#РубрикаВдохновляемся
Создание кулича превратится в захватывающее приключение, если подойти к приготовлению пасхального хлеба творчески.
Поэтому, чтобы кулич получился не только вкусным, но и красивым, мы нашли на просторах интернета для вас оригинальные идеи для вдохновения.
Авторы этих куличей Николай Гагарин и Артём Валентинов.
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Дорогие клиенты!
Рады объявить Вам о начале нашего новогоднего розыгрыша!
Для участия в конкурсе нужно:
Совершить покупку в нашем магазине на сумму от 500 рублей.
*Наши магазины находятся по адресам:
г. Донецк, проспект Дзержинского, 68
г. Макеевка, проспект Ленина, 41
Заполнить мини-анкету с личными данными и положить её в чашу для розыгрыша.
В день розыгрыша мы достанем 7 случайных анкеты и выберем победителей.
☝Количество анкет не ограничено!
ПРИЗЫ:
1 место: аэрограф Fengda
2 место: сертификат на 5000 рублей
3 место: силиконовая форма Silikomart «Kit Red Tail»
4 место: подставка под торт вращающаяся
5 место: сертификат на 2000 рублей
6 место: набор пищевых красителей Kreda
7 место: сертификат на 1000 рублей
Итоги розыгрыша 29 декабря
Рады объявить Вам о начале нашего новогоднего розыгрыша!
Для участия в конкурсе нужно:
Совершить покупку в нашем магазине на сумму от 500 рублей.
*Наши магазины находятся по адресам:
г. Донецк, проспект Дзержинского, 68
г. Макеевка, проспект Ленина, 41
Заполнить мини-анкету с личными данными и положить её в чашу для розыгрыша.
В день розыгрыша мы достанем 7 случайных анкеты и выберем победителей.
☝Количество анкет не ограничено!
ПРИЗЫ:
1 место: аэрограф Fengda
2 место: сертификат на 5000 рублей
3 место: силиконовая форма Silikomart «Kit Red Tail»
4 место: подставка под торт вращающаяся
5 место: сертификат на 2000 рублей
6 место: набор пищевых красителей Kreda
7 место: сертификат на 1000 рублей
Итоги розыгрыша 29 декабря
#РубрикаВдохновляемся🖤🖤🖤
Пудра бамбукового угля!
Натуральный ингредиент окрашивает крема, шоколад, тесто, мороженное, зефир!
Не имеет вкуса и не окрашивает рот!
Цена 50 грамм - 122 рубля.
Пудра бамбукового угля!
Натуральный ингредиент окрашивает крема, шоколад, тесто, мороженное, зефир!
Не имеет вкуса и не окрашивает рот!
Цена 50 грамм - 122 рубля.
#РубрикаВдохновляемся
Традиционным блюдом во время празднования Пасхи всегда был кулич.
Готовится это угощение из сдобного теста, куда добавляют много яиц, масла и сахара, что придаёт куличу особый, всем знакомый вкус. Благодаря этому рецепту кулич может храниться очень долго, не черствея, сохраняя свежий вид.
Так же часто в тесто добавляют изюм, а верхушку кулича традиционно украшают помадкой, пудрой или посыпкой. Мы подобрали для вас не традиционные варианты украшения кулича, но не менее вкусных и красивых.
Авторы этих куличей Николай Гагарин и Артём Валентинов.
Традиционным блюдом во время празднования Пасхи всегда был кулич.
Готовится это угощение из сдобного теста, куда добавляют много яиц, масла и сахара, что придаёт куличу особый, всем знакомый вкус. Благодаря этому рецепту кулич может храниться очень долго, не черствея, сохраняя свежий вид.
Так же часто в тесто добавляют изюм, а верхушку кулича традиционно украшают помадкой, пудрой или посыпкой. Мы подобрали для вас не традиционные варианты украшения кулича, но не менее вкусных и красивых.
Авторы этих куличей Николай Гагарин и Артём Валентинов.
#РубрикаВдохновляемся
В НАЛИЧИИ!!!
Насадка 1Е.
Цена 93 рубля.
[id5665585|*dreamzefir] фото работ
В НАЛИЧИИ!!!
Насадка 1Е.
Цена 93 рубля.
[id5665585|*dreamzefir] фото работ
#РубрикаВдохновляемся
С каждым годом появляется всё больше различных рецептов как сделать, украсить пасхальный кулич.
Каждой хозяйке хочется иметь какую-то свою изюминку в том, как украсить пасху, и в этом поможет красивый и уникальный декор самого главного десерта праздника-кулича.
Подборка пасхальных куличей от Надежды Карманцевой
С каждым годом появляется всё больше различных рецептов как сделать, украсить пасхальный кулич.
Каждой хозяйке хочется иметь какую-то свою изюминку в том, как украсить пасху, и в этом поможет красивый и уникальный декор самого главного десерта праздника-кулича.
Подборка пасхальных куличей от Надежды Карманцевой
Опара:
- 170 г муки
- 240 мл теплых сливок 33%
- 30 г свежих дрожжей или 11 г сухих
- 2 ч л сахара
☆Тесто:
- вся опара
- 4 яйца + 1 желток
- 220 г сахара
- щепотка соли
- 550 г муки
- 100 г мягкого сливочного масла
- 150 г цукаты/орехи/сухофрукты
Необходимо подогреть сливки до теплого состояния. Добавляем к сливкам 2 ч.л. сахара и дрожжи. Очень важно, чтобы дрожжи были свежие и качественные, они не должны быть скользкими и липкими, а должны хорошо ломаться и иметь приятный запах.
