Лайк, лайк, лайк 🧡🧡
.
Сегодня вечером, встречаемся с [club199781859|@my_cake_aleks],. Приготовим шоколадный крем-ганаш для покрытия торта! Погнали🏻
.
Шикарный мягкий крем, очень удобный в работе, на застывшем тортике не трескается! Обязательно забирайте себе в закладки!
.
На торт 16-18 см, высотой 10-12 см
Сливочное масло - 160 г
Молочный шоколад - 160г
Сливки жирные 35% - 30 г
Достать масло за 2 часа до использования из холодильника, оно должно быть мягким.
Шоколад растопить и слегка остудить, чтобы он не был горячим. Сливки из холодильника.
Приготовление
Сначала слегка взбить масло и шоколад до однородности, масса будет жидкой, необходимо на этом этапе ее убрать в холод на 5-7 минут, чтобы шоколад и масло немного начали схватываться
Достать, продолжить взбивать на максимальной скорости миксера, на глазах ганаш станет пышным, светлым, глянцевым и мягким. Добавить сливки и взбивать ещё минуту. Крем готов, не убирая его в холодильник начинаем выравнивать тортик🏻можно его использовать как самостоятельно покрытие, можно на черновой слой кремчиза.
Крем подходит под велюр 🏻под рисунки на торте, оставьте любой комментарий, если сохраняете себе рецептик ️и не забудьте про сердечко на этот пост за старания!
.
МАГАЗИН ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
г.Уфа.
ул. Проспект Октября, 50
ул. Первомайская, 80
ул. Гурьевская, 3 а (вход прямо перед воротами Кировского рынка)
.
С любовью, ваша "Выпекайка "
.
#тортнасвадьбу #тортнаюбилей #торт #шоколадный #тортыназаказ
Статистика ВК сообщества "ВЫПЕКАЙКА. Магазин для кондитеров и пекарей."
Доставка по Уфе и всей России.Друзья,ждём всех по адресу: ПРОСПЕКТ ОКТЯБРЯ 50, ПЕРВОМАЙСКАЯ 80, Гурьевская, 3В. Ежедневно с 10.00 до 19.00
Количество постов 1 128
Частота постов 221 час 31 минута
ER
85.20
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Лайк, лайк, лайк 🧡 Дорогие, поддержим классный рецепт 🏻
.
Сегодня, вечером, вместе с @recept_elena, готовим наивкуснейший КРАФФИН . Поехали!!!
.
Тесто:
Молоко ( у меня топлёное) - 160 гр
Ряженка ( или кефир) - 100 гр
Сливочное масло - 100 гр
Мука - 650 гр
Дрожжи - 9 гр
Яйца - 3 шт
Ванилин - по вкусу
Сахар - 100 гр ( можно больше, по вкусу)
Соль - 0,5 ч,л
Начинка :
Клюква сушенная - 150
Цукаты 140
Начинка может быть любая на ваш вкус , можно добавить любые сухофрукты, орехи . Самое главное чтобы её было много . Если её добавить мало , то у краффина не будет разделения между слоями .
Приготовление 🏻:
Готовим тесто , для этого в чашу наливаем тёплое молоко, добавляем 1 ст.л сахара , дрожжи , и немного муки, перемешиваем , и даём постоять минут 10 чтобы дрожжи ожили.
Затем добавляем тёплую ряженку, яйца, сахар, ванилин по вкусу, соль , и размягченное сливочное масло. Перемешиваем , и добавляем муку . Замешиваем мягкое тесто , накрываем , и убираем в тёплое место на 1 час ( я ставлю всегда в духовку , температура должна быть 40-45 градусов)
Подошедшее тесто делим на части , раскатываем ( чем тоньше тем лучше), смазываем мягким маслом, и посыпаем сухофруктами. Заворачиваем в рулет, разрезаем его по середине , разрезанные края разворачиваем к верху , и сворачиваем в спиральку ( на видео всё подробно показала) . Выкладываем в формочки , форма должна быть шире чем сам краффин , в узкой форме тесту будет тесно.
Накрываем полотенцем , и даём постоять в тёплом месте минут 30-40.
Выпекаем при температуре 180° Примерно 30-40 минут, всё зависит от размера краффина.
Но смотрите не пересушите , а то не будут мягкими.
