Помните наши летние раздачи еды на Кузнецком?
Может повторим?
Количество постов 10 619
Частота постов 6 часов 19 минут
ER
23.21
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
В воскресенье 29 мая в 16:00 ждем всех вас на Кузнецком мосту,11 на бесплатной раздаче еды!
Приходите!
Ваш Джаганнат
Приходите!
Ваш Джаганнат
️БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА ЕДЫ
Уже традиционно встречаемся завтра 22 мая, в воскресенье в 15:00 🕒
На Кузнецком мосту,11
Приглашаем всех!
Приходите сами и берите с собой друзей)
Уже традиционно встречаемся завтра 22 мая, в воскресенье в 15:00 🕒
На Кузнецком мосту,11
Приглашаем всех!
Приходите сами и берите с собой друзей)
Без лишних слов - возобновляем наши раздачи еды!️
Вас ждут вкуснейшие угощения традиционной индийской кухни
БЕСПЛАТНО!
Ждём вас в воскресенье 24 апреля в 15:00
на Кузнецком мосту дом 11 прямо у Джаганната☺️
Приходите!
Вас ждут вкуснейшие угощения традиционной индийской кухни
БЕСПЛАТНО!
Ждём вас в воскресенье 24 апреля в 15:00
на Кузнецком мосту дом 11 прямо у Джаганната☺️
Приходите!
Если вам не хватает ярких красок, то вы знаете, где их искать
Кстати, а какой из наших филиалов, по вашему мнению, самый уютный для такой дождливой погоды?
Кстати, а какой из наших филиалов, по вашему мнению, самый уютный для такой дождливой погоды?
️БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА ЕДЫ
Будет☺️
Завтра! В воскресенье 15 мая в 15:00🕔
На Кузнецком мосту,11
Приглашаем всех!
Как обычно, будет очень вкусно и весело
Ждём вас!
Будет☺️
Завтра! В воскресенье 15 мая в 15:00🕔
На Кузнецком мосту,11
Приглашаем всех!
Как обычно, будет очень вкусно и весело
Ждём вас!
РЕЦЕПТ ВЕГАНСКОГО КУЛИЧА
(повторяем наш самый популярный рецепт)
Какую бы вы муку ни выбрали, этот рецепт универсальный!
Чтобы сделать кулич ещё вкуснее, добавьте вместо цукатов сухофрукты: курагу, финики, изюм.
Украсить кулич вы можете не сахарной пудрой, а кокосовой стружкой с ванилином, которые предварительно лучше измельчить в блендере.
Альтернатива глазури: взбейте 100 мл кокосовых сливок со щепоткой ванилина, столовой ложкой мёда или сиропа агавы.
Ингредиенты на 2 кулича:
Спелый банан – 1 шт.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Сироп агавы или топинамбура- 1/2 ст.
Мука - 240 г
Апельсиновый сок - 40 мл
Изюм - 50 г
Вода - 180 мл
Растительное масло - 3 ст. л.
Для глазури на два кулича:
Сахарная пудра - 6 ст. л.
Вода - 1 ст. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Приготовление:
Банан размять в пюре. Добавить сок и воду, растительное масло. Перемешать. Добавить сироп, перемешать. Добавить сухофрукты и разрыхлитель теста. Просеять муку, постоянно помешивая тесто. Вымесить густое тягучее тесто. Наполнить формы тестом примерно на ¾. Свободное место понадобится для того, чтобы куличи поднялись и тесто не вытекло из формы. Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать первые 40 минут при температуре 180 С, затем ещё 50 минут при температуре 200 С.
Затем оставить куличи остывать в духовке до тёплого состояния. В зависимости от духовки вы можете подобрать другое время и температуру выпекания для ваших куличей.
Готовые куличи вынуть из духовки и оставить остывать в формах. Затем аккуратно вынуть полностью остывшие куличи из формы.
Приятного аппетита!
