ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ЭНТОНИ О ПРИВ-КАХ
В 1943 году был принят негласный «протеиновый закон» в правительствах и самых высших кругах медицинской индустрии
- и с тех пор нам всем (и нашим родителям, и бабушкам) промывали мозги о том, что нам для здоровья необходимы протеины
- был даже поставлен эксперимент, где 100 человек на протяжении 90 дней кормили только протеинами, и все они умерли.
НО никто ещё не заболел и не умер от недостатка протеина!
Хронические заболевания сейчас достигли своего пика (дальше будет ещё хуже) несмотря на то, что все едят протеины…
Посмотрите на сегодняшнюю ситуацию. У нас отняли все свободы. И теперь нам говорят, что нам нужен специальный протеин, такое специальное лекарство с протеином, которое вы будете получать определённым образом… и это лекарство поможет вам с вашими генами (изменит ваши гены)..ЭТО ВАКЦ-НА
Вашим генам нужен этот специальный протеин. И неважно, что вы все больные, но вам нужен этот медикамент с протеином для ваших генов.
(имеется в виду «Spike-Protein» токсичный спайковый белок")
Дальше он говорит, что это план темных сил, и что у них всегда есть свой план.
Он сказал «у тьмы есть много способов, которыми вы можете получить этот белок» и ещё «возможно, меня уже не будет, когда они это сделают, а может, они сделают это ещё при мне, но они это сделают»
Дальше он объясняет, что этот белок не спасёт нас от текущего вируса и ни от каких вирусов. Что причины заболеваний - беспощадная четверка, а «лекарство с белком» создано, чтобы нас отвлечь и ввести в заблуждение.
Белки в питании не убивают вирусы и патогены. Они замедляют исцеление. А цель темных сил как раз в том, чтобы мы оставались больными и приходили в аптеки и стояли в очереди за лекарствами.
Перевод эфира «Brainwashed by the Protein Law“
Статистика ВК сообщества "Энтони Уильям Medical Medium®"
Какие секреты стоят за хроническими и таинственными болезнями – и как их излечить. Неофициальная группа
Количество постов 701
Частота постов 25 часов 57 минут
ER
161.21
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
ПИЩА, КОТОРАЯ ИСЦЕЛЯЕТ ПЕЧЕНЬ
Сегодня у каждого человека есть печень, которая нуждается в правильном уходе. Ваша печень играет фундаментальную и критическую роль в вашем здоровье и в том, как будет выглядеть ваше здоровье через 20 лет, даже если сейчас вы не страдаете от каких-либо симптомов или болезней или вам сказали, что ваша печень в хорошем рабочем состоянии. Вам еще многое предстоит понять о том, что на самом деле происходит в печени каждого человека сегодня и что нужно вашей печени от вас, чтобы защитить ваше здоровье в ближайшие годы.
Печень отвечает за более чем 2 000 химических функций в организме (хотя наука и исследования считают, что она отвечает только за 500). Этот высокоинтеллектуальный, особенный орган изо дня в день трудится для вас. Но вашей печени нужна ваша помощь, чтобы выполнять свою многочисленную работу, которая, в конечном счете, поддерживает вашу жизнь. Вашей печени нужны правильные продукты, травы и добавки для очищения, детоксикации и оздоровления. И, что очень важно, вы должны знать, чего не следует делать, чтобы не усложнять работу печени. Именно поэтому я написал книгу "Спасение печени: Ответы на вопросы об экземе, псориазе, диабете, стрептококковой инфекции, акне, подагре, вздутии живота, желчных камнях, стрессе надпочечников, усталости, жирной печени, проблемах с весом, SIBO и аутоиммунных заболеваниях, чтобы вы могли получить информацию, необходимую для правильной заботы о своей печени и защиты вашего здоровья и здоровья вашей семьи.
В книге "Спасение печени" вы прочтете новую, еще не открытую информацию, которая изменит ваше представление о печени и о том, что нужно вашему организму для восстановления после хронических симптомов и болезней, а также для предотвращения болезней в более позднем возрасте. Ведь правда в том, что у девяти из десяти человек сегодня уже есть вялая, застойная, жировая, токсичная или больная печень. А вялая, жирная, перегруженная печень играет главную роль почти в каждом симптоме и состоянии, от которых сегодня страдают люди. С правдой в ваших руках и правильными питательными веществами и поддержкой ваша печень может восстановить свое здоровье и работать еще более эффективно для восстановления и предотвращения симптомов и болезней.
Как ваша печень работает на вас
Для того чтобы заботиться о печени, важно понять, как она работает. От желудочно-кишечного тракта к печени ведет кровеносная магистраль, называемая печеночной воротной веной. По этой кровеносной системе в печень поступают витамины, минералы, питательные вещества, гормоны, кислород, увлажнение и, к сожалению, вредные вещества.
В книге "Спасение печени" я подробно рассказываю о так называемых "нарушителях работы печени". Это сотни различных токсинов, загрязняющих веществ и патогенов, таких как пестициды, гербициды, фунгициды, лекарства, отпускаемые по рецепту, алюминий, свинец, медь, ртуть, вирусы, бактерии и многое другое. Это токсины, которыми мы окружены в нашем современном мире и с которыми мы даже рождаемся в этот мир (не из-за генетики, а потому что они передаются из поколения в поколение по семейной линии). Именно они делают нас больными. Именно они вызывают болезни и хронические заболевания, включая состояния, которые считаются аутоиммунными заболеваниями (подробнее об ошибочной аутоиммунной теории вы можете узнать в книге "Исцеление щитовидной железы" и "Спасение печени").
Печень - мастер сортировки хорошего и плохого. Она отбирает хорошие вещества - питательные вещества и другие полезные природные соединения - и помещает их туда, где они должны быть использованы в печени. Ваша печень невероятно умна. Она знает все о соединениях, содержащихся в пище, а также о том, как хранить или распределять эти элементы.
Возьмем, к примеру, яблоко. Этот невероятный фрукт содержит живую воду, которая увлажняет и питает печень и все тело. Печень может взять особую живую воду из этого яблока, сжать ее и хранить до тех пор, пока она не будет использована позднее.
