ФЕСТИВАЛЬ ФУДФЛОРИСТОВ -
ЗАМЕНА ЭФИРА
Друзья, сегодняшний прямой эфир Ирины Ляминой пришлось отменить
из-за болезни спикера.
ПОЭТОМУ Я РЕШИЛА ПРОВЕСТИ ВЕЧЕРОМ СВОЙ ЭФИР, который анонсировала вчера️
- расскажу, что прямо сейчас необходимо сделать, чтобы не только не потерять клиентов, но и найти новых!
- удивлю офигительными новыми съедобными цветами: кто ещё до такого додумается, кроме меня☝️
- покажу вам нереально красивый букет из нашего нового курса «Дюймовочка»!
П.С. Предупреждаю, это шок-контент)))
И по содержанию, и по живописному образу спикера( я после операции на глазах 🤪) Но ШОК - мое второе имя, вы же в курсе?
ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ В 18.00
Кто не боится и придёт?
П.П.С. Ролик со сборкой букета из суфлейных и зефирных цветов и голубики - для настроения))
Статистика ВК сообщества "Обучение курсы съедобные букеты подарки Вегбукет"
🎁Подарок "Шоколадные цветы без молдов": https://vk.com/app5898182_-171126530#s=2070195
Количество постов 420
Частота постов 29 часов 33 минуты
ER
86.90
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Маленькая деталь в виде съедобных башмачков, наполненных ягодами, моментально вызывает нужные эмоции у получателя БУКЕТА НА ВЫПИСКУ ИЗ РОДДОМА -
умиление, восторг и восхищение))
Делюсь своим мастер-классом по пинеткам из сахарной мастики). Мастика продаётся в магазинах для кондитеров.
Детали вырезала методом подгонки - 1 стелька, 2 - носок, 3 - задник.
Стельку вырезаем из мастики и тонкого вафельного коржа ( у меня куплена пачка на такие случаи).
Обратите внимание, что, вырезая вторую пару стелек, деталь нужно перевернуть( чтобы получились правая и левая).
Мастику крепим к вафельке на воду, оставляем чтобы схватилось на полчаса.
Вырезаем из мастики по две вторых и две третьих детали.
Текстурируем из ковриками.
Крепим задники к подошве, промазав водой нижний край детали №3.
Детали должны быть достаточно толстенькими, чтобы держать форму - 2 мм толщиной.
Крепим к подошве носок, промазав водой только полоску по дуге.
Из пищевой пленки сминаем наполнитель для поддержания формы носочка до высыхания туфелек.
Декор пинеток смотрим в комментах
умиление, восторг и восхищение))
Делюсь своим мастер-классом по пинеткам из сахарной мастики). Мастика продаётся в магазинах для кондитеров.
Детали вырезала методом подгонки - 1 стелька, 2 - носок, 3 - задник.
Стельку вырезаем из мастики и тонкого вафельного коржа ( у меня куплена пачка на такие случаи).
Обратите внимание, что, вырезая вторую пару стелек, деталь нужно перевернуть( чтобы получились правая и левая).
Мастику крепим к вафельке на воду, оставляем чтобы схватилось на полчаса.
Вырезаем из мастики по две вторых и две третьих детали.
Текстурируем из ковриками.
Крепим задники к подошве, промазав водой нижний край детали №3.
Детали должны быть достаточно толстенькими, чтобы держать форму - 2 мм толщиной.
Крепим к подошве носок, промазав водой только полоску по дуге.
Из пищевой пленки сминаем наполнитель для поддержания формы носочка до высыхания туфелек.
Декор пинеток смотрим в комментах
Урок на всю жизнь: бабуля первого мужа чуть по рукам не надавала, когда я при горящей (!) конфорке в газовой плите зажгла еще одну новой спичкой.
