Статистика ВК сообщества "Колбаски Пенза"

0+
Товары для колбасников, сыроваров, винокуров и орехолюбов! Доставка по всему миру! Viber Telegram WhatsApp +79273767470

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Коллектив «Колбаски Пенза» поздравляет всех участников сообщества, клиентов и зрителей, писарей и молчунов, тех с кем грузчик знаком лично и только онлайн с наступающим праздником Пасхи! А теперь о насущном: Цены хорошо просели вниз, многие товары торгуются примерно на докризисном уровне (без ухудшения качества как у некоторых). Многое пока не удаётся привезти совсем. Цены держим минимальными насколько можем (некоторые закупки сделаны на высоком курсе, опускаться не получается на что-то), но если ситуация останется такой как сейчас - то будем ещё снижать по возможности. Так же пытаемся искать новые пути импорта, вроде не всё так печально, главное чтобы не вводили запрет на транзит иностранных грузовиков.
Многие цены в группе пока остаются неизменными, они не актуальны. Всё считается на момент заказа. Но На оболочки - актуальные цены, на сетки тоже, это скорее всего вниз уже не сдвинется. Остальное постоянно корректируется, но так как нет времени сидеть и постоянно менять цены, то вот так. И не предлагайте сделать прайс в экселе с зависимостью цены от курса, это бред и не так работает сейчас. Это вообще не работает, судя по всему. Только на подъёме, чтобы было чем оправдывать дикую цену))
Короче как обычно много букв, кто дочитал тот молодец, всех (почти) обнимаю, сохраняя социальную дистанцию. Юрке отдельно желаю спокойствия и удачного завершения начатого, Эду - здоровья и ровной работы своего мотора, Стасу - похудеть. Южанам и западным регионам - поскорее мирного неба над головой. Грузчик работает без перерывов, работал и будет работать. Только на выходные отпускайте его побухать на своём участке в своём доме.

2 14 ER 2.0471
Ну че, грузчик вернулся, перезагрузился немного, с понедельника начнёт разгребать ваши письма с недовольствами и внезапным увеличением минималки до 50000!:) Спокуха, минималка как была 5 так и останется, 50 это чтобы в приложении заказы не делали пока и потом не наяривали в личку с вопросами типа «почему мне не отвечают по заказу» и тд. Не все участники читают то, что тут написано, да?

0 9 ER 1.5980
Фотографии, передающие вкус и запах. С понедельником всех! :)
Смотрите, тут сосиски в съедобном коллагене и купаты в свиной череве. Как сделать, чтобы съедобный коллаген не лопался при нагреве? Конечно же вертеть их постоянно, чтобы коллаген равномерно нагревался и держать не высокую температуру! Сделал ли так грузчик? Конечно нет, пофиг вообще, если для себя делать)))) Вот свиной череве не важно, она не лопается, так же как говяжья и баранья. Ну и картошечка с маслицем и укропчиком - каааайф!
Так же хочется поговорить про доверие. Ребят, если вы пишите, звоните грузчику - значит вы не просто так попали в группу и увидели номер. Значит где-то была рекомендация, совет, положительный опыт у знакомого. Был бы отрицательный - вы бы точно не написали сюда. Так вот, писать сообщения с подтекстом «а не наебешь ли ты меня», «а где гарантия что пришлёшь», «пришли фотографию что товар в наличии»- это наверное как-то глупо и не совсем уместно. Лучше не пишите вообще, потому что дальнейшее сотрудничество после такого будет маловероятно. Доверяя - доверяйте. Грузчику нужны долгосрочные продуктивные и взаимовыгодные отношения, а содрать с кого-то кучу бабла и съебаться - это не по адресу.
И ещё: в выходные давайте отдыхать. Вечер пятницы - тоже выходной. Грузчик с удовольствием посмотрит и ответит на все ваши сообщения в будний день. И помните: никто кроме грузчика не будет вам писать от лица группы. Если в чем-то сомневаетесь - напишите в вотсап, вайбер, телеграм, либо позвоните - телефон знает, наверное, каждый.
Всем добра, любви и терпения!

0 7 ER 1.4703
Мусьё Грузчик хочет заметить, что все заказы будут отправлены, лишней копейки в карман спижжено не будет, кое-что сейчас отправляется даже в минус - это те заказы, которые сделаны до погружения. После погружения цены выросли, все расчеты переведены в валюту, считаем по курсу. Так что сейчас либо не покупайте совсем, подождите пока устаканится, либо за цену на момент покупки. Как только достигнем дна - оттолкнёмся и ебанём вверх, но не быстро, а то карманы порвёт от бумаги. Сейчас запасаться чем-то бессмысленно, цена будет выше, чем через месяц. А может и нет, мы ж не знаем где дно. Читайте между строк и медленно. Кстати кто хотел клипсатор по старой цене?

