Статистика ВК сообщества "Нижний Тагил"

0+
Подслушано Нижний Тагил

Сегодня со мной случилась неожиданная ситуация😁. Во время движения, на повороте, отвалилась радиаторная решётка вместе с номером. Не почувствовав неладное, продолжила движение. Только по прибытию, пропажа обнаружилась. Без капли уверенности, что поиски увенчаются успехом, попросила дочь проверить решётку с номером по ходу моего движения.
К большому счастью, пропажа быстро обнаружилась!!! Заботлива прикрученной на столбе. Спасибо, вам Добрые люди!!! 🙏🙏🙏Вы поселили во мне уверенность, что есть на белом свете заботливые, понимающие Люди🤗🥰🤝.

10 12 ER 0.8749
Анонимно. Жена недавно родила. Признаюсь честно, всю ее беременность я не очень осознавал, что нас ждет. В смысле, я очень ее люблю, безумно, ребенок долгожданный и желанный, мы готовились и все планировали. Но все 9 месяцев я не понимал до конца, что внутри моей любимой маленькая жизнь, что эта жизнь - это то, что мы с ней создали, наш ребенок. Я не мог до конца прочувствовать это. Но вот она родила, я сразу же зашел в родовую, как пустили врачи, и увидел этого кроху. Этот маленький комочек, который сам дышит, плачет и машет согнутыми ручками. Я стоял, как вкопанный и смотрел на счастливое лицо жены и этот маленький комочек у нее на груди. Мне стало страшно, честно. Но когда я подошел ближе, наклонился, обнял их и дал руку своему сыну, его кулачок сжал мой палец. И, наверное, именно в тот момент я понял, как сильно я его люблю и что готов на все, чтобы защитить эту кроху и дать ему самое лучшее. Раньше я думал, что никогда не буду готов к отцовству, даже во время подготовки я все время думал, что вдруг я буду плохим папой. Но с того самого момент в родовой, я понял, что буду стараться самым лучшим папой в мире. Я безмерно благодарен своей жене, что она все это вынесла..чтобы у нас была семья. Это же, черт возьми, чудо какое-то.

39 28 ER 0.9401
*Финский блогер шокировал Facebook, когда разместил эту статью:*

Вы спрашиваете о результатах "агрессий" России? Они таковы: половина Европы и часть Азии получили свою государственность из рук именно этого государства.
Давайте вспомним кто именно:
- Финляндия в 1802 и 1918 гг.. (До 1802 г. никогда не имела собственного государства).
- Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
- Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
- Литва восстановила государственность в 1918 г. также благодаря России.
- Польша восстанавливала государство с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг. Раздел Польши между СССР и Германией — это лишь короткий период!
- Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877–1878 гг.
- Молдавия как государство родилась внутри СССР.
- Болгария освобождена от гнета Османской империи и восстановила свою независимость в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., которая и имела это своей целью. В качестве благодарности государство Болгария в двух мировых войнах участвовала в составе антирусских коалиций. Сейчас Болгария – член НАТО, и на ее территории размещены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата...
-Сербия как суверенное государство родилась тоже в результате этой войны.
- Азербайджан как государство оформился впервые только в составе СССР.
- Армения сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР.
- Грузия сохранилась физически и возродилась как государство благодаря Российской империи
- Туркмения никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.
- Киргизия никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.
- Казахстан никогда не имел государственности и сформировал ее только в составе СССР.
- Монголия никогда не имела государственности и сформировала ее только с помощью СССР.
- Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе республик СССР. И лишь в 1991 году (также от России) получили свою полную независимость.

Также стоит учитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Греция (была отбита у турок Россией в далёком 1821 году), Алжира, Кубы, Израиля, Анголы, Мозамбика и т. д...
Вот такая странная "агрессия" исторически проявлялась со стороны русских!
При значимом вкладе этой страны даже Швейцария добилась независимости от Франции. А точнее это было сделано благодаря Суворову (217 лет назад) и с тех пор Швейцария ни разу (!) не воевала;
Также имело место:
- Освобождение Австрии от Третьего рейха 1945 г;
- Освобождение Чехословакии от Третьего рейха 1945 г.;
- Позиция Екатерины II в 1780 г. с созданием Лиги вооруженного нейтралитета и фактическая поддержка Северо-американских Соединённых штатов в борьбе за их независимость от Британии.
- дважды за последние 2 века подаренная Россией независимость большинству европейских государств после уничтожения ею Гитлера и Наполеона;
- Позиция Сталина в переговорах с США и Англией давшая Германии возможность сохранить государственность после поражения в 1945 г.;
- Позиция Горбачева позволившая без лишних проблем в 1990 г. повторно объединить обе Германии;