(повторяем наш самый популярный рецепт)
Какую бы вы муку ни выбрали, этот рецепт универсальный!
Чтобы сделать кулич ещё вкуснее, добавьте вместо цукатов сухофрукты: курагу, финики, изюм.
Украсить кулич вы можете не сахарной пудрой, а кокосовой стружкой с ванилином, которые предварительно лучше измельчить в блендере.
Альтернатива глазури: взбейте 100 мл кокосовых сливок со щепоткой ванилина, столовой ложкой мёда или сиропа агавы.
Ингредиенты на 2 кулича:
Спелый банан – 1 шт.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Сироп агавы или топинамбура- 1/2 ст.
Мука - 240 г
Апельсиновый сок - 40 мл
Изюм - 50 г
Вода - 180 мл
Растительное масло - 3 ст. л.
Для глазури на два кулича:
Сахарная пудра - 6 ст. л.
Вода - 1 ст. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Приготовление:
Банан размять в пюре. Добавить сок и воду, растительное масло. Перемешать. Добавить сироп, перемешать. Добавить сухофрукты и разрыхлитель теста. Просеять муку, постоянно помешивая тесто. Вымесить густое тягучее тесто. Наполнить формы тестом примерно на ¾. Свободное место понадобится для того, чтобы куличи поднялись и тесто не вытекло из формы. Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать первые 40 минут при температуре 180 С, затем ещё 50 минут при температуре 200 С.
Затем оставить куличи остывать в духовке до тёплого состояния. В зависимости от духовки вы можете подобрать другое время и температуру выпекания для ваших куличей.
Готовые куличи вынуть из духовки и оставить остывать в формах. Затем аккуратно вынуть полностью остывшие куличи из формы.
Приятного аппетита!
Клубнично-огуречный салат
Этот клубнично-огуречный салат – идеальное блюдо для теплой погоды. Сочная и яркая красная клубника в сочетании с хрустящим огурцом дарят прохладную свежесть в жаркий летний день.
Ингредиенты:
2 стакана клубники, нарезанной ломтиками
1 чашка нарезанных помидоров черри
1 чашка свежей мяты, нарезанной
0,5 стакана измельченных грецких орехов
1 огурец, нарезанный ломтиками
0,5 стакана веганской феты
1 чашка смешанной зелени
(для заправки):
0,5 сока апельсина
1 ст. л. дижонской горчицы
1 ст. л. кленового сиропа
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л, яблочного уксуса
Инструкция по приготовлению:
Добавьте все ингредиенты салата в салатник. Венчиком или вилкой взбейте все ингредиенты для заправки до однородности. Полейте заправкой готовый салат и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!
Этот клубнично-огуречный салат – идеальное блюдо для теплой погоды. Сочная и яркая красная клубника в сочетании с хрустящим огурцом дарят прохладную свежесть в жаркий летний день.
Ингредиенты:
2 стакана клубники, нарезанной ломтиками
1 чашка нарезанных помидоров черри
1 чашка свежей мяты, нарезанной
0,5 стакана измельченных грецких орехов
1 огурец, нарезанный ломтиками
0,5 стакана веганской феты
1 чашка смешанной зелени
(для заправки):
0,5 сока апельсина
1 ст. л. дижонской горчицы
1 ст. л. кленового сиропа
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л, яблочного уксуса
Инструкция по приготовлению:
Добавьте все ингредиенты салата в салатник. Венчиком или вилкой взбейте все ингредиенты для заправки до однородности. Полейте заправкой готовый салат и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!
С сегодняшнего дня в любом Джаганнате вы можете заказать нашу знаменитую окрошку
Состав: огурцы, редис, вода, фреш лимонный, соль черная, соль, кешью, укроп
Вес: 250 грамм
Цена: 130 рублей
Любите нашу окрошку?)
Состав: огурцы, редис, вода, фреш лимонный, соль черная, соль, кешью, укроп
Вес: 250 грамм
Цена: 130 рублей
Любите нашу окрошку?)