Количество постов 584
Частота постов 63 часа 8 минут
ER
90.47
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Рецепт Домашнее мороженое- сэндвич
Для этого нам идеально подойдут «голландские» вафли 🧇 из магазина ВкусВилл, они классно похрустывают при надкусывании, и между двумя аппетитными вафлями ещё и карамельный мягкий слой 🤤-ЭТО ТО, ЧТО НАМ НУЖНО!
Внутри пломбира спрячем карамельную вафельную крошку Callebaut 🤤 и обмакнем это всё в молочный шоколад Sicao с подсолёным арахисом 🥜
К примеру у нас уже слюнки на полу !
Ингредиенты на 8 сэндвичей :
1. 0,5 л сливок 35%
2. 200 гр сгущеного молока
3. вафельная крошка Callebaut 50 гр
4. голландские вафли 🧇 ВВ
5. шоколад молочный Sicao 200 гр
6. соленый арахис 🥜 100 гр
7. растительное масло 40 гр
8. так же вам понадобиться ацетатная лента она у нас продаётся по метру, кстати, всего 33 руб.
Приготовление:
1. Взбить холодные сливки до мягких и уверенных пиков, сначала на маленькой, затем, постепенно увеличивая скорость миксера! Влить сгущёное молоко, немного перемешать, добавить вафельную крошку, перемешать до объединения всех ингредиентов!
2. Делаем несложную конструкцию : обматываем вафлю ацетатной лентой, закрепляем скобкой! Вафля+слой пломбира+вафля =
Всё, наш сэндвич 🧇готов, отправляем в морозилку!
Шоколадная окунашка:
Растопить шоколад удобным способом, добавить масло с орешками и перемешать
Быстро окунаем наш сэндвич наполовину, затем даём застыть на хорошем пергаменте или силиконовом коврике! И можно обратно убирать в морозилку А затем таскать оттуда по одной штучке , ведь от такого лакомства вам будет сложно устоять !🤤🏼
Кстати, вот промокод ВкусВилл : VS33B3. С ним Вас ждёт скидка 200 рублей при покупке от 1000 рублей (при оформлении заказа на сайте или в приложении). ️🧇 И ВСЕГДА бесплатная доставка от любой суммы заказа
Для этого нам идеально подойдут «голландские» вафли 🧇 из магазина ВкусВилл, они классно похрустывают при надкусывании, и между двумя аппетитными вафлями ещё и карамельный мягкий слой 🤤-ЭТО ТО, ЧТО НАМ НУЖНО!
Внутри пломбира спрячем карамельную вафельную крошку Callebaut 🤤 и обмакнем это всё в молочный шоколад Sicao с подсолёным арахисом 🥜
К примеру у нас уже слюнки на полу !
Ингредиенты на 8 сэндвичей :
1. 0,5 л сливок 35%
2. 200 гр сгущеного молока
3. вафельная крошка Callebaut 50 гр
4. голландские вафли 🧇 ВВ
5. шоколад молочный Sicao 200 гр
6. соленый арахис 🥜 100 гр
7. растительное масло 40 гр
8. так же вам понадобиться ацетатная лента она у нас продаётся по метру, кстати, всего 33 руб.
Приготовление:
1. Взбить холодные сливки до мягких и уверенных пиков, сначала на маленькой, затем, постепенно увеличивая скорость миксера! Влить сгущёное молоко, немного перемешать, добавить вафельную крошку, перемешать до объединения всех ингредиентов!
2. Делаем несложную конструкцию : обматываем вафлю ацетатной лентой, закрепляем скобкой! Вафля+слой пломбира+вафля =
Всё, наш сэндвич 🧇готов, отправляем в морозилку!
Шоколадная окунашка:
Растопить шоколад удобным способом, добавить масло с орешками и перемешать
Быстро окунаем наш сэндвич наполовину, затем даём застыть на хорошем пергаменте или силиконовом коврике! И можно обратно убирать в морозилку А затем таскать оттуда по одной штучке , ведь от такого лакомства вам будет сложно устоять !🤤🏼
Кстати, вот промокод ВкусВилл : VS33B3. С ним Вас ждёт скидка 200 рублей при покупке от 1000 рублей (при оформлении заказа на сайте или в приложении). ️🧇 И ВСЕГДА бесплатная доставка от любой суммы заказа
Самый простой летний десерт
Иногда даже кондитерам охото приготовить что-нибудь на быструю руку не говоря уже о том, что этот рецепт под силу каждому)
️ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ️ 30 минут
Ингредиенты:
-Пачка готового слоёного бездрожжевого теста
-200 гр жирных сливок
-400 гр творожного сыра
-100 гр сахарной пудры
-200 гр свежей клубники
Приготовление ! Всё элементарно:
1. Тесто размораживаем, режем на ровные квадраты (у нас 7*7 см), выпекаем 15 минут при 190С.
