Статистика ВК сообщества "Рецепты бутербродов и закусок кулинария"

0+
рецепты вкусных бутербродов и закусок
Количество постов 479
Частота постов 19 часов 43 минуты
ER 16.56
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Ингредиенты
Батон
Плавленый или творожный сыр
Колбаса
Оливки
Маринованные огурцы
Зелень

242 1 ER 2.2002
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ" ᅠ
Яркая и красивая идея ᅠ

ᅠИНГРЕДИЕНТЫ: ᅠ

Помидоры удлиненной формы, ровные ("сливки", "дамские пальчики") - 800 г (9 шт.)
Сыр твёрдых сортов - 150-200 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Зеленый лук - 30-40 г (5 шт.) ᅠ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ᅠ


Шаг 1. На каждом из помидоров сделать 2 разреза крест-накрест, не доводя нож до основания на 1-1,5 см. ᅠ

Шаг 2. Часть мякоти аккуратно вырезать ножом и удалить при помощи ложечки. Вырезать место прикрепления плодоножки. ᅠ

Шаг 3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный зубчик чеснока и майонез. Все перемешать. ᅠ

Шаг 4. Заполнить помидоры приготовленной начинкой. ᅠ

Шаг 5. Выложить помидоры на тарелку в виде букета, стебли и листья "тюльпанов" сделать из перьев зелёного лука. При желании закуску «Тюльпаны» декорировать бантиком. ᅠ
Приятного аппетита!

75 0 ER 2.2453
Слойки с сосисками
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоёное бездрожжевое
сосиски
помидоры
кетчуп
сыр твёрдый
зелень
яйцо для смазки (необязательно)

Выпекать 15 минут при 200-210 градусах.

75 1 ER 0.7712
Рецепт клаб-сендвича с курицей

Курицу можно заменить на колбасу/ветчину, овощи тоже могут быть другие на ваш вкус

Ингредиенты на 4 сендвича:
Подсолнечное масло для жарки
Куриная грудка - 300 г
Соль, смесь перцев
Сливочное масло - 20 г
Хлеб для сендвичей
Сыр, помидоры, огурцы, айсберг
Яйца, кетчуп+майонез

72 1 ER 0.4788
⚫Мини Тако

Ингредиенты

Тебе понадобится:
Болгарский перец - 1,5 шт.
Лук (крупный) - 1 шт.
Куриное филе - 450 гр.
Лепешки - 1 уп.
Сливки 25-33% - 70-100 мл.
Сыр твёрдый - 220 гр.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, паприка, черный перец, суш. петрушка, острый красный перец
Растра. масло - для жарки

Этапы приготовления:
1. Нарезаем перчик, лук и куриное филе. Из лепешек вырезаем кружочки (можно использовать кружку).

2. Обжариваем до золотистости лук, закидываем к нему перец и немного сахара, для вкуса. Через минуты 3 добавляем куриное филе, насыпаем любимые специи, обжариваем до золотистости,

3. Натираем чеснок, добавляем сливки и увариваем все минут 5. Натираем сыр.

4. Выкладываем начинку на середину лепешек и перекладываем на противень вплотную.

5. Посыпаем сыром и отправляем в духовку при 180 гр. на 5-10 минут, чтобы расплавился сыр.

62 0 ER 0.6534
Фаршированные перцы

Ингредиенты:

куриное филе 500 грамм
лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны 4-5 шт
Болгарский перец 3 шт
Бекон 6 полосок
Сыр 50 грамм
Сметана 2 ст/л
Соль,специи
Вода 50 мл

51 0 ER 0.6937
Вкуснейшие домашние бургеры! 🍔

Ингредиенты:
Для булочек:
- мука 500 гр
- молоко 150 мл
- вода тёплая 100 мл
- дрожжи 10 гр
- яйцо 1 шт
- соль 0,5 ч.л
- сахар 0,5 ч,л
- масло 50 мл
Тесто должно получится мягким, будет липнуть к рукам, не забиваем его мукой. Выпекаем при t 180° примерно 30-35 минут.

Для котлет:
- куриное филе
- сыр моцарелла
- яйцо
- мука
- сметана
- соль, перец, паприка и карри

Для бургеры:
- булочка
- котлета
- сыр для бургеров
- лист салата
- помидор
- солёный огурец
- репчатый лук
- майонез/сметана + кетчуп

45 0 ER 0.4235
КУРИНЫЕ ТРУБОЧКИ

филе куриное 500 гр
масло 1 ч л
специи
фольга или кондитерские конусы

Для начинки:
1 яйцо
сметана 1-2 ст л
зелень и чеснок( по вкусу)
помидоры Черри
сыр

Филе режем на тоненькие полосочки, посыпаем специями, добавляем масло, перемешиваем)
Мастерим из фольги трубочки)
Либо используем конусы)
Накручиваем филе)
Выпекаем при 180 гр 10-15 минут)

Для начинки:
Варим яйцо, трём на терке)
Добавляем натёртый сыр, зелень, помидоры и 1-2 ст л Сметаны)
Перемешиваем)
Фаршируем готовые трубочки, наслаждаемся

56 0 ER 0.4437
Сырные палочки в чипсах

Тебе понадобится:
Твердый сыр (у меня Гауда)
Шпажки (можно зубочистки)
Мука+вода=кляр
Чипсы (кукурузные - типа Читос)
Растительное масло для жарки

Этапы приготовления:

1. В сыр (холодный, из холодильника) втыкаем шпажки, чтобы легче было обваливать в панировке и жарить. Пока лучше убрать в морозилку.

2. Нарезаем на небольшие ломтики.

3. Чипсы измельчаем в крошку.

4. Для панировки смешиваем муку с водой до вязкой консистенции (!не жидкой!).

5. Сыр на шпажке обваливаем хорошенько в муке, панировке (!не должно быть никаких просветов!) и чипсах.

6. Обжариваем на хорошо разогретом растительном масле до золотистости (8-10 сек.) На готовность масло проверяем шпажкой с каплей панировки.

P.S. Можно запечь. Главное, чтобы панировка не была слишком жидкой!

49 0 ER 0.3062
Ингредиенты на 5 порции: ⠀
- 5 помидоров среднего размера ⠀
- 90 гр сыра (у меня гауда) ⠀
- 2 зубчика чеснока ⠀
- 3 ст.л кукурузы ⠀
- пучок укропа ⠀
- 1 ст.л майонеза ⠀


Готовится проще простого! Просто отрежь у помидоров верхушку и очисти внутри. Для начинки вмешай сыр, чеснок, кукурузу, зелень и мелко нарезанные остатки помидоров. Перемешай, заправь майонезом и начиняй помидоры. Закуска получается очень свежей и вкусной. Идеально подойдёт к летнему столу и в особенности к шашлыку. Приятного аппетита!

34 0 ER 0.3331