2 1 ER 1.3007
Всем привет! Вся эта неделя выдалась жесткой, ваш Грузчик выглядит сейчас примерно так, ведь вслед за всей семьей заболел чем-то, возможно тем о чем нельзя говорить вслух, но на сегодняшний день температуры уже нет, завтра можно попытаться выползти на складик и даже попробовать что-то там сделать. Ведь Грузчик - человек обязательный, раз обещал что после 10 числа начнёт пиздить для вас товарчики, то назад дороги нет, назад - это только если врачи к койке привяжут. Так что все кто долго ждал ответа - просьба понять и простить, те кто ждал снижения планки заказа до 5к - проверяйте, всё стало как раньше. Большая просьба не ебать грузчику мозги, грузчик легко расстаётся с теми, кто из-за своей тупости, завышенных ожиданий или невнятного объяснения (например цвета оболочки) при заказе хочет необоснованно что-то предъявить. Будьте точны в своих желаниях, вежливы и читайте между строк, вдруг там что-то скрыто? В прошлом году мы все вместе наконец научились определять диаметр оболочки. Это был переломный момент в истории, ведь половина из присутствующих даже не знала что там за цифры. В этом году мы постараемся выучить цвета оболочек, но эта дорога полна опасностей, ведь не все могут понять какого цвета на экране телефона его оболочка, насколько вспышка засветит и изменит цвет и чем же всё-таки отличается лук от карамели… Хотя погодите, возможно все цвета есть на сайте производителя??? Но нет, наши уважаемые колбасники не готовы открывать для себя ничего, кроме видеоуроков по приготовлению колбасы в домашних условиях. А производители оболочек просто мудаки и дебилы, зря стараются и рассказывают про технологии, подготовку оболочки, цвета и сорта. Главное - не напрягайтесь, вы же привыкли что за вас уже всё выбрано, написано что взять нужно ИМЕННО ВОТ ЭТО и ни в коем случае не другое, иначе всё пропало и от цвета оболочки зависит вкус колбасы(да, и такое пишут)? Далее в этом сочинении мы разберёмся в разнице между белковой и коллагеновой оболочкой. Нет разницы, это те же яица, только сбоку!!! Коллаген - это белок! Значит коллагеновая оболочка - это белковая оболочка! Называйте как хотите! Не задавайте глупых вопросов, на все эти вопросы уже давным-давно даны ответы, стоит лишь зайти на сайт производителя и почитать. Выговорился. Оставляю за теми, кто прочитал, право быть несогласными с грузчиком, можете высказывать своё мнение, основанное на фактах, спорить и быть недовольными, довольными или, как обычно, снова спросите в личке про диаметр. Но не будьте долбоебами, пожалуйста. И не забывайте здороваться, когда пишете кому-то первыми личное сообщение.

1 12 ER 1.3433
Томаты пробовали наши? Просто бомба! Вкус потрясающий!
А ещё декстроза бельгийская подешевела сильно.

2 8 ER 1.1943
В субботу Грущщик совершил небольшое путешествие в Ульяновск на картодром, где поздно вечером с командой товарищей из Пензы гонял на питбайках. Ульяновск оказался совсем не почищенным от снега городом, во дворы заехать можно было только на высоких машинах, не знаю с чем это связано, но при таких же диких снегопадах в Пензе в этом году чистят на порядок лучше. Потом грузчик поехал в Димитровград (где тоже вообще не чищено) :):):) и встретился там с Натальей Молочковой, потом двинулся в Самару (там почищено) на встречу с Евгением Пчёлкиным (Пасечник) и Алексеем Чекрыжевым (Читер). Колбасы всякой и сосисок надарили, сидит вот грузчик дома сейчас, пьёт винишко, сыровяльчиком закусывает и на заказики ваши смотрит, ведь отдыхать - хорошо, а работать - ещё лучше?:) (Фотографию с Наташей сделать забыли, но она такая красивая, что её бы пришлось удалить по её просьбе из-за поклонников, пожелающих с ней познакомиться) :) А вы чем увлекаетесь в нерабочее время?

0 12 ER 1.2210
Последняя фура-дура в этом году. Забили все склады максимально плотно. Уходим на каникулы. Наверное числа с 10 будем заказы принимать. А может и раньше, если в жопе засвербит, мы ж трудоголики не можем без дела сидеть, движуха нужна, иначе скучно! Но принимать - это не значит отправлять, отправки только при наличии свободного времени, сил и алкогольной подпитки, которая, между прочим, ЗАКОНЧИЛАСЬ и никто не присылает на дегустацию!!! Напишу ещё вам новогоднее пожелание через пару дней, а может и не напишу. Кстати переезд в дом переносится, позже напишу че там и как. Или не напишу:)

0 18 ER 1.2683
Многоуважаемые любители диковинных штук и разных приспособ, созданных для услады глаз и кошельков пользователей, для вас есть новые игрушки! Представляю вашему вниманию пресс-формы производства недружественной нам страны, но настолько исключительного качества, что срать все хотели на эту Чехию. Итак, начнём с того, что это - штампованная нержавейка 2 мм с крышкой толщиной 4 мм!!! Вес почти 6 кг! Отработали эти формы верой и правдой на одном производстве, которое скоропостижно закрылось и товарищ грузчик естественно как обычно спиздил несколько штук и решил реализовать в своём ломбардике. Габариты (внешние размеры значит):
Чаша: 31 длина, 19 ширина, 16 высота
Чаша (по внутрянке)-куда мясо пихать 27,5/14/14
Верхняя планка (к которой всё крепится) длиной 34 см.
Ну и сама верхушка с пружинами: высота от низа крышки до верха этой длинной планки 10 см.
Продаются как есть, их не сильно отмывали - некогда, надо было поскорее уносить ноги:)
Грузчик хочет за каждую не менее 7,5 тысяч самых стабильных денег. Сами понимаете что эта вещь вечная и не убиваемая, так что говорить о том что где-то дешевле нет смысла, это эксклюзив, это когда-то стоило сильно дороже и вообще кайфовая штука. Пока в наличии, как закончатся - напишу где-нибудь.

3 23 ER 1.2336
Санкционочка прикатила. Кто угадает название, диаметр и еще че-нибудь, тому че-нибудь. И вообще что это, кто-то понял? Скорее всего это будет продано прямо так. Но если есть желание получить такое же - то звоните грузчику, спиздит немного для вас.

0 14 ER 0.6285