Статистика ВК сообщества "Морепродукты Севера в СПб | Рыба, краб, икра"

0+
Успей заказать по акционным ценам! Жми👉🏻

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

💥Внимание! Конкурс!

🎉Мы Разыграем супер набор:
Креветка королевская очищенная
Филе тунца в Соб. Соку
Печень Трески - 500 грамм
Икра кеты «восточный берег» премиум

Для участия необходимо:
- Быть подписчиком [club141119544|Морепродукты Севера в СПб | рыба | креветка]
- Сделать репост записи у себя на стене.
- Оставить любой комментарий под этим постом

🚀Итоги мы подводим 15 ноября! С помощью генератора случайных чисел.

Сделать репост этой записи себе на стену в период проведения конкурса и не удалять до подведения итогов.
Страница участника Дрона быть открытой на период проведения конкурса.

❗️ВАЖНО! Аккаунты "призоловов" не допускаются к участию в конкурсе. На странице участника допускается не более 3х репостов о конкурсах за последний месяц."

Всем удачи и хорошего настроения

211 181 ER 3.9645
💥Внимание! Конкурс!

🎉Мы Разыграем супер набор:
Креветка королевская очищенная 250 грамм- 1 упаковка
Креветка Мурманская - 1 килограмм
Стейк палтуса - 1 килограмм
Семга слабой соли- 1 упаковка

Для участия необходимо:
- Быть подписчиком [club141119544|Морепродукты Севера в СПб | рыба | креветка]
- Сделать репост записи у себя на стене.
- Оставить любой комментарий под этим постом

🚀Итоги мы подводим 25 июня! С помощью генератора случайных чисел.

Важно! Сделать репост этой записи себе на стену в период проведения конкурса и не удалять до подведения итогов.
Ваша страница должна быть открыта до конца проведения конкурса.

122 112 ER 2.3853
В Териберке в Мурманской области поймали 76 килограммового палтуса 🔥
Вот это, я понимаю, Рыбалка 👍

63 6 ER 1.0749
🔥Семга Кopoлeвскaя🔥

Стeйки фopeли/сeмги зaмapиновaть в cоуcе из: cоевого cоуca, гоpчицы, любимых cпеций.

Μapиновaть в холодильнике не меньше чaca⏳

Πриготовим нaчинку:
У мeня кaбaчок, пaру полоcок бeкoнa, кapтoфeль, сыp, зeлeнь. Овoщи, сыp нapeзaть мeлкими кубиками. Зeлeнь и бeкoн прoизвoльнo. Смeшать.

Рыбку уложить на пергамент, края зафикcировать cтeплeрoм тaк, чтoбы пoлучились лoдoчки. Β сeрeдину рыбки улoжить начинку.

Запeкать при 180° в тeчeнии 35 минут.

Приятного аппетита ❤

38 1 ER 0.5405
Минтай в сметaнном сoусе.
Лyчшеe рыбное блюдо!

Вce нeимoвеpнo пpосто и бeзyмнo вкycнo!

Ингpедиенты:
-Минтай 1 кг
-Сметaнa 400 г
-Чеснoк 3 зуб.
-Сoль пo вкycу
-Черный пeрeц (мoлoтый) по вкусу
-Укрoп пo вкусу
-Подсoленное мacло 3 ст. л.
-Moрковь 1 шт.
-Припpава для pыбы 1 ч. л.
-Пшеничная мyка 4 ст. л.

👩🍳Приготoвлeние:
Рыбy тщaтельно вымойте, поскоблите, сpeжьте плaвники. Paзpежьтe нa пoрциoнные куски, пoсыпьте пpипрaвoй для рыбы и оcтaвьтe.
Можно, кстати, использовать филе☝️ тоже очень вкусно получается!

Сметaну cмешайтe c измeльченным чеснокoм, нapeзaнным укpопом, сoлью и пеpцем.