Оказывается, надо было брать горелую спичку из стоящей рядом жестяной банки. После такого уже не кажется запредельным ватные диски делить напополам или обмылки приклеивать к новому куску мыла
Друзья недавно рассказали, что пакетик чая Lиптон можно безболезненно разделить на две части и заваривать отдельно) но работает только с Lиптоном🏻
А вас на что душит жаба и как вы экономите полкопейки - давайте делиться изощренными лайфхаками
P.S. А вот про реальную экономию -
это наш новейший экспресс-курс “Цветочные чизкейки” по самой низкой цене!
Все подробности расскажу уже сегодня, не пропустите☝️
Оказывается, надо было брать горелую спичку из стоящей рядом жестяной банки. После такого уже не кажется запредельным ватные диски делить напополам или обмылки приклеивать к новому куску мыла
Друзья недавно рассказали, что пакетик чая Lиптон можно безболезненно разделить на две части и заваривать отдельно) но работает только с Lиптоном🏻
А вас на что душит жаба и как вы экономите полкопейки - давайте делиться изощренными лайфхаками
P.S. А вот про реальную экономию -
это наш новейший экспресс-курс “Цветочные чизкейки” по самой низкой цене!
Все подробности расскажу уже сегодня, не пропустите☝️
СТРАХ НЕ ОПРАВДАТЬ ОЖИДАНИЯ КЛИЕНТА.
Вторая по популярности причина тревоги мастеров.
Я тоже боялась! И это - нормально.
До определённого момента ☝️
Как маркетолог, я понимала, что мне нужно просто хорошо изучить свою ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ(ЦА).
Начав с «портрета» идеального клиента, продолжив анализом конкурентов и их ЦА, получив в итоге портрет своей желаемой аудитории.
Разобравшись в ценностях, потребностях и проблемах этих людей, я поняла, что им нужно предложить - чтобы всегда получать положительные отзывы!
В букетной группе нашей мастерской [club40736005|ВегБукет. Съедобные букеты] есть огромный раздел с отзывами - можно отдельной книгой издавать!
Я с удовольствием делюсь своими инструментами в работе с целевой аудиторией и её привлечением в Закрытом Клубе: в модуле «Продвижение и продажи» и на специальном закрытом Антимарафоне «ПРОДАВАТЬ ЛЕГКО!»
АПРЕЛЬСКИЙ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ СТАРТУЕТ УЖЕ ЗАВТРА, а сегодня вы ещё можете занять в нем место)
Пишите в сообщения группы «Хочу в клуб!»
P.S. В ролике - сборка букета с суфлейными цветами, который стопроцентно отвечает ожиданиям наших клиентов!
Вторая по популярности причина тревоги мастеров.
Я тоже боялась! И это - нормально.
До определённого момента ☝️
Как маркетолог, я понимала, что мне нужно просто хорошо изучить свою ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ(ЦА).
Начав с «портрета» идеального клиента, продолжив анализом конкурентов и их ЦА, получив в итоге портрет своей желаемой аудитории.
Разобравшись в ценностях, потребностях и проблемах этих людей, я поняла, что им нужно предложить - чтобы всегда получать положительные отзывы!
В букетной группе нашей мастерской [club40736005|ВегБукет. Съедобные букеты] есть огромный раздел с отзывами - можно отдельной книгой издавать!
Я с удовольствием делюсь своими инструментами в работе с целевой аудиторией и её привлечением в Закрытом Клубе: в модуле «Продвижение и продажи» и на специальном закрытом Антимарафоне «ПРОДАВАТЬ ЛЕГКО!»
АПРЕЛЬСКИЙ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ СТАРТУЕТ УЖЕ ЗАВТРА, а сегодня вы ещё можете занять в нем место)
Пишите в сообщения группы «Хочу в клуб!»
P.S. В ролике - сборка букета с суфлейными цветами, который стопроцентно отвечает ожиданиям наших клиентов!
В 2 часа ночи 9 мая сорок пятого диктор Юрий Левитан прочитал «Акт о безоговорочной капитуляции Германии» - для миллионов людей эта ночь отныне станет самой торжественной и самой радостной за всю жизнь...
