Статистика ВК сообщества "KlanZ.ru - коллекционно-карточная онлайн игра"

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Кланзеры,

до 26 июня включительно для владельцев Тары действует акция: победив в любой комнате 15 раз с Тарой в руке, вы получите Маймуну с легендарной обложкой, а также случайный коллекционный уник. Побеждать конкретно Тарой для задания не обязательно - нужно только, чтобы она выпала в бой.

Карту Тара можно получить, одержав 21 победу на Арене.

Удачных боёв!

0 0 ER 0.0042
Кланзеры,

до 12 января включительно для владельцев Крампуса действует акция: победив в любой комнате 15 раз с Крампусом в руке, вы получите Ниссе с легендарной обложкой, а также случайный коллекционный уник. Побеждать конкретно Крампусом для задания не обязательно - нужно только, чтобы он выпал в бой.

Карту Крампус можно получить, одержав 21 победу на Арене.

Удачных боёв!

0 2 ER 0.0053
Кланзеры,

до 26 июля включительно для владельцев Вью действует акция: победив в любой комнате 15 раз с Вью в руке, вы получите Мари с легендарной обложкой, а также случайный коллекционный уник. Побеждать конкретно Вью для задания не обязательно - нужно только, чтобы он выпал в бой.

Карту Вью можно получить, одержав 21 победу на Арене.

Удачных боёв!

0 0 ER 0.0032
Кланзеры,

до 17 мая включительно для владельцев Т-34 действует акция: победив в любой комнате 15 раз с Т-34 в руке, вы получите Де Квинта с легендарной обложкой, а также случайный коллекционный уник. Побеждать конкретно Т-34 для задания не обязательно - нужно только, чтобы он выпал в бой.

Карту Т-34 можно получить, одержав 21 победу на Арене.

Удачных боёв!

0 0 ER 0.0021
Кланзеры,

до 16 июля включительно для владельцев Бегемота действует акция: победив в любой комнате 15 раз с Бегемотом в руке, вы получите Бехема с легендарной обложкой, а также случайный коллекционный уник. Побеждать конкретно Бегемотом для задания не обязательно - нужно только, чтобы он выпал в бой.

Карту Бегемот можно получить, одержав 21 победу на Арене.

Удачных боёв!

0 0 ER 0.0021
Кланзеры,

до 27 апреля включительно для владельцев Сезама действует акция: победив в любой комнате 15 раз с Сезама в руке, вы получите Полоскуна с легендарной обложкой, а также случайный коллекционный уник. Побеждать конкретно Сезама для задания не обязательно - нужно только, чтобы он выпал в бой.

Карту Сезам можно получить, одержав 21 победу на Арене.

Удачных боёв!

0 0 ER 0.0021
Кланзеры,

до 15 августа включительно для владельцев Шелби действует акция: победив в любой комнате 15 раз с Шелби в руке, вы получите Адама с легендарной обложкой, а также случайный коллекционный уник. Побеждать конкретно Шелби для задания не обязательно - нужно только, чтобы он выпал в бой.

Карту Шелби можно получить, одержав 21 победу на Арене.

Удачных боёв!

0 0 ER 0.0021
Кланзеры,

до 14 сентября включительно для владельцев Виззбанга действует акция: победив в любой комнате 15 раз с Виззбангом в руке, вы получите Лионеля с легендарной обложкой, а также случайный коллекционный уник. Побеждать конкретно Виззбангомдля задания не обязательно - нужно только, чтобы он выпал в бой.

Карту Виззбанг можно получить, одержав 21 победу на Арене.

Удачных боёв!

0 1 ER 0.0032
Кланзеры,

до 2 января включительно для владельцев Пенни действует акция: победив в любой комнате 15 раз с Пенни в руке, вы получите Бадди Джингла с легендарной обложкой, а также случайный коллекционный уник. Побеждать конкретно Пенни для задания не обязательно - нужно только, чтобы он выпал в бой.

Карту Пенни можно получить, одержав 21 победу на Арене.

Удачных боёв!

0 0 ER 0.0021
Кланзеры,

до 27 мая включительно для владельцев Ниффа действует акция: победив в любой комнате 15 раз с Ниффом в руке, вы получите Жарова с легендарной обложкой, а также случайный коллекционный уник. Побеждать конкретно Ниффом для задания не обязательно - нужно только, чтобы он выпал в бой.

Карту Нифф можно получить, одержав 21 победу на Арене.

Удачных боёв!

0 4 ER 0.0063