочетания цветов и форм. Придумывайте сами или доверьте нам -мы с радостью воплотим Ваше желание в жизнь!
Итак мальчишки и девчонки, до Нового Года ещё далеко! НО, как говорится - "Готовь сани летом!" Пишите в комментариях кто Вы?
Простые и ОЧЕНЬ вкусные рецепты десертов! 🥤
Бананово - черничный коктейль.
Ингредиенты на 2 порции:
● 1 средний банан,
● 1 стакан черники,
● 120 мл натурального йогурта.
Приготовление:
Банан порезать, чернику промыть, все ингредиенты соединить при помощи блендера до однородности. Разлить по бокалам.
Кофейно-кокосовый коктейль.
Ингредиенты:
• 200 мл холодного кофе
• 200 мл кокосового молока
• 2 ст.л. сгущенного молока
Всё смешать, разлить по бокалам. Можно украсить кокосовой стружкой.
Домашнее шоколадное мороженое.
• Шоколад темный — 200 г
• Молоко сгущенное – 1 банка
• Сливки (жирные 30-35 %) — 600 мл
• Печенье (шоколадное) — 120 г
• Батончик шоколадный - 100 г
Шоколад кладём в миску и расплавляем (в микроволновке или на водяной бане). Соединяем сливки и сгущенное молоко. Взбить всё вместе 3 - 5 минут. Добавляем шоколад. Затем добавляем кусочки батончика и печенья.
Вылить в контейнер для заморозки, накрыть и оставить в морозилке на ночь или пока не затвердеет.
Очень вкусное мороженое. Без кристалликов льда.
Приятного аппетита!
Бананово - черничный коктейль.
Ингредиенты на 2 порции:
● 1 средний банан,
● 1 стакан черники,
● 120 мл натурального йогурта.
Приготовление:
Банан порезать, чернику промыть, все ингредиенты соединить при помощи блендера до однородности. Разлить по бокалам.
Кофейно-кокосовый коктейль.
Ингредиенты:
• 200 мл холодного кофе
• 200 мл кокосового молока
• 2 ст.л. сгущенного молока
Всё смешать, разлить по бокалам. Можно украсить кокосовой стружкой.
Домашнее шоколадное мороженое.
• Шоколад темный — 200 г
• Молоко сгущенное – 1 банка
• Сливки (жирные 30-35 %) — 600 мл
• Печенье (шоколадное) — 120 г
• Батончик шоколадный - 100 г
Шоколад кладём в миску и расплавляем (в микроволновке или на водяной бане). Соединяем сливки и сгущенное молоко. Взбить всё вместе 3 - 5 минут. Добавляем шоколад. Затем добавляем кусочки батончика и печенья.
Вылить в контейнер для заморозки, накрыть и оставить в морозилке на ночь или пока не затвердеет.
Очень вкусное мороженое. Без кристалликов льда.
Приятного аппетита!