«Никто не спал — не мог спать, не хотел спать. Весть о победе родилась в ночной час. Ее ждали. Она возникла в минуты, наэлектризованные предчувствием победы!» — так описывали то волнительное утро корреспонденты газеты «Известия».
В этот день в Москве аэростаты подняли в небо огромное Знамя Победы. С раннего утра Красная площадь переполнилась народом.
Военных – победителей! – обнимали, целовали, осыпали цветами, качали на руках. Люди, привыкшие за время войны жить впроголодь, в этот день накрывали столы, поднимали тосты и танцевали под патефоны. И повсюду звучало гордое, такое долгожданное, трепетное слово: «Победа!»
«Свершилось! Она перед нами, не слово, не мрамор, горячая, живая, в гимнастерке, полинявшей от солнца и дождей, седая от пыли походов, с ленточками ранений на груди, самая прекрасная и самая любимая, наша Победа! ...
Зазеленеют поля у Понар, у Корсуни, у Мги – там, где лилась кровь и бушевал огонь. Трудно найти слова, чтобы сказать о таком счастье. Ты победила, Родина!», - писал в этот день Илья Эренбург.
Мы помним. Наши дети помнят.
СПАСИБО ЗА МИР!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, друзья!
P.S. На фото - букет нашего агента из Кондопоги [id33759930|Наталья Тупицина]
«Никто не спал — не мог спать, не хотел спать. Весть о победе родилась в ночной час. Ее ждали. Она возникла в минуты, наэлектризованные предчувствием победы!» — так описывали то волнительное утро корреспонденты газеты «Известия».
В этот день в Москве аэростаты подняли в небо огромное Знамя Победы. С раннего утра Красная площадь переполнилась народом.
Военных – победителей! – обнимали, целовали, осыпали цветами, качали на руках. Люди, привыкшие за время войны жить впроголодь, в этот день накрывали столы, поднимали тосты и танцевали под патефоны. И повсюду звучало гордое, такое долгожданное, трепетное слово: «Победа!»
«Свершилось! Она перед нами, не слово, не мрамор, горячая, живая, в гимнастерке, полинявшей от солнца и дождей, седая от пыли походов, с ленточками ранений на груди, самая прекрасная и самая любимая, наша Победа! ...
Зазеленеют поля у Понар, у Корсуни, у Мги – там, где лилась кровь и бушевал огонь. Трудно найти слова, чтобы сказать о таком счастье. Ты победила, Родина!», - писал в этот день Илья Эренбург.
Мы помним. Наши дети помнят.
СПАСИБО ЗА МИР!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, друзья!
P.S. На фото - букет нашего агента из Кондопоги [id33759930|Наталья Тупицина]
Популярность ФУДФЛОРИСТИКИ уверенно растёт - это факт!
С момента её скотчево-шпажечной реинкарнации в 2014 году (не пишу изобретения - потому что изобрелии ее весьма давно, и полотна голландских художников-натюрмортистов 16 века тому подтверждение🤗) и по сей день интерес к съедобным букетам становится все активнее!
⠀
И знаете что? Каждая из нас, даже скромный и делающий первые робкие шаги в продажах своих творений мастер, вкладывает свою "копеечку" в нашу общую РЕПУТАЦИЮ,
в продвижение нашей ниши, в её перспективы!
Каждая новая идея для букета, интересный состав, необычные ингредиенты, каждый восхищенный клиент увеличивают наши шансы развить ФУДФЛОРИСТИКУ в перспективное направление с высоким спросом
⠀
Понимаете, любимые коллеги?
Мы с вами делаем общее дело - и задача каждой, кто выходит в "мир" со своим продуктом - не уронить престиж профессии!
Наша школа воспринимает эту задачу как свою миссию🦸
Мы сознательно делимся своим опытом совершенно бесплатно на марафонах, в эфирах и постах!
А прямо сейчас МЫ ПРОВОДИМ удивительно щедрый, креативный, абсолютно непохожий на другие
ФЕСТИВАЛЬ ФУДФЛОРИСТОВ "ПРИСТЕГНИСЬ!"