Готовые краффины остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Формочки шириной и высотой 9 см .
.
МАГАЗИН ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
г.Уфа.
ул. Проспект Октября, 50
ул. Первомайская, 80
ул. Гурьевская, 3 а
г.Октябрьский
т.ц. Орбита
.
🧡 Ваша "Выпекайка"
.
#пасха #кулич #пасхальныйдекор #пасхальныйкулич #праздник
.
Сегодня, вечером, вместе с @recept_elena, готовим наивкуснейший КРАФФИН . Поехали!!!
.
Тесто:
Молоко ( у меня топлёное) - 160 гр
Ряженка ( или кефир) - 100 гр
Сливочное масло - 100 гр
Мука - 650 гр
Дрожжи - 9 гр
Яйца - 3 шт
Ванилин - по вкусу
Сахар - 100 гр ( можно больше, по вкусу)
Соль - 0,5 ч,л
Начинка :
Клюква сушенная - 150
Цукаты 140
Начинка может быть любая на ваш вкус , можно добавить любые сухофрукты, орехи . Самое главное чтобы её было много . Если её добавить мало , то у краффина не будет разделения между слоями .
Приготовление 🏻:
Готовим тесто , для этого в чашу наливаем тёплое молоко, добавляем 1 ст.л сахара , дрожжи , и немного муки, перемешиваем , и даём постоять минут 10 чтобы дрожжи ожили.
Затем добавляем тёплую ряженку, яйца, сахар, ванилин по вкусу, соль , и размягченное сливочное масло. Перемешиваем , и добавляем муку . Замешиваем мягкое тесто , накрываем , и убираем в тёплое место на 1 час ( я ставлю всегда в духовку , температура должна быть 40-45 градусов)
Подошедшее тесто делим на части , раскатываем ( чем тоньше тем лучше), смазываем мягким маслом, и посыпаем сухофруктами. Заворачиваем в рулет, разрезаем его по середине , разрезанные края разворачиваем к верху , и сворачиваем в спиральку ( на видео всё подробно показала) . Выкладываем в формочки , форма должна быть шире чем сам краффин , в узкой форме тесту будет тесно.
Накрываем полотенцем , и даём постоять в тёплом месте минут 30-40.
Выпекаем при температуре 180° Примерно 30-40 минут, всё зависит от размера краффина.
Но смотрите не пересушите , а то не будут мягкими.
Готовые краффины остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Формочки шириной и высотой 9 см .
.
МАГАЗИН ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
г.Уфа.
ул. Проспект Октября, 50
ул. Первомайская, 80
ул. Гурьевская, 3 а
г.Октябрьский
т.ц. Орбита
.
🧡 Ваша "Выпекайка"
.
#пасха #кулич #пасхальныйдекор #пасхальныйкулич #праздник
Лайк, лайк, лайк 🧡
.
@katymikitenko, благодарим за вдохновение
.
Сыр творожный 340 руб./кг.
Сливки 33% 295 руб./литр
Шоколад Barry Callebaut
88 руб./100 гр.
Упаковка для торта от 35 руб./шт.
.
МАГАЗИН ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
г.Уфа.
ул. Проспект Октября, 50
ул. Первомайская, 80
ул. Гурьевская, 3 а (вход прямо перед воротами Кировского рынка)
г.Октябрьский
т.ц. Орбита
.
#торт #тортнаюбилей #тортнапраздник #тортцифра
.
@katymikitenko, благодарим за вдохновение
.
Сыр творожный 340 руб./кг.
Сливки 33% 295 руб./литр
Шоколад Barry Callebaut
88 руб./100 гр.
Упаковка для торта от 35 руб./шт.
.
МАГАЗИН ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
г.Уфа.
ул. Проспект Октября, 50
ул. Первомайская, 80
ул. Гурьевская, 3 а (вход прямо перед воротами Кировского рынка)
г.Октябрьский
т.ц. Орбита
.
#торт #тортнаюбилей #тортнапраздник #тортцифра
Лайк, лайк, лайк
.
В этот чудесный день, делимся рецептом шоколадных кейк попсов. Поехали! За рецепт благодарим [id587211952|@rakytskaya] 🏼
.
Шоколадный бисквит:
1. Яйца С0 - 2 шт.
2. Сахар - 60 г.
3. Мука - 50 г.