В теплых сливках растворяем сахар и дрожжи и выливаем всё это к просеянной муке. Перемешиваем до однородности. Накрываем опару полотенцем и оставляем в теплом месте без сквозняков. Опара должна увеличиться в 2 раза (это займет примерно 20-30 мин.).
В чаше смешиваем 4 яйца и 1 желток (оставшийся белок понадобится для глазури), щепотку соли, сахар и взбиваем всё до пышности.
К взбитым яйцам добавляем подошедшую опару и частями будем добавлять муку (≈550 г). В процессе добавляем сливочное масло комнатной температуры. Затем добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто. Всего вымешивать тесто нужно примерно 30 минут. Готовое тесто должно отходить от стенок чаши. Оно должно быть очень мягким, эластичным, но в то же время не липнуть к рукам. Чашу затягиваем пищевой плёнкой и оставляем в теплом месте примерно на 1,5-2 часа (тесто должно увеличиться в объёме примерно в 2 раза).
Подошедшее тесто обминаем и на этом этапе можно по желанию добавить 150 г орехов, цукатов, сухофруктов, также можно добавить цедру от цитрусовых.
Можем приступать с формовке. Формируем из теста шар и укладываем в бумажную форму. Форму заполняем примерно на 1/3. Накрываем формы полотенцем и даём тесту вырасти. Когда тесто заполнит формы примерно на 3/4, тогда куличи можно отправлять выпекаться в заранее разогретую до 180°С духовку.
Маленькие формочки выпекаются примерно 30-40 мин., большие 50-60 мин. Готовность куличей проверяем деревянной палочкой.
Белковая глазурь:
К 100 г сахарной пудры добавляем 1 белок и несколько капель лимонного сока, взбиваем миксером до пышности.
Наносим глазурь на готовые куличи и украшаем их кондитерской посыпкой, вафельными цветами, сухофруктами или орехами.
Приятного аппетита!
- 170 г муки
- 240 мл теплых сливок 33%
- 30 г свежих дрожжей или 11 г сухих
- 2 ч л сахара
☆Тесто:
- вся опара
- 4 яйца + 1 желток
- 220 г сахара
- щепотка соли
- 550 г муки
- 100 г мягкого сливочного масла
- 150 г цукаты/орехи/сухофрукты
Необходимо подогреть сливки до теплого состояния. Добавляем к сливкам 2 ч.л. сахара и дрожжи. Очень важно, чтобы дрожжи были свежие и качественные, они не должны быть скользкими и липкими, а должны хорошо ломаться и иметь приятный запах.
В теплых сливках растворяем сахар и дрожжи и выливаем всё это к просеянной муке. Перемешиваем до однородности. Накрываем опару полотенцем и оставляем в теплом месте без сквозняков. Опара должна увеличиться в 2 раза (это займет примерно 20-30 мин.).
В чаше смешиваем 4 яйца и 1 желток (оставшийся белок понадобится для глазури), щепотку соли, сахар и взбиваем всё до пышности.
К взбитым яйцам добавляем подошедшую опару и частями будем добавлять муку (≈550 г). В процессе добавляем сливочное масло комнатной температуры. Затем добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто. Всего вымешивать тесто нужно примерно 30 минут. Готовое тесто должно отходить от стенок чаши. Оно должно быть очень мягким, эластичным, но в то же время не липнуть к рукам. Чашу затягиваем пищевой плёнкой и оставляем в теплом месте примерно на 1,5-2 часа (тесто должно увеличиться в объёме примерно в 2 раза).
Подошедшее тесто обминаем и на этом этапе можно по желанию добавить 150 г орехов, цукатов, сухофруктов, также можно добавить цедру от цитрусовых.
Можем приступать с формовке. Формируем из теста шар и укладываем в бумажную форму. Форму заполняем примерно на 1/3. Накрываем формы полотенцем и даём тесту вырасти. Когда тесто заполнит формы примерно на 3/4, тогда куличи можно отправлять выпекаться в заранее разогретую до 180°С духовку.
Маленькие формочки выпекаются примерно 30-40 мин., большие 50-60 мин. Готовность куличей проверяем деревянной палочкой.
Белковая глазурь:
К 100 г сахарной пудры добавляем 1 белок и несколько капель лимонного сока, взбиваем миксером до пышности.
Наносим глазурь на готовые куличи и украшаем их кондитерской посыпкой, вафельными цветами, сухофруктами или орехами.
Приятного аппетита!
#РубрикаВдохновляемся
В наличии много Новогодних вырубок для пряников и печенья! С их помощью вы можете сделать такую красоту!
Ждём Вас в гости!
В наличии много Новогодних вырубок для пряников и печенья! С их помощью вы можете сделать такую красоту!
Ждём Вас в гости!
#РубрикаВдохновляемся
ВАФЕЛЬНЫЕ КОНУСЫ
Взгляните, сколько классных идей для оформления новогодних десертов
Цена:
Набор 15 рожков - 150 рублей!
ВАФЕЛЬНЫЕ КОНУСЫ
Взгляните, сколько классных идей для оформления новогодних десертов
Цена:
Набор 15 рожков - 150 рублей!