Мы обучаем студентов на онлайн-курсах, в Закрытом Клубе и очно: качественно, добросовестно и эффективно, чтобы передать весь свой опыт, все свои наработки ради повышения уровня мастерства во всей нашей отрасли в целом🏻
Мы единственная школа фудфлористики, которая проводит выездные обучения - чтобы у тех, кто не может приехать к нам в Карелию и обучиться очно, была возможность пройти интенсив в своем городе или рядом с ним🏻
А вы со мной согласны, что профессиональный рост имеет огромное значение для всего нашего букетного дела в целом?
УЧАСТВУЕТЕ В НАШЕМ ФЕСТИВАЛЕ?
Как впечатления?))
С момента её скотчево-шпажечной реинкарнации в 2014 году (не пишу изобретения - потому что изобрелии ее весьма давно, и полотна голландских художников-натюрмортистов 16 века тому подтверждение🤗) и по сей день интерес к съедобным букетам становится все активнее!
⠀
И знаете что? Каждая из нас, даже скромный и делающий первые робкие шаги в продажах своих творений мастер, вкладывает свою "копеечку" в нашу общую РЕПУТАЦИЮ,
в продвижение нашей ниши, в её перспективы!
Каждая новая идея для букета, интересный состав, необычные ингредиенты, каждый восхищенный клиент увеличивают наши шансы развить ФУДФЛОРИСТИКУ в перспективное направление с высоким спросом
⠀
Понимаете, любимые коллеги?
Мы с вами делаем общее дело - и задача каждой, кто выходит в "мир" со своим продуктом - не уронить престиж профессии!
Наша школа воспринимает эту задачу как свою миссию🦸
Мы сознательно делимся своим опытом совершенно бесплатно на марафонах, в эфирах и постах!
А прямо сейчас МЫ ПРОВОДИМ удивительно щедрый, креативный, абсолютно непохожий на другие
ФЕСТИВАЛЬ ФУДФЛОРИСТОВ "ПРИСТЕГНИСЬ!"
Мы обучаем студентов на онлайн-курсах, в Закрытом Клубе и очно: качественно, добросовестно и эффективно, чтобы передать весь свой опыт, все свои наработки ради повышения уровня мастерства во всей нашей отрасли в целом🏻
Мы единственная школа фудфлористики, которая проводит выездные обучения - чтобы у тех, кто не может приехать к нам в Карелию и обучиться очно, была возможность пройти интенсив в своем городе или рядом с ним🏻
А вы со мной согласны, что профессиональный рост имеет огромное значение для всего нашего букетного дела в целом?
УЧАСТВУЕТЕ В НАШЕМ ФЕСТИВАЛЕ?
Как впечатления?))
Съедобные букеты появились в моей жизни после большой череды карьерных виражей: от руководителя театральной студии в карельской деревне, через тернии журналистики на телевидении, руководства рекламным отделом крупного холдинга, директорства в чудном ресторане и чудном цветочном магазине
Судьба подвела меня к своему собственому делу естественным путем🏻 Чем бы я ни занималась, со мной всегда были мой креатив, прокачанная насмотренность и никогда не подводившее чувство вкуса.
Познакомиться со мной поближе можно в обсуждениях (иконка "Кто я").
Учиться фруктовой флористике мне не пришлось: попробовав собирать букеты в традиционной технике, я поняла, что можно это делать легче, красивее и комфортнее для нас и для заказчиков.
Отсюда возникла собственная, АВТОРСКАЯ ТЕХНИКА, которой мы обучаем всех желающих в Закрытом Клубе "Секреты от Вегбукета".
Вдохновить на создание букета может что угодно: красивая цветовая гамма на случайной картинке, необычный состав, который просит заказчик, погода на дворе
Гастрономическая флористика поглотила меня полностью))
Здесь столько направлений для развития и роста, что дух захватывает!