4. Крахмал кукурузный - 10 г.
5. Какао - 20 г.
6. Разрыхлитель - 2 г.
7. Масло сливочное - 40 г.
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло и дать остыть до комнатной температуры.
2. Взбить яйца, постепенно добавляя сахар, до пышности и увеличения объема в 3 раза.
3. Смешать сухие ингредиенты (мука, крахмал, какао), за 2 раза просеять в яичную смесь и смешать с помощью лопатки.
4. В конце добавить разрыхлитель и остывшее сливочное масло, аккуратно перемешать и поместить в форму для выпекания.
5. Печь при температуре 180 градусов 10-20 минут (время зависит от Вашей духовки).
Крем
1. Сливки 33% - 100 г.
2. Шоколад молочный - 80 г.
Приготовление:
1. Нагреть сливки до первых пузырьков и вылить на шоколад.
2. Перемешать до однородной эмульсии, можно дополнительно пробить блендером и поставить в холод (желательно на ночь).
3. После стабилизации крема, взбить его миксером до устойчивых пиков и сразу использовать по назначению.
Глазурь:
1. Молочный шоколад - 200 г.
2. Растительное масло - 1-2 столовые ложки.
Приготовление:
Растопить шоколад в микроволновке/на паровой бане, добавить растительное масло и перемешать.
Приготовить массу для кейк попсов достаточно легко, соединив всего лишь бисквитную крошку и крем. Весь крем сразу не стоит добавлять, поскольку надо следить, чтобы получилась необходимая консистенция теста, которое в дальнейшем будет держать форму.
Сформированные кейк попсы должны хорошо охладится и только после этого их можно покрывать глазурью.
Ну, а как я делала подобные ушастые кейк попсы, Вы уже знаете из вчерашнего видео.
Этот рецепт придётся по вкусу всем любителям шоколадного шоколада в шоколаде
.
МАГАЗИН ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
г.Уфа.
ул. Проспект Октября, 50
ул. Первомайская, 80
ул. Гурьевская, 3 а (вход прямо перед воротами Кировского рынка)
г.Октябрьский
т.ц. Орбита
.
С Любовью, ваша "Выпекайка
.
#кейкпопсы #детскийторт
.
В этот чудесный день, делимся рецептом шоколадных кейк попсов. Поехали! За рецепт благодарим [id587211952|@rakytskaya] 🏼
.
Шоколадный бисквит:
1. Яйца С0 - 2 шт.
2. Сахар - 60 г.
3. Мука - 50 г.
4. Крахмал кукурузный - 10 г.
5. Какао - 20 г.
6. Разрыхлитель - 2 г.
7. Масло сливочное - 40 г.
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло и дать остыть до комнатной температуры.
2. Взбить яйца, постепенно добавляя сахар, до пышности и увеличения объема в 3 раза.
3. Смешать сухие ингредиенты (мука, крахмал, какао), за 2 раза просеять в яичную смесь и смешать с помощью лопатки.
4. В конце добавить разрыхлитель и остывшее сливочное масло, аккуратно перемешать и поместить в форму для выпекания.
5. Печь при температуре 180 градусов 10-20 минут (время зависит от Вашей духовки).
Крем
1. Сливки 33% - 100 г.
2. Шоколад молочный - 80 г.
Приготовление:
1. Нагреть сливки до первых пузырьков и вылить на шоколад.
2. Перемешать до однородной эмульсии, можно дополнительно пробить блендером и поставить в холод (желательно на ночь).
3. После стабилизации крема, взбить его миксером до устойчивых пиков и сразу использовать по назначению.
Глазурь:
1. Молочный шоколад - 200 г.
2. Растительное масло - 1-2 столовые ложки.
Приготовление:
Растопить шоколад в микроволновке/на паровой бане, добавить растительное масло и перемешать.
Приготовить массу для кейк попсов достаточно легко, соединив всего лишь бисквитную крошку и крем. Весь крем сразу не стоит добавлять, поскольку надо следить, чтобы получилась необходимая консистенция теста, которое в дальнейшем будет держать форму.
Сформированные кейк попсы должны хорошо охладится и только после этого их можно покрывать глазурью.
Ну, а как я делала подобные ушастые кейк попсы, Вы уже знаете из вчерашнего видео.
