Выбор — это принятие кем-либо одного решения из имеющегося множества вариантов⛩
Вы никогда не ошибётесь, если закажете ‘Канадиан’ и будете ожидать наслаждения.
Никакого секрета нет, просто сбалансированное сочетание продуктов: благородный угорь, нежный лосось, свежий и хрустящий огурец в сочетании со сливочным сыром☁️
И все это было бы обыденностью без сладковато-пикантного соуса унаги и кунжута! (Вы же не из тех, кто напрасно недооценивает детали?)
Выбор сделан! Осталось лишь заказать
#сушибардайкон
Количество постов 1 162
Частота постов 94 часа 16 минут
ER
6.76
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
И пусть ваша пятница...
И первые выходные дни этого лета будут такими же насыщенными, как состав Блек Черри бургера
Это большая сочная котлета из мраморной говядины, сладкий томат, вишня, сыр, лист салата, чёрная булочка... и порция деревенской картошки со сливочным сыром
Блек Черри бургер создан дарить удовольствие и удивлять ваши вкусовые рецепторы новыми сочетаниями.
385₽
#сушибардайкон
И первые выходные дни этого лета будут такими же насыщенными, как состав Блек Черри бургера
Это большая сочная котлета из мраморной говядины, сладкий томат, вишня, сыр, лист салата, чёрная булочка... и порция деревенской картошки со сливочным сыром
Блек Черри бургер создан дарить удовольствие и удивлять ваши вкусовые рецепторы новыми сочетаниями.
385₽
#сушибардайкон
В суши-бар "Дайкон" ТРЕБУЮТСЯ :
•Повара Горячего цеха : 1.700 - 5.000 за день
•Сборщики готовых блюд : 1.500 - 1.800 за день
•Операторы в офис : 18.750 за месяц
•Официанты : 1.200 - 1.400 + ЧАЕВЫЕ , за день
•Курьеры с Л/А : от 1.200₽ + 20₽ доставка + БЕНЗИН
• Звонить по тел. +7 (951) 358-84-22
+7 (987) 505-83-33
•Повара Горячего цеха : 1.700 - 5.000 за день
•Сборщики готовых блюд : 1.500 - 1.800 за день
•Операторы в офис : 18.750 за месяц
•Официанты : 1.200 - 1.400 + ЧАЕВЫЕ , за день
•Курьеры с Л/А : от 1.200₽ + 20₽ доставка + БЕНЗИН
• Звонить по тел. +7 (951) 358-84-22
+7 (987) 505-83-33
Если нас спросить, что мы представляем под выражением «в жизни надо попробовать всё», то мы, немного призадумавшись (всё таки выбор то велик) — ответим «тунец гриль».
Почему? — спросите вы.
Всякую разную экзотику с стиле «прыгнуть с парашютом», «побывать в Париже», «покормить дельфинов» — вам итак кто-то обязательно посоветует!
А ведь мы всего лишь проводники в мир гастрономических ощущений…
Лосось, креветки, угорь, тунец… Этого достаточно в меню суши-бара и вы уж точно пробовали это раньше.
А вот кто из вас понимает, какой же потрясающе нежный на вкус тунец гриль?🤤
Его сочетание с авокадо и сливочным сыром, копченым кальмаром под соусом барбекю ставит этот ролл в список “Must eat” (совершенно обязательно к дегустации)
Поэтому, если захотите чего-то нового и абсолютно потрясающего — ищите Гриль Тунец в нашем меню!
🥢#сушибардайкон
Почему? — спросите вы.
Всякую разную экзотику с стиле «прыгнуть с парашютом», «побывать в Париже», «покормить дельфинов» — вам итак кто-то обязательно посоветует!
А ведь мы всего лишь проводники в мир гастрономических ощущений…
Лосось, креветки, угорь, тунец… Этого достаточно в меню суши-бара и вы уж точно пробовали это раньше.
А вот кто из вас понимает, какой же потрясающе нежный на вкус тунец гриль?🤤
Его сочетание с авокадо и сливочным сыром, копченым кальмаром под соусом барбекю ставит этот ролл в список “Must eat” (совершенно обязательно к дегустации)
Поэтому, если захотите чего-то нового и абсолютно потрясающего — ищите Гриль Тунец в нашем меню!
🥢#сушибардайкон
⛩Перед тем как приступить к трапезе, японцы произносят слово «итадакимас», которое переводится на русский язык как «приятного аппетита».
Нельзя вставать из-за стола, не поблагодарив хозяина. После окончания приема пищи следует произнести фразу «готисо сама дэсита».
Данное словосочетание означает, что блюда были очень вкусными и вам очень понравилось!
Меняются страны и времена, но традиция благодарить за вкусную трапезу сохраняется всегда🏼 Ваши отметки в Stories — лучшая форма, выражающая вашу обратную связь. Спасибо!
▪️Ролл «Даллас» из меню темпуры с жаренным лососем, зелёным луком, сыром пластинками, чёрным рисом.
269₽
#сушибардайкон
Нельзя вставать из-за стола, не поблагодарив хозяина. После окончания приема пищи следует произнести фразу «готисо сама дэсита».
Данное словосочетание означает, что блюда были очень вкусными и вам очень понравилось!
Меняются страны и времена, но традиция благодарить за вкусную трапезу сохраняется всегда🏼 Ваши отметки в Stories — лучшая форма, выражающая вашу обратную связь. Спасибо!
▪️Ролл «Даллас» из меню темпуры с жаренным лососем, зелёным луком, сыром пластинками, чёрным рисом.