Сейчас в линейке наших букетов - кондитерские (с зефирными, мармеладными, шоколадными, пряничными, бисквитными, суфлейными, кремовыми, карамельными и сахарными цветами, фруктами в карамели и шоколаде), фуршетные (с немыслимо красивой резьбой по овощам), сумасшедшей красоты шоколадно-ореховые композиции - а так же феерические съедобные работы самых замысловатых форм и размеров!
Месячный оборот в моей мастерской составляет 300 000 РУБЛЕЙ
За шесть лет Вегбукет развился в ТРИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ НАПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕСА
В 25 регионах России успешно несут красоту в мир мои АГЕНТЫ ВЕГБУКЕТА
СРЕДНИЙ ЧЕК И ВЫРУЧКИ моих студентов автоматически растут, как только они начинают внедрять мою стратегию ведения бизнеса на съедобных букетах. Они четко понимают что продавать, кому продавать, где продавать и как продавать!
Почему вопрос "КАКОЙ ИЗ ВАШИХ КУРСОВ ВЫБРАТЬ?" неактуален?
Потому что вам больше не нужны отдельные курсы по технике сборки, изготовлению кондитерских ингредиентов, по продвижению в соцсетях и без них, по продажам, по ценообразованию:
ВСЕМИ СВОИМИ НАРАБОТКАМИ НАША ЗВЁЗДНАЯ КОМАНДА ОХОТНО ДЕЛИТСЯ В ЗАКРЫТОМ КЛУБЕ "СЕКРЕТЫ ОТ ВЕГБУКЕТА".
В апрельском Закрытом Клубе вас ждет 200 ( 200!!!!!!) уроков по всем направлениям работы мастерской.
Наш Закрытый Клуб - для фудфлористов, у которых покупают всегда. Да, и сейчас - тоже)
29 АПРЕЛЯ В 18.00 Я ПРОВЕДУ ДЛЯ ВАС ПРЯМОЙ ЭФИР,
на котором расскажу, какие действия вам необходимо предпринять прямо сейчас, чтобы удержать свое букетное дело на плаву и даже увеличить выручки во время кризиса.
В комментариях пишите самые волнующие вопросы: что вас именно сейчас тормозит? Боязнь называть цены? Взлетевшие ценники на расходники? Оформление продающего канала во Вконтакте? Где брать Целевую аудиторию? Чем больше вопросов вы сейчас напишете - тем объемнее ответы смогу подготовить!
Судьба подвела меня к своему собственому делу естественным путем🏻 Чем бы я ни занималась, со мной всегда были мой креатив, прокачанная насмотренность и никогда не подводившее чувство вкуса.
Познакомиться со мной поближе можно в обсуждениях (иконка "Кто я").
Учиться фруктовой флористике мне не пришлось: попробовав собирать букеты в традиционной технике, я поняла, что можно это делать легче, красивее и комфортнее для нас и для заказчиков.
Отсюда возникла собственная, АВТОРСКАЯ ТЕХНИКА, которой мы обучаем всех желающих в Закрытом Клубе "Секреты от Вегбукета".
Вдохновить на создание букета может что угодно: красивая цветовая гамма на случайной картинке, необычный состав, который просит заказчик, погода на дворе
Гастрономическая флористика поглотила меня полностью))
Здесь столько направлений для развития и роста, что дух захватывает!
Сейчас в линейке наших букетов - кондитерские (с зефирными, мармеладными, шоколадными, пряничными, бисквитными, суфлейными, кремовыми, карамельными и сахарными цветами, фруктами в карамели и шоколаде), фуршетные (с немыслимо красивой резьбой по овощам), сумасшедшей красоты шоколадно-ореховые композиции - а так же феерические съедобные работы самых замысловатых форм и размеров!
Месячный оборот в моей мастерской составляет 300 000 РУБЛЕЙ
За шесть лет Вегбукет развился в ТРИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ НАПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕСА
В 25 регионах России успешно несут красоту в мир мои АГЕНТЫ ВЕГБУКЕТА
СРЕДНИЙ ЧЕК И ВЫРУЧКИ моих студентов автоматически растут, как только они начинают внедрять мою стратегию ведения бизнеса на съедобных букетах. Они четко понимают что продавать, кому продавать, где продавать и как продавать!