Этот рецепт придётся по вкусу всем любителям шоколадного шоколада в шоколаде
.
МАГАЗИН ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
г.Уфа.
ул. Проспект Октября, 50
ул. Первомайская, 80
ул. Гурьевская, 3 а (вход прямо перед воротами Кировского рынка)
г.Октябрьский
т.ц. Орбита
.
С Любовью, ваша "Выпекайка
.
#кейкпопсы #детскийторт
Лайк, лайк, лайк 🧡
.
В этот тёплый вечер, вместе @pankova.jenya, готовим домашнее МОРОЖЕНОЕ.
⠀
Сохраняйте рецептик и радуйте близких
⠀
Мороженое это моя любовь, ем его летом и зимой. Домашнее делала первый раз, теперь оно мое любимоe. Готовится за 10мин
⠀
Ингредиенты форма 29х19см:
▫️Сливки 33% - 500мл
▫️Сгущенка - 150-200мл
▫️Шоколадка любая - 1шт
▫️Печенье - у меня ушло 28шт (Кременкульское)
⠀
Приготовление:
▫️Все ингредиенты должны быть хорошо охлажденными. Шоколадку измельчаем ножом в крошку.
▫️Сливки хорошо взбиваем миксером, они должны держать форму, я взбивала 4 минуты.
▫️Добавляем сгущенку, немного взбиваем. Количеством сгущенки можно регулировать сладость будущего мороженого, можно меньше добавить.
▫️Всыпаем измельчённый шоколад, ещё немного взбиваем.
▫️В форму ровным слоем выкладываем печенье, можно печеньки подрезать если не вмещаются.
▫️Сверху выкладываем взбитые сливки, разравниваем.
▫️Покрываем сверху слоем печенья в таком же порядке как снизу, чтобы были ровненькие мороженки в итоге.
▫️Отправляем в морозилку минимум на 4 часа.
▫️Разрезаем аккуратно между печеньками и наслаждаемся)
⠀
Можно кучу вариантов такого мороженого придумать, с шоколадным печеньем, с орехами, с ягодами, экспериментируйте
.
Сливки 33% 290 руб./л.
Сгущёнка 1л./130 руб.
Шоколад п-во Бельгия 60 руб./100 гр.
Ванилин порошок 50 руб./100 гр.
.
МАГАЗИН ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
г.Уфа.
ул. Проспект Октября, 50
ул. Первомайская, 80
ул. Гурьевская, 3 а (вход прямо перед воротами Кировского рынка)
г.Октябрьский
т.ц. Орбита
.
С Любовью, ваша "Выпекайка
.
В этот тёплый вечер, вместе @pankova.jenya, готовим домашнее МОРОЖЕНОЕ.
⠀
Сохраняйте рецептик и радуйте близких
⠀
Мороженое это моя любовь, ем его летом и зимой. Домашнее делала первый раз, теперь оно мое любимоe. Готовится за 10мин
⠀
Ингредиенты форма 29х19см:
▫️Сливки 33% - 500мл
▫️Сгущенка - 150-200мл
▫️Шоколадка любая - 1шт
▫️Печенье - у меня ушло 28шт (Кременкульское)
⠀
Приготовление:
▫️Все ингредиенты должны быть хорошо охлажденными. Шоколадку измельчаем ножом в крошку.
▫️Сливки хорошо взбиваем миксером, они должны держать форму, я взбивала 4 минуты.
▫️Добавляем сгущенку, немного взбиваем. Количеством сгущенки можно регулировать сладость будущего мороженого, можно меньше добавить.
▫️Всыпаем измельчённый шоколад, ещё немного взбиваем.
▫️В форму ровным слоем выкладываем печенье, можно печеньки подрезать если не вмещаются.
▫️Сверху выкладываем взбитые сливки, разравниваем.
▫️Покрываем сверху слоем печенья в таком же порядке как снизу, чтобы были ровненькие мороженки в итоге.
▫️Отправляем в морозилку минимум на 4 часа.
▫️Разрезаем аккуратно между печеньками и наслаждаемся)
⠀
Можно кучу вариантов такого мороженого придумать, с шоколадным печеньем, с орехами, с ягодами, экспериментируйте
.
Сливки 33% 290 руб./л.
Сгущёнка 1л./130 руб.
Шоколад п-во Бельгия 60 руб./100 гр.
