Из чего составить и как украсить колбасную нарезку к праздничному столу
Само название закуски уже определяет её состав. Сочетают несколько сортов колбасы: вареную, сыровяленую, полукопченую, а также добавляют ветчину, бастурму, панчетту, паркетту, буженину и балыковую колбасу. Можно добавить на тарелку и более редкие мясные деликатесы, например, рулеты из мяса или птицы.
Мы советуем к праздничному столу продукцию [club98725598|Чернышихинского мясокомбината] :
Пармскую сырокопченую колбасу
Романо сырокопченую
Сальчиччу сырокопченую
Бастурму - классику из говядины
Панчетту из свинины
Буженину царскую
Сальчичон
Брауншвейгскую колбасу
Для вашего удобства у нас есть колбасные нарезки Можно приобрести желаемые в любом магазине [club23266468|Мой SPAR]
Статистика ВК сообщества "Чернышихинский мясокомбинат | ЧМК"
Вкус чистой природы, любимый с детства!
Количество постов 836
Частота постов 63 часа 38 минут
ER
38.11
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
"Вопрос на засыпку"!
🤔Стейк рибай - это...
а) спинно-реберная часть
б) плотное и сочное мясо шейной мышцы
в) поясничный стрип
Делитесь своими предположениями в комментариях! А завтра сверимся!
🤔Стейк рибай - это...
а) спинно-реберная часть
б) плотное и сочное мясо шейной мышцы
в) поясничный стрип
Делитесь своими предположениями в комментариях! А завтра сверимся!
Почему мясо шейки лучше всего подходит для шашлыка?🤔
Шашлык мы готовим как по праздникам, так и просто по выходным, когда выдаётся свободное время. Хочется хорошо и вкусно провести
время с друзьями или семьёй. Какое же мясо для шашлыка лучше всего подойдёт?
Мясо свиной шейки лучше всего подходит для шашлыка. Вы получите максимальное удовольствие и пользу от употребления свинины, потому что именно эта часть особенно мягкая, сочная, и почти всегда получается с золотистой корочкой.
Вы можете приобрести как охлажденную свиную шею и сами замариновать её на свой вкус, так и уже маринованный шашлык «Деликатесный»
Продукция Чернышихинского мясокомбината доступна в магазинах [club23266468|Мой SPAR].
Шашлык мы готовим как по праздникам, так и просто по выходным, когда выдаётся свободное время. Хочется хорошо и вкусно провести
время с друзьями или семьёй. Какое же мясо для шашлыка лучше всего подойдёт?
Мясо свиной шейки лучше всего подходит для шашлыка. Вы получите максимальное удовольствие и пользу от употребления свинины, потому что именно эта часть особенно мягкая, сочная, и почти всегда получается с золотистой корочкой.
Вы можете приобрести как охлажденную свиную шею и сами замариновать её на свой вкус, так и уже маринованный шашлык «Деликатесный»
Продукция Чернышихинского мясокомбината доступна в магазинах [club23266468|Мой SPAR].
Какую мясную продукцию можно взять с собой в дорогу?🧐
Мясную продукцию в поездке стоит съесть в первые 6 часов пути.
Если только у вас с собой нет холодильника, например.☝
Мы не советуем нарезать бутерброды заранее дома, это значительно сократит их срок. Поэтому предлагаем два варианта:
Перевозка цельного, не нарезанного изделия
Приобретение нарезки в вакууме.
Во втором случае вы сможете приобрести несколько видов колбас. Вакуумная упаковка позволяет дольше сохранить свежесть продукта, защищая его от контакта с воздухом.
Рекомендуем к приобретению сырокопченые нарезки. У [club98725598|нас] большой выбор: Фелино, Чоризо, Романо, Сальчичон... На ваш вкус!
А вот если вы всё таки решите приобрести цельную колбасу, то следует достать её из упаковки, обернуть пергаментной бумагой и хранить на открытом воздухе. Продукты в вакууме не следует долго хранить при комнатной температуре.
Мясную продукцию в поездке стоит съесть в первые 6 часов пути.
Если только у вас с собой нет холодильника, например.☝
Мы не советуем нарезать бутерброды заранее дома, это значительно сократит их срок. Поэтому предлагаем два варианта:
Перевозка цельного, не нарезанного изделия
Приобретение нарезки в вакууме.
Во втором случае вы сможете приобрести несколько видов колбас. Вакуумная упаковка позволяет дольше сохранить свежесть продукта, защищая его от контакта с воздухом.
Рекомендуем к приобретению сырокопченые нарезки. У [club98725598|нас] большой выбор: Фелино, Чоризо, Романо, Сальчичон... На ваш вкус!
А вот если вы всё таки решите приобрести цельную колбасу, то следует достать её из упаковки, обернуть пергаментной бумагой и хранить на открытом воздухе. Продукты в вакууме не следует долго хранить при комнатной температуре.
У нас игра «УГАДАЙ БЛЮДО»!
Какое блюдо можно приготовить из говядины, лука, сметаны, муки, томатной пасты и соли с чёрным перцем?
Свои ответы пишите в комментариях под этим постом
29 августа ждите правильный ответ
Какое блюдо можно приготовить из говядины, лука, сметаны, муки, томатной пасты и соли с чёрным перцем?
Свои ответы пишите в комментариях под этим постом
29 августа ждите правильный ответ
Мясная продукция детям. С какого возраста?🤔
В прикорм мясные пюре вводят довольно рано. А вот что же насчёт колбас и мясных деликатесов?
Детям диетологи не советуют к употреблению соленые и приправленные деликатесы до 7-10 лет, многое еще зависит и от жирности. Допустимы вареные колбасы в рационе деток от 2 лет.☝ Но, разумеется, совсем не каждый день.
В нашей продукции вы найдёте:
колбасу докторскую ГОСТ (ручной вязки)
колбасу любительскую ГОСТ (ручной вязки)
колбасу докторскую ГОСТ (в натуральной оболочке)
Для детей старше 10 лет смело можно приобретать:
колбасу телячью
окорок на кости
буженину
говядину традиционную
И другие мясные деликатесы, не самые жирные
Кроме этого, у нас вы найдёте и охлаждённое мясо, фарш для приготовления детям более раннего возраста.
Натуральная продукция [club98725598|Чернышихинского мясокомбината] в любом магазине [club23266468|Мой SPAR]
В прикорм мясные пюре вводят довольно рано. А вот что же насчёт колбас и мясных деликатесов?
Детям диетологи не советуют к употреблению соленые и приправленные деликатесы до 7-10 лет, многое еще зависит и от жирности. Допустимы вареные колбасы в рационе деток от 2 лет.☝ Но, разумеется, совсем не каждый день.
В нашей продукции вы найдёте:
колбасу докторскую ГОСТ (ручной вязки)
колбасу любительскую ГОСТ (ручной вязки)
колбасу докторскую ГОСТ (в натуральной оболочке)
Для детей старше 10 лет смело можно приобретать:
колбасу телячью
окорок на кости
буженину
говядину традиционную
И другие мясные деликатесы, не самые жирные
Кроме этого, у нас вы найдёте и охлаждённое мясо, фарш для приготовления детям более раннего возраста.
Натуральная продукция [club98725598|Чернышихинского мясокомбината] в любом магазине [club23266468|Мой SPAR]