Всем привет! Сегодня отлично прошел МК "Новичок". Море эмоций, радость и восхищение в глазах участниц. Это всегда так радует и совсем не чувствуешь усталости!
Всем участницам желаю с таким же чувством как можно быстрее начать действовать и приготовить все то, что сделали сегодня!
Спасибо Вам огромное, за такой душевный МК!
Количество постов 1 286
Частота постов 248 часов 34 минуты
ER
46.81
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Насыщенные выходные!!! Конфеты и декор!!!
Ох и шумно у нас было в субботу))) Все девчонки эмоциональные!!! Правда замерзли немного, но с шоколадом по другому никак!
А на декоре все сосредоточенные, серьезные, очень ответственные с огромным желанием получить результат!
Ох и шумно у нас было в субботу))) Все девчонки эмоциональные!!! Правда замерзли немного, но с шоколадом по другому никак!
А на декоре все сосредоточенные, серьезные, очень ответственные с огромным желанием получить результат!
В субботу наделали красоты и вкусноты. Нежные, тающие во рту и очень красивые муссове пирожные и торты. Любовались и наслаждались. Люблю этот МК!
Девочки, жду отчетов с вашими тортиками.
Девочки, жду отчетов с вашими тортиками.
Отчет за два прошедших МК в этом году! На ПП-тортах было вкусно, лидерство занимают ПП-Сникерс и ПП-чизкейк! Участницы довольны и уже отрабатывают полученные знания на практике самостоятельно!
Бенто-торты опять радуют глаз своем милотой. Участницы получили подробные рецептуры 6 тортов, которые будут использовать не только для бентиков, но и в обычном формате. Всем стало понятно, как справляться с ними быстро, без заморочек. За 6 часов мы сделали 18 тортиков 6 видов!
Девочки, всем творческих успехов! Жду на следующих МК)!
Бенто-торты опять радуют глаз своем милотой. Участницы получили подробные рецептуры 6 тортов, которые будут использовать не только для бентиков, но и в обычном формате. Всем стало понятно, как справляться с ними быстро, без заморочек. За 6 часов мы сделали 18 тортиков 6 видов!
Девочки, всем творческих успехов! Жду на следующих МК)!
За прошедший месяц не так много получилось провести МК, как хотелось, но всё, что произошло, было незабываемо, особенно на вчерашнем МК. Когда что-то происходит не так, как запланировано, никогда не впадаю в панику, а показываю участницам, как выйти из положения. спасибо всем девочкам за участие и понимание! Также в этом месяце прошел МК по декору, все лучше и лучше торты становятся на этом МК! Новичок по-новому тоже порадовал позитивным восприятием!.
Всем творческих успехов. Не откладываем самостоятельное исполнение в долгий ящик!
Всем творческих успехов. Не откладываем самостоятельное исполнение в долгий ящик!
В субботу прошёл МК по декору! Я очень благодарна участницам за интерес, который они проявили. Было очень много вопросов, всё разобрали. Обожаю, когда на МК возникает диалог! Всем творческих успехов! Главное не надо бояться!
ПО ОДНОМУ СВОБОДНОМУ МЕСТУ НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ! Пишите кто хотел записаться!
16 апреля "Новичок" - "НОВИЧОК". НОВАЯ ПРОГРАММА: все делаем вместе от А до Я. Выдаются подробные рецептуры! Отличная база знаний, вы поймете, из-за чего может быть брак и как можно что исправить!
ПРИГОТОВИМ 4 ТОРТА И КАПКЕЙКИ!
1. Бисквит сметанный, бисквит воздушный, бисквит шоколадный (полубрауни), коржи медовые, капкейки "Красный бархат" (конечно этот же рецепт можно будет использовать для торта)
2. Крема, которые будем использовать для прослойки тортов: "Шарлотт", "Патисьер с шоколадом", Крем "Чиз на сливках и на масле" крем Чиз на сливках, сметанный крем, шоколадный мусс.
3. Правильная сборка тортов. Основы выравнивания.
4. Все торты оформим несложным декором для домашнего чаепития, познакомимся со съедобной фотопечатью, сделаем подтеки, отсадим шапочки на капкейки, поработаем кондитерским мешком
5. Работа с кондитерским мешком.
