Статистика ВК сообщества ""ХлебСоль" - сеть продуктовых дискаунтеров."

0+
Продуктовый дискаунтер «Хлеб-Соль» - Ежедневно низкие цены!

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Уже слышали про нашу новинку – Буузаковрик? А хотите попробовать совершенно бесплатно?

Тогда у нас отличные новости: у вас есть возможность выиграть 1 из 10 наборов Буузаковриков, а суперпризом станет позоварка.
Условия очень простые:
1.    Быть нашим подписчиком
2.    Написать под этим постом «Хочу Буузаковрик»
3.    Отметить своего друга (НЕ БИЗНЕС АККАУНТЫ)
4.    Ждать результатов розыгрыша 14.07.2022
Желаем вам удачи!

33 167 ER 3.4848
Булочки синнабон🥐

Ингредиенты:
Мука - 600 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Яйца - 2 шт.
Дрожжи - 2 ч.л.
Молоко - 250 мл.
Слив масло - 50 гр.
Корица - 3 ч.л.
Творожный сыр - 150 гр.
Сливочное масло - 65 гр.
Сахарная пудра - 2 - 3 ст.л.

Приготовление:
1. В тёплое Молоко добавляем дрожжи, сахар и оставляем минут на десять.
2. Затем вводим яйца,растопленное сливочное масло, соль, перемешиваем все венчиком, аккуратно добавляем муку.
3. Домешиваем тесто руками до мягкой консистенции( оно должно слегка липнуть к рукам), перекладываем его в миску, накрываем полотенцем и оставляем подниматься на час.
4. Поднявшееся тесто раскатываем в прямоугольник, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем смесью тростникового сахара и корицы, скатываем в рулет, разрезаем на одинаковые кусочки, выкладываем в форму для запекания и отправляем выпекаться при 200 градусах на 30 минут!
5. Для крема соединяем сыр с сливочным маслом и сахарной пудрой , смазываем этим кремом тёплые булочки и подаём.
Приятного аппетита!

52 0 ER 1.4005
Дискаунтер "Хлеб Соль" от всей души поздравляет Вас с Днём победы!
Желаем всем Вам мирного неба над головой. Мы помним, мы гордимся!

3 2 ER 0.5957
Сочная горбуша на ужин

Полезно и очень вкусно

Ингредиенты:
Горбуша -1шт (филе)
Лук репчатый -1шт
Сметана -200гр
Чеснок -1зуб
Специи по желанию ( у меня прованские и для рыбы)
Соль и перец
Помидоры-2шт
Сыр твёрдый -100гр

13 0 ER 0.5896
Запеканка из минтая и картофеля

Ингредиенты:

Минтай - 1 шт
Картофель - 500 г
Яйцо - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Сливочное масло - 20 г

14 0 ER 0.6279
Горбуша в сливочном соусе

Ингредиенты:

Филе горбуши - 500г
Растительное масло - 1 ч.л. (5г)
Плавленый сыр (здесь фетакса) - 100г
10% сливки - 100г
Помидоры - 100г
Соль и специи - по вкусу

Готовим:

Рыбу нарезаем на кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду.
Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась. Добавляем помидоры, специи, сливки, тертый плавленый сыр. Доводим до расплавления сыра, помешивая, поливаем соусом рыбку

23 0 ER 0.7266
11 июня 2022 года прошло празднование Дня города Борзя.

в праздничном шествии приняла участие и команда нашего дискаунтера "Хлеб Соль"

Диплом победителя вручался лично главой городского поселения «Борзинское» Нехамкиным Владимиром Яковлевичем

Поздравляем коллег с победой, а жителей города с праздником!🎉🎉🎉

Полный фотоотчёт смотрите а альбоме в ВК и ОК

1 0 ER 0.3488
С праздником дорогие подписчики!!!
Всем весеннего настроения и побольше тепла и улыбок!!!

0 3 ER 0.3972
Вкусный рецепт рыбы

Ингредиенты:

филе рыбы (здесь минтай)
луковица 1 шт
маринованные огурцы
сметана 100 гр
мука 1 ст.л
чёрный молотый перец 1 ч.л

Приготовление:

1.обжариваем лук на среднем огне
2.добавляем маринованные огурцы, обжариваем 5 минут
3.вливаем 1 стакан кипятка, посыпаем перцем, накрываем крышкой на 10 минут
4.добавляем муку и сметану, перемешиваем, кладём филе рыбы.
5.оставляем под крышкой на 10-15 минут. Если много влаги, то крышку снимите после 10 минут и выпарите влагу.
6.подавать с рисом или пюре.

13 0 ER 0.4708
Селёдка под шубой в виде роллов

Ингредиенты

лист нори (можно и без него)
свёкла
картофель
морковь
яйца
сельдь
майонез
соль по вкусу

Готовим:

На лист нори выкладываем слой свёклы, немного солим, далее майонез, картошка, морковь, майонез, яйцо, и по центру выкладываем кусочки сельди. Далее скручиваем ролл, край нори можно либо обрезать, либо смочить водой и скрутить до конца. Отправить в холодильник минимум на 2 часа. Далее красиво разрезать и подать

5 0 ER 0.3674