Это было незабываемо!
Команда, гости – все прониклись невероятной атмосферой. А пока мы готовим для вас большой пост об ужине и фотоотчет, делимся с вами видео
Количество постов 2 010
Частота постов 215 часов 43 минуты
ER
15.35
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
6 лет, please!
Даже не верится, сколько невероятных событий произошло за эти годы.
Как отметить наш день рождения — задача со звёздочкой, ведь как только мы себя и вас ни удивляли. Казалось бы, уже было всё. Однако «за пределами всегда есть нечто большее», и у нас найдётся пара тузов рукаве. Один из них — невероятный проект OLLUCO, покоривший в этом году нашу команду и подаривший совершенно новый гастрономический опыт стране!
Отметить с нами день рождения двумя гостевыми ужинами приедет шеф-повар OLLUCO Никанор Вейра — правая рука Вирхилио Мартинеса, одного из лучших шефов мира. Никанор презентует южноамериканский взгляд на приготовление знакомых нам и экзотических продуктов.
10 и 11 августа, 19:00. 9 курсов с винным или безалкогольным сопровождением.
10 000 рублей с персоны. Резервируйте места по телефону 215-29-13.
Даже не верится, сколько невероятных событий произошло за эти годы.
Как отметить наш день рождения — задача со звёздочкой, ведь как только мы себя и вас ни удивляли. Казалось бы, уже было всё. Однако «за пределами всегда есть нечто большее», и у нас найдётся пара тузов рукаве. Один из них — невероятный проект OLLUCO, покоривший в этом году нашу команду и подаривший совершенно новый гастрономический опыт стране!
Отметить с нами день рождения двумя гостевыми ужинами приедет шеф-повар OLLUCO Никанор Вейра — правая рука Вирхилио Мартинеса, одного из лучших шефов мира. Никанор презентует южноамериканский взгляд на приготовление знакомых нам и экзотических продуктов.
10 и 11 августа, 19:00. 9 курсов с винным или безалкогольным сопровождением.
10 000 рублей с персоны. Резервируйте места по телефону 215-29-13.
10 лет 075 GROUP!
⠀
Наша ресторанная группа отмечает первую круглую дату! По этому прекрасному поводу мы приготовили много сюрпризов во всех проектах.
⠀
Наша команда 0.75 please решила, что лучше всего гостей порадует то, что они любили больше всего в нашем меню Поэтому всю неделю в рамках праздничного меню мы запускаем 3 спешиала: по одному самому любимому ВАМИ блюду от каждого из наших шефов всех времён
⠀
Не думайте, что в нашей памяти нет отдельного места для всех полученных отзывах об этих блюдах и множестве просьб вернуть их в меню Этот день настал, точнее неделя с 22 по 28 августа.
⠀
– Тартар из говядины с малосольным огурцом и бородинской крошкой от Алексея Кущенко (март 2019)
⠀
– Салат с уткой конфи, ранетками и варенцом от Александра Кучерова (июль 2020)
⠀
– Стейк из тыквы баттернат с кашей из пробы и миндальным кремом кремом от Романа Киселева (август 2021)
⠀
Просто фантастика! Очень ждём всех в гости
⠀
Наша ресторанная группа отмечает первую круглую дату! По этому прекрасному поводу мы приготовили много сюрпризов во всех проектах.
⠀
Наша команда 0.75 please решила, что лучше всего гостей порадует то, что они любили больше всего в нашем меню Поэтому всю неделю в рамках праздничного меню мы запускаем 3 спешиала: по одному самому любимому ВАМИ блюду от каждого из наших шефов всех времён
⠀
Не думайте, что в нашей памяти нет отдельного места для всех полученных отзывах об этих блюдах и множестве просьб вернуть их в меню Этот день настал, точнее неделя с 22 по 28 августа.
⠀
– Тартар из говядины с малосольным огурцом и бородинской крошкой от Алексея Кущенко (март 2019)
⠀
– Салат с уткой конфи, ранетками и варенцом от Александра Кучерова (июль 2020)
⠀
– Стейк из тыквы баттернат с кашей из пробы и миндальным кремом кремом от Романа Киселева (август 2021)
⠀
Просто фантастика! Очень ждём всех в гости
Ярко, шумно, весело, с вами!🥂
Так прошла наша финальная вечеринка в честь 6-летия. Благодарим всех, кто заглянул к нам во двор, и всех-всех гостей и команду, кто с нами на протяжении этих прекрасных лет вдохновляет и вдохновляется! Всё ради вас!
Так прошла наша финальная вечеринка в честь 6-летия. Благодарим всех, кто заглянул к нам во двор, и всех-всех гостей и команду, кто с нами на протяжении этих прекрасных лет вдохновляет и вдохновляется! Всё ради вас!
10 лет 075 GROUP
21 августа наша ресторанная группа отмечает первую круглую дату! По этому поводу ловите афишу праздничных мероприятий на неделю 21-28 августа
• Всю неделю в Mike&Molly вас ждут спешиал пиццы от звездного состава и главных фуди города своими любимыми рецептами поделились Анатолий Ващенко, Дмитрий Журкин, Хайям Аминов, Екатерина Березина и Александр Митраков.
• До выходных в обоих Майках запустим cocktail week — любимую коктейльную акцию по средам А доставка будет дарить 3 пиццу в подарок!
• в 0.75 please на праздничную неделю возвращаются легенды от трёх шефов Алексея Кущенко, Романа Киселева и Александра Кучерова. Да, да, легендарный тартар тоже будет
• В Sushi, please! готовим спешлы и собираем чеки на розыгрыш Кстати, о нем!
• Розыгрыш с вау-призами: дегустационный сет «Эхо» от 0.75, сертификат на 10 000₽ в М&М, праздничные сеты от 12 Слоев и Японии Sushi, Please!
• Заканчиваем праздники 28 августа бранчем в Майк и Молли на Взлетке! В программе: живая музыка, аквагрим и розыгрыш!
Подробности опубликуем в наших аккаунтах
21 августа наша ресторанная группа отмечает первую круглую дату! По этому поводу ловите афишу праздничных мероприятий на неделю 21-28 августа
• Всю неделю в Mike&Molly вас ждут спешиал пиццы от звездного состава и главных фуди города своими любимыми рецептами поделились Анатолий Ващенко, Дмитрий Журкин, Хайям Аминов, Екатерина Березина и Александр Митраков.
• До выходных в обоих Майках запустим cocktail week — любимую коктейльную акцию по средам А доставка будет дарить 3 пиццу в подарок!
• в 0.75 please на праздничную неделю возвращаются легенды от трёх шефов Алексея Кущенко, Романа Киселева и Александра Кучерова. Да, да, легендарный тартар тоже будет
• В Sushi, please! готовим спешлы и собираем чеки на розыгрыш Кстати, о нем!
• Розыгрыш с вау-призами: дегустационный сет «Эхо» от 0.75, сертификат на 10 000₽ в М&М, праздничные сеты от 12 Слоев и Японии Sushi, Please!
• Заканчиваем праздники 28 августа бранчем в Майк и Молли на Взлетке! В программе: живая музыка, аквагрим и розыгрыш!
Подробности опубликуем в наших аккаунтах