На основе этих рецептов, можно готовить много производных, о чём тоже узнаете на МК!
Готовим все торты от А до Я. Домой уносим набор четвертинок весом 1,5 кг и капкейки
Стоимость 5000 рублей, продолжительность 6-6,5 часов
Осталось 1 место
17 апреля (10.00) - Кенди-бар + макарон! Отлично подходит для Новичков! Уникальная возможность , так как затрагивается очень много тем! Итак в программе следующие мелкоштучные изделия:
1. Макарон с красивыми юбочками, кусаются, как одно целое. Сделаем на миндальной и фундучной муке!
2. Тарталетки на зубок - песочная рассыпчатая основа, нежный воздушный крем, конфи!
3. Зефир домашний - нежный, воздушный, пористый, отсадим зефирную розу бонусом.
4. Мармелад в силиконовых формочках с сахаром и без.
5. Кейк-попсы, которые не трескаются и спадывают.
6. Трайфлы - тортики в стаканчиках, можно творить воздушную нежнятину. Вам очень понравится их готовить!
7. Мини-рулеты цветные - буйство вкуса и красок! Пластичный бисквит, мармеладная начинка, крем на белом шоколаде!
Обсудим основы ценообразования и калькуляции Кенди-бара.
Стоимость 5000 рублей, продолжительность 6-6,5 часов
Осталось одно место
Записываемся в ЛС или по телефону.
16 апреля "Новичок" - "НОВИЧОК". НОВАЯ ПРОГРАММА: все делаем вместе от А до Я. Выдаются подробные рецептуры! Отличная база знаний, вы поймете, из-за чего может быть брак и как можно что исправить!
ПРИГОТОВИМ 4 ТОРТА И КАПКЕЙКИ!
1. Бисквит сметанный, бисквит воздушный, бисквит шоколадный (полубрауни), коржи медовые, капкейки "Красный бархат" (конечно этот же рецепт можно будет использовать для торта)
2. Крема, которые будем использовать для прослойки тортов: "Шарлотт", "Патисьер с шоколадом", Крем "Чиз на сливках и на масле" крем Чиз на сливках, сметанный крем, шоколадный мусс.
3. Правильная сборка тортов. Основы выравнивания.
4. Все торты оформим несложным декором для домашнего чаепития, познакомимся со съедобной фотопечатью, сделаем подтеки, отсадим шапочки на капкейки, поработаем кондитерским мешком
5. Работа с кондитерским мешком.
На основе этих рецептов, можно готовить много производных, о чём тоже узнаете на МК!
Готовим все торты от А до Я. Домой уносим набор четвертинок весом 1,5 кг и капкейки
Стоимость 5000 рублей, продолжительность 6-6,5 часов
Осталось 1 место
17 апреля (10.00) - Кенди-бар + макарон! Отлично подходит для Новичков! Уникальная возможность , так как затрагивается очень много тем! Итак в программе следующие мелкоштучные изделия:
1. Макарон с красивыми юбочками, кусаются, как одно целое. Сделаем на миндальной и фундучной муке!
2. Тарталетки на зубок - песочная рассыпчатая основа, нежный воздушный крем, конфи!
3. Зефир домашний - нежный, воздушный, пористый, отсадим зефирную розу бонусом.
4. Мармелад в силиконовых формочках с сахаром и без.
5. Кейк-попсы, которые не трескаются и спадывают.
6. Трайфлы - тортики в стаканчиках, можно творить воздушную нежнятину. Вам очень понравится их готовить!
7. Мини-рулеты цветные - буйство вкуса и красок! Пластичный бисквит, мармеладная начинка, крем на белом шоколаде!
Обсудим основы ценообразования и калькуляции Кенди-бара.
Стоимость 5000 рублей, продолжительность 6-6,5 часов
Осталось одно место
Записываемся в ЛС или по телефону.
СВОБОДНЫЕ МЕСТА! ЗАПИСЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
15 января(10.00) - БЕНТО-ТОРТЫ!
У нас очень много праздников, когда хочется подарить чуточку души кому-то! Это самый безпройгрышный вариант!
