«Хочется сказать огромное спасибо за понимание и поддержку Ирине. За терпение ко мне. За четкие и кропотливые разъяснения. Все насадки отличного качества. Очень хорошо показали себя в работе и показали превосходный результат. Спасибо большое!»
Поделилась отзывом Алёна.
Спасибо большое и вам, очень приятно!
Статистика ВК сообщества "Мастерская Кондитерских Насадок Тюльпан"
российский производитель насадок тюльпан и инструментов для кондитеров
Количество постов 457
Частота постов 47 часов 1 минута
ER
7.41
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Работы обладательниц кондитерских насадок от мастерской «Тюльпан»
Каждая женщина, девушка и девочка может создать кондитерский шедевр. Потребуется лишь рецепт вкусного тортика, безопасные и красивые красители, насадки, щепотка вдохновения и хорошего настроения!
Всё необходимое для кондитерских изысков вы можете приобрести на нашем сайте.
Каждая женщина, девушка и девочка может создать кондитерский шедевр. Потребуется лишь рецепт вкусного тортика, безопасные и красивые красители, насадки, щепотка вдохновения и хорошего настроения!
Всё необходимое для кондитерских изысков вы можете приобрести на нашем сайте.
Идеи для тортиков на 8 марта!
А вы уже придумали дизайн и начинку?
Делитесь с нами в комментариях
А вы уже придумали дизайн и начинку?
Делитесь с нами в комментариях
Видим, что вам нравится смотреть на работы подписчиц!
Очередная работа — от Марины Рудаковой.
Очередная работа — от Марины Рудаковой.
Приготовьте наивкуснейшие капкейки!
На видео использована насадка №23 от Мастерской тюльпан
На видео использована насадка №23 от Мастерской тюльпан
Блюда, в которых красители будут
незаменимым компонентом
— Капкейки с кремом;
— Безе;
— Макаронс;
— Маффины;
— Торты;
— Пончики;
— Зефир;
— Мороженное;
— Печенье.
А вы используете красители?
незаменимым компонентом
— Капкейки с кремом;
— Безе;
— Макаронс;
— Маффины;
— Торты;
— Пончики;
— Зефир;
— Мороженное;
— Печенье.
А вы используете красители?
Ловите лайфхак:
Если у вас прилип пирог к форме — это не повод нервничать!
Нужно всего лишь поставить его на кастрюльку с кипящей водой на 2 минуты.
Потом снимите форму и накройте пирог полотенцем. Оставьте на 5 минут, а потом извлекайте!
Если у вас прилип пирог к форме — это не повод нервничать!
Нужно всего лишь поставить его на кастрюльку с кипящей водой на 2 минуты.
Потом снимите форму и накройте пирог полотенцем. Оставьте на 5 минут, а потом извлекайте!