- Помощь СССР Египту, после которой тот смог выстоять и закрепить свою независимость в войне с Израилем, Британией и Францией в 1956-57 г.
- Вмешательство СССР в 1967 г. остановившее войну Израиля и Египта (фактически спасшее арабов от разгрома в двух войнах в 1967-74 годах).
- Решающая роль Союза обеспечившая завоевание Анголой своей независимости в 1975 г.

И наконец, главное. Именно СССР после победы во Второй мировой войне сыграл ключевую роль в том, чтобы большинство колоний Западной Европы получили свою независимость в запущенном Союзом процессе общемировой деколонизации.

Вся история России говорит о том, что она была последовательна при любой власти и строе в отстаивании принципов независимости и самоопределения наций и народов. Именно она всячески помогала созданию многополярного мира в любую эпоху и во все времена.

К сожалению, очень часто при этом, она жертвовала собственными интересами, и если бы политика России-матушки хоть на долю, была бы аналогична Британской, то сейчас полмира находилось бы в составе Российского Императорского Содружества наций, а русский народ купался бы в роскоши, как шейхи Саудовской Аравии, за счет освобожденных от других колонизаторов государств, стран и их капиталов.

ВОТ ПОЧЕМУ ПОЛМИРА ОБЯЗАНЫ РОССИИ ПО ГРОБ ЖИЗНИ. И вот почему вы все, так виноваты перед этой великой страной!
Этот файл посылаю с целью создания цепочки памяти. В память о 20 млн. советских граждан, 10 млн. христиан, 1900 священников, убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, умерших от голода и уничтоженных фашистами!
..Теперь, более чем когда-либо, крайне необходимо сделать всё, чтобы мир никогда не забыл об этом, всегда помнил о вкладе советского народа в освобождение Европы от фашизма.
Этот файл должен достичь по крайней мере 100 млн человек во всём мире!
.. Присоединяйся к нам и включись в цепочку памяти, помогая распространить его по миру...
Пожалуйста, пошли этот файл знакомым людям и попроси их продолжить цепь...

149 17 ER 1.0931
анонимно. Мама оставляла меня одного дома частенько, и говорила сидеть спокойно. Дверь закрывала, сама уходила на работу... Деньки были майские.. Ммм солнышко, детишки на улице... И был у меня сосед Даня... Так вот он стонал под дверью чтобы я пошёл на улицу... Я говорил ему что немогу, ибо дверь закрыта, а ключа у меня нет. Он сказал давай вскроем замок тогда)... Я согласился, мне это показалось отличнейшей идеей) Он достал скрепок просунул их мне под дверью... Я пытался вскрыть со своей стороны он со своей... Короче мы начали вскрывать замок как в лучших фильмах голивуда... Понапихав в него скрепок и для чего то ещё и спичек мы прекратили это бессмысленное занятие, нам эта затея показалась безнадёжной... Я остался в квартире а его забрали родители и он уехал куда то до вечера... Вечером пришла мама я как всегда обрадовался её приходу... Но после того как она не смогла открыть дверь я почувствовал её панику и сам стал нервничать... Предчувствие получить п**дюлей усилилось... А когда мамины попытки открыть дверь были обреченны на провал, она прибегла к крайним мерам... Ведь за дверью её ребёнок!... Я сидел на полу и плакал.. За дверью тишина... И тут х**к!!!! Быдыщь!! По двери огромнейшей силы удар сопровождаемый громким звуком и матами соседа, пытающегося расх**ачить замок на двери (дверь была деревянная). Я обосравшись и почуяв что мамкин п**дюль неминуем, загасился под стол.... Чере несколько минут дверь вынесена к х**м собачим... Сосед потный, мать в ах**, я тоже... После выяснения всех моментов, я ясен х** получил по п**дюлятору тоненьким ремешком)... Через день я сказал Дане (все также через закрытую дверь) что новую дверь мы вскрывать не будем... Ибо нех**.. Тогда он предложил мне вылезти через окно!) Эта идея мне показалась ещё более разумнее чем на кануне... Ибо ничего ломать не придется.. Я просто вылезу в окно (хорошо что первый этаж) погуляю и вернусь назад... Так и сделали))) Во второй раз п**дюлей я получал уже на улице у всех на виду... Так как чувства времени не было я прогулял весь день до самого вечера. Мать вернувшись домой, обнаружив пропажу чуть не хватил инфаркт.. Слава Богу она нашла меня во дворе, где я и получил свою "медаль за отвагу"😊