Ванилин порошок 50 руб./100 гр.
.
МАГАЗИН ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
г.Уфа.
ул. Проспект Октября, 50
ул. Первомайская, 80
ул. Гурьевская, 3 а (вход прямо перед воротами Кировского рынка)
г.Октябрьский
т.ц. Орбита
.
С Любовью, ваша "Выпекайка
Лайк, лайк, лайк
.
@thesugarycookie
.
МАГАЗИН ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
г.Уфа.
🧡 ул. Проспект Октября, 50
ул. Первомайская, 80
ул. Ст. Кувыкина, 11
ул. Гурьевская, 3 а
.
С Любовью, ваша "Выпекайка"
.
#пряники #пряник #merrycristmas #праздникдетства #скороновыйгод
.
@thesugarycookie
.
МАГАЗИН ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
г.Уфа.
🧡 ул. Проспект Октября, 50
ул. Первомайская, 80
ул. Ст. Кувыкина, 11
ул. Гурьевская, 3 а
.
С Любовью, ваша "Выпекайка"
.
#пряники #пряник #merrycristmas #праздникдетства #скороновыйгод
Лайк, лайк, лайк 🧡
.
Как вам такой декор от @candy__school?
Классный? ☺️
⠀
Тортик покрыт чизом на масле пропорции 1:2,5 (сыра больше, чем масла), кремовые узоры из этого же крема
⠀
Сердце из швейцарской меренги, уже писала как-то рецепт, продублирую ещё разок:
-100 г белка
-200 г сахара
-1 ч.л. лимонного сока (кислоты)
⠀
1. Помещаем белки вместе с сахаром в посуду и отправляем на водяную баню, постоянно помешивая
доводим до 60-65 градусов. Нужно, чтобы сахар растворился, но в тоже время не сварились белки
2. Далее, снимаем чашу с водяной бани и начинаем взбивать на средних оборотах миксера до устойчивой массы
⠀
Отсаживаем и сушим в духовке при 70-80 градусах🏼
.
МАГАЗИН ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
г.Уфа.
🧡 ул. Проспект Октября, 50
ул. Первомайская, 80
ул. Ст. Кувыкина, 11
ул. Гурьевская, 3 а
.
С Любовью, ваша "Выпекайка"
.
#вкусныйторт #тортнапраздник #тортнаденьрождение #тортыназаказ #уфаторт #уфамама
.
Как вам такой декор от @candy__school?
Классный? ☺️
⠀
Тортик покрыт чизом на масле пропорции 1:2,5 (сыра больше, чем масла), кремовые узоры из этого же крема
⠀
Сердце из швейцарской меренги, уже писала как-то рецепт, продублирую ещё разок:
-100 г белка
-200 г сахара
-1 ч.л. лимонного сока (кислоты)
⠀
1. Помещаем белки вместе с сахаром в посуду и отправляем на водяную баню, постоянно помешивая
доводим до 60-65 градусов. Нужно, чтобы сахар растворился, но в тоже время не сварились белки
2. Далее, снимаем чашу с водяной бани и начинаем взбивать на средних оборотах миксера до устойчивой массы
⠀
Отсаживаем и сушим в духовке при 70-80 градусах🏼
.
МАГАЗИН ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
г.Уфа.
🧡 ул. Проспект Октября, 50
ул. Первомайская, 80
ул. Ст. Кувыкина, 11
ул. Гурьевская, 3 а
.
С Любовью, ваша "Выпекайка"
.
#вкусныйторт #тортнапраздник #тортнаденьрождение #тортыназаказ #уфаторт #уфамама
Лайк, лайк, лайк ⚘🧡
.
Как вам? Благодарим @saulesha_bakery за классное видео🏻 Всем отличного дня!
.
МАГАЗИН ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
г.Уфа.
ул. Проспект Октября, 50
ул. Первомайская, 80
ул. Гурьевская, 3 а (вход прямо перед воротами Кировского рынка)
.
С любовью, ваша "Выпекайка "
.
#тортик #свадебныйторт #тортыназаказ
.
Как вам? Благодарим @saulesha_bakery за классное видео🏻 Всем отличного дня!
.
МАГАЗИН ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
г.Уфа.
ул. Проспект Октября, 50
ул. Первомайская, 80
ул. Гурьевская, 3 а (вход прямо перед воротами Кировского рынка)
.