Почему вопрос "КАКОЙ ИЗ ВАШИХ КУРСОВ ВЫБРАТЬ?" неактуален?
Потому что вам больше не нужны отдельные курсы по технике сборки, изготовлению кондитерских ингредиентов, по продвижению в соцсетях и без них, по продажам, по ценообразованию:
ВСЕМИ СВОИМИ НАРАБОТКАМИ НАША ЗВЁЗДНАЯ КОМАНДА ОХОТНО ДЕЛИТСЯ В ЗАКРЫТОМ КЛУБЕ "СЕКРЕТЫ ОТ ВЕГБУКЕТА".
В апрельском Закрытом Клубе вас ждет 200 ( 200!!!!!!) уроков по всем направлениям работы мастерской.
Наш Закрытый Клуб - для фудфлористов, у которых покупают всегда. Да, и сейчас - тоже)
29 АПРЕЛЯ В 18.00 Я ПРОВЕДУ ДЛЯ ВАС ПРЯМОЙ ЭФИР,
на котором расскажу, какие действия вам необходимо предпринять прямо сейчас, чтобы удержать свое букетное дело на плаву и даже увеличить выручки во время кризиса.
В комментариях пишите самые волнующие вопросы: что вас именно сейчас тормозит? Боязнь называть цены? Взлетевшие ценники на расходники? Оформление продающего канала во Вконтакте? Где брать Целевую аудиторию? Чем больше вопросов вы сейчас напишете - тем объемнее ответы смогу подготовить!
ЗА КАЖДОЙ УСПЕШНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ МУЖИК
Мой [club211379243|@vegbuket.mold] лежит-лежит, а потом кааааак встанет, кааааак сделает пятьдесят молдов кряду, кааааааак придумает новую основу для букетов, каааааааак внесёт свои замечания в новые рецепты, каааааак придумает новые насадки для зефира, каааааааак поддержит, когда силы на исходе))))
И сразу понимаешь: ну куда я без него, без этого аккумулятора космической энергии🤣
А вы - успешная женщина?
Мой [club211379243|@vegbuket.mold] лежит-лежит, а потом кааааак встанет, кааааак сделает пятьдесят молдов кряду, кааааааак придумает новую основу для букетов, каааааааак внесёт свои замечания в новые рецепты, каааааак придумает новые насадки для зефира, каааааааак поддержит, когда силы на исходе))))
И сразу понимаешь: ну куда я без него, без этого аккумулятора космической энергии🤣
А вы - успешная женщина?
Хей-хей-хей!
Кто сегодня такой счастливый?
Мы: нам шесть лет!
Цифра 6 в нумерологии символизирует любовь к человечеству, гуманизм, сострадание и готовность прийти на помощь.
Шесть миров сансары означают духовный рост. Шестерка готова идти на немыслимые подвиги, чтобы спасти мир, сделать его лучше.
И, надо отметить, мы готовы к этой миссии:
в рамках своего места в фудфлористике!
Шесть лет мы спасаем мир букетной красотой и духовно растем вместе с тысячами клиентов и студентов.
В благодарность к вам, к тем, кто верит и доверяет -
мы дарим по-дар-ки!
Во-первых, бесплатный марафон
"Блестящие идеи для букетов к выпускным!"
с 26 по 28 апреля, он пройдет прямо у нас в сообществе.
----------------------------------------------------
В марафоне примут участие вашит любимые спикеры нашей школы и приглашенные звёзды:
не пропустите следующий пост!
Во-вторых, мы дарим
три места в Закрытом Клубе
"Секреты от Вегбукета!"
----------------------------------------------------
*бесплатный доступ на 30 дней
*бесплатный доступ на 90 дней
*бесплатный доступ на 365 дней
Подробности - в следующем посте, не пропустите!
