Нет ничего прекраснее красот моря, но нам следует отвлекаться от них на работу! Иначе на ваших столах не будет такой вкусной рыбы.
Добыча рыбы — сложный процесс. Он требует смелости, мужественности и силы. Как хорошо, что в «Доброфлот» работают люди, у которых есть все эти качества.
А сейчас мы предлагаем вам полистать замечательные кадры и погрузиться в морскую рабочую атмосферу.
Количество постов 5 824
Частота постов 24 часа 58 минут
ER
29.94
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Классический рабочий день судна «Всеволод Сибирцев». ⚓
Многие наши подписчики и любители «Доброфлот» знают, что мы производим консервы прямо в море, на плавучей базе, которую обеспечивают уловом 5 траулеров сразу. Капитан ищет скопления рыбы, опираясь на показания гидролокатора и собственное профессиональное чутьё.
После успешной рыбалки траулер спешит к плавбазе, чтобы перегрузить улов. Сортируют рыбу по размеру и весу, отслеживая при этом, чтобы не было представителей других видов. Следующим этапом разделывают тушку и готовят ее к консервации, а пустые банки предварительно обрабатывают паром.
Каждую баночку плотно набивают рыбой под самую крышку. Любое отклонение от заданного веса заметит контролёр на участке весового контроля.
Теперь настало время добавить соль и специи: лавровый лист и чёрный перец. Закрытые банки помещают в автоклавы и варят 55 минут при температуре 120 градусов, наносят этикетки и вуаля — консервы готовы. Осталось сложить их в коробки и загрузить в трюм, где они будут «созревать» 12 дней, согласно технологии и дожидаться судна, которое заберёт их на большую землю. ⛴
Теперь вы знаете на 1 секрет «Доброфлот» больше. Пишите в комментариях, о чем еще хотели бы узнать?
Многие наши подписчики и любители «Доброфлот» знают, что мы производим консервы прямо в море, на плавучей базе, которую обеспечивают уловом 5 траулеров сразу. Капитан ищет скопления рыбы, опираясь на показания гидролокатора и собственное профессиональное чутьё.
После успешной рыбалки траулер спешит к плавбазе, чтобы перегрузить улов. Сортируют рыбу по размеру и весу, отслеживая при этом, чтобы не было представителей других видов. Следующим этапом разделывают тушку и готовят ее к консервации, а пустые банки предварительно обрабатывают паром.
Каждую баночку плотно набивают рыбой под самую крышку. Любое отклонение от заданного веса заметит контролёр на участке весового контроля.
Теперь настало время добавить соль и специи: лавровый лист и чёрный перец. Закрытые банки помещают в автоклавы и варят 55 минут при температуре 120 градусов, наносят этикетки и вуаля — консервы готовы. Осталось сложить их в коробки и загрузить в трюм, где они будут «созревать» 12 дней, согласно технологии и дожидаться судна, которое заберёт их на большую землю. ⛴
Теперь вы знаете на 1 секрет «Доброфлот» больше. Пишите в комментариях, о чем еще хотели бы узнать?
Горбуша — одна из самых популярных и любимых рыб семейства лососевых.
⠀
Она обладает высоким содержанием никотиновой кислоты, улучшающей пищеварение, а йод в составе поддержит функцию щитовидной железы на необходимом уровне.
⠀
Мы в «Доброфлот» вылавливаем для вас исключительно дикую горбушу, которая подарит всю пользу моря и неповторимый вкус в каждой баночке. ☑
⠀
Часто ли балуете себя этой удивительной рыбкой? 🏽
⠀
Она обладает высоким содержанием никотиновой кислоты, улучшающей пищеварение, а йод в составе поддержит функцию щитовидной железы на необходимом уровне.
⠀
Мы в «Доброфлот» вылавливаем для вас исключительно дикую горбушу, которая подарит всю пользу моря и неповторимый вкус в каждой баночке. ☑
⠀
Часто ли балуете себя этой удивительной рыбкой? 🏽
А вы знали, что в мире нет крупнее плавбазы, чем «Всеволод Сибирцев»?
Его длина 179 метров, ширина – 28 метров, а высота от киля до клотика – 45 метров. На борту работает экипаж из 600 человек!
«Всеволод Сибирцев» оснащён производительными мощностями, которые позволяют выпускать сразу 3 вида продукции. На плавбазе мы производим мороженую, консервную и кормовую продукцию. В день объём безотходного производства может составлять 650 тонн!
«Доброфлот» — это большой флот с самой крупной плавбазой, огромное производство и колоссальные возможности.
Его длина 179 метров, ширина – 28 метров, а высота от киля до клотика – 45 метров. На борту работает экипаж из 600 человек!
«Всеволод Сибирцев» оснащён производительными мощностями, которые позволяют выпускать сразу 3 вида продукции. На плавбазе мы производим мороженую, консервную и кормовую продукцию. В день объём безотходного производства может составлять 650 тонн!
«Доброфлот» — это большой флот с самой крупной плавбазой, огромное производство и колоссальные возможности.
️ Наконец-то наступают тёплые деньки, когда мы можем наслаждаться чуть обжигающим солнцем и приятным ветерком.