Люди, сидящие на бесфруктовых или низкоуглеводных диетах, неосознанно морят свою печень голодом и оказывают себе "медвежью" услугу. Если в организм поступает питательное вещество, но оно не связано с сахаром, ваша печень пропустит его мимо ушей. Сахар позволяет печени принять питательное вещество. Сахар - это топливо, которое помогает вашей печени расщеплять жир. Это может удивить вас, учитывая, насколько популярны и модны сегодня высокожировые, высокобелковые и низкоуглеводные диеты (независимо от того, растительные они или животные). Хотя эти диеты имеют некоторые преимущества в том отношении, что они избавляют нас от переработанных и нездоровых продуктов питания, эти диеты все еще проблематичны. У меня есть целая глава на эту тему в книге "Спасение печени", потому что это так важно понимать, чтобы знать, как заботиться о своем здоровье.
Вашей печени также нужны натуральные сахара, чтобы охлаждаться. Печень от природы горячий орган, но токсины и диеты с высоким содержанием белков и жиров делают ее горячей до токсичности. Глюкоза из фруктов и овощей, богатых углеводами, помогает ей охлаждаться.
СОСЕД ПЕЧЕНИ: ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ
Горячая печень выбрасывает осадок из мусора, токсинов, ядов и химических веществ, а также холестерина и билирубина в желчный пузырь. Желчный пузырь - это орган с естественной прохладой, и его температура связана с температурой печени. Чем горячее печень, тем холоднее должен быть желчный пузырь. Когда слишком горячая печень приводит к очень холодному желчному пузырю, люди испытывают такие симптомы, как приливы жара и ночная потливость. Эти проблемы связаны с динамикой между печенью и желчным пузырем.
Когда горячий мусор остывает в желчном пузыре, образуются камни. Вот почему у людей появляются камни в желчном пузыре. В книге "Спасение печени" я рассказываю о продуктах, которые растворяют эти камни и очищают организм от токсинов.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ПЕЧЕНИ
Теперь, когда вы знаете больше о том, как работает печень, я хочу поделиться с вами несколькими лучшими продуктами, травами и добавками, которые помогут вам очистить, вылечить и позаботиться о ней. В книге "Спасение печени" я рассказываю о многих других продуктах и о том, как они помогают вашей печени и организму, а также привожу несколько вкусных лечебных рецептов, в которые входят многие из этих особых продуктов.
ЯБЛОКИ обеспечивают активную живую воду, которая увлажняет печень и поддерживает ее способность увлажнять ваше тело. Яблоки также уничтожают бактерии, дрожжи и плесень в кишечном тракте и печени. При этом они препятствуют образованию осадка в желчном пузыре. Яблоки также могут растворять желчные камни. Съедайте от одного до трех яблок в день (или больше), если можете.
АРТИШОКИ содержат фитохимические соединения, которые препятствуют развитию опухолей и кист в печени. Артишоки также содержат множество химических соединений, которые помогают печени нейтрализовать токсины, прежде чем они попадут в мозг или сердце. Они помогают печени отсеивать и фильтровать кровь.
🥬В СПАРЖЕ много флавоноидов и мощных противовоспалительных соединений - они подобны природному аспирину. Они также изгоняют и вытесняют жировые клетки и другие яды. Спаржа очищает, выводит токсины и успокаивает печень.
БАНАНЫ являются антибактериальным, противогрибковым и противомикробным продуктом. Фруктоза, содержащаяся в бананах, обеспечивает печень быстрым топливом - это один из любимых источников пищи этого органа. Бананы также успокаивают слизистую оболочку кишечного тракта.
ЯГОДЫ - это богатая аптечка для печени. Ваша печень содержит тип клеток, известных как клетки Купфера, а дикая черника особенно содержит те антиоксиданты, которые необходимы этим клеткам Купфера. Малина, ежевика и черника - все это мощные целебные продукты для вашей печени.
🥬БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА - идеальный продукт для очищения печени. Вы можете есть ее сырой, готовить на пару или даже пить сок. Брюссельская капуста и другие крестоцветные овощи содержат особую серу, которая выводит из печени яды и болезнетворные бактерии.
🥬СЕЛЬДЕРЕЙ содержит неизученные подгруппы натрия, которые я называю кластерными солями. Эти кластерные соли защищают мембраны клеток печени. Они очищают клетки от вирусов и связывают свободно плавающие яды. Выпивать каждое утро натощак 500 мл чистого сока сельдерея без каких-либо добавок - это мощный способ очистить печень.
КИНЗА связывается с тяжелыми металлами, что позволяет безопасно выводить их из печени и организма. Кинза также содержит фитохимические соединения, которые связываются с другими нарушителями спокойствия, такими как нейротоксины и дерматоксины, которые оказываются в нашей печени. Кинза - еще одно средство для очищения печени.
КЛЮКВА выполняет множество функций для печени. Они очищают глубокие отделы печени. Жесткая фруктовая кислота в клюкве убивает болезнетворные бактерии. В ней также содержится огромное количество витамина С, который препятствует окислению клеток.
🥒ОГУРЦЫ - союзник печени. Они, как и яблоки, обеспечивают увлажнение печени. Огурцы также очищают печень.
🥬ЗЕЛЕНЬ ОДУВАНЧИКА вызывает в печени сжимающее действие, которое помогает ей выводить токсины.
ЛИМОНЫ И ЛАЙМЫ улучшают выработку соляной кислоты в желудке. Они также очищают печень от жира и помогают растворять желчные камни.
ДЫНИ - это невероятно мощный очищающий продукт, который также обладает способностью увлажнять печень. Идеально есть дыни в начале дня, а не после приема тяжелой пищи.
ПЕРСИКИ удаляют старые глубоко засевшие яды, мусор и гнилостную пищу в тонком кишечном тракте, что способствует оздоровлению печени.
АПЕЛЬСИНЫ И МАНДАРИНЫ дают большое количество кальция и витамина С, которые печень может использовать, поскольку они соединены с глюкозой, содержащейся во фруктах.
🥭ПИТАЙЯ , которую также называют драконовым фруктом, является омолаживающим печень средством. Она очищает этот орган от ядов.
СЫРОЙ МЁД содержит комбинацию сахаров, необходимых печени, а также минералы, витамины и питательные вещества, которые восстанавливают печень.
ШПИНАТ содержит минеральные соли и питательные вещества, которые помогают печени. Он также помогает печени лучше усваивать витамин В12.