В-третьих, мы решили,
сделать для вас участие в Закрытом Клубе
еще желаннее, еще полезнее, еще выгоднее!
Теперь все наши новые курсы будут доступны сперва только в Закрытом Клубе!
Начнем прямо в мае:
вы ведь мечтаете об экспресс-курсе
"Цветочные чизкейки"?
Приходите в Клуб в мае - и получите эксклюзивный доступ к курсу на 1 месяц бесплатно!
Нет, отдельно в мае курс продаваться не будет.
Да, доступ к курсу можно будет продлить)
Продажи мест в майский Закрытый Клуб
открываются уже завтра!
Вы с нами?))
Кто сегодня такой счастливый?
Мы: нам шесть лет!
Цифра 6 в нумерологии символизирует любовь к человечеству, гуманизм, сострадание и готовность прийти на помощь.
Шесть миров сансары означают духовный рост. Шестерка готова идти на немыслимые подвиги, чтобы спасти мир, сделать его лучше.
И, надо отметить, мы готовы к этой миссии:
в рамках своего места в фудфлористике!
Шесть лет мы спасаем мир букетной красотой и духовно растем вместе с тысячами клиентов и студентов.
В благодарность к вам, к тем, кто верит и доверяет -
мы дарим по-дар-ки!
Во-первых, бесплатный марафон
"Блестящие идеи для букетов к выпускным!"
с 26 по 28 апреля, он пройдет прямо у нас в сообществе.
----------------------------------------------------
В марафоне примут участие вашит любимые спикеры нашей школы и приглашенные звёзды:
не пропустите следующий пост!
Во-вторых, мы дарим
три места в Закрытом Клубе
"Секреты от Вегбукета!"
----------------------------------------------------
*бесплатный доступ на 30 дней
*бесплатный доступ на 90 дней
*бесплатный доступ на 365 дней
Подробности - в следующем посте, не пропустите!
В-третьих, мы решили,
сделать для вас участие в Закрытом Клубе
еще желаннее, еще полезнее, еще выгоднее!
Теперь все наши новые курсы будут доступны сперва только в Закрытом Клубе!
Начнем прямо в мае:
вы ведь мечтаете об экспресс-курсе
"Цветочные чизкейки"?
Приходите в Клуб в мае - и получите эксклюзивный доступ к курсу на 1 месяц бесплатно!
Нет, отдельно в мае курс продаваться не будет.
Да, доступ к курсу можно будет продлить)
Продажи мест в майский Закрытый Клуб
открываются уже завтра!
Вы с нами?))
Чтобы творить, не нужно специальное оборудование, горы упаковки, нужна ваша фантазия - и базовые знания.
И то, и другое мы добросовестно прокачиваем в Закрытом Клубе «Секреты от Вегбукета».
Ой, сколько же там свежих идей!
Согласитесь, наши миниатюры можно разглядывать бесконечно?
И выглядят дорого, правда?
Для создания этого очарования мне понадобились только растительные материалы и зубочистки!
Этот кабачонок - совсем кроха, голубика в нём смотрится как яблоки, а цветочки смородины - как тюльпаны в обычном фруктовом букете. Но взгляд от него, действительно, трудно отвести!
А я весь день не могла его выпустить из рук - до того хорошенький!
Как вам идея? В чем ещё можно собрать весенний букет на зубочистках?
И то, и другое мы добросовестно прокачиваем в Закрытом Клубе «Секреты от Вегбукета».
Ой, сколько же там свежих идей!
Согласитесь, наши миниатюры можно разглядывать бесконечно?
И выглядят дорого, правда?
Для создания этого очарования мне понадобились только растительные материалы и зубочистки!
Этот кабачонок - совсем кроха, голубика в нём смотрится как яблоки, а цветочки смородины - как тюльпаны в обычном фруктовом букете. Но взгляд от него, действительно, трудно отвести!
А я весь день не могла его выпустить из рук - до того хорошенький!
Как вам идея? В чем ещё можно собрать весенний букет на зубочистках?