Мы в «Доброфлот» всё же будем скучать по холодным и снежным временам, ведь зимние морские пейзажи кажутся особенными.
Как чувствуете себя вы: радуетесь наступавшей весне или тоскуете по зимней прохладе?
Мы в «Доброфлот» всё же будем скучать по холодным и снежным временам, ведь зимние морские пейзажи кажутся особенными.
Как чувствуете себя вы: радуетесь наступавшей весне или тоскуете по зимней прохладе?
Поздравляем всех с наступающим Новым годом! ⠀
Надеемся, что этот год принёс вам много хорошего. И желаем, чтобы в следующем году вам везло так, словно вы поймали золотую рыбку, исполняющую все ваши желания! ⠀
Мы обещаем радовать вас весь следующий год свежей и вкусной рыбкой высшего качества! ⠀
С Новым 2022 годом!
Надеемся, что этот год принёс вам много хорошего. И желаем, чтобы в следующем году вам везло так, словно вы поймали золотую рыбку, исполняющую все ваши желания! ⠀
Мы обещаем радовать вас весь следующий год свежей и вкусной рыбкой высшего качества! ⠀
С Новым 2022 годом!
А вы знаете, кто такой Николя Аппер?
В 1795 году во Франции он выиграл конкурс на самый надёжный способ хранения пищи и выиграл большую награду - 12 тысяч франков.
Николя был бывшим придворным кондитером короля Людовика XVI, на его кухне он работал и экспериментировал 15 лет! Кондитер использовал бутылки от шампанского из толстого стекла вместо банок, он кипятил их, герметично закрывал в них готовую еду и вновь кипятил в воде.
Так он мог сохранить различные продукты до 8 месяцев! А метод назвали в честь имени создателя «апперизацией», что сейчас называется «стерилизацией».
Сам император Наполеон Бонапарт был так впечатлён результатами Аппера, что лично вручил ему денежный приз и наградил званием «Благодетель Отечества».
Так, в меню солдат наполеоновской армии появилась консервированная еда, что спасло немало жизней от голода.
В 1795 году во Франции он выиграл конкурс на самый надёжный способ хранения пищи и выиграл большую награду - 12 тысяч франков.
Николя был бывшим придворным кондитером короля Людовика XVI, на его кухне он работал и экспериментировал 15 лет! Кондитер использовал бутылки от шампанского из толстого стекла вместо банок, он кипятил их, герметично закрывал в них готовую еду и вновь кипятил в воде.
Так он мог сохранить различные продукты до 8 месяцев! А метод назвали в честь имени создателя «апперизацией», что сейчас называется «стерилизацией».
Сам император Наполеон Бонапарт был так впечатлён результатами Аппера, что лично вручил ему денежный приз и наградил званием «Благодетель Отечества».
Так, в меню солдат наполеоновской армии появилась консервированная еда, что спасло немало жизней от голода.
Только посмотрите какая красота! 🏼 ⠀
Природа, как лучший художник, создаёт нам шедевры, на которые можно любоваться вечно… ⠀
Шедевры, которые позволяют достичь полной гармонии и единения с собой. ☯️ ⠀
Хотели бы увидеть такие рассветы вживую?
Природа, как лучший художник, создаёт нам шедевры, на которые можно любоваться вечно… ⠀
Шедевры, которые позволяют достичь полной гармонии и единения с собой. ☯️ ⠀
Хотели бы увидеть такие рассветы вживую?
А вы знали, что от вылова до готового продукта на плавбазе «Доброфлот» проходит в среднем 3 часа Весь процесс длится так быстро, потому что мы не добавляем в нашу продукцию усилители вкуса, только соль, черный перец и лавровый лист.
Ведь консервы, как и хорошее вино со временем становятся только лучше. В процессе созревания соль и специи равномерно распределяются в каждом кусочке рыбы, делая её сочной и ароматной. ️
Ведь консервы, как и хорошее вино со временем становятся только лучше. В процессе созревания соль и специи равномерно распределяются в каждом кусочке рыбы, делая её сочной и ароматной. ️
Не представляем, как можно устоять от баночки со скумбрией в масле!
Её нежное мясо подходит как для закуски, так и для приготовления различных блюд. Особенно хороши салаты со скумбрией. Они будут не только вкусными и питательными, но и полезными благодаря целебным свойствам рыбки.
Скумбрия укрепляет иммунитет и снижает уровень холестерина. Она полезна для тех, кто страдает болезнями суставов, так как способствует питанию кислородом клеток хрящей и костей, а также наращиванию хрящевой ткани.
Что бы съели сейчас: бутерброды со скумбрией или салат из этой замечательной рыбки?
Её нежное мясо подходит как для закуски, так и для приготовления различных блюд. Особенно хороши салаты со скумбрией. Они будут не только вкусными и питательными, но и полезными благодаря целебным свойствам рыбки.
Скумбрия укрепляет иммунитет и снижает уровень холестерина. Она полезна для тех, кто страдает болезнями суставов, так как способствует питанию кислородом клеток хрящей и костей, а также наращиванию хрящевой ткани.
Что бы съели сейчас: бутерброды со скумбрией или салат из этой замечательной рыбки?