ПОМИДОРЫ содержат важнейшие фитохимические вещества, микроэлементы, витамины и минералы, которые поддерживают печень. Фруктовая кислота, содержащаяся в помидорах, также помогает желчному пузырю вывести часть осадка, который может оседать на дне желчного пузыря. Они также растворяют желчные камни.
ДИКАЯ ЧЕРНИКА содержит пигменты, которые восстанавливают поврежденную печень.
ДОБАВКИ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ
Существуют также специальные добавки, которые помогают печени исцелиться, очиститься и укрепиться. Когда речь идет о добавках, качество их очень разнится, и не все они созданы одинаковыми.
Вот несколько добавок, поддерживающих печень, с указанием некоторых способов, которыми они помогают. Полный список этих добавок, а также то, как именно они помогают печени, вы найдете в книге Спасение печени. Я также привожу рекомендуемые дозировки, которые можно использовать при различных состояниях здоровья.
5-MTHF помогает печени получать B12.
Ашвагандха полезна для печени и укрепляет надпочечники.
Порошок сока травы ячменя содержит фитонутриенты, которые питают недоедающую печень и позволяют ей проводить детоксикацию.
B12 с аденозилкобаламином и метилкобаламином критически важен для печени, и почти все испытывают его дефицит. Даже если анализ крови показывает, что уровень B12 в норме, вы все равно можете испытывать его дефицит.
Корень лопуха очень полезен для печени и очищает ее на глубоком уровне.
Кошачий коготь уничтожает болезнетворные бактерии и вирусы, которые находятся в печени.
Коэнзим Q10 - отличный антиоксидант для печени.
Золототысячник убивает патогенные микроорганизмы, включая стрептококк
Гибискус содержит антисинегнойные соединения, именно это придает ему красный цвет, который помогает вернуть печень к жизни.
Лимонный бальзам убивает патогенные микроорганизмы и бактерии. Он также успокаивает печень и нервы, чтобы печень могла достаточно расслабиться для очищения.
Чай и настойка из корня солодки.
Спирулина вытягивает токсичные тяжелые металлы, которые сидят в печени и создают множество проблем.
Витамин С укрепляет все уровни индивидуальной иммунной системы печени. Печень использует витамин С во всех своих более чем 2 000 химических функциях.
Цинк играет важную роль во всех 2 000 химических функций печени.
Спасибо за то, что вы стали экспертами по своей печени и своему здоровью. Ваша печень стремится спасти вашу жизнь и сохранить ваше здоровье как можно дольше. Ей просто необходима ваша помощь, чтобы выполнять свою работу. Когда вы узнаете, как правильно ухаживать за печенью, и будете применять полученную информацию, вы сделаете все возможное для своего здоровья сейчас и в будущем. Я так горжусь вами и благодарю вас за то, что вы здесь. Ничто не приносит мне большей радости, чем осознание того, что в ваших руках находится информация, необходимая для исцеления.
Сегодня у каждого человека есть печень, которая нуждается в правильном уходе. Ваша печень играет фундаментальную и критическую роль в вашем здоровье и в том, как будет выглядеть ваше здоровье через 20 лет, даже если сейчас вы не страдаете от каких-либо симптомов или болезней или вам сказали, что ваша печень в хорошем рабочем состоянии. Вам еще многое предстоит понять о том, что на самом деле происходит в печени каждого человека сегодня и что нужно вашей печени от вас, чтобы защитить ваше здоровье в ближайшие годы.
Печень отвечает за более чем 2 000 химических функций в организме (хотя наука и исследования считают, что она отвечает только за 500). Этот высокоинтеллектуальный, особенный орган изо дня в день трудится для вас. Но вашей печени нужна ваша помощь, чтобы выполнять свою многочисленную работу, которая, в конечном счете, поддерживает вашу жизнь. Вашей печени нужны правильные продукты, травы и добавки для очищения, детоксикации и оздоровления. И, что очень важно, вы должны знать, чего не следует делать, чтобы не усложнять работу печени. Именно поэтому я написал книгу "Спасение печени: Ответы на вопросы об экземе, псориазе, диабете, стрептококковой инфекции, акне, подагре, вздутии живота, желчных камнях, стрессе надпочечников, усталости, жирной печени, проблемах с весом, SIBO и аутоиммунных заболеваниях, чтобы вы могли получить информацию, необходимую для правильной заботы о своей печени и защиты вашего здоровья и здоровья вашей семьи.
В книге "Спасение печени" вы прочтете новую, еще не открытую информацию, которая изменит ваше представление о печени и о том, что нужно вашему организму для восстановления после хронических симптомов и болезней, а также для предотвращения болезней в более позднем возрасте. Ведь правда в том, что у девяти из десяти человек сегодня уже есть вялая, застойная, жировая, токсичная или больная печень. А вялая, жирная, перегруженная печень играет главную роль почти в каждом симптоме и состоянии, от которых сегодня страдают люди. С правдой в ваших руках и правильными питательными веществами и поддержкой ваша печень может восстановить свое здоровье и работать еще более эффективно для восстановления и предотвращения симптомов и болезней.
Как ваша печень работает на вас
Для того чтобы заботиться о печени, важно понять, как она работает. От желудочно-кишечного тракта к печени ведет кровеносная магистраль, называемая печеночной воротной веной. По этой кровеносной системе в печень поступают витамины, минералы, питательные вещества, гормоны, кислород, увлажнение и, к сожалению, вредные вещества.
В книге "Спасение печени" я подробно рассказываю о так называемых "нарушителях работы печени". Это сотни различных токсинов, загрязняющих веществ и патогенов, таких как пестициды, гербициды, фунгициды, лекарства, отпускаемые по рецепту, алюминий, свинец, медь, ртуть, вирусы, бактерии и многое другое. Это токсины, которыми мы окружены в нашем современном мире и с которыми мы даже рождаемся в этот мир (не из-за генетики, а потому что они передаются из поколения в поколение по семейной линии). Именно они делают нас больными. Именно они вызывают болезни и хронические заболевания, включая состояния, которые считаются аутоиммунными заболеваниями (подробнее об ошибочной аутоиммунной теории вы можете узнать в книге "Исцеление щитовидной железы" и "Спасение печени").
Печень - мастер сортировки хорошего и плохого. Она отбирает хорошие вещества - питательные вещества и другие полезные природные соединения - и помещает их туда, где они должны быть использованы в печени. Ваша печень невероятно умна. Она знает все о соединениях, содержащихся в пище, а также о том, как хранить или распределять эти элементы.
