Статистика ВК сообщества "Я люблю iHerb"

0+
Делая заказ через нашу группу, вы получаете скидку 5% на все товары, а на домашние бренды iHerb - 10%. Промокод PWF475.

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Давайте немного поиграем! ...
Что у вас получилось?

0 0 ER 0.0162
Письмо, написанное 83 летней женщиной, своей 63 летней подруге
Дорогая моя подруга!
Сегодня мне 80, и я хочу поделиться с тобой одной важной мыслью, которую осознала в этом возрасте. Тебе сейчас 60, и я была бы счастлива, если бы кто-то отправил мне такое письмо 20 лет назад…
Сейчас я все чаще читаю – и все реже вытираю пыль.
На даче я часами могу сидеть на крыльце и наслаждаться видом – мне теперь плевать, что на грядке сорняки. Я все еще работаю, но никому не советую: время с семьей намного важнее…
Жизнью надо наслаждаться, а не просто «терпеть» ее.
Удивительно, каким ясным стало мое мышление сейчас, когда уже ничего не исправить… Я больше не пытаюсь сэкономить во время каждой покупки.
Все самые красивые скатерти, простыни и сервизы я стала использовать каждый день, а не только по «особому случаю».
Когда иду в магазин за продуктами, одеваю все самое красивое.
Заметила, что когда хорошо выглядишь, гораздо легче расставаться с деньгами.
Я поняла, что не надо ждать «особого случая», чтобы воспользоваться самыми любимыми и дорогими духами. Такое удивительное чувство: благоухать, когда идешь в банк или в поликлинику.
Меня больше не злят все те мелочи, которые так часто портили мне настроение раньше: незаконченные домашние дела, неприветливые кассиры в супермаркете или протекающий бачок в уборной.
В моей жизни больше никаких «на следующей неделе» или «Когда-нибудь».
Все самое интересное я делаю прямо сейчас.
Каждое утро я спрашиваю себя:
«А что бы я сегодня делала, если бы точно знала, что завтра уже не проснусь?». Это отрезвляет.
Я теперь чаще звоню детям и стараюсь при каждом удобном случае извиниться за что-то в разговоре с подругами.
Годы, которые каждому из нас остались – это подарок, а не что-то, что якобы у тебя еще «есть». Никто ничего нам не гарантировал, даже завтрашний день. Возможно, наша жизнь оказалась совсем не той, о которой мы мечтали в детстве. Но пока мы здесь, ничто не мешает нам танцевать.
Ничто, кроме нас самих!
Никогда не знаешь, что придет завтра - следующее утро или следующая жизнь...

10 0 ER 0.0232
Куриное филе в сырном соусе

Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Сметана 20%-ная 250 г
- Сыр 50 г

Приготовление:
1. Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.
2. К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
3. Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

6 0 ER 0.0177
Давайте немного поиграем! ...
Что у вас получилось?

1 0 ER 0.0123
Давайте немного поиграем! ...
Что у вас получилось?

1 0 ER 0.0112
Утро, когда ты просыпаешься и не нужно никуда идти, божественно! )

3 0 ER 0.0122
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку.
На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
2.Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
3.Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай.
4.Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет.
5.Последний слой печенья смажь оставшимся кремом.
6.Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов.

12 0 ER 0.0195
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку.
На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
2.Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
3.Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай.
4.Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет.
5.Последний слой печенья смажь оставшимся кремом.
6.Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов.

7 0 ER 0.0141
Торт на кефире "Черный принц" 🎂 🍰Ингредиенты:Для теста: 
● 1 яйцо, 
● 1 стакан сахара, 
● 2-3 чайные ложки какао, 
● 1 стакан кефира, 
● 1 чайная ложка соды, 
● 1 стакан муки.

Для крема: 
● 200 г. масла, 
● 0,5 стакана сахара, 
● 250 г. сметаны.

Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.

1 0 ER 0.0075
Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты:
• Картофель — 6 шт.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Ветчина — 200 г
• Сыр твердый — 200 г
• Яйцо — 2 шт.
• Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
• Мука — 4-5 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Перец черный молотый — по вкусу
• Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.

Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной,

Приятного аппетита!

6 0 ER 0.0121