50 28 ER 0.5766
Доброго времени суток, сейчас 00:32 и мне не спится хотя каждый день встаём вместе с моим сыночком в 7:00 под голос пробуждающей нас медсестры на измерение температуры. Лежим сейчас в детской больнице с кучей как оказалось недугов.Сколько читала постов везде писали что эта группа помогает.Хочу обратится к вам:-"Пожалуйста помолитесь и за моего маленького сыночка за его здравие, я всегда когда молилась богу всегда просила только здоровья моим детям и больше ничего мне не надо все остальное добьюсь сама.Ему всего 6 лет а у него уже куча болезней. Пожалуйста поддержите за нас кулачки. Всем спасибо и дай бог всем вам здоровья.

1 54 ER 0.5207
Анонимно.
Всем "добытчикам", "кормильцам" и исповедующим, что кто-то что-то в семье должен посвящается.
В давней молодости жена приболела и загремела в больничку. Доча совсем маленькая была и года не было. И что? Я взял отдожил дела т.к. могу себе этотпозволить и стал папа-мама. Бл..ть!!! Так для понимания. Как складывался стандартный день. Проснулся, помыл на одной руке дочу под душем (проверил воду, что ге горячая) и под крики поменял памперс. Приготовил смесь. Вынул стирку, что постиралась вчера, закинул новую. Приготовил смесь. Поели. Отрыгнули вроде. Покачались вроде спатки. Погладил вчерашнее, что высохло. Надо приготовить себе что-то кроме пельменей. Замутил суп. Пока бульон пока морковка лук картошка и т.д. Опять "проснулись" блиииин. Помыл поменял памперс. Поели. Суп хрен с ним потом доварю. Собрались гулять. Проверил есть ли запасная соска. Водичка, салфетки и т.д. Запасной памперс на случай "а вдруг все прям плохо". Одел дочу, оделся сам. Коляска + доча в руках. Блин у человека реально должна быть третья рука...
Погуляли поспали. Раскапризнячились пошли домой под взгляды разных умников, что так кричит ребенок. О... это же ребенок :). На прогулке обосрались... помыл, поменял памперс. Так целый день между помывками промакиваниями что бы все сухо было, готовкой долбанного супа, глажкой и т.д. Наступил вечер. Тадааам. Большая помывка. Ванночка. Водичка. Детская пена-шампунь-гель для душа. Вобщем все в одном. Помылись. Высушились, оделись . О, да перед этим. Раздражение или опрелость. Помазались где надо и не надо детским крээээмом. Распашонку. Поели. Срыгнули. Покачались. Наконец улеглись. Твою ж дивизию. Надо самому как-то ложится баиньки. Только блин заснул. Проснулась доча. Да хрен его знает почему. Может рукой во сне себя ударила, хз короче, может что приснилось. До зубов рано вроде. Памперс проверил. Все ок. Качаемся, но мы ваааще не хотим уже спать. Спасибо, что не орем истошно. Положил рядом с собой. Пригрелась на пузе вроде уснула. Лежу, весь на самоконтроле. Вроде спишь и врод нет. Как бы не придавить. Блин мысль переложить в люльку отвергнута сразу. Вдруг проснется. И что это. Блин что за запах. Ипона мама. Кто не знает памперсы иногда протекают. Особенно если какашки жидкие. Да ладноооо... мы в говне. Ну блин не лежать же в говне. И пеленочку непромокайку уже потом стелить стал. И чувствую что жидкое начинает протекать сквозь простынь на матрас . Надо вставать. Моемся, меняем памперс. Меняем простынь. Затираем жидкие какахи с матраса.Спать уже никто не хочет кроме меня.
И так примерно с разными вариациями было неделю. Мама дорогая... Этот конечно не полное расписание...
И я на минуту. Буквально на минуту представил. Что мы как бы ролями с женой поменялись. Что вот приходит "добытчица жена". Отработала на офигенной тяжелой и ответственной работе. Заработала типа денек. Сто раз попила с подружками кофе. Поговорила за жизнь. И тут она типа мне есть давай тыж дома. Наконец вечером доваренный суп! Я добытчица мол и все такое. Душ приняла. Ее от работы бы отпустило, винца накатила. А что после работы ж можно. И она ночером давай приставать. Давай мол почпокаемся. Вот как вы думаете, что я б ей сказал? А? Ну не такими словам конечно. Но посыл понятен...:Ты совсем? Я не то что чпокаться не хочу. Я просто хочу спааааать ! Неделю. Нет две. Или год!
Поэтому, те кто считают, что кто-то в семье что-то кому-то должен, очень глубоко заблуждаются...
Берегите себя, будьте всегда рядом в прямом и переносном смысле с теми кто вам дорог...