Возьмем, к примеру, яблоко. Этот невероятный фрукт содержит живую воду, которая увлажняет и питает печень и все тело. Печень может взять особую живую воду из этого яблока, сжать ее и хранить до тех пор, пока она не будет использована позднее.
Люди, сидящие на бесфруктовых или низкоуглеводных диетах, неосознанно морят свою печень голодом и оказывают себе "медвежью" услугу. Если в организм поступает питательное вещество, но оно не связано с сахаром, ваша печень пропустит его мимо ушей. Сахар позволяет печени принять питательное вещество. Сахар - это топливо, которое помогает вашей печени расщеплять жир. Это может удивить вас, учитывая, насколько популярны и модны сегодня высокожировые, высокобелковые и низкоуглеводные диеты (независимо от того, растительные они или животные). Хотя эти диеты имеют некоторые преимущества в том отношении, что они избавляют нас от переработанных и нездоровых продуктов питания, эти диеты все еще проблематичны. У меня есть целая глава на эту тему в книге "Спасение печени", потому что это так важно понимать, чтобы знать, как заботиться о своем здоровье.
Вашей печени также нужны натуральные сахара, чтобы охлаждаться. Печень от природы горячий орган, но токсины и диеты с высоким содержанием белков и жиров делают ее горячей до токсичности. Глюкоза из фруктов и овощей, богатых углеводами, помогает ей охлаждаться.
СОСЕД ПЕЧЕНИ: ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ
Горячая печень выбрасывает осадок из мусора, токсинов, ядов и химических веществ, а также холестерина и билирубина в желчный пузырь. Желчный пузырь - это орган с естественной прохладой, и его температура связана с температурой печени. Чем горячее печень, тем холоднее должен быть желчный пузырь. Когда слишком горячая печень приводит к очень холодному желчному пузырю, люди испытывают такие симптомы, как приливы жара и ночная потливость. Эти проблемы связаны с динамикой между печенью и желчным пузырем.
Когда горячий мусор остывает в желчном пузыре, образуются камни. Вот почему у людей появляются камни в желчном пузыре. В книге "Спасение печени" я рассказываю о продуктах, которые растворяют эти камни и очищают организм от токсинов.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ПЕЧЕНИ
Теперь, когда вы знаете больше о том, как работает печень, я хочу поделиться с вами несколькими лучшими продуктами, травами и добавками, которые помогут вам очистить, вылечить и позаботиться о ней. В книге "Спасение печени" я рассказываю о многих других продуктах и о том, как они помогают вашей печени и организму, а также привожу несколько вкусных лечебных рецептов, в которые входят многие из этих особых продуктов.
ЯБЛОКИ обеспечивают активную живую воду, которая увлажняет печень и поддерживает ее способность увлажнять ваше тело. Яблоки также уничтожают бактерии, дрожжи и плесень в кишечном тракте и печени. При этом они препятствуют образованию осадка в желчном пузыре. Яблоки также могут растворять желчные камни. Съедайте от одного до трех яблок в день (или больше), если можете.
АРТИШОКИ содержат фитохимические соединения, которые препятствуют развитию опухолей и кист в печени. Артишоки также содержат множество химических соединений, которые помогают печени нейтрализовать токсины, прежде чем они попадут в мозг или сердце. Они помогают печени отсеивать и фильтровать кровь.
🥬В СПАРЖЕ много флавоноидов и мощных противовоспалительных соединений - они подобны природному аспирину. Они также изгоняют и вытесняют жировые клетки и другие яды. Спаржа очищает, выводит токсины и успокаивает печень.
БАНАНЫ являются антибактериальным, противогрибковым и противомикробным продуктом. Фруктоза, содержащаяся в бананах, обеспечивает печень быстрым топливом - это один из любимых источников пищи этого органа. Бананы также успокаивают слизистую оболочку кишечного тракта.
ЯГОДЫ - это богатая аптечка для печени. Ваша печень содержит тип клеток, известных как клетки Купфера, а дикая черника особенно содержит те антиоксиданты, которые необходимы этим клеткам Купфера. Малина, ежевика и черника - все это мощные целебные продукты для вашей печени.
🥬БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА - идеальный продукт для очищения печени. Вы можете есть ее сырой, готовить на пару или даже пить сок. Брюссельская капуста и другие крестоцветные овощи содержат особую серу, которая выводит из печени яды и болезнетворные бактерии.
🥬СЕЛЬДЕРЕЙ содержит неизученные подгруппы натрия, которые я называю кластерными солями. Эти кластерные соли защищают мембраны клеток печени. Они очищают клетки от вирусов и связывают свободно плавающие яды. Выпивать каждое утро натощак 500 мл чистого сока сельдерея без каких-либо добавок - это мощный способ очистить печень.
КИНЗА связывается с тяжелыми металлами, что позволяет безопасно выводить их из печени и организма. Кинза также содержит фитохимические соединения, которые связываются с другими нарушителями спокойствия, такими как нейротоксины и дерматоксины, которые оказываются в нашей печени. Кинза - еще одно средство для очищения печени.
КЛЮКВА выполняет множество функций для печени. Они очищают глубокие отделы печени. Жесткая фруктовая кислота в клюкве убивает болезнетворные бактерии. В ней также содержится огромное количество витамина С, который препятствует окислению клеток.
🥒ОГУРЦЫ - союзник печени. Они, как и яблоки, обеспечивают увлажнение печени. Огурцы также очищают печень.
🥬ЗЕЛЕНЬ ОДУВАНЧИКА вызывает в печени сжимающее действие, которое помогает ей выводить токсины.
ЛИМОНЫ И ЛАЙМЫ улучшают выработку соляной кислоты в желудке. Они также очищают печень от жира и помогают растворять желчные камни.
ДЫНИ - это невероятно мощный очищающий продукт, который также обладает способностью увлажнять печень. Идеально есть дыни в начале дня, а не после приема тяжелой пищи.
ПЕРСИКИ удаляют старые глубоко засевшие яды, мусор и гнилостную пищу в тонком кишечном тракте, что способствует оздоровлению печени.
АПЕЛЬСИНЫ И МАНДАРИНЫ дают большое количество кальция и витамина С, которые печень может использовать, поскольку они соединены с глюкозой, содержащейся во фруктах.