С любовью, ваша "Выпекайка "
.
#тортик #свадебныйторт #тортыназаказ
Лайк, лайк, лайк 🧡
...
Сегодня, утром, встречаемся с [id236923177|@s] Поехали!
.
А потом я его разобрала и собрала снова🤪 Потому что забыла сделать фото готового торта перед отправкой на свадьбу. А затем снова разобрала и снова собрала🤯 Но уже в ресторане.
Можно было бы довезти торт до места в сборке? Конечно🏼 Ни количество ярусов, ни акриловый куб с цветами не являются помехой для перевозки ярусного торта в собранном виде.
Помеха - высота багажника🤷🏼♀️ И мне проще собрать торт на месте торжества, чем придумывать хитрые способы впихнуть невпихемое в невпихабельное по высоте пространство)))
Из важного, что вы спрашиваете под каждым моим видео сборки ярусных тортов:
1️⃣ Центральную ось и опорные стержни для укрепления торта можно купить в строительных магазинах. Например, Леруа Мерлен. Ключевое слово - не ось, не рейка, не палка, а ПОГОНАЖ
2️⃣ Толстая подложка под тортом - пеноплекс. Также есть в строительных магазинах, обычно в виде листов метр на метр. Можно обойтись без пеноплексовой подложки - это не единственный способ закрепить ось в основании торта.
3️⃣ Покрытие - белый ганаш. Прочный, сухой, я спокойно беру руками в перчатках без предварительной заморозки яруса🏼 Видеоурок по нему доступен в разделе «видеоуроки» на моём сайте (ссылка на сайт в шапке профиля).
4️⃣ Про живые цветы в декоре торта есть подробнейший пост в моей ленте
5️⃣ Где заказать акриловый куб - поищите, пожалуйста, самостоятельно🏼 Гирлянда - ИКЕА.
.
#свадебныйторт #тортик #декорторта #кремчиз #красныйбархат #тортнаюбилей
...
Сегодня, утром, встречаемся с [id236923177|@s] Поехали!
.
А потом я его разобрала и собрала снова🤪 Потому что забыла сделать фото готового торта перед отправкой на свадьбу. А затем снова разобрала и снова собрала🤯 Но уже в ресторане.
Можно было бы довезти торт до места в сборке? Конечно🏼 Ни количество ярусов, ни акриловый куб с цветами не являются помехой для перевозки ярусного торта в собранном виде.
Помеха - высота багажника🤷🏼♀️ И мне проще собрать торт на месте торжества, чем придумывать хитрые способы впихнуть невпихемое в невпихабельное по высоте пространство)))
Из важного, что вы спрашиваете под каждым моим видео сборки ярусных тортов:
1️⃣ Центральную ось и опорные стержни для укрепления торта можно купить в строительных магазинах. Например, Леруа Мерлен. Ключевое слово - не ось, не рейка, не палка, а ПОГОНАЖ
2️⃣ Толстая подложка под тортом - пеноплекс. Также есть в строительных магазинах, обычно в виде листов метр на метр. Можно обойтись без пеноплексовой подложки - это не единственный способ закрепить ось в основании торта.
3️⃣ Покрытие - белый ганаш. Прочный, сухой, я спокойно беру руками в перчатках без предварительной заморозки яруса🏼 Видеоурок по нему доступен в разделе «видеоуроки» на моём сайте (ссылка на сайт в шапке профиля).
4️⃣ Про живые цветы в декоре торта есть подробнейший пост в моей ленте
5️⃣ Где заказать акриловый куб - поищите, пожалуйста, самостоятельно🏼 Гирлянда - ИКЕА.
.
#свадебныйторт #тортик #декорторта #кремчиз #красныйбархат #тортнаюбилей
Добро пожаловать!
.
МАГАЗИН ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
г.Уфа.
ул. Проспект Октября, 50
ул. Первомайская, 80
ул. Гурьевская, 3 а
г.Октябрьский
т.ц. Орбита
.
С Любовью, ваша "Выпекайка"
.
МАГАЗИН ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
г.Уфа.
ул. Проспект Октября, 50
ул. Первомайская, 80
ул. Гурьевская, 3 а
г.Октябрьский
т.ц. Орбита
.
С Любовью, ваша "Выпекайка"