Врачи онемели! Это средство убивает грибок навсегда. Домашний способ поможет избавиться от ужасного грибка на ногах! Просто замочите ноги в густом...
[club158373985|Показать полностью...]
Количество постов 41 723
Частота постов 1 час 17 минут
ER
8.23
91.40%
8.60%
91.12%
8.88%
18.72% подписчиков от 30 до 45
72.58%
4.84%
4.03%
3.63%
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Врачи онемели! Это средство убивает грибок навсегда. Домашний способ поможет избавиться от ужасного грибка на ногах! Просто замочите ноги в густом...
[club158373985|Показать полностью...]
[club158373985|Показать полностью...]
Врачи ошарашены! Вот чего действительно боится псориаз. Оказывается его можно вылечить всего за несколько дней. Нужно лишь мазать кожу обыкновенным...
[club158375064|Показать полностью...]
[club158375064|Показать полностью...]
Врачи ошарашены! Вот чего действительно боится псориаз. Оказывается его можно вылечить всего за несколько дней. Нужно лишь мазать кожу обыкновенным...
[club158375064|Показать полностью...]
[club158375064|Показать полностью...]
Врачи онемели! Это средство убивает грибок навсегда. Домашний способ поможет избавиться от ужасного грибка на ногах! Просто замочите ноги в густом...
[club158373985|Показать полностью...]
[club158373985|Показать полностью...]
Врачи ошарашены! Вот чего действительно боится псориаз. Оказывается его можно вылечить всего за несколько дней. Нужно лишь мазать кожу обыкновенным...
[club158375064|Показать полностью...]
[club158375064|Показать полностью...]
Врачи онемели! Это средство убивает грибок навсегда. Домашний способ поможет избавиться от ужасного грибка на ногах! Просто замочите ноги в густом…
[club158373985|Показать полностью...]
[club158373985|Показать полностью...]
Врачи онемели! Это средство убивает грибок навсегда. Домашний способ поможет избавиться от ужасного грибка на ногах! Просто замочите ноги в густом...
[club158373985|Показать полностью...]
[club158373985|Показать полностью...]
Малиновый пирог
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар —200 г
Яйца — 3 шт.
Малина —300 г
Сметана — 400 г
Ванильный сахар — 5 г
Приготовление:
1. Из муки (оставить 2 ст. л.), масла, 100 г сахара и одного яйца замесить тесто и распределить по форме.
2. Поверх теста выложить малину.
3. Перемешать сметану, 2 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар и 2 ст л. муки. Смесь вылить на ягоды. Выпекать при 180 °С 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар —200 г
Яйца — 3 шт.
Малина —300 г
Сметана — 400 г
Ванильный сахар — 5 г
Приготовление:
1. Из муки (оставить 2 ст. л.), масла, 100 г сахара и одного яйца замесить тесто и распределить по форме.
2. Поверх теста выложить малину.
3. Перемешать сметану, 2 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар и 2 ст л. муки. Смесь вылить на ягоды. Выпекать при 180 °С 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Рулетики из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажан (средний) — 1 шт.
Творог — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан нарезать полосками. Присыпать полоски солью, дать полежать 10 минут и промокнуть бумажным полотенцем. Смазать каждую полоску с помощью кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании.
2. Обжарить баклажаны на сухой горячей сковородке. Выложить полоски на бумажное полотенце.
3. Зубчик чеснока измельчить. Лучше всего растереть его в пасту ножом на разделочной доске, добавив немного соли. Пучок петрушки мелко порубить. Смешать зелень с чесноком, хорошенько помяв ложкой.
4. Творог смешать с зеленью и натертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу. На ломтик баклажана положить ложку творога. Свернуть в рулетик и заколоть зубочисткой.
Приятного аппетита!
Автор: Сергей
Ингредиенты:
Баклажан (средний) — 1 шт.
Творог — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан нарезать полосками. Присыпать полоски солью, дать полежать 10 минут и промокнуть бумажным полотенцем. Смазать каждую полоску с помощью кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании.
2. Обжарить баклажаны на сухой горячей сковородке. Выложить полоски на бумажное полотенце.
3. Зубчик чеснока измельчить. Лучше всего растереть его в пасту ножом на разделочной доске, добавив немного соли. Пучок петрушки мелко порубить. Смешать зелень с чесноком, хорошенько помяв ложкой.
4. Творог смешать с зеленью и натертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу. На ломтик баклажана положить ложку творога. Свернуть в рулетик и заколоть зубочисткой.
Приятного аппетита!
Автор: Сергей