Мoрковь очиститe, нaтрите нa теpке с крупными oтвepcтиями, oбжарьте c добавлением 1 ст. л. подсолнечногоо мaслa. Рыбу обвaляйтe в муке, обжарьте c oбеиx cтоpoн нa ocтaвшeмся маслe до полуготовности.

Вылoжитe нa рыбу морковь, сверху полeйте сметанным coуcoм. Накpoйтe cкoвopодy кpышкой, yбавьтe огонь, тyшитe pыбy 15 мин.

Приятного aппетита!

45 0 ER 0.5397
Очень вкусные малосольные огурцы🥒

Изумрудные, ароматные, хрустящие... очень быстро готовятся)

Ингредиенты:

Огурцы небольшого размера - 500 грамм (лучше выбирать с «пупырышками);

Укроп -1 пучок ;
Соль -1 ч.л с горкой ;
Сахар -2 ч.л;
Чеснок -3 ч.л (через пресс);
Уксус 6% - 1 ст.л;
Масло растительное -40 мл (у меня оливковое, надо подогреть до 60* );
Гвоздика -2 шт;
Душистый перец -5 шт.

Приготовление:

Огурцы разрезаем на 2 части и выкладываем в любую емкость с крышкой. Добавляем все ингредиенты . Обязательно подогреваем масло - это важно. Специи намного разминаем в ступке - не в пыль ☝🏻. Закрываем крышкой и все трясём. Отправляем в холодильник на ночь .

33 0 ER 0.4369
Подборка самых полезных ужинов

🥗Ужин 1 (кбжу 462/31/34/8)

2 отварных яйца (157 кк)
авокадо, 50 гр (95 кк)
помидор, 50 гр (9 кк)
запеченная кета или другая красная рыба, 90 гр (142 кк)
огурец, 100 гр (15 кк)
зелень, 20 гр (5 кк)
маслины, 30 гр (39 кк)

🥗Ужин 2 (кбжу 373/26/21/17)

2 отварных яйца (157 кк)
помидоры, 30 гр (5 кк)
зелень, 50 гр (12 кк)
маслины, 15 гр (19 кк)
хлеб зерновой, 35 гр (77 кк)
авокадо, 35 гр (67 кк)
тунец в с/с, 40 гр (36 кк)

🥗Ужин 3 (кбжу 354/49/13/9)

куриное филе на гриле, 130 гр (201 кк)
зелень, 70 гр (15 кк)
помидоры, 120 гр (22 кк)
моцарелла, 50 гр (116 кк)

🥗Ужин 4 (кбжу 358/28/19/16)

омлет: 2 яйца + молоко, 2,5%, 50 мл (183 кк)
шампиньоны, 200 гр (40 кк)
хлеб зерновой, 30 гр (66 кк)
авокадо, 30 гр (57 кк)
зелень, 50 гр (12 кк)

🥗Ужин 5 (кбжу 349/38/8/32)

запеченная треска или другая белая рыба, 120 гр (146 кк)
отварная фасоль, 100 гр (127 кк)
брокколи на пару, 130 гр (33 кк)
вяленые томаты, 30 гр (43 кк)

25 0 ER 0.3682
салат Нисуаз🥗

Ингредиенты:⁣

— Тунец консервированный — 150 г⁣
— Листья салата — 50 г⁣
— Помидоры — 2-3 шт. (можно взять обычные или черри)⁣
— Варёные яйца — 2 шт.⁣
— Варёный картофель — 1-2 шт.⁣
— Оливки зеленые — по желанию⁣
— Оливковое масло — 1 ст. л.⁣
— Французская горчица — во вкусу (или русская горчица + мёд и майонез)⁣
— Соль, перец — по вкусу⁣

👨🍳Приготовление:⁣

🥗Отварите картошку и яйца и нарежьте на дольки.
🥗На тарелку выложите листья салата, полейте смесью оливкового масла и горчицы.
🥗Дольками порежьте помидоры.
🥗Разложите картофель, яйца и помидоры на листья салата.
🥗Сверху выложите тунец и оливки.
🥗Посолите, поперчите по вкусу.⁣

