Статистика ВК сообщества "0.75 please | wine&kitchen"

0+
Винный ресторан • новая северная кухня

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Это было незабываемо!

Команда, гости – все прониклись невероятной атмосферой. А пока мы готовим для вас большой пост об ужине и фотоотчет, делимся с вами видео✨

0 0 ER 0.2743
6 лет, please!

Даже не верится, сколько невероятных событий произошло за эти годы.

Как отметить наш день рождения — задача со звёздочкой, ведь как только мы себя и вас ни удивляли. Казалось бы, уже было всё. Однако «за пределами всегда есть нечто большее», и у нас найдётся пара тузов рукаве. Один из них — невероятный проект OLLUCO, покоривший в этом году нашу команду и подаривший совершенно новый гастрономический опыт стране!

Отметить с нами день рождения двумя гостевыми ужинами приедет шеф-повар OLLUCO Никанор Вейра — правая рука Вирхилио Мартинеса, одного из лучших шефов мира. Никанор презентует южноамериканский взгляд на приготовление знакомых нам и экзотических продуктов.

10 и 11 августа, 19:00. 9 курсов с винным или безалкогольным сопровождением.
10 000 рублей с персоны. Резервируйте места по телефону 215-29-13.

0 1 ER 0.2582
10 лет 075 GROUP!

Наша ресторанная группа отмечает первую круглую дату! По этому прекрасному поводу мы приготовили много сюрпризов во всех проектах.

Наша команда 0.75 please решила, что лучше всего гостей порадует то, что они любили больше всего в нашем меню 💕 Поэтому всю неделю в рамках праздничного меню мы запускаем 3 спешиала: по одному самому любимому ВАМИ блюду от каждого из наших шефов всех времён 😱

Не думайте, что в нашей памяти нет отдельного места для всех полученных отзывах об этих блюдах и множестве просьб вернуть их в меню✨ Этот день настал, точнее неделя с 22 по 28 августа.

– Тартар из говядины с малосольным огурцом и бородинской крошкой от Алексея Кущенко (март 2019)

– Салат с уткой конфи, ранетками и варенцом от Александра Кучерова (июль 2020)

– Стейк из тыквы баттернат с кашей из пробы и миндальным кремом кремом от Романа Киселева (август 2021)

Просто фантастика! Очень ждём всех в гости💔

0 0 ER 0.1948
Ярко, шумно, весело, с вами!🥂✨
Так прошла наша финальная вечеринка в честь 6-летия. Благодарим всех, кто заглянул к нам во двор, и всех-всех гостей и команду, кто с нами на протяжении этих прекрасных лет вдохновляет и вдохновляется! Всё ради вас!

0 1 ER 0.1954
10 лет 075 GROUP🎉

21 августа наша ресторанная группа отмечает первую круглую дату! По этому поводу ловите афишу праздничных мероприятий на неделю 21-28 августа

• Всю неделю в Mike&Molly вас ждут спешиал пиццы от звездного состава и главных фуди города😎 своими любимыми рецептами поделились Анатолий Ващенко, Дмитрий Журкин, Хайям Аминов, Екатерина Березина и Александр Митраков.

• До выходных в обоих Майках запустим cocktail week — любимую коктейльную акцию по средам🍸 А доставка будет дарить 3 пиццу в подарок!

• в 0.75 please на праздничную неделю возвращаются легенды от трёх шефов Алексея Кущенко, Романа Киселева и Александра Кучерова. Да, да, легендарный тартар тоже будет😉

• В Sushi, please! готовим спешлы и собираем чеки на розыгрыш🔥 Кстати, о нем!

• Розыгрыш с вау-призами: дегустационный сет «Эхо» от 0.75, сертификат на 10 000₽ в М&М, праздничные сеты от 12 Слоев и Японии Sushi, Please!

• Заканчиваем праздники 28 августа бранчем в Майк и Молли на Взлетке! В программе: живая музыка, аквагрим и розыгрыш!

Подробности опубликуем в наших аккаунтах 💕

2 0 ER 0.2143
Коппа из яка/ брезаола из лося/ карпаччо из марала • 970

0 0 ER 0.1192