2. В разных чашах взбиваем - отдельно сливки, отдельно сыр с пудрой. Затем вместе объединяем 🥣.
3. Отсаживаем крем насадкой круг, украшаем свежими ягодами!
Иногда даже кондитерам охото приготовить что-нибудь на быструю руку не говоря уже о том, что этот рецепт под силу каждому)
️ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ️ 30 минут
Ингредиенты:
-Пачка готового слоёного бездрожжевого теста
-200 гр жирных сливок
-400 гр творожного сыра
-100 гр сахарной пудры
-200 гр свежей клубники
Приготовление ! Всё элементарно:
1. Тесто размораживаем, режем на ровные квадраты (у нас 7*7 см), выпекаем 15 минут при 190С.
2. В разных чашах взбиваем - отдельно сливки, отдельно сыр с пудрой. Затем вместе объединяем 🥣.
3. Отсаживаем крем насадкой круг, украшаем свежими ягодами!
Рецепт самого простого мороженого в домашних условиях!
Базовый рецепт:
1 л сливок 33-35%
Банка сгущённого молока
Но мы решили немного усложнить задачу , и сделали мороженое как Сникерс 🥜
Ингредиенты:
1 л сливок 33-35%
Банка сгущённого молока
100 гр белого шоколада
150 гр мягкой арахисовой пасты
Приготовление:
1. Растопить шоколад вместе с пастой в микроволновке или удобным способом, дать немного остыть.
2. Взбить холодные сливки до мягких и уверенных пиков, сначала на маленькой, затем, постепенно увеличивая скорость миксера!Влить банку сгущёнки, немного перемешать. Влить шоколадно-арахисовую массу, перемешать на маленькой скорости просто до полного объединения ингредиентов !
Всё, мороженое готово
Соответственно, по базовому рецепту Вы просто взбиваете сливки и добавляете банку сгущёнки)
Для начинки мы просто смешали карамельный топпинг с орешками Топпинг не застывает в морозилке до каменного состояния, поэтому центр в мороженом у вас будет мягким )))
На базе данного рецепта можно фантазировать, изобретая новые вкусы 🤓
Если делаете мороженое в форме эскимошки, то вот рецепт для глазирования !
Любой вид шоколада 300 гр
Растительное масло 60 гр
Орешки 100 гр (можно без них)
Растопить шоколад удобным способом, добавить масло с орешками и перемешать удобнее всего будет вылить шоколад в какой-то высокий мерный стаканчик и быстро окунать !
P.s. : из литра сливок у нас получилось 12 больших и 8 маленьких эскимо, и 8 креманок , поэтому можно делать половину от порции
Базовый рецепт:
1 л сливок 33-35%
Банка сгущённого молока
Но мы решили немного усложнить задачу , и сделали мороженое как Сникерс 🥜
Ингредиенты:
1 л сливок 33-35%
Банка сгущённого молока
100 гр белого шоколада
150 гр мягкой арахисовой пасты
Приготовление:
1. Растопить шоколад вместе с пастой в микроволновке или удобным способом, дать немного остыть.
2. Взбить холодные сливки до мягких и уверенных пиков, сначала на маленькой, затем, постепенно увеличивая скорость миксера!Влить банку сгущёнки, немного перемешать. Влить шоколадно-арахисовую массу, перемешать на маленькой скорости просто до полного объединения ингредиентов !
Всё, мороженое готово
Соответственно, по базовому рецепту Вы просто взбиваете сливки и добавляете банку сгущёнки)
Для начинки мы просто смешали карамельный топпинг с орешками Топпинг не застывает в морозилке до каменного состояния, поэтому центр в мороженом у вас будет мягким )))
На базе данного рецепта можно фантазировать, изобретая новые вкусы 🤓
Если делаете мороженое в форме эскимошки, то вот рецепт для глазирования !
Любой вид шоколада 300 гр
Растительное масло 60 гр
Орешки 100 гр (можно без них)
Растопить шоколад удобным способом, добавить масло с орешками и перемешать удобнее всего будет вылить шоколад в какой-то высокий мерный стаканчик и быстро окунать !
P.s. : из литра сливок у нас получилось 12 больших и 8 маленьких эскимо, и 8 креманок , поэтому можно делать половину от порции
Товары к Пасхе со скидкой 25%! Формы и коробки для куличей, помадка, цукаты, мак, дрожжи и многое другое! Переходи по ссылке на сайт и выбирай!
Самые вкусные банановые маффины с шоколадом Сохраняйте рецепт !
На 12 маффинов:
1. Мнём спелые 4 банана, добавляем к ним 2 яйца, растительное масло 80 гр, сахар 150 гр, йогурт 100 гр и ванильную пасту (по желанию)🥣
2. Затем добавляем сухие ингредиенты: мука 300 гр, разрыхлитель 10 гр, корица 2 чайные ложки, щепотка соли.
3. Из наполнителя: 100 гр темного шоколада и сверху миндальные лепестки!