🥭ПИТАЙЯ , которую также называют драконовым фруктом, является омолаживающим печень средством. Она очищает этот орган от ядов.
СЫРОЙ МЁД содержит комбинацию сахаров, необходимых печени, а также минералы, витамины и питательные вещества, которые восстанавливают печень.
ШПИНАТ содержит минеральные соли и питательные вещества, которые помогают печени. Он также помогает печени лучше усваивать витамин В12.
ПОМИДОРЫ содержат важнейшие фитохимические вещества, микроэлементы, витамины и минералы, которые поддерживают печень. Фруктовая кислота, содержащаяся в помидорах, также помогает желчному пузырю вывести часть осадка, который может оседать на дне желчного пузыря. Они также растворяют желчные камни.
ДИКАЯ ЧЕРНИКА содержит пигменты, которые восстанавливают поврежденную печень.
ДОБАВКИ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ
Существуют также специальные добавки, которые помогают печени исцелиться, очиститься и укрепиться. Когда речь идет о добавках, качество их очень разнится, и не все они созданы одинаковыми.
Вот несколько добавок, поддерживающих печень, с указанием некоторых способов, которыми они помогают. Полный список этих добавок, а также то, как именно они помогают печени, вы найдете в книге Спасение печени. Я также привожу рекомендуемые дозировки, которые можно использовать при различных состояниях здоровья.
5-MTHF помогает печени получать B12.
Ашвагандха полезна для печени и укрепляет надпочечники.
Порошок сока травы ячменя содержит фитонутриенты, которые питают недоедающую печень и позволяют ей проводить детоксикацию.
B12 с аденозилкобаламином и метилкобаламином критически важен для печени, и почти все испытывают его дефицит. Даже если анализ крови показывает, что уровень B12 в норме, вы все равно можете испытывать его дефицит.
Корень лопуха очень полезен для печени и очищает ее на глубоком уровне.
Кошачий коготь уничтожает болезнетворные бактерии и вирусы, которые находятся в печени.
Коэнзим Q10 - отличный антиоксидант для печени.
Золототысячник убивает патогенные микроорганизмы, включая стрептококк
Гибискус содержит антисинегнойные соединения, именно это придает ему красный цвет, который помогает вернуть печень к жизни.
Лимонный бальзам убивает патогенные микроорганизмы и бактерии. Он также успокаивает печень и нервы, чтобы печень могла достаточно расслабиться для очищения.
Чай и настойка из корня солодки.
Спирулина вытягивает токсичные тяжелые металлы, которые сидят в печени и создают множество проблем.
Витамин С укрепляет все уровни индивидуальной иммунной системы печени. Печень использует витамин С во всех своих более чем 2 000 химических функциях.
Цинк играет важную роль во всех 2 000 химических функций печени.
Спасибо за то, что вы стали экспертами по своей печени и своему здоровью. Ваша печень стремится спасти вашу жизнь и сохранить ваше здоровье как можно дольше. Ей просто необходима ваша помощь, чтобы выполнять свою работу. Когда вы узнаете, как правильно ухаживать за печенью, и будете применять полученную информацию, вы сделаете все возможное для своего здоровья сейчас и в будущем. Я так горжусь вами и благодарю вас за то, что вы здесь. Ничто не приносит мне большей радости, чем осознание того, что в ваших руках находится информация, необходимая для исцеления.
🔆КАК ИСЦЕЛЯЕТ КУРКУМА
️КУРКУМА (СВЕЖАЯ): очищает даже самые глубинные слои печени от различных вредных веществ, а клетки печени защищает от бактерий и вирусов (отрывая их от печени и выводя из организма).
️КУРКУМА (В ВИДЕ ДОБАВКИ): способствует выработке гормонов в печени и очищает от слизи желчные протоки и самые глубинные слои печени, благодаря чему та охлаждается и перестает увеличиваться в размере.
️Куркума: этот корень уменьшает воспаление и снимает боль.
️КУРКУМА – способствует обновлению тиреоидной ткани и помогает щитовидной железе быстрее восстанавливаться. Выступает в качестве противовоспалительного средства для всего организма.
️Куркумин - это чудо природы, который с древних времен используется как мощное противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое и антидепрессивное средство.
Основной компонент куркумы, куркумин, обладает феноменальными противораковыми свойствами и, как известно, помогает подавить рак простаты, кожи, толстой кишки, ротовой полости, пищевода, легких, желудка, поджелудочной железы, печени и молочной железы.
️Куркума также является известным очистителем крови и помогает успокоить респираторные заболевания, улучшить работу печени, поддержать кровеносную систему, регулировать менструальный цикл, предотвратить когнитивные заболевания, такие как болезнь Альцгеймера, и лечить желудочно-кишечные расстройства.
️Куркума значительно уменьшает воспаление, которое является причиной артрита и других аутоиммунных заболеваний, таких как волчанка, синдром раздраженного кишечника, фибромиалгия и синдром хронической усталости.
️Куркума также помогает организму переваривать белки и жиры, а также регулировать уровень сахара в крови у диабетиков.
Антиоксидантные свойства куркумы оказывают благотворное антивозрастное действие, а ее противогрибковые, антибактериальные и антимикробные свойства помогают заживлять раны и ссадины на коже, а также воспалительные раздражения кожи, такие как псориаз и экзема.
️Куркума выпускается в виде порошка, капсул, настойки, чая, специй и/или мазей.
Прием куркумы или добавление ее в рацион питания принесет пользу всему организму и станет одним из лучших средств для профилактики, восстановления и долголетия.
️КУРКУМА (СВЕЖАЯ): очищает даже самые глубинные слои печени от различных вредных веществ, а клетки печени защищает от бактерий и вирусов (отрывая их от печени и выводя из организма).
️КУРКУМА (В ВИДЕ ДОБАВКИ): способствует выработке гормонов в печени и очищает от слизи желчные протоки и самые глубинные слои печени, благодаря чему та охлаждается и перестает увеличиваться в размере.
️Куркума: этот корень уменьшает воспаление и снимает боль.
️КУРКУМА – способствует обновлению тиреоидной ткани и помогает щитовидной железе быстрее восстанавливаться. Выступает в качестве противовоспалительного средства для всего организма.
️Куркумин - это чудо природы, который с древних времен используется как мощное противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое и антидепрессивное средство.
