0+
Основная группа общения глазовчан

🙏🏻🕯Умер Юрий Шатунов
Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в 48 лет

Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в Москве. Об этом «Ленте_ру» в четверг, 23 июня, сообщил директор исполнителя Аркадий Кудряшов, информацию также подтвердили два источника в медицинских кругах.

Причиной смерти певца стал обширный инфаркт. Он умер ночью в машине скорой помощи. Шатунову было 48 лет.

Юрий Шатунов родился в Башкирской АССР в 1973 году. Его родители развелись, когда ему было три года, а в 11 лет его мать умерла. Подростковые годы будущая звезда провела в детском доме, где познакомилась с Сергеем Кузнецовым, руководителем кружка самодеятельности, — с этого момента началась история группы «Ласковый май».

Главные хиты группы — «Белые розы», «Лето», «Седая ночь», «Пусть будет ночь», «Тающий снег» — были созданы в период с 1986-го по 1988 год

У него было много фанатов в Глазове

365 179 ER 15.1528
Юрий Шатунов. (Художник Римма Фазлыева), кто-нибудь лайкнет. Народ до сих пор не может смириться с потерей🙏

13 30 ER 10.6443
👊🏻Герой нашего времени

🕯Погибший танкист скрывал от мамы участие в операции на Украине.

Танкист из села Никольское (Свердловская область) Евгений Черкасов, погибший под Мариуполем, не хотел волновать свою маму и скрывал, что принимает участие в спецоперации РФ на Украине. Об этом и других подробностях жизни 21-летнего ефрейтора URA_RU рассказала его тетя, Оксана.

«Он был единственным ребенком у матери, у нее вообще никого больше нет. После школы выучился в колледже на тракториста, потом ушел служить в армию. Попал в мотострелковую часть под Ростовом. Ему нравилось быть военным, после армии заключил контракт и остался служить танкистом», — вспоминает родная тетя Евгения.

Когда началась российская спецоперация на Украине, Женя не сказал матери, что принимает в ней участие. «Мы догадывались, но он ничего не говорил, не хотел волновать. Созванивались часто, говорил, что скучает, хочет обнять маму, бабушку, меня. Контракт истекал летом, и в июне Женя должен был вернуться домой, мечтал поступить в институт. Но пришла похоронка», — с горечью говорит тетя.

Из воинской части родным сообщили, что 6 марта ефрейтор Черкасов погиб, исполняя воинский долг. Минобороны России он посмертно представлен к ордену Мужества. В школе, где учился Женя, установили мемориал, возле которого дежурит почетный караул ребят.

110 274 ER 11.7915
Это фото назвали: Многодетная мать🤣
Может обитать и в Глазовском районе.

71 22 ER 6.9738
😢🙏🏻В ХОДЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ НА УКРАИНЕ ПОГИБ 20-ЛЕТНИЙ РЯДОВОЙ ИЗ ПЕРМСКОГО КРАЯ

При исполнении воинского долга на территории Украины погиб гвардии рядовой Александр Шагалов из Чайковского, сообщается на официальной странице МБОУ СОШ №1 в ВКОНТАКТЕ.

Александру Шагалову было 20 лет. Он родился и вырос в Чайковском. Окончился МБОУ СОШ №1. В ноябре 2020 года ушёл на срочную службу, а после подписал контракт на два года. В феврале 2022 года его батальон отправили под Курск, а 24 февраля – на территорию Украины.

29 марта его батальон попал под миномётный обстрел под Харьковом, Александр получил ранения и погиб. Воин награждён Орденом мужества посмертно. Прощание с погибшим состоится 15 июня в Чайковском.

Комментарии отключены в связи с атаками недобитых ботов, но каждое поставленное ваше ❤ обозначает дань уважения и скорби герою России.

21 0 ER 6.5510
Тем временем над Глазовым вот такой ангелочек в честь Пасхи🙏🏻

88 31 ER 6.6176
😢ЛДПР всё

🙏🏻После тяжёлой и продолжительной болезни ушёл из жизни Владимир Вольфович Жириновский.

Яркий, талантливый политик. Человек, который глубоко понимал как устроен мир и многое предвидел.
Лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе. Он всегда был в гуще событий.

Его личность настолько масштабна, что без него трудно представить историю развития политической системы современной России.

Лучшая оценка его деятельности — неизменная поддержка избирателей.

Для нас всех — это невосполнимая потеря.
Пусть светлая память о нём всегда будет в наших сердцах.

Написал Володин у себя в ТГ канале

153 110 ER 7.3118
🙏🕯️Ещё шесть солдат, погибших на Украине, были похоронены 26 мая в Удмуртии.

Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства региона. Церемонии прощания прошли в Воткинске, Балезино, Можге и Кизнерском районе.

«Состоялось прощание с рядовым Андреем Мочаловым и младшим сержантом Владиславом Мучнициным из Воткинска, ефрейтором Андреем Лекомцевым из Балезино, старшим сержантом Владимиром Большаковым из Игринского района, младшим сержантом Ринатом Ибатуллиным из Можги, ефрейтором Дмитрием Белослудцевым из Кизнерского района», - говорится в сообщении.

Троих мужчин представили к наградам - за мужество и героизм Ринат Ибатуллин награжден орденом Мужества посмертно. Андрей Лекомцев и Дмитрий Белослудцев представлены к госнаградам.

Комментарии отключены в связи с атаками недобитых ботов, но каждое поставленное ваше ❤ обозначает дань уважения и скорби героям России.

39 0 ER 5.9060
Добрый день! Хочу обратиться к предпринимателям и торговым организациям, как долго и до какого предела вы будете поднимать цены на продукты питания???
У вас есть совесть?
Пользуясь обстановкой в стране и мире, вы просто борзеете!!!
Почему вчера в 19:50 бутылка подсолнечного масла стоит 87 рублей, а сегодня в 10 утра уже 120 рублей?
В то время когда наши воины, рискуя своим здоровьем и жизнью, защищают Родину, Вы абсолютно бессовестно набиваете свои карманы!!!
Хватит поднимать цены!!!!
У меня всё, просьба опубликовать анонимно.

24 110 ER 6.2818
🕯Еще один военный из Удмуртии погиб на Украине

В ходе специальной военной операции на Украине погиб еще один военный из Удмуртии – заместитель командира взвода, сержант Егор Лебедев.

Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.
16 марта, с ним простились в Ижевске с воинскими почестями.

«Глава Республики Александр Бречалов выразил соболезнования родным и близким. Помощь семье оказывается в полном объеме», – говорится в сообщении.

Спаси и сохрани всех кто там находится🙏🏻

76 195 ER 6.7674