Статистика ВК сообщества "Кухонная техника GEFEST"

16+
Сообщество временно не функционирует

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Друзья, готовы ворваться в жаркие гастрономические выходные на [club168809100|@vulitsaezha] 🍕🍔🥘?

@gefest_belarus вновь собирает всех желающих на кулинарные мастер-классы в привычном формате 10 и 11 июля в ботаническом саду Минска🌿

Кулинарная школа Gefest – это простые (и не совсем 😆) рецепты блюд от известных минчан и шеф-поваров 👨🏼‍🍳👩🏻‍🍳, которые не только поделятся своими гастрономическими секретами, но и вкусно накормят 🥗🥩🍖🍪

Что будет в меню?

📅 10 июля / суббота
👨🍳 Маша Малдер [club20535698|@slivkiby] – томатный суп
👨🍳 Вика Реуцкая @foodnvika – ягодный крамбл с мороженым
👩🍳 Алина Вавилова [club48410361|@alinabalash] – оладьи из цукини

А в конце дня нас ждёт настоящий баттл блогеров! Андрей Бонд [id1575186|@andrewbond] от @gefest_belarus против Гена Каминский от [club20535698|@slivkiby]. Это будет полная импровизация✨

Они заранее не знают набора продуктов и должны на ходу приготовить для вас более 20 порций. Выбирать победителя будут гости Кулинарной школы.

📅 11 июля / воскресенье
👩🍳 Дмитрий Ясевич @dymitr76 – тако с цыпленком чили
👨🍳 Влад Дорошко [id530401530|@chef_doroshko] – салат с лососем, маринованными сегментами цитрусов, соусом на основе сельдерея и гелями
👨🍳 Антон Волков @antonvolkov9317 – карпаччо из трех видов томатов, огурцами кимчи с заправкой на основе фреша из сельдерея и паленым грейпфрутом
👨🍳 Петроченко Сергей @sheffpetrochenko – мини-сырниковый бургер с соусом Дзадзики

Ведущий Кулинарной школы Gefest – Андрей Бонд [id1575186|@andrewbond]

#gefest
#gefest_tv
#вкуснополезносгефест

1 0 ER 0.0609
Лидер года ® 2021… 💪

СП ОАО «Брестгазоаппарат» стал обладателем Гран-при международной бизнес-премии "Лидер года ® 2021" в номинации «Производство бытовой техники». Спасибо, за ваш выбор! Спасибо, что выбрали TM GEFEST! ❤

2 0 ER 0.0758
Отдых вкуснее с GEFEST!

Убедитесь сами на гастрономических выходных в рамках городского пикника 🧺 Vulitsa Ezha в Минске.

Уже завтра стартует третий этап фестиваля, на котором GEFEST вновь откроет двери кулинарной школы 🙌🏻 для всех желающих.

Вас ждут невероятные мастер-классы от известных шеф-поваров 👨🏼‍🍳🧑🏻‍🍳, знакомство с брендом, бесплатная дегустация 😋блюд, интересные конкурсы и фирменные 🎁

В субботу, 4 сентября Ванесса Морская [id87222862|@vanessamorskaya] будет постигать азы кулинарного искусства под руководством нашего ведущего Андрея Бонда [id1575186|@andrewbond] и приготовит для вас макароны по-флотски!

Завершит первый день Кулинарной школы Баттл блогеров: Гена Каминский @cum.in.sky vs Инга Kunilinga [id14766352|@kunilinga]
Они заранее не знают набора продуктов и должны на ходу приготовить более 20 порций 🍽

Дегустировать и определять победителя будут гости кулинарной школы.

📅 4 сентября
13:00 – Алина Вавилова [club48410361|@alinabalash] оладьи из цукини
14:15 – Ванесса Морская [id87222862|@vanessamorskaya] макароны по-флотски 🍜
15:30 – Владимир Коротков [club161665369|@johndoryby] сэндвич с Матье🐟
16:45 – Битва блогеров

📅 5 сентября
13:00 – Вика Реуцкая @foodnvika ризотто с тимьяном, сливками и сыром🧀
14:15 – Лапковские Сергей [id25891564|@s_lapkovskiy_official] и Виктория [id27748197|@vikkyvab] запеченные баклажаны🍆
15:30 – Андрей Громов [id86190767|@andreygromov] запеченные устрицы 🦪
16:45 – Влад Дорошко 🧁 3 вида панкейков

Ждем вас в ботаническом саду Минска 4 и 5 сентября.
Будет жарко и невероятно вкусно 😋

#gefest
#food
#instafood
#vulitsaezha

0 0 ER 0.0152
Вы просили – мы делимся 🙌🏼
Нежный суп-пюре из тыквы с сельдереем и имбирем! Полезный и сытный, он прост в приготовлении и обязательно полюбится всей семье.

Для приготовления вам понадобится:
🍲Тыква (очищенная) 300 гр
🍲Морковь 150 гр
🍲Корень сельдерея 150 гр
🍲Корень имбиря 1 ч.л.
🍲Репчатый лук 1 шт
🍲Чеснок 2 мелких зубчика
🍲Соль и перец, оливковое масло по вкусу
🍲Зеленый перец 1 штука
🍲Подсушенные сухарики для сервировки.

Плоды тыквы и моркови режем достаточно крупными кубиками, помещаем в кастрюлю, заливаем водой, до уровня поверхности овощей. Солим и перчим по вкусу, варим до мягкости.
Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, всё измельчаем блендером.
Предлагаем подать к столу с полосками сладкого перца, зеленью или хрустящими сухариками.
Приятного аппетита🌿

Напоминаем вам, дорогие друзья, что больше вкусных рецептов вы найдёте на нашем кулинарном портале @gefest.tv
#gefest
#cooking

0 2 ER 0.0305
Долгожданный вечер пятницы в завершении рабочей недели – что может быть приятнее ☺

Делитесь, какие планы на сегодня: уютный домашний ужин в кругу близких или поход в ресторан, а быть может доставка пиццы 🍕 к просмотру интересного фильма?

Если сегодня вы в поиске интересного рецепта 🍛👌🏼 для семейного ужина или внезапно нагрянувших гостей, в искреннем желании приятно удивить и удивиться самому – заходите на кулинарный портал @gefest.tv на площадках youtube и instagram.

Именно здесь вы найдете рецепты для любых поводов и самых разных кулинарных предпочтений: от легкой закуски 🥙 до изощренных блюд🦪

Gefest создан, чтобы удивлять!
Разумеется, удивлять приятно👌🏼

#gefest
#food
#tastyfood
#instafood

0 0 ER 0.0000