Основной компонент куркумы, куркумин, обладает феноменальными противораковыми свойствами и, как известно, помогает подавить рак простаты, кожи, толстой кишки, ротовой полости, пищевода, легких, желудка, поджелудочной железы, печени и молочной железы.
️Куркума также является известным очистителем крови и помогает успокоить респираторные заболевания, улучшить работу печени, поддержать кровеносную систему, регулировать менструальный цикл, предотвратить когнитивные заболевания, такие как болезнь Альцгеймера, и лечить желудочно-кишечные расстройства.
️Куркума значительно уменьшает воспаление, которое является причиной артрита и других аутоиммунных заболеваний, таких как волчанка, синдром раздраженного кишечника, фибромиалгия и синдром хронической усталости.
️Куркума также помогает организму переваривать белки и жиры, а также регулировать уровень сахара в крови у диабетиков.
Антиоксидантные свойства куркумы оказывают благотворное антивозрастное действие, а ее противогрибковые, антибактериальные и антимикробные свойства помогают заживлять раны и ссадины на коже, а также воспалительные раздражения кожи, такие как псориаз и экзема.
️Куркума выпускается в виде порошка, капсул, настойки, чая, специй и/или мазей.
Прием куркумы или добавление ее в рацион питания принесет пользу всему организму и станет одним из лучших средств для профилактики, восстановления и долголетия.
КАК ИСЦЕЛЯЕТ КРАПИВА
Листья крапивы - это мощное лекарственное растение, которое в изобилии растет в дикой природе. Они богаты хлорофиллом и минералами, такими как железо, хром, цинк, медь, магний, кремний, кобальт и кальций. Крапива также содержит большое количество витаминов A, E, D, C и K.
Чай из крапивы является сильным иммуноукрепляющим средством и обладает способностью нейтрализовать токсичные антигены в организме.
Крапива также содержит мощный противовоспалительный агент, который помогает сдерживать действие цитокинов, одного из ключевых компонентов воспаления в организме. Листья крапивы также очень полезны для профилактики хронической головной боли, боли в горле, инфекций носовых пазух, усталости и полезны для диабетиков, так как они снижают уровень сахара в крови.
Известно, что крапива помогает облегчить бронхиальные заболевания, такие как хронический кашель, заложенность груди и туберкулез. Крапива также достаточно сильна, чтобы помочь устранить вирусные и бактериальные инфекции и помочь вывести лишнюю жидкость из организма, действуя как натуральное мочегонное средство. Лист крапивы может облегчить такие проблемы с пищеварением, как тошнота, метеоризм, кислотный рефлюкс и колит.
Чай из крапивы поддерживает эндокринную систему, включая селезенку, щитовидную и поджелудочную железы. Он также полезен для укрепления здоровья печени и сердца, помогает предотвратить инфекции мочевыводящих путей, а также камни в мочевом пузыре и почках. Чай из крапивы также может помочь остановить частое ночное мочеиспускание, что может быть полезно для тех, кому необходимо спать спокойно и без перерывов.
В качестве ополаскивателя для полости рта охлажденный чай из крапивы отлично подходит для лечения гингивита и помогает предотвратить образование налета на зубах. Свежую дикую крапиву можно найти растущей как сорняк на садовых грядках, на пустырях, лугах и полях. Из нее можно приготовить сок, заварить в виде чая или приготовить на пару, как шпинат. Крапиву также можно найти в виде чая, капсул, настойки, крема, мази в Интернете или в местном магазине здорового питания.
Листья крапивы - это мощное лекарственное растение, которое в изобилии растет в дикой природе. Они богаты хлорофиллом и минералами, такими как железо, хром, цинк, медь, магний, кремний, кобальт и кальций. Крапива также содержит большое количество витаминов A, E, D, C и K.
Чай из крапивы является сильным иммуноукрепляющим средством и обладает способностью нейтрализовать токсичные антигены в организме.
Крапива также содержит мощный противовоспалительный агент, который помогает сдерживать действие цитокинов, одного из ключевых компонентов воспаления в организме. Листья крапивы также очень полезны для профилактики хронической головной боли, боли в горле, инфекций носовых пазух, усталости и полезны для диабетиков, так как они снижают уровень сахара в крови.
Известно, что крапива помогает облегчить бронхиальные заболевания, такие как хронический кашель, заложенность груди и туберкулез. Крапива также достаточно сильна, чтобы помочь устранить вирусные и бактериальные инфекции и помочь вывести лишнюю жидкость из организма, действуя как натуральное мочегонное средство. Лист крапивы может облегчить такие проблемы с пищеварением, как тошнота, метеоризм, кислотный рефлюкс и колит.
Чай из крапивы поддерживает эндокринную систему, включая селезенку, щитовидную и поджелудочную железы. Он также полезен для укрепления здоровья печени и сердца, помогает предотвратить инфекции мочевыводящих путей, а также камни в мочевом пузыре и почках. Чай из крапивы также может помочь остановить частое ночное мочеиспускание, что может быть полезно для тех, кому необходимо спать спокойно и без перерывов.
В качестве ополаскивателя для полости рта охлажденный чай из крапивы отлично подходит для лечения гингивита и помогает предотвратить образование налета на зубах. Свежую дикую крапиву можно найти растущей как сорняк на садовых грядках, на пустырях, лугах и полях. Из нее можно приготовить сок, заварить в виде чая или приготовить на пару, как шпинат. Крапиву также можно найти в виде чая, капсул, настойки, крема, мази в Интернете или в местном магазине здорового питания.
️ЦЕЛЛЮЛИТ - ЭТО КОМБИНАЦИЯ СТРЕПТОКОККА И ДЕРМАТОКСИНОВ. Стрептококк попавший в подкожные лимфатические сосуды взаимодействует с дерматоксинами, выходящими из печени, где их выделил вирус Эпштейна Барр. Образуется всем известное состояние кожи🤪
НАША ЦЕЛЬ - НЕ КОРМИТЬ БАКТЕРИЮ♀️
🦠ЧТО НЕ ЛЮБИТ СТРЕПТОКОКК :
- бананы
- ягоды
- шпинат
- лук
- сок корня куркумы и огурца или сельдерея
- сок сельдерея
- кайенский перец
- сырой мёд
- спаржа
- чеснок
- имбирь
- тыква
- батат
- кейл
- мякоть и вода кокоса
- свежий орегано
- свежий тмин
- свежий розмарин
- свежий шалфей
СПИСОК ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ КОРМЯТ СТРЕПТОКОКК:
соя
кукуруза
сахар
масло рапса (его добавляют даже в детскую еду!!)