4. Выпекаем при 180С - 30 мин
На 12 маффинов:
1. Мнём спелые 4 банана, добавляем к ним 2 яйца, растительное масло 80 гр, сахар 150 гр, йогурт 100 гр и ванильную пасту (по желанию)🥣
2. Затем добавляем сухие ингредиенты: мука 300 гр, разрыхлитель 10 гр, корица 2 чайные ложки, щепотка соли.
3. Из наполнителя: 100 гр темного шоколада и сверху миндальные лепестки!
4. Выпекаем при 180С - 30 мин
Наш главный приз уже дома у своей новой хозяйки - Елены Липилиной !
Елена выиграла главный приз в конкурсе, посвящённому дню рождения нашего любимого магазина ️ и сняла видео )
Ещё раз поздравляем
Елена выиграла главный приз в конкурсе, посвящённому дню рождения нашего любимого магазина ️ и сняла видео )
Ещё раз поздравляем
ВНИМАНИЕ ️ СНИЖЕНА ЦЕНА на творожный сыр Хохланд!
800 гр старая цена : 508 руб.
800 гр новая цена : 475 руб.
2 кг старая цена : 1233 руб.
2 кг старая цена : 1150 руб.
Наконец-то поставщики начали снижать цены 🏼 и мы этому очень рады!
800 гр старая цена : 508 руб.
800 гр новая цена : 475 руб.
2 кг старая цена : 1233 руб.
2 кг старая цена : 1150 руб.
Наконец-то поставщики начали снижать цены 🏼 и мы этому очень рады!
РЕЦЕПТ мороженого от Конди Шеф В виде тортика-трайфла )
Нам понадобиться :
1 л сливок 33-35%
Банка сгущённого молока
250 гр молочного шоколада
Шоколадный топпинг
Да-да, используем именно готовый шоколадный топпинг, тк он не замерзает в морозилке и остаётся мягким! У нас будет мороженое с мягкой начинкой, как на полках магазинов
Приготовление:
1. Растопить шоколад, дать немного остыть.
2. Взбить холодные сливки до мягких пиков! Влить банку сгущёнки, немного перемешать. Влить шоколад, перемешать до полного объединения ингредиентов !
Далее сборка:
-разлить часть мороженого по креманкам , или , как у нас, по коробочкам для трайфлов;
-выливаем топпинг и зубочисткой распределяем по всему периметру;
-выливаем остатки мороженого, отправляем в морозилку!
Далее топим молочный шоколад 250 гр удобным способом, добавляем 50 гр растительного масла и 150 гр соленого арахиса, перемешиваем Выливаем на застывшее мороженое! И наслаждаемся нашим холодным тортиком
Нам понадобиться :
1 л сливок 33-35%
Банка сгущённого молока
250 гр молочного шоколада
Шоколадный топпинг
Да-да, используем именно готовый шоколадный топпинг, тк он не замерзает в морозилке и остаётся мягким! У нас будет мороженое с мягкой начинкой, как на полках магазинов
Приготовление:
1. Растопить шоколад, дать немного остыть.
2. Взбить холодные сливки до мягких пиков! Влить банку сгущёнки, немного перемешать. Влить шоколад, перемешать до полного объединения ингредиентов !
Далее сборка:
-разлить часть мороженого по креманкам , или , как у нас, по коробочкам для трайфлов;
-выливаем топпинг и зубочисткой распределяем по всему периметру;
-выливаем остатки мороженого, отправляем в морозилку!
Далее топим молочный шоколад 250 гр удобным способом, добавляем 50 гр растительного масла и 150 гр соленого арахиса, перемешиваем Выливаем на застывшее мороженое! И наслаждаемся нашим холодным тортиком
Шоколад Бельгия 🇧🇪
Информация и цены на данный момент ️
Белый 2,5 кг : 3008 руб
Вельвет 2,5 кг : 3182 руб
Молочный 2,5 кг : 2873 руб
Темный 2,5 кг : 2697 руб
Горький 2,5 кг : 2769 руб
———————————————
Шоколад 400 гр (небольшие заводские упаковки):
Белый 593 руб
Молочный 581 руб
Темный 502 руб
Карамельный 838 руб
——————————————
Также у нас всегда есть небольшие фасовки шоколада!
P.S.: цены указаны на момент публикации!
Информация и цены на данный момент ️
Белый 2,5 кг : 3008 руб
Вельвет 2,5 кг : 3182 руб
Молочный 2,5 кг : 2873 руб
Темный 2,5 кг : 2697 руб
Горький 2,5 кг : 2769 руб
———————————————
Шоколад 400 гр (небольшие заводские упаковки):
Белый 593 руб
Молочный 581 руб
Темный 502 руб
Карамельный 838 руб
——————————————
Также у нас всегда есть небольшие фасовки шоколада!
P.S.: цены указаны на момент публикации!