Статистика ВК сообщества "Ресторан «Генацвале»"

0+
Доставка: +78182444813

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Многие рестораны могут удивить и впечатлить своими блюдами даже самого искушённого гурмана, но грузинские рестораны вдобавок к кухне славятся еще и своей роскошью, пиршеством духа, гостеприимством, общением❤

Посещение грузинского ресторана навсегда останется в сердце приятным воспоминанием о тёплом приёме, удивительных блюдах с замысловатыми названиями и искренней заботе.

В этом вся Грузия: сытно накормить в красивой и душевной обстановке, дать понять гостям, что они желанные и долгожданные!

Ждём Вас, дорогие гости!✨

1 2 ER 0.9837
Атмосфера в заведении должна быть уютной, а еда вкусной!

Именно поэтому мы заботимся о нашем персонале ✨

Только лучшие из лучших проходят отбор в штат «Генацвале» и, под наставничеством профессионального управляющего, мастерски и с любовью выполняют свою работу и, непременно, радуют гостей ❤

2 1 ER 0.5951
Грузинское застолье — мистический ритуал, рожденный в любви. Ключевое слово здесь именно «любовь». Ею дышит природа, пропитан воздух, заряжено пространство. Любовь чувствуется в каждом произносимом во время застолья тосте.

Ощутите всю теплоту настоящего грузинского в нашем уютном ресторане «Генацвале»

Работаем для Вас:
Пн-Чт 12:00-00:00
Пт-Сб 12:00-02:00

8(8182)44-48-13

6 0 ER 0.4858
Гамарджоба генацвале!✨

В этот прекрасный летний день мы приглашаем вас ужинать под прекрасную музыку.

Сегодня в нашем ресторане с 20:00 выступает Татьяна Ваганова с невероятной вокальной программой!

Бронь столов по телефону: 44-48-13
Адрес: Чумбарова-Лучинского, 24

5 5 ER 0.5394
Вина из квеври — это часть древней грузинской культуры. Огромные глиняные кувшины помещают под землю и настаивают в них виноградный сок и жмых. Расположение под землей позволяет сохранять оптимальную для брожения температуру, а входящие в состав глины для квеври известняк и драгоценные металлы выполняют роль антисептика и поддерживают необходимый для брожения состав бактерий.

Этот подобный искусству процесс требует немало опыта, внимания и вдохновения. Поэтому каждая новая партия Chigogidze Wines — это настоящее произведение.

Кувшинные вина — или вина из квеври — делают в Грузии уже около восьми тысяч лет, они стали символом грузинского виноделия и пользуются популярностью во всем мире. Сегодня их можно попробовать в Ресторане «Генацвале»💜

1 0 ER 0.2831
Как говорят грузины: «Ты не можешь купить счастье, но можешь купить хачапури, что, в принципе, одно и то же!»

Согласны с высказыванием? Тогда ждем Вас за счастьем!

Хачапури по-мегрельски с сыром внутри и снаружи от наших гениальных поваров 🔥

3 2 ER 0.3483
Когда говорят о грузинском сыре, подразумевают прежде всего сулугуни, имеретинский и тушетский сорта. Впрочем, сейчас, когда грузинские сыры приобретают популярность, гурманы открывают для себя и другие виды этого продукта.

Ни одно застолье в Грузии не обходится без этого поистине всенародно любимого кушанья 🧀

Вы любите грузинские сыры? Какой Ваш любимый?

2 0 ER 0.2480
Хотите провести вечер в компании любимых мелодий?

Ждем Вас в [club173869855|Ресторане «Генацвале»], где каждый вечер живые выступления профессиональных музыкантов, уютная атмосфера и непревзойденная грузинская кухня.

Начало программы в 20:00, бронь столов по телефону: 8(8182)44-48-13

0 0 ER 0.1497
С каким вином сочетать грузинские блюда?

К блюдам грузинской кухни лучше всего подойдут местные вина, белые, красные или оранжевые, произведенные из автохтонных сортов. В Грузии используют как старинные технологии виноделия, например, с ферментацией и выдержкой вина в огромных глиняных амфорах-квеври, так и традиционные европейские, с использованием нейтральных емкостей, что сохраняет свежий фруктовый вкус.

Старайтесь выбирать напитки из того же региона, что и происхождение рецепта. Например, запивать хачапури по-имеретински лучше всего имеретинским вином. Если вам сложно запомнить названия всех местных сортов и регионов, то руководствуйтесь основными правилами гастрономических сочетаний.

✔К жирной пище, например, на основе сыра, берите наиболее свежие вина: сухие белые в европейском стиле (с выдержкой в стали, а не квеври) или местные игристые.

✔К острым или пряным соусам вроде аджики и сацебели, подойдут полусухие или даже полусладкие вина, например, саперави из апелласьона Киндзмараули.

✔К кислым соусам, блюдам с томатами или гранатом выбирайте сухие белые бленды из Цинандали.

✔Закуски пхали на основе овощей, зелени, орехов, баклажанов или куриного мяса хорошо дополнят плотные оранжи по кахетинской технологии.

✔А к мясным наваристым супам, люля-кебабу или блюдам из бобов подойдет красное сухое, например, из сорта саперави.

3 0 ER 0.2050
Никто не знает, когда впервые в грузинской кухне появился рецепт харчо.

Известно, что когда-то словом «харчо» называли говядину в соусе из грецких орехов и тонких пластинок сушеного сливового пюре тклапи. Чуть позже в харчо стали добавлять рис, и сейчас на Кавказе считается, что настоящий харчо варится из говядины, тклапи, грецких орехов и риса. В летние месяцы сливовое пюре заменяют свежей сливой или соусом ткемали.

Безумно ароматный и сытный суп можно отведать в «Генацвале» — ресторане настоящей грузинской кухни 💜

4 0 ER 0.2346