Ох уж эти мини-тортики! До чего же они милые получаются! На мастер классе приготовим тортики с разными начинками. Вес одного бентика 250-350 грамм. Научимся, как проще их сделать ровными, аккуратными. Каждый участник заберёт по три тортика домой. Какие это будут торты решит жребий!) Готовые рецептуры забираете домой.
Все торты готовим от А до Я. Приготовление бисквитов, кремов, сборка, оформление!
Приготовим:
1. Муссовый бенто-торт под зеркальной глазурью
2. Медовое сердечко – очень миленькое.
3. Трюфельный тортик – насыщенный по вкусу, стильный, мужской.
4. Любимый всеми «Вриндаванчик». Сделаем «Витраж» на торте
5. Тортик Рафаэлла – сама нежность с конфетками кокосанка!
6. Торт "Птичье молоко" - самый быстрый торт! Узнаете, как приготовить торт от А до Я за 30 минут!
Оформим каждый вид торта по-разному от простого до стильного.
Продолжительность 6 часов, стоимость 4500 рублей!
15 января(10.00) - БЕНТО-ТОРТЫ!
У нас очень много праздников, когда хочется подарить чуточку души кому-то! Это самый безпройгрышный вариант!
Ох уж эти мини-тортики! До чего же они милые получаются! На мастер классе приготовим тортики с разными начинками. Вес одного бентика 250-350 грамм. Научимся, как проще их сделать ровными, аккуратными. Каждый участник заберёт по три тортика домой. Какие это будут торты решит жребий!) Готовые рецептуры забираете домой.
Все торты готовим от А до Я. Приготовление бисквитов, кремов, сборка, оформление!
Приготовим:
1. Муссовый бенто-торт под зеркальной глазурью
2. Медовое сердечко – очень миленькое.
3. Трюфельный тортик – насыщенный по вкусу, стильный, мужской.
4. Любимый всеми «Вриндаванчик». Сделаем «Витраж» на торте
5. Тортик Рафаэлла – сама нежность с конфетками кокосанка!
6. Торт "Птичье молоко" - самый быстрый торт! Узнаете, как приготовить торт от А до Я за 30 минут!
Оформим каждый вид торта по-разному от простого до стильного.
Продолжительность 6 часов, стоимость 4500 рублей!
Освободилось одно место на 27 ноября! Пишите, кто не успел записаться!
27 ноября (10.00) - "НОВИЧОК". НОВАЯ ПРОГРАММА: все делаем вместе от А до Я. Выдаются подробные рецептуры!
1. Бисквит сметанный, бисквит воздушный, бисквит шоколадный, песочная основа для чизкейка. Капкейки "Красный бархат"
2. Крема, которые будем использовать для прослойки тортов: "Шарлотт", "Патисьер с шоколадом", Крем "Чиз на сливках и на масле", сырная основа для выпечного чизкейка.
3. Правильная сборка тортов. Основы выравнивания
4. Все торты оформим несложным декором!
5. Работа с кондитерским мешком.
На основе этих рецептов, можно готовить много производных, о чём тоже узнаете на МК!
Готовим все торты от А до Я. Домой уносим набор четвертинок весом 1,5 кг и капкейки
Стоимость 4500 рублей, продолжительность 6 часов
27 ноября (10.00) - "НОВИЧОК". НОВАЯ ПРОГРАММА: все делаем вместе от А до Я. Выдаются подробные рецептуры!
1. Бисквит сметанный, бисквит воздушный, бисквит шоколадный, песочная основа для чизкейка. Капкейки "Красный бархат"
2. Крема, которые будем использовать для прослойки тортов: "Шарлотт", "Патисьер с шоколадом", Крем "Чиз на сливках и на масле", сырная основа для выпечного чизкейка.
3. Правильная сборка тортов. Основы выравнивания
4. Все торты оформим несложным декором!
5. Работа с кондитерским мешком.
На основе этих рецептов, можно готовить много производных, о чём тоже узнаете на МК!
Готовим все торты от А до Я. Домой уносим набор четвертинок весом 1,5 кг и капкейки
Стоимость 4500 рублей, продолжительность 6 часов