269₽
#сушибардайкон
Ему вверяли свои жизни и мечты, моля об удачном плавании и успешном лове
Его характер – переменчив, как само море. Штиль сменялся бурей, а он так же легко миловал и казнил тех, кого нёс на своих голубых ладонях. Кто он – грозный повелитель морей, бог Посейдон?
Нет, это римский бог НЕПТУН🧜🏾♂️
Нептун отличается более суровым нравом.
Римляне постарались без прикрас отразить своенравие, мстительность, неукротимость этого бога, как и сама стихия
Одноименный ролл НЕПТУН с чёрным рисом отображает суровость этого бога, а обилие лосося, креветок, угря — олицетворяют полноту красок водной стихии.
Это новый горячий ролл
Который придётся по вкусу всем решительным и беспринципным ко вкусу гурманам...
360₽
Его характер – переменчив, как само море. Штиль сменялся бурей, а он так же легко миловал и казнил тех, кого нёс на своих голубых ладонях. Кто он – грозный повелитель морей, бог Посейдон?
Нет, это римский бог НЕПТУН🧜🏾♂️
Нептун отличается более суровым нравом.
Римляне постарались без прикрас отразить своенравие, мстительность, неукротимость этого бога, как и сама стихия
Одноименный ролл НЕПТУН с чёрным рисом отображает суровость этого бога, а обилие лосося, креветок, угря — олицетворяют полноту красок водной стихии.
Это новый горячий ролл
Который придётся по вкусу всем решительным и беспринципным ко вкусу гурманам...
360₽
Большая часть наших запеченных роллов обличена в цветную соевую бумагу🧡/
Соевая бумага — отличная альтернатива нори. В отличие от листов, изготовленных из водорослей, не обладает специфическим привкусом и приобретает вкус продуктов, входящих в состав блюда. Её также можно есть как отдельное блюдо.
Полезна для организма
Например, доказано, что богатая токоферолом бумага — замедляет процесс старения, а изофлавоны препрятствуют образованию раковых клеток.
С пользой и практичностью разобрались. А что по вкусу?
Оцените сами!🏼
Роллы: запечённый краб/цыплёнок/креветка/тунец/Филадельфия.
*В составе роллов пикантный японский майонез.
#сушибардайкон
Соевая бумага — отличная альтернатива нори. В отличие от листов, изготовленных из водорослей, не обладает специфическим привкусом и приобретает вкус продуктов, входящих в состав блюда. Её также можно есть как отдельное блюдо.
Полезна для организма
Например, доказано, что богатая токоферолом бумага — замедляет процесс старения, а изофлавоны препрятствуют образованию раковых клеток.
С пользой и практичностью разобрались. А что по вкусу?
Оцените сами!🏼
Роллы: запечённый краб/цыплёнок/креветка/тунец/Филадельфия.
*В составе роллов пикантный японский майонез.
#сушибардайкон
А вы знали, что суп это идеальное блюдо для тридцатиградусной жары?
Суп — идеальная еда, когда температура воздуха на улице превышает плюс 30 градусов.
В жару значительно повышается потоотделение, таким образом организм поддерживает тепловое равновесие.
Однако вместе с потом уходит не только вода, но и азотосодержащие вещества, минеральные соли, микроэлементы и витамины, которые входят в его состав.
Лучше всего восполнять потери с помощью супа!
Пока на улице жара️
Предлагаем насладиться Раменом с удоном, свининой, морковью, луком порей, луком зелёным, куриным яйцом 🥕🥚
210₽
#сушибардайкон
Суп — идеальная еда, когда температура воздуха на улице превышает плюс 30 градусов.
В жару значительно повышается потоотделение, таким образом организм поддерживает тепловое равновесие.
Однако вместе с потом уходит не только вода, но и азотосодержащие вещества, минеральные соли, микроэлементы и витамины, которые входят в его состав.
Лучше всего восполнять потери с помощью супа!
Пока на улице жара️
Предлагаем насладиться Раменом с удоном, свининой, морковью, луком порей, луком зелёным, куриным яйцом 🥕🥚
210₽
#сушибардайкон
А дальше что!?
Быть может «Четыре сыра» будет собираться из пошехонского, костромского, угличского и российского... И мы полюбим ее другой любовью.
Но мы точно знаем, что на этих выходных это будет пицца по старым добрым традициям с моцареллой, пармезаном, чеддером и блю чизом🧀
36см
515₽
#сушибардайкон
Быть может «Четыре сыра» будет собираться из пошехонского, костромского, угличского и российского... И мы полюбим ее другой любовью.
Но мы точно знаем, что на этих выходных это будет пицца по старым добрым традициям с моцареллой, пармезаном, чеддером и блю чизом🧀
36см
515₽
#сушибардайкон
Лето в Дайконе!
Мы возьмём пол-литра кваса. ⠀
Два хрустящих огурца.⠀
Колбасу, а, может, мясо.⠀
И варёных три яйца. ⠀
Свежей зелени пучок, ⠀
Соль, сметану и лучок. ⠀
Где ваша большая ложка? ⠀
Хороша в жару окрошка️
⠀
🥒🥚Свежая летняя окрошка каждый день у нас в суши-баре!
Разве есть блюдо более подходящее летнему знойному настроению?
⠀
#сушибардайкон
Мы возьмём пол-литра кваса. ⠀
Два хрустящих огурца.⠀
Колбасу, а, может, мясо.⠀
И варёных три яйца. ⠀
Свежей зелени пучок, ⠀
Соль, сметану и лучок. ⠀
Где ваша большая ложка? ⠀
Хороша в жару окрошка️
⠀
🥒🥚Свежая летняя окрошка каждый день у нас в суши-баре!
Разве есть блюдо более подходящее летнему знойному настроению?
⠀
#сушибардайкон