глютен
яйца
все молочные продукты
свинина
фермерская рыба
алкоголь
кофе и чай (кроме травяного)
уксус
лимонная кислота
натур. и искусственные ароматизаторы
MSG - глутамат натрия (усилитель вкуса).
Как вам информация!! Правда ?
Добавьте огоньку в комментариях🤩
НАША ЦЕЛЬ - НЕ КОРМИТЬ БАКТЕРИЮ♀️
🦠ЧТО НЕ ЛЮБИТ СТРЕПТОКОКК :
- бананы
- ягоды
- шпинат
- лук
- сок корня куркумы и огурца или сельдерея
- сок сельдерея
- кайенский перец
- сырой мёд
- спаржа
- чеснок
- имбирь
- тыква
- батат
- кейл
- мякоть и вода кокоса
- свежий орегано
- свежий тмин
- свежий розмарин
- свежий шалфей
СПИСОК ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ КОРМЯТ СТРЕПТОКОКК:
соя
кукуруза
сахар
масло рапса (его добавляют даже в детскую еду!!)
глютен
яйца
все молочные продукты
свинина
фермерская рыба
алкоголь
кофе и чай (кроме травяного)
уксус
лимонная кислота
натур. и искусственные ароматизаторы
MSG - глутамат натрия (усилитель вкуса).
Как вам информация!! Правда ?
Добавьте огоньку в комментариях🤩
Картофельные шарики с соусом из авокадо🥑
Картофель - это всегда отличный выбор для ужина. Его можно приготовить на пару, запечь или сделать множество вкусных рецептов.
Сегодня я приготовила картофельные шарики с соусом из авокадо.
Сначала я натерла сырой картофель и смешала его с сушеными травами и специями (измельченные вяленые помидоры, хлопья сушеного болгарского перца, хлопья сушеного чеснока, хлопья острого перца, сушеная петрушка и базилик).
Руками я сформировала маленькие шарики и выложила их на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Я не использовала никакого масла или других ингредиентов. Выпекать в течение 30 минут при 210 C. Соус для заправки: авокадо, лимонный сок, чеснок и свежий укроп.
Источник cookingwithangels
Картофель - это всегда отличный выбор для ужина. Его можно приготовить на пару, запечь или сделать множество вкусных рецептов.
Сегодня я приготовила картофельные шарики с соусом из авокадо.
Сначала я натерла сырой картофель и смешала его с сушеными травами и специями (измельченные вяленые помидоры, хлопья сушеного болгарского перца, хлопья сушеного чеснока, хлопья острого перца, сушеная петрушка и базилик).
Руками я сформировала маленькие шарики и выложила их на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Я не использовала никакого масла или других ингредиентов. Выпекать в течение 30 минут при 210 C. Соус для заправки: авокадо, лимонный сок, чеснок и свежий укроп.
Источник cookingwithangels
Топ-10 суперцелебных продуктов
Сельдерей
Ph балансировщик, супер борец с токсинами
Дикая черника
Остерегайтесь, болезни!
Папайя
Удаляет, восстанавливает, восстанавливает
Кинза
Детоксикатор тяжелых металлов, антиоксидантная сила
Спирулина
Антиоксиданты в изобилии
Имбирь
Худший кошмар микроба
Проростки
Укрепляет кости и мозг, повышает иммунитет
Чеснок
Универсальный витамин с древности
Листовая зелень
Противовирусное, антибиотическое, противовоспалительное и противораковое средство
Кокосовая вода
Серьезные электролиты, и бустер крови
[club181480296|@medicalmedium]
Сельдерей
Ph балансировщик, супер борец с токсинами
Дикая черника
Остерегайтесь, болезни!
Папайя
Удаляет, восстанавливает, восстанавливает
Кинза
Детоксикатор тяжелых металлов, антиоксидантная сила
Спирулина
Антиоксиданты в изобилии
Имбирь
Худший кошмар микроба
Проростки
Укрепляет кости и мозг, повышает иммунитет
Чеснок
Универсальный витамин с древности
Листовая зелень
Противовирусное, антибиотическое, противовоспалительное и противораковое средство
Кокосовая вода
Серьезные электролиты, и бустер крови
[club181480296|@medicalmedium]
"Ваша душа, дух и тело будут работать на новой частоте. Каждый съеденный вами кусочек фрукта, каждый сырой листик шпината несет в себе живую вибрацию. Когда вы потребляете ее, вы усваиваете ее. Живая пища возвращает вас к жизни".
Энтони Уильям
Энтони Уильям
ЗЕЛЕНЬ
Сырая листовая зелень протирает стенки кишечника, мягко массируя двенадцатиперстную, тонкую и толстую кишку, очищая их от вредных бактерий, прогорклых жиров и белков, которые годами не переваривались. Это скопление бактерий является одной из причин вздутия живота или гастрита, и простой прием пробиотиков не исправит ситуацию.
Пробиотики не убивают плохие бактерии. Они не убивают стрептококк или кишечную палочку. Высококачественные пробиотики, безусловно, имеют свое место в поддержании здоровья, но они не делают даже малой доли той лечебной работы, которую выполняют повышенные биотики.
Микроэлементы, содержащиеся в листовой зелени, являются пребиотиками, которые питают хорошие бактерии и убивают плохие бактерии.
Если ваш желудок чувствует дискомфорт, когда вы едите сырую листовую зелень, это означает, что в вашем кишечнике скопились колонии плохих бактерий, которые повышают уровень воспаления и вызывают чрезмерную чувствительность нервных окончаний кишечника.
Это приводит к кишечному дискомфорту всякий раз, когда вы едите что-нибудь не мягкое, гладкое и без волокон, например, кусок белого хлеба, яйцо или обычную курицу.
Эти продукты задерживаются в желудке и становятся липкими, в результате чего вам кажется, что вы их хорошо перевариваете, хотя на самом деле вы их плохо перевариваете, потому что эти конкретные продукты вообще плохо перевариваются. Это липкая пища, которая задерживается в кишечнике.
