Уже слышали про нашу новинку – Буузаковрик? А хотите попробовать совершенно бесплатно?
Тогда у нас отличные новости: у вас есть возможность выиграть 1 из 10 наборов Буузаковриков, а суперпризом станет позоварка.
Условия очень простые:
1. Быть нашим подписчиком
2. Написать под этим постом «Хочу Буузаковрик»
3. Отметить своего друга (НЕ БИЗНЕС АККАУНТЫ)
4. Ждать результатов розыгрыша 14.07.2022
Желаем вам удачи!
Статистика ВК сообщества ""ХлебСоль" - сеть продуктовых дискаунтеров."
Продуктовый дискаунтер «Хлеб-Соль» - Ежедневно низкие цены!
Количество постов 2 675
Частота постов 28 часов 42 минуты
ER
26.35
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Булочки синнабон🥐
Ингредиенты:
Мука - 600 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Яйца - 2 шт.
Дрожжи - 2 ч.л.
Молоко - 250 мл.
Слив масло - 50 гр.
Корица - 3 ч.л.
Творожный сыр - 150 гр.
Сливочное масло - 65 гр.
Сахарная пудра - 2 - 3 ст.л.
Приготовление:
1. В тёплое Молоко добавляем дрожжи, сахар и оставляем минут на десять.
2. Затем вводим яйца,растопленное сливочное масло, соль, перемешиваем все венчиком, аккуратно добавляем муку.
3. Домешиваем тесто руками до мягкой консистенции( оно должно слегка липнуть к рукам), перекладываем его в миску, накрываем полотенцем и оставляем подниматься на час.
4. Поднявшееся тесто раскатываем в прямоугольник, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем смесью тростникового сахара и корицы, скатываем в рулет, разрезаем на одинаковые кусочки, выкладываем в форму для запекания и отправляем выпекаться при 200 градусах на 30 минут!
5. Для крема соединяем сыр с сливочным маслом и сахарной пудрой , смазываем этим кремом тёплые булочки и подаём.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука - 600 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Яйца - 2 шт.
Дрожжи - 2 ч.л.
Молоко - 250 мл.
Слив масло - 50 гр.
Корица - 3 ч.л.
Творожный сыр - 150 гр.
Сливочное масло - 65 гр.
Сахарная пудра - 2 - 3 ст.л.
Приготовление:
1. В тёплое Молоко добавляем дрожжи, сахар и оставляем минут на десять.
2. Затем вводим яйца,растопленное сливочное масло, соль, перемешиваем все венчиком, аккуратно добавляем муку.
3. Домешиваем тесто руками до мягкой консистенции( оно должно слегка липнуть к рукам), перекладываем его в миску, накрываем полотенцем и оставляем подниматься на час.
4. Поднявшееся тесто раскатываем в прямоугольник, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем смесью тростникового сахара и корицы, скатываем в рулет, разрезаем на одинаковые кусочки, выкладываем в форму для запекания и отправляем выпекаться при 200 градусах на 30 минут!
5. Для крема соединяем сыр с сливочным маслом и сахарной пудрой , смазываем этим кремом тёплые булочки и подаём.
Приятного аппетита!
Дискаунтер "Хлеб Соль" от всей души поздравляет Вас с Днём победы!
Желаем всем Вам мирного неба над головой. Мы помним, мы гордимся!
Желаем всем Вам мирного неба над головой. Мы помним, мы гордимся!
Сочная горбуша на ужин
Полезно и очень вкусно
Ингредиенты:
Горбуша -1шт (филе)
Лук репчатый -1шт
Сметана -200гр
Чеснок -1зуб
Специи по желанию ( у меня прованские и для рыбы)
Соль и перец
Помидоры-2шт
Сыр твёрдый -100гр
Полезно и очень вкусно
Ингредиенты:
Горбуша -1шт (филе)
Лук репчатый -1шт
Сметана -200гр
Чеснок -1зуб
Специи по желанию ( у меня прованские и для рыбы)
Соль и перец
Помидоры-2шт
Сыр твёрдый -100гр
Запеканка из минтая и картофеля
Ингредиенты:
Минтай - 1 шт
Картофель - 500 г
Яйцо - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Ингредиенты:
Минтай - 1 шт
Картофель - 500 г
Яйцо - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 3 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Горбуша в сливочном соусе
Ингредиенты:
Филе горбуши - 500г
Растительное масло - 1 ч.л. (5г)
Плавленый сыр (здесь фетакса) - 100г
10% сливки - 100г
Помидоры - 100г
Соль и специи - по вкусу
Готовим:
Рыбу нарезаем на кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду.
Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась. Добавляем помидоры, специи, сливки, тертый плавленый сыр. Доводим до расплавления сыра, помешивая, поливаем соусом рыбку
Ингредиенты:
Филе горбуши - 500г
Растительное масло - 1 ч.л. (5г)
Плавленый сыр (здесь фетакса) - 100г
10% сливки - 100г
Помидоры - 100г
Соль и специи - по вкусу
Готовим:
Рыбу нарезаем на кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду.
Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась. Добавляем помидоры, специи, сливки, тертый плавленый сыр. Доводим до расплавления сыра, помешивая, поливаем соусом рыбку
11 июня 2022 года прошло празднование Дня города Борзя.
в праздничном шествии приняла участие и команда нашего дискаунтера "Хлеб Соль"
Диплом победителя вручался лично главой городского поселения «Борзинское» Нехамкиным Владимиром Яковлевичем
Поздравляем коллег с победой, а жителей города с праздником!
Полный фотоотчёт смотрите а альбоме в ВК и ОК
в праздничном шествии приняла участие и команда нашего дискаунтера "Хлеб Соль"
Диплом победителя вручался лично главой городского поселения «Борзинское» Нехамкиным Владимиром Яковлевичем
Поздравляем коллег с победой, а жителей города с праздником!
Полный фотоотчёт смотрите а альбоме в ВК и ОК
С праздником дорогие подписчики!!!
Всем весеннего настроения и побольше тепла и улыбок!!!
Всем весеннего настроения и побольше тепла и улыбок!!!
Вкусный рецепт рыбы
Ингредиенты:
филе рыбы (здесь минтай)
луковица 1 шт
маринованные огурцы
сметана 100 гр
мука 1 ст.л
чёрный молотый перец 1 ч.л
Приготовление:
1.обжариваем лук на среднем огне
2.добавляем маринованные огурцы, обжариваем 5 минут
3.вливаем 1 стакан кипятка, посыпаем перцем, накрываем крышкой на 10 минут
4.добавляем муку и сметану, перемешиваем, кладём филе рыбы.
5.оставляем под крышкой на 10-15 минут. Если много влаги, то крышку снимите после 10 минут и выпарите влагу.
6.подавать с рисом или пюре.
Ингредиенты:
филе рыбы (здесь минтай)
луковица 1 шт
маринованные огурцы
сметана 100 гр
мука 1 ст.л
чёрный молотый перец 1 ч.л
Приготовление:
1.обжариваем лук на среднем огне
2.добавляем маринованные огурцы, обжариваем 5 минут
3.вливаем 1 стакан кипятка, посыпаем перцем, накрываем крышкой на 10 минут
4.добавляем муку и сметану, перемешиваем, кладём филе рыбы.
5.оставляем под крышкой на 10-15 минут. Если много влаги, то крышку снимите после 10 минут и выпарите влагу.
6.подавать с рисом или пюре.
Селёдка под шубой в виде роллов
Ингредиенты
лист нори (можно и без него)
свёкла
картофель
морковь
яйца
сельдь
майонез
соль по вкусу
⠀
Готовим:
На лист нори выкладываем слой свёклы, немного солим, далее майонез, картошка, морковь, майонез, яйцо, и по центру выкладываем кусочки сельди. Далее скручиваем ролл, край нори можно либо обрезать, либо смочить водой и скрутить до конца. Отправить в холодильник минимум на 2 часа. Далее красиво разрезать и подать
Ингредиенты
лист нори (можно и без него)
свёкла
картофель
морковь
яйца
сельдь
майонез
соль по вкусу
⠀
Готовим:
На лист нори выкладываем слой свёклы, немного солим, далее майонез, картошка, морковь, майонез, яйцо, и по центру выкладываем кусочки сельди. Далее скручиваем ролл, край нори можно либо обрезать, либо смочить водой и скрутить до конца. Отправить в холодильник минимум на 2 часа. Далее красиво разрезать и подать