А У НАС КОНКУРС!!!
Вы любите печь?
И конечно сейчас вы наверняка печете пироги и шарлотки с яблоками, вишней и другими вкусняшками!
Присылайте ОДНУ ФОТОГРАФИЮ ваших вкусных пирогов в комментарии этой записи!
Только фото из интернета не принимаем!
Чей прекрасный пирог наберёт больше лайков,тот получит небольшой подарок от группы!
25 августа подведём итоги!
Количество постов 11 437
Частота постов 14 часов 48 минут
ER
136.02
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Приходит чудесный и всеми любимый, волшебный праздник — Новый год! Поздравляю вас и от души желаю, чтобы все мечты и искренние пожелания сбылись в этом году. Пусть вас ожидают приятные сюрпризы и радостные встречи, успех и процветание, здоровье и бодрость, счастье и любовь! Пусть старый год уходя, заберет с собой все проблемы и нерешенные задачи, жизнь заиграет новыми, яркими красками. Мира вам и душевной гармонии в Новом году!
🥧♥️🥧♥️🥧♥️🥧♥️🥧♥️🥧
ВНИМАНИЕ!
С 20 ИЮЛЯ ГРУППА УХОДИТ В ОТПУСК. ДО 1 СЕНТЯБРЯ!
РЕПОСТОВ НЕ БУДЕТ!
ВНИМАНИЕ!
С 20 ИЮЛЯ ГРУППА УХОДИТ В ОТПУСК. ДО 1 СЕНТЯБРЯ!
РЕПОСТОВ НЕ БУДЕТ!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ С 12 АВГУСТА ПО 10 СЕНТЯБРЯ НАША ГРУППА УХОДИТ В ОТПУСК!
ПОСТОВ И РЕПОСТОВ ИЗ ДРУГИХ ГРУПП НЕ БУДЕТ!
ПОСТОВ И РЕПОСТОВ ИЗ ДРУГИХ ГРУПП НЕ БУДЕТ!
️Запечённые перцы с булгуром, грибами и с брынзой Arla Apetina.
▪️Ингредиенты:
шпинат – 20-30 г.
брынза - 1 уп.
перцы - 6 шт.
булгур - 100 г.
шампиньоны - 6-7 шт.
опята - 100 г.
йогурт - 70 мл.
кедровые орешки - 30 г.
томаты в собственном соку. рубленные - 300 г.
микрозелень для украшения.
оливковое масло.
соль , перец – по вкусу.
▪️Рецепт:
Моем и очищаем перцы.
Булгур отвариваем в подсоленной воде (в пропорции 1к 2).
Нарезаем грибы и обжариваем на оливковом масле. Добавляем к грибам булгур и листья шпината - тушим минут 10.
Фаршируем перцы получившейся смесью.
На дно формы для запекания отправляем рубленные томаты в собственном соку, солим и перчим, сверху выкладываем фаршированные перцы и отправляем запекаться в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 40-60 минут, до мягкости перца.
▪️Пока перец запекается, готовим соус:
Отправляем в блендер брынзу Arla Apetina (50 г), 70 мл. йогурта , соль и перец (или можно добавить соль с хлопьями паприки для тех, кто любит поострее).
▪️Подача:
Выкладываем на тарелку томатный соус , листья свежего сочного шпината,
затем фаршированные перцы, поливаем сверху нашим соусом и для вкуса посыпаем наше блюдо кусочками брынзы Arla Apetina.
Украшаем блюдо кедровыми орешками и микрозеленью.
▪️Приятного аппетита!🏻♀️