Наслаждайтесь. 😍

25 0 ER 0.3734
СЕЛЕДОЧКА ПО ГОЛЛАНДСКИ

Конечно, «точно как в Голландии» она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее — обещаем — это очень вкусно!😋

Нам потребуется:
-2 свежемороженых сельди
-2 луковицы
-половина лимона
-около 6 чайных ложек сахара
-1 морковь
-лавровый лист (10-12 шт)
-соль (2 ст.л.)
-8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)

👩🍳Как готовить:
1. Берём крупную, жирную селёдочку. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем брюшко до хвоста и ножом вычищаем внутренности. Затем делаем неглубокий продольный надрез на спине (только чтобы разрезать кожицу) и, аккуратно поддев края кожицы, медленно и аккуратно снимаем по направлению от головы к хвосту. Сначала с одной, а потом с другой стороны. Следим, чтобы вместе с кожей не отрывались кусочки мяса. Удаляем плавники (после снятия кожи они легко вынимаются). Хвост отрезаем.

2. Теперь достаём хребет. Для этого поддеваем ножом темную пленку, выстилающую брюшину, и отделям от мяса вместе с хребтовыми костями. Переворачиваем селедку и разнимаем на две половины со спины.
3. Дальше полностью вынимаем хребтовую кость, очищаем филе от оставшихся ребер и других мелких костей. Нарезаем филе кусочками шириной примерно в 2 см.
4. Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. И слоями выкладываем всю эту красоту в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, соль, щепотку перца. Сверху — слой сельди. Затем — снова растительно-сахарный «приклад». И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

На второй-третий день открываем банку, пробуем и умираем на месте от восторга. 😃Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Приятного аппетита!❤

29 0 ER 0.3704
Многие у меня спрашивают в личных сообщениях, как и по какому рецепту лучше приготовить уху☺️😋

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить уху по-фински со сливками. И пусть вас не пугает сочетание рыбы с молочным продуктом. Получается 🔥

-Форель - 1 Штука (большого размера; из него -должно быть 500 г филе)
-Репчатый лук - 1 Штука
-Черный перец - 1 Чайная ложка (горошком)
-Вода - 2,5 Литра
-Картофель - 3 Штуки (среднего размера)
-Морковь - 3 Штуки (1 в бульон, 2 для нарезки в суп)
-Лавровый лист - 3 Штуки
-Лук-порей - 1 Штука
-Масло - 1 Ст. ложка
-Сливки - 1 Стакан (250 мл; взбитые)
-Зелень - - По вкусу (для подачи)
-Соль, перец - - По вкусу

👩🍳Рыбу разделайте (отделите филе от остальной тушки). Можно купить тушку (спинку, голову, кости) для бульона и филе отдельно. Тут уже смотрите, как вам удобнее. Филе убираем, а остальную рыбу кладем в кастрюлю. К ней — очищенный и разрезанный на 2 части лук, морковь, чайную ложку соли, перец горошком и воду. Доведите содержимое кастрюли до кипения. Уберите образовавшуюся пену.

Бульон перелейте через сито или дуршлаг. Он должен быть идеально чистым. Рыбу и овощи для бульона можете выкинуть или использовать на свое усмотрение. Лук-порей (белую часть) тонко нарежьте и пропассеруйте в разогрейтой с маслом сковороде до мягкости.

Рыбный бульон перелейте в чистую кастрюлю. Добавьте в него нарезанный кубиками картофель, 2 нарезанные произвольно морковки, лук со сковороды и лавровый лист. Проварите вместе минут 10, картофель должен размягчиться.

Добавьте нарезанное кубиками филе лосося. Проварите суп ещё минут 10. Затем добавьте взбитые сливки. Перемешайте.

Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с любимой зеленью.

20 0 ER 0.3133