Статистика ВК сообщества "Суши-Бар «Дайкон» Пенза"

0+
Телефон доставки 222-822
Количество постов 1 162
Частота постов 94 часа 16 минут
ER 6.76
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Выбор — это принятие кем-либо одного решения из имеющегося множества вариантов⛩

Вы никогда не ошибётесь, если закажете ‘Канадиан’ и будете ожидать наслаждения.

Никакого секрета нет, просто сбалансированное сочетание продуктов: благородный угорь, нежный лосось, свежий и хрустящий огурец в сочетании со сливочным сыром☁️💛

И все это было бы обыденностью без сладковато-пикантного соуса унаги и кунжута! (Вы же не из тех, кто напрасно недооценивает детали?)

Выбор сделан! Осталось лишь заказать📲

#сушибардайкон

1 0 ER 0.2122
И пусть ваша пятница...

И первые выходные дни этого лета будут такими же насыщенными, как состав Блек Черри бургера🍒

Это большая сочная котлета из мраморной говядины, сладкий томат, вишня, сыр, лист салата, чёрная булочка... и порция деревенской картошки со сливочным сыром🍔

Блек Черри бургер создан дарить удовольствие и удивлять ваши вкусовые рецепторы новыми сочетаниями.

385₽

#сушибардайкон

1 0 ER 0.1804
В суши-бар "Дайкон" ТРЕБУЮТСЯ :

•Повара Горячего цеха : 1.700 - 5.000 за день
•Сборщики готовых блюд : 1.500 - 1.800 за день

•Операторы в офис : 18.750 за месяц
•Официанты : 1.200 - 1.400 + ЧАЕВЫЕ , за день

•Курьеры с Л/А : от 1.200₽ + 20₽ доставка + БЕНЗИН

• Звонить по тел. +7 (951) 358-84-22

+7 (987) 505-83-33

35 1 ER 0.4488
Если нас спросить, что мы представляем под выражением «в жизни надо попробовать всё», то мы, немного призадумавшись (всё таки выбор то велик) — ответим «тунец гриль».

Почему? — спросите вы.

Всякую разную экзотику с стиле «прыгнуть с парашютом», «побывать в Париже», «покормить дельфинов» — вам итак кто-то обязательно посоветует!

А ведь мы всего лишь проводники в мир гастрономических ощущений…

Лосось, креветки, угорь, тунец… Этого достаточно в меню суши-бара и вы уж точно пробовали это раньше.

А вот кто из вас понимает, какой же потрясающе нежный на вкус тунец гриль?🤤

Его сочетание с авокадо и сливочным сыром, копченым кальмаром под соусом барбекю ставит этот ролл в список “Must eat” (совершенно обязательно к дегустации)

Поэтому, если захотите чего-то нового и абсолютно потрясающего — ищите Гриль Тунец в нашем меню!

🥢#сушибардайкон

0 0 ER 0.0948
⛩Перед тем как приступить к трапезе, японцы произносят слово «итадакимас», которое переводится на русский язык как «приятного аппетита».

🎎Нельзя вставать из-за стола, не поблагодарив хозяина. После окончания приема пищи следует произнести фразу «готисо сама дэсита».

Данное словосочетание означает, что блюда были очень вкусными и вам очень понравилось!

Меняются страны и времена, но традиция благодарить за вкусную трапезу сохраняется всегда🙏🏼 Ваши отметки в Stories — лучшая форма, выражающая вашу обратную связь. Спасибо!

▪️Ролл «Даллас» из меню темпуры с жаренным лососем, зелёным луком, сыром пластинками, чёрным рисом.

269₽

#сушибардайкон

1 0 ER 0.0945
Ему вверяли свои жизни и мечты, моля об удачном плавании и успешном лове 🔱

Его характер – переменчив, как само море. Штиль сменялся бурей, а он так же легко миловал и казнил тех, кого нёс на своих голубых ладонях. Кто он – грозный повелитель морей, бог Посейдон?

Нет, это римский бог НЕПТУН🧜🏾‍♂️

Нептун отличается более суровым нравом.

Римляне постарались без прикрас отразить своенравие, мстительность, неукротимость этого бога, как и сама стихия🌊

Одноименный ролл НЕПТУН с чёрным рисом отображает суровость этого бога, а обилие лосося, креветок, угря — олицетворяют полноту красок водной стихии.

🔥Это новый горячий ролл🔥

Который придётся по вкусу всем решительным и беспринципным ко вкусу гурманам...

360₽

1 2 ER 0.1185
Большая часть наших запеченных роллов обличена в цветную соевую бумагу🧡/💚

Соевая бумага — отличная альтернатива нори. В отличие от листов, изготовленных из водорослей, не обладает специфическим привкусом и приобретает вкус продуктов, входящих в состав блюда. Её также можно есть как отдельное блюдо.

Полезна для организма✅
Например, доказано, что богатая токоферолом бумага — замедляет процесс старения, а изофлавоны препрятствуют образованию раковых клеток.

С пользой и практичностью разобрались. А что по вкусу?

Оцените сами!🏄🏼

Роллы: запечённый краб/цыплёнок/креветка/тунец/Филадельфия.

🔸*В составе роллов пикантный японский майонез.

#сушибардайкон

1 0 ER 0.0944
А вы знали, что суп это идеальное блюдо для тридцатиградусной жары?🍲

Суп — идеальная еда, когда температура воздуха на улице превышает плюс 30 градусов.

В жару значительно повышается потоотделение, таким образом организм поддерживает тепловое равновесие.

Однако вместе с потом уходит не только вода, но и азотосодержащие вещества, минеральные соли, микроэлементы и витамины, которые входят в его состав.

Лучше всего восполнять потери с помощью супа!

Пока на улице жара☀
Предлагаем насладиться Раменом с удоном, свининой, морковью, луком порей, луком зелёным, куриным яйцом 🥕🍜🥚

210₽

#сушибардайкон

0 0 ER 0.0624
А дальше что!?

Быть может «Четыре сыра» будет собираться из пошехонского, костромского, угличского и российского... И мы полюбим ее другой любовью.

Но мы точно знаем, что на этих выходных это будет пицца по старым добрым традициям с моцареллой, пармезаном, чеддером и блю чизом🧀

36см🔥
515₽

#сушибардайкон

1 0 ER 0.0704
Лето в Дайконе!

Мы возьмём пол-литра кваса. ⠀
Два хрустящих огурца.⠀
Колбасу, а, может, мясо.⠀
И варёных три яйца. ⠀
Свежей зелени пучок, ⠀
Соль, сметану и лучок. ⠀
Где ваша большая ложка? ⠀
Хороша в жару окрошка☀

🥒🥚Свежая летняя окрошка каждый день у нас в суши-баре!

Разве есть блюдо более подходящее летнему знойному настроению?


#сушибардайкон

0 0 ER 0.0631