Готовим просто, быстро, оригинально! Понравится всей семье!🥟🥘🥞🥐
Пирожки на кефире без лепки
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто
кефир - 250 мл.
сода - 1/2 ч.л.
яйца – 1 шт.
соль – 1/2 ч.л.
растительное масло – 1 ст.л.
мука – 380-400 гр.
начинка
колбаса – 100 гр.
помидор – 1 шт.
растительное масло для жарки
1) Кефир с содой перемешиваю, всыпаю соль, разбиваю 1 яйцо, вливаю 1 ст.л. растительного масла без запаха, немного перемешиваю.
Всыпаю по 3-4 ст.л. муки, замешиваю мягкое, немного липкое тесто.
Тесто не нужно забивать мукой, максимум понадобится 400 гр. муки.
Тесто получается мягким, внутри тесто немного липкое.
2) Перекладываю тесто в миску, смазанную растительным маслом или мукой, посыпаю немного мукой, накрываю полотенцем и оставляю на короткое время.
В качестве начинки у меня сегодня нарезанные тонко помидоры, желательно брать не очень сочные, и тонко нарезанная колбаса, можно добавить ломтики твердого сыра или брынзы.
Начинку можно использовать любую, на Ваш вкус.
3) Тесто делю на 2 части.
По очереди каждую часть раскатываю в пласт, толщиной до 1 см.
На пласт теста кладу колбасу на расстоянии друг от друга, сверху кусочки помидора.
4) Накрываю вторым пластом теста.
Стакан окунаю в муку и вырезаю им заготовки.
Обрезки собираю и таким же образом формирую еще одну партию пирожков.
На умеренном огне на сковороде с растительным маслом, обжариваю пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
5) Снимаю пирожки на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Количество постов 12 627
Частота постов 296 часов 45 минут
ER
20.46
80.95%
19.05%
40.00% подписчиков от 45
83.33%
6.67%
0.00%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Угостuлu на дне рождения необычным салатом.
-500 гр курuного филе
-3 яйца
-3 кuви
-1 яблоко
-150 гр сыра
-майонез
-100 гр моркови по корейски
⠀
1. Фuле куриное варим и режим на небольшие кубики.
Оно будет нашим первым слоем.
⠀
2. Кuви очищаем от кожуры и режем полукольцами или четвертинками.
Это будет второй слой.
⠀
3.Белкu отделяем от желтков и натираем на терке.
Это будет третий слой, только его необходимо смазать майонезом.
⠀
4. Яблокu очuщаем от кожуры u вырезаем сердцевuну. Трем на терке.
Это будет четвертый слой.
⠀
5. Сыр трем на терке. Это пятый слой, его тоже надо смазать майонезом.
⠀
6. Сверху выкладываем морковь по-корейскu, так же смазываем майонезом. Это будет шестой слой.
⠀
7. И завершающuй слой — желткu на терке.
⠀
Получается очень необычно u вкусно!!! Очень вкусно
-500 гр курuного филе
-3 яйца
-3 кuви
-1 яблоко
-150 гр сыра
-майонез
-100 гр моркови по корейски
⠀
1. Фuле куриное варим и режим на небольшие кубики.
Оно будет нашим первым слоем.
⠀
2. Кuви очищаем от кожуры и режем полукольцами или четвертинками.
Это будет второй слой.
⠀
3.Белкu отделяем от желтков и натираем на терке.
Это будет третий слой, только его необходимо смазать майонезом.
⠀
4. Яблокu очuщаем от кожуры u вырезаем сердцевuну. Трем на терке.
Это будет четвертый слой.
⠀
5. Сыр трем на терке. Это пятый слой, его тоже надо смазать майонезом.
⠀
6. Сверху выкладываем морковь по-корейскu, так же смазываем майонезом. Это будет шестой слой.
⠀
7. И завершающuй слой — желткu на терке.
⠀
Получается очень необычно u вкусно!!! Очень вкусно
Сироп из хвойных побегов для очищения легких
Хвойные побеги (кончики еловых веток с молодыми нежно-зелеными иголочками) содержат в себе эфирные масла обладающие дезинфицирующим и отхаркивающим действием.
Собирают их весной или в начале лета.
Сироп для очищения легких готовится так:
На дно чистой литровой банки насыпьте двухсантиметровый слой измельчённых хвойных побегов. Примните и обильно посыпьте сахаром. Положите еще один слой побегов. Примните и снова посыпьте сахаром. Чередуйте так слои побегов и сахара пока банка не заполнится полностью. Поставьте в холодильник. Через 3 недели в банке образуется зеленый сироп, который надо процедить и хранить в холодильнике.
Принимать сироп следует по столовой ложке 3 раза в день в течении 2 – 3-х недель.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Забираем в копилочку
Хвойные побеги (кончики еловых веток с молодыми нежно-зелеными иголочками) содержат в себе эфирные масла обладающие дезинфицирующим и отхаркивающим действием.
Собирают их весной или в начале лета.
Сироп для очищения легких готовится так:
На дно чистой литровой банки насыпьте двухсантиметровый слой измельчённых хвойных побегов. Примните и обильно посыпьте сахаром. Положите еще один слой побегов. Примните и снова посыпьте сахаром. Чередуйте так слои побегов и сахара пока банка не заполнится полностью. Поставьте в холодильник. Через 3 недели в банке образуется зеленый сироп, который надо процедить и хранить в холодильнике.
Принимать сироп следует по столовой ложке 3 раза в день в течении 2 – 3-х недель.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Забираем в копилочку
ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖКИ , КАК У БАБУШКИ! Просто бомба
САМОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ, СОРАНИТЕ СЕБЕ
Подробности 🏻🏻 [club43756958|Вкусная еда с любовью! GIF]
САМОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ, СОРАНИТЕ СЕБЕ
Подробности 🏻🏻 [club43756958|Вкусная еда с любовью! GIF]