Статистика ВК сообщества "Дом молитвы"

0+
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (От Матфея 4:4)

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Псалом 103 33. Буду петь Господу во всю жизнь мою, буду петь
Богу моему, доколе есмь.

202 0 ER 6.0332
Первый признак гордости – это обида. Когда человек обижается – это говорит о его скрытой глубокой гордости. Обидчивые люди – это очень гордые, самолюбивые люди. И когда мы себя ловим на мысли, что мы обиделись, это только свидетельствует о том, что в нас живет гордыня – эта страшная разрушающая зараза, страшная болезнь, которая поедает нашу душу, как ржа поедает железо... Когда в нашем сердце живет обида, у нас не может быть ни любви, ни смирения, ни кротости, ни мудрости – ничего не может быть... Так все просто в этой жизни: избавиться от гордыни – уйдет обидчивость, уйдет обидчивость – придет сострадание и любовь к ближнему.

283 0 ER 5.9376
Все мы можем найти друг в друге что-то плохое или несовершенное. Но я предпочитаю искать крупицы золота.

Ник Вуйчич

69 0 ER 3.2124
Для меня вера в Бога не просто слова, а образ жизни. Библия учит, чтобы мы любили людей и творили добро. Мне нравятся принципы, основанные на помощи окружающим. Кому-то сложнее чем вам, кто-то нуждается в вашей улыбке.
Когда в моей жизни происходят непонятые вещи, когда мне тяжело и слёзы выступают, я знаю, что я не один. У меня есть Бог, Который проходит мои трудности вместе со мной, и у меня есть близкие, которым я небезразличен. Пожалуйста, помните, что вы не одни, Бог готов помочь и вам. Будьте дружелюбными к людям, и увидите, как в минуту скорби, найдутся те, которые подставят свои плечи и пронесут вас через это огненное испытание

Ник Вуйчич

62 0 ER 3.0162
Со временем поймешь, что «круто» — это не клубы каждые выходные и не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие люди рядом. Круто - это когда ты знаешь Бога лично. Красота заключается не в том, чтобы иметь красивое лицо.
А в том, чтобы иметь красивые мысли, красивое сердце и красивую душу. Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты. Радоваться жизни – самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день. Чаще пишите дорогим людям, что вы их любите и скучаете. Звоните, если есть свободная минутка. Не говорите, что вы заняты и что у вас нет времени, каждый - хозяин своего времени. Выделите время и напишите. Человеку будет приятно и у вас будет хорошо на душе. Не держите обид, не проявляйте гордость. Дорогих людей мало в нашей жизни - ими нужно дорожить!
Ник Вуйчич

76 0 ER 2.6263
Друзья наш брат Петр находится в критическом состоянии 80% поражение легких и наши молитвы за его здравие будут очень важны 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

44 0 ER 2.3709
Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь.

Притчи 29:23

50 0 ER 1.8775
Послание к Галатам, Глава 6
●2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
(Синодальная Библия)

44 0 ER 1.7936
Притчи 17:17. Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья.

76 0 ER 1.9156
Псалтирь, Псалом 61
●9 Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.
(Синодальная Библия)

33 0 ER 1.6775