Из-за этой чувствительности, когда вы едите что-то не совсем мягкое и гладкое, содержащее клетчатку, например, салат или капусту, и испытываете дискомфорт или симптомы, кажется, что проблемная пища - это зелень. Но на самом деле это просто потому, что у вас чувствительные нервы, и вы чувствуете, как эти продукты проходят через ваш кишечник.
Сырая листовая зелень и другие целебные продукты на самом деле помогают очистить кишечник от скопления плохих бактерий, прогорклых жиров и белков, которые и вызывают вашу чувствительность.
Употребление таких продуктов, как масло, яйца и сыр, хотя они мягкие и гладкие на ощупь, только способствует размножению плохих бактерий, вызывающих эти проблемы.
[club181480296|Энтони Уильям Medical Medium®]
Сырая листовая зелень протирает стенки кишечника, мягко массируя двенадцатиперстную, тонкую и толстую кишку, очищая их от вредных бактерий, прогорклых жиров и белков, которые годами не переваривались. Это скопление бактерий является одной из причин вздутия живота или гастрита, и простой прием пробиотиков не исправит ситуацию.
Пробиотики не убивают плохие бактерии. Они не убивают стрептококк или кишечную палочку. Высококачественные пробиотики, безусловно, имеют свое место в поддержании здоровья, но они не делают даже малой доли той лечебной работы, которую выполняют повышенные биотики.
Микроэлементы, содержащиеся в листовой зелени, являются пребиотиками, которые питают хорошие бактерии и убивают плохие бактерии.
Если ваш желудок чувствует дискомфорт, когда вы едите сырую листовую зелень, это означает, что в вашем кишечнике скопились колонии плохих бактерий, которые повышают уровень воспаления и вызывают чрезмерную чувствительность нервных окончаний кишечника.
Это приводит к кишечному дискомфорту всякий раз, когда вы едите что-нибудь не мягкое, гладкое и без волокон, например, кусок белого хлеба, яйцо или обычную курицу.
Эти продукты задерживаются в желудке и становятся липкими, в результате чего вам кажется, что вы их хорошо перевариваете, хотя на самом деле вы их плохо перевариваете, потому что эти конкретные продукты вообще плохо перевариваются. Это липкая пища, которая задерживается в кишечнике.
Из-за этой чувствительности, когда вы едите что-то не совсем мягкое и гладкое, содержащее клетчатку, например, салат или капусту, и испытываете дискомфорт или симптомы, кажется, что проблемная пища - это зелень. Но на самом деле это просто потому, что у вас чувствительные нервы, и вы чувствуете, как эти продукты проходят через ваш кишечник.
Сырая листовая зелень и другие целебные продукты на самом деле помогают очистить кишечник от скопления плохих бактерий, прогорклых жиров и белков, которые и вызывают вашу чувствительность.
Употребление таких продуктов, как масло, яйца и сыр, хотя они мягкие и гладкие на ощупь, только способствует размножению плохих бактерий, вызывающих эти проблемы.
[club181480296|Энтони Уильям Medical Medium®]
ЕШЬТЕ ЭТИ ПРОДУКТЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, ЕСЛИ СТРАДАЕТЕ ОТ СТРЕПТОКОККА
Стрептококки способны создать больше проблем, чем вы думаете, – у них длинный послужной список.
Инфекции мочевыводящих путей
Вагиноз
Гайморит
Аллергический синусит
Ячмень на глазу
Воспалительные процессы в тазу
Аппендицит
Акне
Угри
Запоры
Воспаление прямой кишки
Метеоризм
Диарея
Колит
Головные боли
Носовые кровотечения
Стрептококки невозможно удалить из организма никакими лекарствами. Они вырабатывают устойчивость к антибиотикам.
Необходимо создать в организме среду, враждебную к стрептококкам. Поддержка лимфатической иммунной системы усилит эффект. Лимфоциты, которые противостоят стрептококкам в лимфатических сосудах, питаются витаминами и минералами из фруктов, овощей, трав и специй. Так что еда играет большую роль в исцелении от стрептококка.
Сельдерей – это специальное оружие против стрептококков.
А также:
Клюква
Груши
Лук
Огурцы
Чеснок
Алоэ Вера
Лист крапивы
Чага
Гибискус
Золототысячник
Мята перечная
Шиповник
Спирулина
Орегано
Куркума
Бананы
Ягоды
Шпинат и вся листовая зелень
Кайенский перец
Тимьян
Избегайте продуктов, которые кормят стрептококк:
яйца 🥚 молочные продукты 🥛 глютен 🥖 кукурузу масло канолы/рапса и рис (рис не питает стрептококк, но создает для него благоприятную среду).
Любое эмоциональное событие может привести к обострению стрептококковой инфекции, так как стрептококк больше всего реагирует на адреналин.
Так что спокойствие и мир в сердце - наше исцеление.
Стрептококки способны создать больше проблем, чем вы думаете, – у них длинный послужной список.
Инфекции мочевыводящих путей
Вагиноз
Гайморит
Аллергический синусит
Ячмень на глазу
Воспалительные процессы в тазу
Аппендицит
Акне
Угри
Запоры
Воспаление прямой кишки
Метеоризм
Диарея
Колит
Головные боли
Носовые кровотечения
Стрептококки невозможно удалить из организма никакими лекарствами. Они вырабатывают устойчивость к антибиотикам.
Необходимо создать в организме среду, враждебную к стрептококкам. Поддержка лимфатической иммунной системы усилит эффект. Лимфоциты, которые противостоят стрептококкам в лимфатических сосудах, питаются витаминами и минералами из фруктов, овощей, трав и специй. Так что еда играет большую роль в исцелении от стрептококка.
Сельдерей – это специальное оружие против стрептококков.
А также:
Клюква
Груши
Лук
Огурцы
Чеснок
Алоэ Вера
Лист крапивы
Чага
Гибискус
Золототысячник
Мята перечная
Шиповник
Спирулина
Орегано
Куркума
Бананы
Ягоды
Шпинат и вся листовая зелень
Кайенский перец
Тимьян
Избегайте продуктов, которые кормят стрептококк:
яйца 🥚 молочные продукты 🥛 глютен 🥖 кукурузу масло канолы/рапса и рис (рис не питает стрептококк, но создает для него благоприятную среду).
Любое эмоциональное событие может привести к обострению стрептококковой инфекции, так как стрептококк больше всего реагирует на адреналин.
Так что спокойствие и мир в сердце - наше исцеление.