45 27 ER 0.5107
Срочно!!!
В садах на Вагонке найден кот, похож на Майкуна, очень худой. Срочно нужна передержка или постоянный дом.
Тел. 8(912)6925455

29 9 ER 0.4290
ВНИМАНИЕ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ПОИСК РОДСТВЕННИКОВ!

В ходе поисковых работ в Эстонии, пг "Нарвский плацдарм" были найдены медали "За Отвагу" и "За оборону Ленинграда".

По полученным из Центрального Архива Министерства Обороны Российской Федерации архивным данным удалось установить, что медали была вручены красноармейцу, заместителю командира орудия 45-мм батареи 781-го стрелкового полка 124-й стрелковой Мгинской Краснознамённой стрелковой дивизии Милякову Константину Тихоновичу.

Фамилия Миляков
Имя Константин
Отчество Тихонович
Дата рождения/Возраст __.__.1911
Место рождения Свердловская обл., г. Нижний Тагил
Дата и место призыва Нижне-Тагильский ГВК, Свердловская обл., г. Нижний Тагил
Последнее место службы 124 сд
Воинское звание рядовой
Причина выбытия убит
Дата выбытия 26.03.1944
Первичное место захоронения Эстонская ССР, Вируский уезд, д. Пукмуру Метсавахт, севернее, 100 метров.

Сестра Милякова Аграфена Тихоновна, город Нижний-Тагил, улица малая Гальянская 108

Константин Тихонович числится перезахороненным в братскую могилу Синимяэ, Эстонская Республика.

Поиском родных, занимается Наталья Юрьевна Дзюба.

14 4 ER 0.3691
Прошу о помощи, сегодня 15.03. В 21:00 На улице Алтайская потерялась собака, приметы: мальчик, чёрного цвета, брюшко белое, отзывается на кличку Джерри, был одет голубой ошейник, Кто что знает или видел, прошу позвонить по номеру: 89126696345 или личные сообщения

11 0 ER 0.3532
Анон, пожалуйста.
Вот что с вами, мужиками, не так?
Девушка, 30 лет, без детей, с квартирой и хорошей работой. Не гуляю, не бухаю, хорошо готовлю, неплохо трахаюсь, прямо говорю, что мне надо и что не надо, в "угадай, на что я обиделась" не играю. Не страшная, не тупая. А с мужиками не клеится. Один 🤡 со словам "люблю, скучаю" решил уйти и сопли на кулак наматывать, другой ушёл к бабе с двумя детьми, которая ему в лицо ключи со всей дури кидает, третий решил вернуться к жене, которая ему изменяет. Вы ненормальные? Вам хорошо жить скучно?

Таксист мне тут на днях говорит, мол, "вы слишком хорошая, надо, чтоб девушка выjobывалась, тогда интересно"🤦🏻‍♀

Такое ощущение, что нужно мужика бить, истерить, изменять, денег требовать - вот тогда вам и хорошо будет, вот тогда прям рай и кайф.

22 122 ER 0.5872